Espectacular la primera mitad de ambos conjuntos que encaró los vestuarios con la igualada tras los goles de Cabral y el impresionante tanto de Torres quien también fallaba un penalti. Gracias a este resultado, el Atlético de Madrid se coloca cuarto en la clasificación con 42 puntos. Con este bonito partido despedimos la jornada del domingo. ¡¡¡¡Un placer como siempre!!!!.

FINAAAAAAAAL. Remontada del Atlético de Madrid. En apenas dos minutos, primero Carrasco y después Griezmann dieron la vuelta al marcador tras el 1-2. Guidetti adelantaba a los suyos en el marcador en el minuto 78 pero los hombres de Simeone remontaron para llevarse los tres puntos en un gran partido.

Remate 92'

Remate. ¡¡¡¡Al larguero Gameiro!!! Gran jugada por la izquierda de Carrasco que realiza un envío para el delantero que acaba fallándo en el remate.

91'

Se añadieron tres minutos.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Gabi por una entrada sobre Guidetti.

88'

Remontada local. Gran jugada del Atlético de Madrid, centro por la derecha de Ángel Correa para Gameiro que realiza una dejada con la cabeza para Griezmann que solo tuvo que empujar el balón desde el centro del área.

Gol 88'

Gol de Griezmann

Atlético
  • 3
  • 2
Celta

¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!

86'

Empatan el choque los rojiblancos, la jugada se iniciaba en un córner en la que los rojiblancos tuvieron dos ocasiones consecutivas. Roncaglia despejaba un un balón que recaía en las botas del belga. Carrasco ejecutaba una volea imparable para Sergio Álvarez desde fuera del área.

Gol 86'

Gol de Carrasco

Atlético
  • 2
  • 2
Celta

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!

Cambio 84'

Cambio. Tercer y último cambio en el Celta de Vigo. Se retira, Iago Aspas y entra, Marcelo Díaz para jugar este último tramo de partido.

83'

Dato: El Atlético es el equipo que un mayor porcentaje de sus goles encaja desde dentro del área en esta liga (25%) y el Celta el que menos (6%).

78'

Esta vez sí, Guidetti resuelve bien la jugada. Contra de manual de los vigueses. Balón largo de Aspas para Wass que busca conectar con Guidetti a través de un pase raso. Este último, remata junto al palo izquierdo al fondo de la portería. Se adelanta el Celta en el marcador cuando solo quedan diez minutos para el final.

Gol 78'

Gol de Guidetti

Atlético
  • 1
  • 2
Celta

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CELTA!!!!

Remate 76'

Remate. ¡¡¡A las nubes Guidetti!!!! Mala definición del sueco que podría haber adelantado a su equipo en el marcador. Pase hacia la derecha de Wass que busca al delantero sueco quien falla en su remate desde el interior del área.

Cambio 75'

Cambio. Agota los cambios el Atlético de Madrid. Abandona el terreno de juego el autor del tanto local, Fernando Torres y le sustituye, Kevin Gameiro.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. Jonny ve la cartulina amarilla, parece que por protestar alguna decisión arbitral.

Cambio 72'

Cambio. Diego Simeone efectúa el segundo cambio de los rojiblancos. Se marcha, Saúl Ñíguez para dar entrada a un delantero, Ángel Correa.

Remate 71'

Remate. ¡¡¡Atrapa Moyá!!! Remate de Iago Aspas de volea desde el interior del área, tras un pase de Guidetti, pero Moyá detiene sin dificultades.

Cambio 69'

Cambio. Segundo cambio en el Celta de Vigo. Se retira uno de los jugadores más destacados del choque, Pione Sisto e ingresa, Bongonda.

68'

Muchas imprecisiones y pérdidas de balón en este segundo acto, lo que está provocando situaciones de peligro en ambas áreas.

66'

¡¡¡¡Despeja la defensa celeste!!! Córner a favor del conjunto madrileño pero el Celta consigue alejar el peligro de su área.

Cambio 64'

Cambio. Primera sustitución en filas viguesas. Abandona el campo, Jozabed y entra Daniel Wass.

61'

El Atlético de Madrid mete una marcha más al encuentro y asedia la portería del Celta en estos momentos. están sucediéndose con frecuencia las ocasiones para los rojiblancos.

60'

Fuera de juego del Atlético de Madrid. Griezmann estaba en posición adelantada cuando se disponía a recibir un balón desde la derecha.

57'

Pione Sisto logra detener una rápida contra de Vrsaljko por banda derecha. El danés cometía falta y el balón será para el Atlético de Madrid.

54'

Se detiene el partido. John Guidetti se lleva un fuerte golpe en la cabeza. Se queja de un golpe con Lucas Hernández cuando disputaban un balón aéreo.

53'

¡¡¡¡En dos tiempos Moyáaaaa!!! El cancerbero atrapa el centro de Hugo Mallo desde el costado derecho.

Remate 49'

Remate. ¡¡¡¡¡Rechaza la barrera!!! Falta a favor de los rojiblancos, Carrasco ejecutaba un disparo que impactaba directamente en la barrera.

48'

¡¡¡¡Rechaza Sergio Álvarez!!!! Mucho peligro en ese despeje tras una jugada a balón parado. Fue Koke el encargado de colgar el esférico con un centro al área.

Cambio 46'

Cambio. Primer cambio en el Atlético de Madrid. Sale a jugar esta segunda parte Vrsaljko en sustitución de Juanfran.

46'

¡¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!

Los oportunidades no pararon de sucederse en ambas porterías. Un disparo al palo de Jozabed, un penalti fallado por Fernando Torres a la media hora de encuentro. Un choque sin tregua. Volvemos en unos intantes con la segunda parte en la que esperamos el mismo planteamiento de estos primeros 45 minutos.

DESCANSO EN EL VICENTE CALDERÓN. Gran primera mitad con ritmo, intensidad, ocasiones y goles. Muy enchufados desde los primeros minutos ambos conjuntos, los gallegos fueron los encargados de abrir el marcador. Gol de Cabral en una jugada de córner tras un error de Moyá en el despeje.Pero los rojiblancos no tardaron en empatar, al borde del cuarto de hora Fernando Torres igualaba el marcador con un espectacular tanto de chilena.

46'

Se añade un minuto de descuento.

45'

¡¡¡¡Uyyy Guidetti!!!! Espectacular arrancada por la izquierda de Pione Sisto que filtra un balón para Guidetti. Se le va muy largo el control al delantero sueco y el esférico acaba saliéndo por línea de fondo. Será saque de puerta.

Tarjeta Amarilla 42'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Guidetti por una entrada sobre Lucas Hernández.

Remate 39'

Remate. ¡¡¡Fuera Iago Aspas!!!! Disparo del gallego con la zurda desde fuera del área. Intenta sorprender a Moyá pero el cuero se marcha desviado.

36'

Nos acercamos al último tramo de este primer acto en el que ambos equipos están poniéndo mucha intensidad sobre el terreno de juego. Gran disputa por el balón. Ninguno quiere ceder la posesión.

Remate 32'

Remate. ¡¡¡¡¡Vuelve a la carga el Celta!!!! No hay descanso en este primer acto, lo intenta de nuevo Jozabed con un remate en el área que detiene Moyá.

Remate 31'

Remate. ¡¡¡¡Despeja Sergio Álvarez!!! Contraataque de los rojiblancos por mediación de Carrasco que se planta en el área pero falla en la definición.

30'

¡¡¡¡Fallaaaaa Fernando Torres!!!!El madrileño envía el balón al travesaño. El Atlético de Madrid pudo adelantarse en el marcador a través de un dudoso penalti.

Penalti 29'

Penalti. El colegiado señala la pena máxima. Caída de Yannick Carrasco en el interior del área en una acción en la que se ve implicado Roncaglia.

Remate 27'

Remate. ¡¡¡¡Al palo el Celta!!!! Otra gran jugada de los gallegos, centro por la derecha de Hugo Mallo y disparo desde fuera del área de Jozabed que se estrella en la madera.

Remate 25'

Remate. ¡¡¡¡Para Moyáaa!!! Disparo con la zurda de Pablo Hernández desde la frontal del área que detiene el cancerbero en dos tiempos. ¡¡¡No hay tregua en ambas áreas!!!

24'

¡¡¡¡Otra vez corta Savic!!!! Balón al espacio para la carrera de Guidetti que se quedaba prácticamente solo frente a Moyá pero el defensa montenegrino evita el peligro.

22'

¡¡¡¡Bloquea Savic!!!! Rápido contraataque del Celta de Vigo. Balón largo para Pione Sisto que encaraba la frontal y sacaba un disparo que golpea directamente en Savic.

20'

Se reclama penalti a Fernando Torres. El delantero madrileño se queja deque Roncaglia le derriba en el interior del área. Existe el contacto pero el colegiado no otorga la pena máxima a los locales.

17'

Problemas para Cabral. Se queja de la mano izquierda y las asistencias realizan un vendaje al defensa del Celta de Vigo. Por el momento, se reincorpora al partido.

Remate 16'

Remate. ¡¡¡¡Uyy Aspas!!!! A punto de marcar tras un remate con la esta en el corazón del área. El balón que le llegaba a través de un centro de Hugo Mallo desde el costado derecho pero finalmente se marcha desviado.

14'

Primer cuarto de hora de encuentro con ritmo e intensidad por parte de ambos conjuntos. Muy igualados estos primeros compases del choque.

11'

Empatan los rojiblancos con un golazo de Fernando Torres. Remate acrobático de espaldas a la portería desde el interior del área que se ha colado por toda la escuadra. El centro fue de Yannick Carrasco desde la izquierda.

Gol 11'

Gol de Fernando Torres

Atlético
  • 1
  • 1
Celta

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!

8'

Intenta reaccionar el Atlético de Madrid tras el gol. Llega Fernando Torres hasta el área pero pierde el balón ante Cabral y Roncaglia.

5'

Grave error de Moyá. La jugada se inciaba en un córner a favor de los vigueses, el balón colgado al área es rechazado por el portero rojiblanco pero el balón fue directo a la cabeza de Cabral que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Gol 5'

Gol de Cabral

Atlético
  • 0
  • 1
Celta

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO!!!!!

3'

¡¡¡¡Atrapa Sergio Álvarez!!!! Falta a favor del Atlético de Madrid, colgaba Gabi el balón al área pero el cancerbero consigue atraparlo.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Arbitrará el encuentro el colegiado, Alejandro José Hernández Hernández.

Los vigueses son décimos en la clasificación con 30 puntos y persiguen meterse en los puestos europeos. Hay que recordar que el Celta cuenta con un partido menos ya que su enfrentamiento frente al Real Madrid fue aplazado la pasada jornada. Por su parte, los madrileños ocupan la quinta plaza con 39 puntos.

Los colchoneros llevan invictos los seis últimos partidos ligueros (cuatro victorias y dos empates) y en cinco de ellos manteniendo su portería a cero.El Atlético es, junto al Barcelona, el equipo de la liga que menos goles encaja jugando de local esta temporada (siete).

En anteriores enfrentamientos, el Atlético ha ganado sus últimos tres partidos ligueros ante el Celta sin encajar ni un solo gol. Además,el conjunto rojiblanco no ha perdido ninguno de sus cuatro encuentros ligueros en el Calderón ante el Celta con Simeone como entrenador (tres victorias y un empate).

El Celta de Eduardo Berizzo sale con el siguiente once: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Radoja, Pablo Hernández, Jozabed, Pione Sisto, Iago Aspas y Guidetti.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Atlético de Madird apuesta hoy por: Moyá, Juanfran, Stefan Savic, Lucas Hernández, Filipe Luis, Gabi, Saúl Ñíguez, Koke, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos al Atlético de Madrid-Celta de Vigo desde el Calderón. Ambos connuntos buscarán una victoria que les haga olvidar su reciente eliminación en la Copa del Rey. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Falta 92'

Falta. Falta de Koke.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Gameiro con la derecha. Ha recibido el balón de Carrasco. - Tiro al palo!.

Remate 91'

Remate. Remate de Cabral con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Marcelo Díaz. Detiene Moyá.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta 90'

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Guidetti.

Gol 87'

Atlético
  • 3
  • 2
Celta

Gol de Griezmann (3-2) A pase de Gameiro.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Correa realiza jugada personal.

Remate 86'

Remate. Oportunidad de Jony de cabeza. A pase de T. Bongonda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 85'

Atlético
  • 2
  • 2
Celta

Gol de Carrasco (2-2) Ha sido de rebote.

Centro al área 85'

Centro al área. Gabi de jugada personal.

Remate 85'

Remate. Ocasión de Savic con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gabi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 85'

Remate. Ocasión de Correa con el pie izquierdo. Tras una falta sacada por Gabi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 84'

Falta. T. Bongonda comete falta. Zancadillea a Vrsaljko.

Centro al área 84'

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal.

Cambio 84'

Cambio. Marcelo Díaz entra por Aspas.

Remate 83'

Remate. Remate de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Gabi. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Falta 79'

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Centro al área 79'

Centro al área. T. Bongonda de jugada personal.

Gol 77'

Atlético
  • 1
  • 2
Celta

Gol de Guidetti (1-2) Ha recibido el pase de Wass.

Remate 76'

Remate. Remate de Guidetti con el pie derecho. A pase de Wass. El balón ha ido fuera.

Cambio 75'

Cambio. Gameiro ocupa el puesto de Fernando Torres.

Tarjeta Amarilla 73'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jony.

Falta 73'

Falta. Falta de Vrsaljko. Zancadillea a T. Bongonda.

Falta 72'

Falta. Carrasco comete falta. Ha empujado a Pablo Hernández.

Cambio 72'

Cambio. Correa sustituye a Saúl.

Remate 71'

Remate. Oportunidad de Aspas con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Moyá se hace con el balón.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Cambio 69'

Cambio. T. Bongonda sustituye a Pione Sisto.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Falta 66'

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Radoja.

Centro al área 65'

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 63'

Cambio. Wass sustituye a Jozabed.

Centro al área 62'

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Carrasco de cabeza. A pase de Fernando Torres. El balón ha ido fuera.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Fernando Torres realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Saúl con la cabeza. Tras un córner lanzado por Gabi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 60'

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. El balón acaba rechazado.

59'

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

Falta 57'

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Vrsaljko.

Falta 55'

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Jony.

Falta 55'

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. Despeja el balón Moyá.

Falta 51'

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Roncaglia.

Remate 49'

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 48'

Falta. Hugo Mallo comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Centro al área 47'

Centro al área. Koke de saque de falta. Atrapa el balón Sergio Álvarez.

Falta 47'

Cambio. Vrsaljko entra por Juanfran.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 41'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Guidetti.

Falta 41'

Falta. Falta de Guidetti. Zancadillea a Lucas.

Falta 39'

Falta. Falta de Pione Sisto. Zancadillea a Gabi.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Aspas con la izquierda. Ha recibido el pase de Pione Sisto. Fuera.

Falta 37'

Falta. Juanfran comete falta.

Falta 37'

Falta. Falta de Cabral. Zancadillea a Fernando Torres.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto lanza un corner. Despeja el balón Moyá.

Falta 32'

Falta. Falta de Fernando Torres.

Remate 31'

Remate. Ocasión de Jozabed con el pie derecho. A pase de Aspas. Se hace con el balón Moyá.

Remate 30'

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. A pase de Griezmann. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Remate 29'

Remate. Remate de Gabi con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la derecha. Ha fallado el penalty. - A la madera!.

Penalti 28'

Penalti. Penalty de Roncaglia tras una falta hecha a Carrasco.

Centro al área 28'

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

26'

Fuera de juego de Hugo Mallo.

Remate 26'

Remate. Oportunidad de Jozabed con el pie derecho. Ha recibido el balón de Guidetti. - Al palo!.

Remate 24'

Remate. Remate de Jony con la zurda. Ha recibido el pase de Aspas. Para Moyá.

Centro al área 23'

Centro al área. Fernando Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 21'

Remate. Ocasión de Pione Sisto de cabeza. Ha recibido el balón de Aspas. El balón ha ido fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Aspas de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 21'

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jony. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 20'

Remate 19'

Remate. Ocasión de Filipe Luis con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Carrasco sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 18'

Falta. Falta de Hugo Mallo.

16'

Remate 14'

Remate. Ocasión de Aspas con la cabeza. Ha recibido el pase de Hugo Mallo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 13'

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate 13'

Remate. Remate de Fernando Torres con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Falta 12'

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a Aspas.

Centro al área 12'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Gol 10'

Atlético
  • 1
  • 1
Celta

Gol de Fernando Torres (1-1) A pase de Carrasco.

Centro al área 10'

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. Y consigue gol.

Gol 4'

Atlético
  • 0
  • 1
Celta

Gol de Cabral (0-1) con la cabeza. Ha sido de rebote.

Centro al área 4'

Centro al área. Pione Sisto realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Moyá.

Remate 4'

Remate. Oportunidad de Jozabed con la derecha. Ha recibido el pase de Guidetti. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Jozabed realiza jugada personal.