LaLiga Santander Jornada 22

FINALIZADO

Esto ha sido todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la retransmisión y del partido en este empate sin goles entre el Betis y el Valencia.

Duelo muy competido que tuvo varias fases para uno y otro equipo. El Betis se topó en dos ocasiones con los postes mientras que los cambios de Voro vienieron mejor al Valencia para sostener a los suyos. La mala noticia llegó con la lesión de Santi Mina.

Empate entre el Betis y el Valencia en un encuentro que pudo llevarse cualquiera de los dos. El Valencia recupera las sensaciones competitivas tras las dos últimas derrotas mientras que los verdiblancos llevan tres empates consecutivos.

95'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

95'

Va a acabar el partido y es el Betis el que tendrá la última jugada.

92'

Se cumple el tiempo reglamentario. El colegiado añade tres minutos más.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. También es amonestado Tony Sanabria por una dura entrada sobre Abdennour.

Tarjeta Amarilla. Dani Ceballos ve la amarilla.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pezzella que dejó los tacos en el gemelo de Nani.

87'

Cinco minutos para el final. Minutos críticos para el equipo che. El Valencia es el conjunto que más puntos ha perdido en esta Liga con goles recibidos en los últimos cinco minutos de partido (6).

86'

Mete la mano Adán al disparo de Cancelo. Encontró hueco el lateral pero tras su zurdazo se topó con el guardameta bético.

84'

No le dura el balón en los pies al Betis. Parece que al Valencia le han venido bien los cambios.

Cambio 81'

Cambio. Último cambio de Voro en el Valencia. Se va Fabián Orellana y entra Cancelo. El jugador ocupará la banda mientras que Munir irá al lugar de Orellana.

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. Cartulina al delantero italiano Zaza por una dura entrada sobre Piccini.

78'

Mangala consigue bloquear el disparo de Tony Sanabria. El partido ahora mismo es de ida y vuelta.

77'

Entramos en el último cuarto de hora de partido.

Cambio 75'

Cambio. Y es Sanabria quien entra por Álex Alegría.

Cambio 74'

Cambio. Doble cambio en el Betis. Entra Jonas Martin por Petros.

73'

Vuelve a tener otra ocasión Rubén Castro pero con tranquilidad saca Diego Alves.

71'

Muy buena asistencia de Dani Ceballos a Rubén Castro pero está muy atento Abdennour que manda la oportunidad a córner.

70'

Parece que con la entrada de Zaza el Valencia se ha activado. Gayá y Orellana filtraron dos centros al área que no consiguieron rematador. Sin embargo, en estos últimos minutos el equipo valenciano está teniendo más el balón.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. Mandi vio una cartulina amarilla.

65'

Parejo busca fortuna desde fuera del área pero atrapa sin problemas Adán.

Cambio 65'

Cambio. Cambio obligado en el Valencia. Se retira lesionado Santi Mina, entra Zaza.

63'

No puede seguir Santi Mina que se duele de la rodilla izquierda. Claros signos de dolor del delantero del Valencia.

60'

Gran partido de Dani Ceballos que ahora desesperaba a Parejo. El '10' bético lidera los toques de balón de su equipo (54) y las disputas de balón (16).

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Dani Parejo.

Cambio 57'

Cambio. Primer cambio del partido. Voro da entrada a Abdennour que sustituye a Aderlan Santos.

56'

Mal disparo de Álex Alegría que esta desesperando a Martín Montoya.

54'

Tiene que salir de puños Antonio Adán ante el centro del Valencia. Llegaba Mangala a rematar.

52'

Empieza a llover en Sevilla.

Remate 51'

Remate. ¡¡¡AL PALO PETROS!!! Sigue dominando el Betis en el área rival. Vaya recorte que hace Petros a Mangala, que le deja en el suelo, pero el derechazo se topa con el poste.

48'

¡¡Rubén Pardo!! El riojano, una de las incorporaciones del Betis en el mercado de invierno, se sacó un disparo desde muy lejos pero pasó muy cerca de la portería que defiende Diego Alves.

47'

No se entienden Durmisi y Rubén Castro pero acaban forzando al central valencianista que tiene que despejar a banda.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Regresan los jugadores al césped del Villamarín.

Primera mitad muy competida entre ambos conjuntos. El Betis quizás ha sido el conjunto que ha producido ocasiones más peligrosas gracias a la actuación de Rubén Castro pero el Valencia siempre contestó con dominio de balón.

46'

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

44'

Zurdazo de Gayà que tiene que sacar Adán. No era fácil la intervención del portero ya que el disparo hace un efecto raro en el aire.

42'

Otra vez Rubén Castro pero ahora está muy lento y se le echó encima Mangala. Sigue el Betis rondando el área del Valencia.

41'

¡Qué jugadón de Rubén Castro! El canario controló dentro del área, caracoleó y se sacó un disapro que tapó Gayà.

41'

Santi Mina ha marcado tres goles en los últimos cuatro partidos ligueros con el Valencia, tantos como en los 19 anteriores.

40'

El colegiado pita falta de Santi Mina sobre Pezzella cuando el delantero del Valencia se disponía a marcar el primer gol del partido.

39'

Saltan chispas entre Nani y Dani Ceballos.

37'

Esta vez la estrategia de Víctor Sánchez del Amo no funcionó y acaba saliendo por línea de fondo. Balón para el Valencia.

34'

Gran actuación de Durmisi que consigue recuperar el balón que perdió en el área rival. La jugada acabó con un disparo blandito de Álex Alegría.

31'

Lanzamiento de Parejo que no entró por poco. Avisa poco a poco el equipo valencianista.

29'

Falta muy peligrosa a favor del Valencia que parece que ahora está teniendo los mejores minutos del partido.

26'

Doble ocasión del Valencia cuando reclaman mano. Primero Santi Mina consiguió rematar desde una zona escorada pero Adán rechaza y es entonces cuando Montoya realiza el segundo disparo.

23'

Otro zurdazo de Rubén Castro que se escapa fuera del área. El delantero bético está sacando varios disparos desde fuera del área.

23'

Jugada ensayada del Betis que funcionó en el primer tramo pero que falló en el remate de media chilena de Álex Alegría.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del partido para Aderlan Santos por un salto con Álex Alegría.

Remate 19'

Remate. ¡Qué mala salida de Diego Alves! Muy cerca ha estado el Betis de marcar el primer gol del partido, y es que el guardameta del Valencia salió a por el balón pero Rubén Castro consiguió zafarse de él desde un punto muy escorado. El delantero asistió a Alegría pero su remate fue blandito y lo consiguió sacar Gayà bajo palos.

16'

El equipo verdiblanco es el único de La Liga que no ha marcado ningún gol en el primer cuarto de hora de partido.

15'

Toca mucho el Valencia en estos minutos pero el Betis siempre contesta con un contraataque. Ahora Montoya evitó el remate del Betis.

13'

Muy activo Orellana en estos primeros minutos. Primera vez que coincide con Parejo en el terreno de juego, veremos como fluye la conexión entre ambos.

12'

Dos llegadas consecutivas que han hecho trabajar a Adán.

10'

Ojo Nani que colgó el balón al área pero nadie llegó a rematar. Muy rápido el portugués que se fue de Mandi con una bicicleta.

Remate 7'

Remate. ¡¡A LA CRUCETA RUBÉN CASTRO!! El delantero bético se queda muy solo al borde del área pero su zurdazo se topa con la esquina de la portería. Primera ocasión del partido.

3'

Por su parte, Santi Mina lleva cinco tantos en esta campaña siendo titular en tan solo 11 encuentros (contando el de hoy). Sin embargo, Mina no sabe lo que es marcar al Betis.

2'

Actualmente, Santi Mina y Rubén Castro son los referentes ofensivos de ambos conjuntos. El delantero bético lleva 8 tantos en lo que llevamos de temporada y el Valencia es una de sus víctimas favoritas. Castro ha marcado seis goles a los valencianos, dos dobletes incluidos, entre ellos el que marcó en la ida de esta temporada en la victoria bética por 2-3 en Mestalla.

1'

Arranca uno de los clásicos del fútbol español. El Real Betis sale con su indumentaria habitual, franjiverde, mientras que el Valencia salta con camiseta negra y pantalón naranja.

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN!!!

Se saludan los capitanes de ambos conjuntos, Parejo y Adán. Pitará Daniel Jesús Trujillo Suárez.

Saltan los jugadores al terreno de juego cuando suena el himno del Betis. Los verdiblancos llevan una camiseta en apoyo a su compañero Roman Zozulia tras todo lo ocurrido con su cesión al Rayo.

El Valencia atraviesa una de sus peores temporadas y es que solo una vez en su historia en La Liga había sumado 19 o menos puntos tras jugar los primeros 20 partidos: 13 en la 1982/83 (tres puntos por victoria).

Justo al contrario que el Betis, el Valencia solo ha mantenido su portería a cero como visitante en liga en una ocasión en los últimos 28 partidos, 0-2 frente al Villarreal el pasado 21 de enero.

El Villamarín es un estadio que se atraganta últimamente al Valencia. Los levantinos levan cuatro derrotas ligueras consecutivas en el Benito Villamarín, nunca en su historia de La Liga perdió cinco veces seguidas.

El equipo andaluz lleva seis partidos seguidos sin conocer la derrota en liga en el Benito Villamarín (3V 3E), su mejor racha desde mayo de 2013 (10, 5V 5E). Además, los de Víctor Sánchez del Amo son el equipo que más veces ha dejado su portería a cero como local en lesta temporada junto al Atlético (6).

Por su parte, el Valencia llega tras caer estrepitosamente en Mestalla ante el Eibar (0-4). Los de Voro, que encadenaron dos victorias seguidas y mostraron un cambio en el juego che, vieron como en los dos últimos partidos han perdido y vuelven a estar en puestos cercanos al descenso.

Recordemos que el Betis no pudo disputar el último encuentro ante el Deportivo de La Coruña tras el temporal que azotó Galicia en el pasado fin de semana que hizo suspender el encuentro. Por lo tanto, el posterior partido de los andaluces fue el empate a uno ante el Barcelona. La última victoria bética fue ante el Leganés (2-0) el 8 de enero.

Los suplentes del Valencia son: Domenech, Cancelo, Siqueira, Bakkali, Zaza, Abdennour y Medrán.

Los visitantes, con Voro a la cabeza, saltarán al césped con: Alves; Montoya, Santos, Mangala, Gayá; Parejo, Mario Suárez; Munir, Orellana, Nani; Santi Mina.

El banquillo local estará compuesto por Giménez, Rafa Navarro, Bruno, Álex Martínez, Brasanac, Jonas Martín y Sanabria.

Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos. Víctor Sánchez del Amo, entrenador verdiblanco, saldrá con: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi; Petros, Rubén Pardo, Ceballos; Alex Alegría y Rubén Castro.

¡¡¡Bienvenidos a la retransmisión del duelo de la jornada 22 de la Liga que enfrentará al Real Betis y al Valencia en el estadio Benito Villamarín!!!

Centro al área 92'

Centro al área. Centro al área de Jonas Martin de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 92'

Falta. Falta de Zaza. Ha empujado a Tosca.

Falta 91'

Falta. Falta de Sanabria. Zancadillea a Parejo.

Centro al área 89'

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Dani Ceballos.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sanabria.

Falta 88'

Falta. Sanabria comete falta. Zancadillea a Abdennour.

Centro al área 87'

Centro al área. Cancelo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Parejo saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pezzella.

Falta 86'

Falta. Pezzella comete falta. Zancadillea a Nani.

Falta 85'

Falta. Sanabria comete falta. Zancadillea a Mario Suárez.

Centro al área 84'

Centro al área. Parejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Parejo lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 84'

Remate. Remate de Cancelo con la izquierda. Ha recibido el balón de Nani. Se hace con la pelota Adán.

Falta 82'

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Pezzella.

Centro al área 82'

Centro al área. Munir realiza jugada personal.

Centro al área 81'

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. Despeja el balón Diego Alves.

80'

Fuera de juego de Zaza.

Cambio 80'

Cambio. Cancelo entra por Orellana.

Centro al área 78'

Centro al área. Durmisi saca una falta. Despeja el balón Diego Alves.

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zaza.

Falta 77'

Falta. Zaza comete falta. Zancadillea a Pezzella.

Centro al área 77'

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 76'

Centro al área. Montoya realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 76'

Remate. Oportunidad de Sanabria con la izquierda. Ha recibido el pase de Rubén Castro. El balón acaba rechazado.

Centro al área 75'

Centro al área. Montoya de jugada personal.

Falta 75'

Falta. Tosca comete falta. Ha empujado a .

74'

Sanabria estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 73'

Falta. Falta de Sanabria. Zancadillea a Montoya.

Cambio 73'

Cambio. Sanabria entra por Álex Alegría.

Cambio 72'

Cambio. Jonas Martin entra por Petros.

Falta 72'

Falta. Falta de Tosca.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 71'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la izquierda. Tras una falta sacada por Durmisi. se hace con la pelota.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Durmisi sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 71'

Falta. Falta de Nani. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Petros.

Centro al área 70'

Centro al área. Rubén Pardo lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Nani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 67'

Falta. Zaza comete falta.

Centro al área 66'

Centro al área. Petros de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 65'

Falta. Mangala comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Centro al área 65'

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Orellana realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 64'

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. A pase de Zaza. Se hace con la pelota Adán.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 63'

Cambio. Zaza sustituye a Santi Mina.

62'

Tarjeta Amarilla 62'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mandi.

Remate 61'

Remate. Remate de Cristiano Piccini con la izquierda. Tras un córner lanzado por Durmisi. El balón acaba rechazado.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

59'

Falta 58'

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Parejo.

Falta 56'

Cambio 56'

Cambio. Abdennour entra por Aderlan Santos.

55'

Rubén Castro recibe el balón en fuera de juego.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Álex Alegría con la zurda. A pase de Dani Ceballos. Fuera.

Falta 54'

Falta. Orellana comete falta. Zancadillea a Petros.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. Adán atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Durmisi con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Pardo sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 52'

Falta. Montoya comete falta. Zancadillea a Álex Alegría.

Centro al área 51'

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 50'

Remate. Ocasión de Petros con la derecha. A pase de Cristiano Piccini. - Al palo!.

Remate 49'

Remate. Remate de Petros con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rubén Castro. El balón ha ido fuera.

Falta 48'

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Petros.

Remate 47'

Remate. Remate de Rubén Pardo con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 47'

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 43'

Remate. Remate de Gayá con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Detiene Adán.

Remate 41'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Durmisi. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 39'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 39'

Falta. Santi Mina comete falta.

Centro al área 37'

Centro al área. Munir realiza jugada personal. El balón es despejado.

37'

Rubén Castro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 36'

Falta. Falta de Tosca. Zancadillea a Nani.

Falta 36'

Falta. Falta de Petros.

Falta 34'

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Álex Alegría.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Álex Alegría con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Durmisi. La pelota se ha ido fuera.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Durmisi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Dani Ceballos. El balón acaba rechazado.

Falta 31'

Falta. Falta de Mandi. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Parejo con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta 28'

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Nani.

Falta 27'

Falta. Falta de Durmisi.

Remate 26'

Remate. Oportunidad de Mario Suárez con el pie derecho. A pase de Orellana. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 25'

Remate. Ocasión de Montoya con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Remate 25'

Remate. Ocasión de Munir con el pie derecho. Ha recibido el balón de Montoya. Se hace con el balón Adán.

Falta 23'

Falta. Munir comete falta.

Remate 22'

Remate. Remate de Rubén Castro con la zurda. Ha recibido el balón de Durmisi. El balón ha ido fuera.

Remate 21'

Remate. Remate de Cristiano Piccini con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Pezzella. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Aderlan Santos.

Falta 20'

Falta. Aderlan Santos comete falta. Ha empujado a Álex Alegría.

Falta 19'

Falta. Falta de Nani. Zancadillea a Petros.

Remate 18'

Remate. Ocasión de Álex Alegría con la zurda. A pase de Rubén Castro. Gayá salva en la línea de gol.

Falta 16'

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Parejo.

Centro al área 15'

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 12'

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Rubén Castro.

Falta 12'

11'

Centro al área 10'

Centro al área. Montoya de jugada personal. Despeja el balón Adán.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Nani realiza jugada personal.

Remate 8'

Remate. Ocasión de Munir con la izquierda. Ha recibido el pase de Santi Mina. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 6'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la izquierda. Culminando una acción personal. - Al palo!.