Gracias por estar siempre ahí y espero que hayan disfrutado con el igualado empate entre Villarreal y Málaga, ¡Pasen una buena tarde!

El Málaga continúa su racha sin ganar y ya suma 9 partidos sin conocer la victoria en Liga (11 si contamos todas las competiciones). Esto le relega a la 14ª posición. Por su parte, el Villarreal sigue sexto y se descuelga de los puestos de Champions que ahora ocupa la Real Sociedad a cinco puntos.

Reparto de puntos entre el Villarreal y el Málaga en un encuentro que quedó marcado por dos penaltis en ambas áreas, uno que pitó el colegiado y otro que no. Bruno transformó la pena máxima y consiguió empatar el gol de Charles de la primera parte. Además, Vicandi Garrido expulsó a Roberto Soriano.

95'

¡¡¡¡FINAAAAAL EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!!!!

95'

Encaró Jony pero Vícto Ruíz rebañó el balón. Será córner, última jugada para el Málaga.

92'

¡¡¡PARADÓN DE KAMENI!!! El portero del Málaga evito el gol de Castillejo. Desde que ha salido el '19' del Villarreal está siendo el mejor del partido. Gran avance del extremo del Villarreal.

92'

Llegamos al 90' y se añaden tres minutos más.

91'

Se duerme Rodrigo en el borde del área y aparece por detrás Fornals que le quita el balón.

88'

Golpeo muy alto de Jonathan Dos Santos tras una sensacional jugada de Samu Castillejo que bordeó el área por la línea de fondo.

87'

Cinco minutos para el final en el Estadio de la Cerámica.

85'

El Málaga es el equipo con más intercepciones de esta liga (410), con Ignacio Camacho a la cabeza en el capítulo de jugadores (77). Además, el capitán del Málaga, Ignacio Camacho desde que llegó al equipo ha marcado 14 de los 16 goles en Liga con la cabeza (87,5%).

Cambio. Lo mismo hace el Málaga. Marcelo Romero saca a Javi Ontiveros por Chory Castro.

Cambio. Escribá hace su último cambio. Entra Rodri que da refresco a Manu Trigueros.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Duda por evitar el contraataque de Samu Castillejo.

82'

El Málga quiere conseguir el gol de la victoria pero siempre se topa con algún defensor rival. Ahora Víctor Ruíz despejó la ocasión malaguista.

Cambio. Entra el ex del Málaga, Samu Castillejo, se va Nicola Sansone. Segundo cambio de Escribá en el Villarreal.

Cambio. Segundo cambio de Marcelo Romero. Entra Duda por José Rodríguez que hoy debutaba con la camiseta del Málaga.

75'

Sigue el duelo del Málaga con Asenjo. Esta vez fue Jony quien obligó al guardameta a estirarse para evitar el tanto malagueño.

Tarjeta Roja 72'

Tarjeta Roja. ¡¡Expulsión de Roberto Soriano!! El Villarreal se queda con diez tras una patada sin el balón en juego.

70'

Vuelve a meter la mano Asenjo a un disparo de Fornals. No llegó Charles y se fue a córner la oportunidad.

Cambio. Primer cambio de Fran Escribá. Entra Bakambu por Adrián López.

68'

Contesta el Málaga con un disparo de Fornals que atrapa Asenjo en dos tiempos.

67'

El Villarreal es el equipo que menos tarjetas amarillas ha recibido en esta Liga (36). Hoy, de las cuatro que ha señalado Vicandi Garrido, las cuatro para los jugadores del Málaga, ninguno para los castellonenses.

Cambio. Antes del penalti se retiró lesionado Keko, entró Jony.

64'

Transforma el penalti el Villarreal, lo hace Bruno Soriano, que engañó a Kameni. Protestas en el Málaga ya que unos minutos después, el Málaga había pedido un penalti a favor que no señaló el colegiado.

Gol 63'

Gol de Bruno

• 1
  • 1
Málaga

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE BRUNO SORIANO!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Demichelis.

61'

¡¡¡Penalti a favor del Villarreal!!! Cae Sansone en el área y lo señala Vicandi Garrido.

Tarjeta Amarilla. Tercera amarilla del partido. La tercera para el Málaga. La ve Keko.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Ignacio Camacho también vio la amarilla por sus protestas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Charles por protestar el posible penalti.

55'

Lanzó Fornals el córner y remató Charles. Se quejó el delantero de un agarrón de Manu Trigueros dentro del área.

54'

Ahora lo prueba Keko desde fuera del área y su chut toca en Víctor Ruíz para que finalmente acabe el balón en saque de esquina.

52'

Otro centro más al área de los boquerones. Adrián llega por la banda derecha pero su pase al centro del área lo recoge Kameni. Mucho trabajo para el guardameta camerunés.

49'

Se saca el disparo Bruno Soriano pero acaba atrapando en dos tiempos Kameni. Vendaval del Villarreal.

49'

'Zig zag' de Roberto Soriano que consigue materializar en un disparo aunque se fue muy desviado.

47'

Sale a calentar Denis Chéryshev, Castillejo y Bakambu por parte del Villarreal.

46'

Mete el centro Adrián que no puede rematar Roberto Soriano. Se duele Miguel Torres tras el golpe pero se levanta sin problemas.

46'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Regresan los jugadores al césped del Estadio de La Cerámica.

El Málaga se va al descanso con el marcador a favor gracias al gol de Charles. Partido igualado que el Villarreal pudo empatar en alguna ocasión pero que los del Gato Romero se mantuvieron fuertes en defensa. Seguramente uno de las mejores partes que ha jugado el Málaga en lo que llevamos de temporada.

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!!

47'

Los malagueños son el conjunto de La Liga que un mayor porcentaje de sus goles ha recibido en la primera mitad esta temporada (66%). En el partido de hoy han dejado su portería imbatida en la primera parte.

47'

Vicandi Garrido añade un minuto más.

44'

Prueba fortuna José Ángel desde muy lejos pero su lanzamiento acabó varios metros por encima del larguero.

41'

Disparo muy alto de Jonathan Dos Santos.

34'

¡Gol anulado a Adrián López! El trencilla de Vicandi Garrido señaló fuera de juego del delantero asturiano que había aprovechado el rechace de Kameni tras el duro disparo de Trigueros desde fuera del área.

34'

El Málaga es, junto al Alavés, el equipo que más empates sin goles ha cosechado esta temporada en La Liga (5). En esta jornada seguirá empatado con los vitorianos.

33'

Con el gol de Charles se corta la racha que mantenía el Villarreal con los equipos andaluces. El equipo castellonense mantenía su portería a cero en los últimos seis enfrentamientos ligueros en su feudo frente a equipos andaluces (4V 2E). Era su mejor racha en la máxima categoría.

32'

Se le escapa el balón a Kameni tras el centro de Roberto Soriano pero está muy rápido Demichelis que manda el balón a córner.

30'

Se luce Kameni con el disparo de Trigueros. Primero Dos Santos tuvo la posibilidad de chutar a portería pero decidió recortar y asistir a Manu Trigueros que llegaba a la frontal del área.

28'

Balones al área del Málaga pero que saca la defensa cada vez que el Villarreal intimida la portería de Kameni.

25'

Contragolpe que consiguió cortar Rosales cuando Sansone ya tenía el remate franco. Buena combinación con Adrián.

19'

¡Nicola Sansone no llega a rematar! Centro raso de José Angel que dejó al delantero italiano ante Kameni. No remató.

15'

Se adelanta el Málaga gracias al cabezazo de Charles que pilló por sorpresa a la zaga del Villarreal. Rosales centró desde la banda derecha hasta el área pequeña y allí apareció el delantero brasileño para hacer el primer gol del encuentro.

Gol 14'

Gol de Charles

• 0
  • 1
Málaga

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CHARLES!!!!

13'

Posesión más larga del partido para el Villarreal. Bruno, Trigueros y Dos Santos se asociaron pero el balón acabó perdiéndose por la banda.

Remate. ¡¡¡Qué mano de Asenjo!!! Cómo está el guardameta del Villarreal. Fornals buscó el hueco y chutó con la zurda a la esquina del poste pero allí apareció el guante del portero del Villarreal.

8'

Lanzamiento de falta del Chory Castro que despeja en dos tiempos la zaga del Villarreal.

6'

Incursión de Mario Gaspar que desbarata Demichelis. El partido aún no tiene dueño.

4'

Asenjo pide explicaciones a Pablo Fornals que dejó la plancha cuando el guardameto iba a despejar.

2'

Ritmo trepidante en los primeros minutos. Cerca estuvo de entrar el balón en la portería de Kameni tras un centro que tocó en un defensor malagueño.

1'

El Málaga cuenta con una alineación donde vemos a los principales fichajes de este mercado de invierno. Luis Hernández, Demichelis, José Rodríguez... frente a ellos estará el portero menos goleado de la Liga, Sergio Asenjo.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!

Se saludan los capitanes, Bruno Soriano e Ignacio Camacho. Pitará Iñaki Vicandi Garrido.

¡¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego!! El Villarreal viste con su indumentaria habitual, completamente de amarillo, mientras que el Málaga sale con una equipación azul oscura.

Ante todos estos factores que indican que el partido es complicado para el Málaga, Marcelo Romero tiene un recuerdo donde aferrarse ya que el primero de los cuatro goles que transformó en Primera División fue al Villarreal (2-1 en febrero de 2002).

El equipo castellonense ha mantenido su portería a cero en los últimos seis enfrentamientos ligueros en su feudo frente a equipos andaluces (4V 2E), su mejor racha en la máxima categoría.

Si miramos los enfrentamientos ligueros en El Madrigal, el Málaga no gana desde abril de 2009. Desde entonces han jugado en seis ocasiones (2E 4D)

En cuanto a los enfrentamientos directos entre ambas plantillas, el Villarreal lleva cuatro victorias ligueras seguidas frente el equipo boquerón su mejor racha ante el equipo andaluz en la competición.

Por su parte, el Málaga, que es el 14º de la tabla, lleva 10 partidos (dos de Copa ante el Córdoba) sin conocer la victoria (7 derrotas y 3 empates).

En la clasificación podemos ver que ambos conjuntos llevan unas dinámicas donde les cuesta ganar. Por ejemplo el Villarreal, de los últimos cinco partidos, solo ha ganado uno que fue ante el Granada (2-0). Sin embargo, los de Escribá ocupan la sexta posición.

Además, el Gato Romero podrá contar con este banquillo: Boyko, Mikel, M. Santos, Juanpi, Duda, Jony y Ontiveros.

El Málaga de Marcelo Romero cuenta con este once: Kameni; Rosales, Demichelis, Luis Hernández, M. Torres; José Rodríguez, Camacho; Keko, Pablo, Chory Castro; Charles.

El banquillo del Villarreal es: Andrés Fernández, Musacchio, Cheryshev, Jaume Costa, Bakambu y Samu Castillejo.

Conocemos ya las alineaciones de ambos equipos. Fran Escribá, técnico del submarino amarillo, saltará al campo con: Asenjo; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jose Ángel; Jonathan dos Santos, Bruno Soriano, Trigueros, Soriano; Adrián y Sansone.

¡¡¡Bienvenidos a la retransmisión del duelo respectivo a la jornada 22 que se va a disputar en el Estadio de la Cerámica entre el Villarreal y el Málaga!!!

Centro al área. Duda lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de José Ángel lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con el pie izquierdo. A pase de Álvaro. Para Kameni.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Duda realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jony con la zurda. Ha recibido el balón de Rosales. El balón acaba rechazado.

Falta. Rodri comete falta.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jonathan con el pie derecho. A pase de Samu Castillejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Javi Ontiveros realiza jugada personal.

Falta. Falta de Bakambu. Ha empujado a Demichelis.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a José Ángel.

Falta. Falta de Jonathan. Zancadillea a Duda.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de José Ángel realiza jugada personal.

Cambio. Javi Ontiveros ocupa el puesto de Chory.

Cambio. Rodri sustituye a Trigueros.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Duda.

Falta. Falta de Duda. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Miguel Torres comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Miguel Torres con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Samu Castillejo ocupa el puesto de Sansone.

Centro al área. Centro al área de Duda realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Trigueros comete falta. Zancadillea a Duda.

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jony con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Cambio. Duda entra por José Rodríguez.

Remate. Oportunidad de Jony con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Se hace con la pelota Asenjo.

Falta. Rosales comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Roja 70'

Tarjeta Roja. Roja a Soriano.

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Camacho.

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Fornals con la derecha. Ha recibido el pase de José Rodríguez. Asenjo se hace con la pelota.

Remate. Remate de Miguel Torres con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Bakambu sustituye a Adrián.

Falta. Adrián comete falta.

Remate. Oportunidad de Jony con la zurda. A pase de Chory. Para Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Álvaro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. José Ángel lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de José Ángel de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. José Ángel saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Soriano.

Gol 62'

• 1
  • 1
Málaga

Gol de Bruno (1-1) con la zurda. Ha transformado el penalty.

Cambio. Jony ocupa el puesto de Keko.

Penalti 60'

Penalti. Penalty de Rosales tras una falta sobre Sansone.

Centro al área. Sansone realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Keko.

Falta. Falta de Keko.

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Chory.

Centro al área. Centro al área de José Ángel lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Camacho.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Charles.

Remate. Ocasión de Charles con la cabeza. Tras un córner lanzado por Fornals. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fornals lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Keko con la derecha. Ha recibido el balón de Fornals. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Fornals lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Adrián de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. José Ángel lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Bruno con la izquierda. A pase de Jonathan. Kameni se hace con la pelota.

Remate. Remate de Sansone con la derecha. A pase de Adrián. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Soriano comete falta. Ha empujado a Miguel Torres.

Centro al área. Centro al área de Adrián realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de José Ángel realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Bruno de jugada personal.

Remate. Remate de José Ángel con la izquierda. Ha recibido el balón de Víctor Ruiz. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de José Ángel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

41'

Charles estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Keko.

Remate. Remate de Jonathan con el pie derecho. Ha recibido el pase de Trigueros. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Charles comete falta.

Centro al área. Fornals lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Sansone de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Camacho comete falta.

Falta. Soriano comete falta. Ha empujado a Charles.

32'

Fuera de juego de Adrián.

Remate. Remate de Trigueros con la derecha. A pase de Jonathan. Para Kameni.

Remate. Remate de Álvaro con la cabeza. Tras un córner lanzado por Jonathan. Fuera.

Centro al área. Jonathan lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Soriano de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de José Ángel de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Víctor Ruiz de tacón A la salida de un córner lanzado por Jonathan. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Trigueros con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jonathan. Para Kameni.

Centro al área. Soriano de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Trigueros realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de José Ángel de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Fornals. Zancadillea a Álvaro.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jonathan de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jonathan lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Trigueros comete falta. Zancadillea a Fornals.

Gol 13'

• 0
  • 1
Málaga

Gol de Charles (0-1) de cabeza. Ha recibido el balón de Rosales.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Soriano comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. José Rodríguez comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Remate. Remate de Jonathan con la derecha. Ha recibido el balón de José Ángel. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de José Ángel realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

8'

Camacho recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Fornals realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fornals lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Fornals con la zurda. A pase de Rosales. Se hace con la pelota Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Chory de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de José Ángel. Zancadillea a Keko.

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Zancadillea a Charles.

Centro al área. Centro al área de Mario de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Fornals. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Asenjo.