Osasuna salió mordiéndo en la segunda parte pero no lograron empatar el encuentro. En el 87, Jozabed y en el minuto 89 Iago Aspas, fueron los encargados de sentenciar el partido. Despedimos aquí esta retransmisión, el fútbol continúa con el Barcelona-Leganés en menos de media hora. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!!.

FINAAAAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Celta de Vigo que poco a poco se acerca a Europa. Buena primera media hora de los de Eduardo Berizzo que se adelantaron en el marcador con el tanto de Pione Sisto.

89'

Gran pase en profundidad de Jozabez para Aspas que pica un balón en el interior del área para que acabe directamente en el fondo de la portería. Se añaden tres minutos de descuento a un partido que se lleva el Celta.

Gol 89'

Gol de Aspas

Celta
  • 3
  • 0
Osasuna

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!!!

87'

Sentencia el choque el Celta en un saque de esquina. Centro al área de Marcelo Díaz que remata de cabeza Jozabed. Sirigu paraba el remate que pegaba a la madera para acabar entrando en la portería.

Gol 86'

Gol de Jozabed

Celta
  • 2
  • 0
Osasuna

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTA!!!!!

Cambio. También efectúa el tercer cambio el Celta. Se marcha Bongonda con problemas físicos y entra, Hjulsager.

Cambio. Último cambio en Osasuna. Se retira Oriol Riera y le sustituye, Kenan.

81'

Oportunidad a balón parado para Osasuna. El Celta de Vigo sigue jugando con peligro ante un resultado tan corto cuando entramos en los últimos diez minutos.

Tarjeta Amarilla. Jonny ve la cartulina amarilla, la primera del partido por cortar una contra.

Cambio. Segundo cambio en Osasuna. Se retiraba, Sergio León y entra, Riviére.

74'

Se queja Oier de un golpe en la nariz. Iago Aspas le golpeaba con la rodilla y el capitán de Osasuna abandona el campo porque está sangrando.

Cambio. Efectúa el segundo cambio el Celta. Se marcha del campo, Rossi e ingresa, Iago Aspas.

71'

Recupera el Celta. Se acerca Berenguer hacia la frontal pero no consigue ganarle la partidoa a Planas que evita una llegada de los rojillos.

Cambio. Primer cambio en Osasuna. Se marcha del terreno de juego, De Las Cuevas y le sustituye, Fran Mérida.

65'

¡¡¡¡Recuepra Jonny!!! Salía el conjunto navarro a la contra pero Álex Berenguer acaba perdiéndo el cuero ante el defensa cuando se apróximaba por el costado izquierdo.

63'

¡¡¡¡Despeja Rubén!!! Saca rápidamente la falta Osasuna pero Carlos Clerc no llega a tocar balón ante la anticipación del cancerbero.

Cambio. Primera sustitución en filas gallegas. Se retira Pione Sisto y entra, Jozabed.

59'

Fuera de juego del Celta de Vigo. Nemanja Radoja intentaba un pase en profundidad pero Bongonda estaba en posición ilegal.

57'

Problemas para el Celta. Osasuna ha salido con buena disposición en esta segunda parte y se está acercando con mucho peligro a área rival.

Remate. ¡¡¡¡Para Para Rubén Blanco!!!! Vueve a tener una gran ocasión Osasuna. Centro de Oriol Riera por la derecha y disparo de De Las Cuevas en el área que detiene el portero.

51'

Vicandi Garrido pide calma a Wass y Causic que acabaron discutiendo por una falta del jugador serbio. Parece que el pique entre ambos continúa.

Remate. ¡¡¡¡Depeja Rubén!!!! La mejor ocasión para Osasuna. Disparo de Sergio León en el interior del área que envía a córner el meta celeste.

48'

¡¡¡No llega nadie al remate!!!! Centro de Clerc sobre la línea de fondo pero ningún compañero llega al remate. Acaba despejando la defensa viguesa.

47'

No hubo cambios tras el descanso. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Los rojillos han sido incapaces de generar peligro en la portería de Rubén Blanco. Veremos si el cuadro visitante consigue igualar el marcador en esta segunda mitad. Volvemos en breves instantes....

DESCANSO EN BALAÍDOS. Victoria momentánea del Celta de Vigo que ha dominado claramente el primer tramo de encuentro. Los vigueses abrieron el marcador a los veinte minutos con un gran tanto de Pione Sisto. Pocas ideas ha ofrecido el Osasuna en estos primeros 45 minutos.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Roberto Torres!!!! Ningún jugador del Celta consigue despejar el balón lo que aprovecha Torres para sacar un disparo a bocajarro que se marcha por encima del travesaño.

41'

¡¡¡¡Se cruza Sergi Gómez!!! Balón en profundidad de Berenguer que busca a Sergio León pero el defensa se anticipa y evita cualquier peligro.

40'

Nos acercamos al último tramo de este primer acto. Continúa mandando en el marcador el Celta. Osasuna no despierta y no logra inquietar la portería de Rubén Blanco.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy arriba Bongonda!!!! Nuevo acercamiento de los hombres de Eduardo Berizzo. El lanzamiento de Bongonda desde fuera del área acaba muy por encima del travesaño.

36'

¡¡¡¡Despeja la zaga gallega!!! Centro sobre la línea de fondo de Sergio León al que no puede llegr al remate Oriol Riera que esperaba en el interior del área.

34'

¡¡¡¡Salva Vujadinovic!!! El defensor de Osasuna evita el remate de Pione Sisto al interceptar un centro al área de Bongonda por la izquierda.

32'

El centro de Carlos Clerc desde la izquierda finaliza en la línea de fondo. Parece que Osasuna no responde ante este primer revés.

31'

Fuera de juego del Celta de Vigo. Radoja intentaba un pase en profundidad pero Giuseppe Rossi estaba en posición ilegal.

29'

Está dominando el Celta de Vigo sobre el césped. Osasuna está siendo incapaz de rebasar la medular por lo que las ocasiones para el cuadro rojillo no llegan.

Remate. ¡¡¡¡Otra vez Rossi!!! Potente disparo desde la frontal del delantero que sale desviado por uno de los laterales de la portería.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Rossi!!! El italiano buscaba el segundo tanto con un remate desde el centro del área que detiene Sirigu. El pase fue de Radoja.

23'

Gran jugada de los vigueses con una espectacular definición de Pione Sisto que fusilaba la portería desde el corazón del área. Error de Sirigu en el despeje lo que provoca la recuperación del Celta. Se la lleva Bongonda por la izquierda, conectaba con Rossi y el italiano asistía con un tacón a Sisto.

Gol 22'

Gol de Pione Sisto

Celta
  • 1
  • 0
Osasuna

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Bongonda!!! Jugada individual del belga por la izquierda que pisaba área y resolvía la jugada con un disparo que se marcha directamente a las nubes.

Remate. ¡¡¡¡Falla Wass!!!! Remate muy desviado del danés desde fuera del área tras recibir una asistencia de Pione Sisto. Comienzan a llegar las ocasiones.

16'

¡¡¡¡¡Despeja la defensa de Osasuna!!!! Arrancaba por la izquierda Bongonda que desde este costado cedía el balón a Guiseppe Rossi que lo acaba perdiéndo en la frontal.

14'

El Celta está haciéndose con la posesión de balón cuando nos acercamos al cuarto de hora de encuentro. El dato de posesión en estos momentos es de un 62,7% frente a un 37,3% de los navarros.

11'

¡¡¡¡Desvía de nuevo Osasuna!!!! Marcelo Díaz colgaba un balón al área pero David García logra desviarlo con la cabeza. Ahora es el Celta el que más se está aproximando a terreno rival.

9'

¡¡¡Corta Vujadinovic!!!. El montenegrino interceptaba un pase de Daniel Wass para Pione Sisto que comenzaba a desmarcarse por el lado derecho.

7'

Fuera de juego del Celta de Vigo. Sergi Gómez intentaba un pase en profundidad pero Giuseppe Rossi estaba en posición ilegal.

4'

¡¡¡¡Desvía Oier!!!! Centro de Daniel Wass al área que rechaza la zaga rojilla. Intenta acercarse al área rival el conjunto gallego sin demasiada fortuna.

3'

Primeros compases del encuentro en los que ambos conjuntos están luchando por hacerse con el dominio del esférico. Por el momento, ninguna aproximación peligrosa.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Celta de Vigo.

¡¡¡¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!!!! Los jugadores de Osasuna lucen una camiseta en apoyo a su compañero Tano, tras una grave lesión que le mantendrá lejos de los terrenos de juego durante un tiempo. Arbitrará el encuentro el colegiado Iñaki Vicandi Garrido.

Curiosidad. Solo hay tres equipos en la historia que sumaron menos de diez puntos tras las primeras 22 jornadas de liga: el Pontevedra en 1970 (8), el Logroñés en 1995 (9) y el Sporting de Gijón en 1998 (3).

No está siendo buena temporada para Osasuna. Continúa colista y además, suma 18 partidos seguidos sin dejar su puerta a cero en la Liga, la peor racha actual de cualquier equipo.

El Celta ha ganado siete de sus diez partidos en casa en esta Liga. No ha empatado ninguno (tres derrotas). Sin embargo, Osasuna solo ha ganado uno de sus diez partidos a domicilio en esta Liga (tres empates y seis derrotas), 2-3 en Ipurúa en la que es su única victoria liguera de la temporada

El cuadro gallego solo ha perdido en uno de sus últimos seis partidos contra Osasuna en la Liga (tres victorias y dos empates) y fue en El Sadar (1-0 en febrero de 2013). El conjunto rojillo solo ha logrado una victoria como visitante ante el equipo gallego en la máxima categoría (cinco empates y trece derrotas), 0-2 en septiembre de 2006.

Osasuna se la juega con el siguiente once: Sirigu; David García, Oier, Vujadinovic; Alex Berenguer, Roberto Torres, Causic, De las Cuevas, Clerc; Sergio León, Riera.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Celta apuesta por: Rubén Blanco; Jonny, Sergi Gómez, Fontàs, Planas; Radoja, Marcelo Díaz, Bongonda; Daniel Wass, Sisto, Rossi.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos al partido entre Celta y Osasuna desde Balaídos. Tres puntos importantes en juego, a los gallegos les servirían para acercarse a puestos europeos y a los rojillos para poder seguir luchando por la salvación.

Remate. Oportunidad de Marcelo Díaz con el pie derecho. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Aspas.

Falta. Hjulsager comete falta.

Remate. Oportunidad de Vujadinovic con el pie derecho. Parada de Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 88'

Celta
  • 3
  • 0
Osasuna

Gol de Aspas (3-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Jozabed.

Falta. Falta de Marcelo Díaz. Zancadillea a David García.

Gol 86'

Celta
  • 2
  • 0
Osasuna

Gol de Jozabed (2-0) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Marcelo Díaz.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Cambio. Hjulsager entra por T. Bongonda.

83'

Cambio. Kenan Kodro sustituye a Oriol Riera.

Falta. Radoja comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Aspas.

Falta. Oriol Riera comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jony.

Falta. Jony comete falta.

Cambio. Rivière sustituye a Sergio León.

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Aspas. Fuera.

Falta. Falta de T. Bongonda. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Vujadinovic.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz saca una falta. Atrapa el balón Sirigu.

Falta. Oier comete falta.

Cambio. Aspas sustituye a Rossi.

Falta. Falta de Rossi.

Falta. Falta de Fran Mérida. Zancadillea a Jony.

Remate. Remate de Jozabed con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Vujadinovic comete falta. Zancadillea a T. Bongonda.

Cambio. Fran Mérida sustituye a Miguel.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Jony.

Centro al área. Marcelo Díaz realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Planas de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sergio León con la derecha. Ha recibido el pase de Oriol Riera. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Sergi Gómez. Zancadillea a Sergio León.

62'

Wass estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. David García comete falta.

Cambio. Jozabed entra por Pione Sisto.

Remate. Remate de Oriol Riera con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Roberto Torres. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Oriol Riera.

Falta. Causic comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

57'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Centro al área. T. Bongonda de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Miguel con el pie derecho. Ha recibido el balón de Oriol Riera. Detiene Rubén Blanco.

Falta. Falta de T. Bongonda. Zancadillea a Vujadinovic.

Falta. Causic comete falta. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Clerc lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Sergio León con la izquierda. Ha recibido el balón de Miguel. Rubén Blanco se hace con la pelota.

Falta. Berenguer comete falta. Zancadillea a T. Bongonda.

Remate. Remate de Roberto Torres con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Clerc. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Berenguer realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Roberto Torres lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con la derecha. A pase de Oriol Riera. Un rechace acaba con el peligro.

40'

Jony recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Rossi comete falta. Zancadillea a Berenguer.

38'

Rossi recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con la izquierda. Ha recibido el pase de Rossi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sergio León de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Planas.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. T. Bongonda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Planas comete falta. Zancadillea a Roberto Torres.

29'

Fuera de juego de Rossi.

Falta. Falta de Berenguer.

Remate. Ocasión de Rossi con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda de jugada personal.

Falta. Falta de Berenguer. Zancadillea a Planas.

Remate. Remate de Rossi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Radoja. Detiene Sirigu.

Gol 22'

Celta
  • 1
  • 0
Osasuna

Gol de Pione Sisto (1-0) Ha recibido el pase de Rossi.

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con la zurda. A pase de Rossi. Fuera.

Falta. Falta de David García.

Falta. Falta de Oriol Riera.

Remate. Ocasión de Wass con la derecha. A pase de Pione Sisto. Fuera.

Centro al área. Wass de jugada personal.

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Rossi.

Remate. Remate de Oriol Riera con la cabeza. Ha recibido el pase de Clerc. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Marcelo Díaz comete falta. Zancadillea a Miguel.

Centro al área. Pione Sisto saca una falta. El balón es despejado.