¡Nos despedimos! ¡Qué disfruten del fúbtol y la noche de carnaval!

El Alavés rompe su mala racha contra los valencianistas en casa y se acerca a puestos europeos con 33 puntos. El Valencia se queda a 7 puntos de los vitorianos y tendrán que seguir peleando por acercarse a la zona noble de la tabla.

Victoria justa del Alavés, que mereció más ante un Valencia muy pobre. Los vitorianos tuvieron más ocasiones y despegaron un mejor juego.

e adelantaron los che tras un gol de Carlos Solero pero los revulsivos del banquillo alavesista le dieron la vuelta al encuentro. Primero empató Ibai con una gran jugada individual y después Katai a pase de Sobrino.

¡FINAL DEL PARTIDO EN MEDIZORROZA! Victoria del Alavés por 2 goles a 1.

93'

El centro no encuentra remate. Saque de puerta para los locales.

93'

¡Apura sus opciones de empate el Valencia! ¡CÓRNER!

91'

¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate. ¡OTRA VEZ KATAI! Gran cabezazo del jugador del Alavés que se pierde fuera por poco.

Cambio. Debuta Nacho Gil en liga, le deja su puesto Mario Suárez

Tarjeta Roja 89'

Tarjeta Roja. ¡Segunda amarilla para Orellana! ¡SE QUEDA CON DIEZ EL VALENCIA!

Cambio. ¡Doble cambio en el Valencia! Se marcha Soler y Mario y entran Bakkali y Nacho Gil (que debuta en liga).

87'

Gran pase en profundidad de Sobrino para el recién llegado Katai, que amaga a Alves y le supera con una tranquilidad pasmosa. 2-1 para el Alavés.

Gol 86'

Gol de Katai

Alavés
  • 2
  • 1
Valencia

¡GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! Marca el recién entrado Katai.

Cambio. Otro cambio en el Alavés. Se marcha Camarasa y entra Katai.

Remate. Remate desviado de Marcos Llorente. El Alavés busca el segundo.

79'

Buen control y orientación de Ibai, que se marchó de Abdennour y disparó desde la frontal del área para colocar el esférico lejos de las manos de Alves. Ajustadísimo remate, imparable para el portero che.

Gol 78'

Gol de Ibai Gómez

Alavés
  • 1
  • 1
Valencia

¡GOOOOOOOOOL DE IBAI GÓMEZ! Golazo del extremo del Alavés para empatar el partido.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra tarjeta más! Ahora para Orellana, por soltar una patada a destiempo.

Tarjeta Amarilla. Falta y tarjeta para Carlos Soler. Tras derribar a Rubén Sobrino.

Cambio. Segundo cambio en el Alavés. Se marcha Toquero y entra el paraguayo Romero. Veremos que aporta el fichaje de invierno de los vitorianos.

71'

Disparo muy ajustado de Parejo en la falta que Pacheco desvía al larguero y en el rechace marca Soler ¡Con una volea espectacular que pasa por debajo de las piernas del portero albiazul!

Gol 70'

Gol de Carlos Soler

Alavés
  • 0
  • 1
Valencia

¡GOOOOOL DEL VALENCIA! Carlos Soler adelanta a su equipo en Mendizorroza.

Tarjeta Amarilla. ¡Falta peligrosa para el Valencia! Amarilla para Laguardia.

Cambio. ¡Primer cambio en el Valencia! Se marcha Munir y entra Enzo Pérez.

66'

Tremenda arrancada de Sobrino que tras irse de tres defensas valencianistas se encuentra con una mano prodigiosa de Diego Alves. Fue un paradón pero Melero López señaló saque de puerta.

Remate. ¡JUGADÓN DE SOBRINOOOOO Y PARADÓN DE DIEGO ALVES!

Cambio. ¡CAMBIO EN EL ALAVÉS! Se marcha Santos y entra Sobrino.

60'

Córner botado por el Alavés sin consecuencias. Partido áspero donde la táctica se esta imponiendo a las individualidades.

55'

Turno para el Valencia, Orellana encuentra a Parejo en el área pero el envío del capitán valencianista no encuentra a un compañero.

54'

¡Otro centro de Toquero! Atrapa Alves.

Remate. ¡Lo sigue intentando el Alavés! Ahora Ibai apura línea de fondo y encuentra a Santos en área pequeña. El remate del "9" muy forzado se pierde fuera.

Remate. ¡PARADÓN DE ALVES A MANU GARCÍA! Centro de Toquero al área que remata con la pierna zquierda Manu tras un espectacular control con la derecha.

47'

Sin cambios en este inicio de segundo acto ¡Veremos como se desarrolla el partido!

46'

Poco ritmo y ocasiones en un duelo muy igualado. El Alavés busco más la portería contraria pero el Valencia se está defendiendo con oficio. Manu García para el Alavés y Carlos Soler para el Valencia tuvieron las ocasiones más claras.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a cero en Mendizorroza.

Remate. ¡PERDONA EL PRIMERO MANU GARCÍA! Centro de Theo que acaba encontrando al centrocampista del Alavés, que tuvo tiempo para pensar y remata lamiendo el palo derecho de Alves.

Tarjeta Amarilla. ¡OTRA MÁS! Tarjeta para Theo Hernández por soltarle una patadita sin balón a Zaza. Venía picado el lateral alavesista.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra amarilla! Para Marcos Llorente por agarrar a Carlos Soler.

40'

¡Encontronazo entre Theo y Munir! Juntaron sus cabezas de forma amenazante pero a cosa no pasa a mayores.

36'

Rápido Abdennour al corte que desbarata un envío en profundidad que buscaba a Camarasa.

32'

¡INSISTENTE ALAVÉS! Sigue buscando el gol el equipo vitoriano. Ahora tras varios rechaces el Valencia consigue desviar el peligro.

Remate. Disparo de Santos a manos de Alves. Lo intenta con la zurda el delantero del Alavés pero el portero del Valencia estaba bien colocado.

Remate. ¡La engancha mal Zaza! Le pega con la pierna izquierda y el esférico acaba saliendo muy desviado por línea de banda.

Remate. ¡Disparo alto de Cancelo! El balón quedó suelto en el área tras una caída de Zaza.

23'

Parece que el Valencia está cómodo. Los jugadores de Voro se han sacudido el dominio local y comienzan a pisar campo contrario.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Ahora la amarilla es para Manu García (Alavés).

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR SOLER! Buen centro de Siqueira al área que remata llegando desde atrás el canterano valencianista. El esférico se va fuera por poco.

17'

Laguardia peina sin suerte un envio al área. El esférico se pierde por línea de fondo.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera amonestación del partido! Es para Cancelo, tras derribar a Theo cuando iba en carrera.

13'

Buen inicio de partido del Alavés. Los locales dominan y buscan el gol.

Remate. ¡DE NUEVO IBAI! Disparo lejano del extremo del Alavés que se pierde alto.

Remate. ¡LA PRIMERA OCASIÓN PARA IBAI! Buen centro de Marcos Llorente desde la zona derecha que remata Ibai Gómez y despeja Diego Alves.

4'

Primeros minutos de dominio alavesista. El Valencia se refugia en su campo a la espera de que llegue su momento.

1'

El Valencia viste con camiseta naranja y pantalón negro, el Alavés con su habitual camiseta azul y blanca.

1'

¡Salen a Mendizorroza los dos equipos!Arbitra el colegiado Melero López ¡Todo listo para que comience el encuentro!

Además, el Deportivo Alavés no ha ganado ninguno de sus últimos siete enfrentamientos en casa con el Valencia en Primera División (3E 4D) y no marcó en cuatro de ellos.

El Alavés quiere cambiar la tendencia en casa en las últmas jornadas. Los vitorianos solo han ganado uno de sus últimos ocho partidos como local en Liga (4E 3D), 1-0 contra el Real Betis en diciembre de 2016.

XI VALENCIA: Alves, Siqueira, Garay, Abdenour, Cancelo, Mario Suárez, Parejo, Orellana, Soler, Munir y Zaza.

XI ALAVÉS: Pacheco, Kiko Femenía, Laguardia, Feddal, Theo Hernández, Marcos Llorente, Camarasa, Manu García, Ibai, Toquero y Christian Santos.

¡Ya conocemos los onces! Vamos a repasarlos...

Solo 4 puntos separan a los vitorianos de los valencianistas, que han encadenado 7 puntos en las últimas 3 jornadas. Su última victoria fue hace tan solo 3 días en el partido que el equipo che tenía aplazado frente al Real Madrid (2-1)

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Liga Santander! A las 13 horas comenzará el encuentro entre el Deportivo Alavés y el Valencia CF.

Centro al área. Parejo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Manu García comete falta. Zancadillea a Nacho Gil.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Rubén Sobrino.

Remate. Remate de Katai con la cabeza. Tras un córner lanzado por Ibai Gómez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Ibai Gómez lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Óscar Romero con la zurda. Ha recibido el balón de Kiko Femenía. Un rechace acaba con el peligro.

88'

Tarjeta Roja 87'

Tarjeta Roja. Roja a Orellana.

Falta. Falta de Orellana. Zancadillea a Rubén Sobrino.

Cambio. Nacho Gil ocupa el puesto de Mario Suárez.

Cambio. Bakkali sustituye a Carlos Soler.

Falta. Orellana comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 85'

Alavés
  • 2
  • 1
Valencia

Gol de Katai (2-1) Ha recibido el balón de Rubén Sobrino.

Cambio. Katai ocupa el puesto de Camarasa.

83'

Manu García recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Zaza. Zancadillea a Óscar Romero.

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Marcos Llorente.

Remate. Ocasión de Marcos Llorente con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Ibai Gómez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kiko Femenía de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. Despeja el balón Pacheco.

Falta. Falta de Rubén Sobrino. Zancadillea a Parejo.

Gol 77'

Alavés
  • 1
  • 1
Valencia

Gol de Ibai Gómez (1-1) Culminando una acción personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Orellana.

Falta. Falta de Zaza.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carlos Soler.

Falta. Falta de Carlos Soler. Zancadillea a Rubén Sobrino.

Cambio. Óscar Romero entra por Toquero.

Centro al área. Centro al área de Toquero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mario Suárez. Zancadillea a Rubén Sobrino.

Gol 69'

Alavés
  • 0
  • 1
Valencia

Gol de Carlos Soler (0-1) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Parejo con la derecha. Ha tirado un libre directo. Se hace con el balón Pacheco.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Laguardia.

Falta. Falta de Laguardia. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Enzo Pérez entra por Munir.

66'

Fuera de juego de Toquero.

Falta. Carlos Soler comete falta. Zancadillea a Manu García.

Remate. Remate de Rubén Sobrino con la derecha. Ha recibido el balón de Camarasa. Fuera.

62'

Munir recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Toquero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

61'

Fuera de juego de Zaza.

Falta. Falta de Toquero. Zancadillea a Siqueira.

Cambio. Rubén Sobrino sustituye a Christian Santos.

Centro al área. Ibai Gómez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Camarasa realiza jugada personal. El balón es despejado.

57'

Zaza estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Toquero comete falta. Zancadillea a Orellana.

Centro al área. Centro al área de Kiko Femenía realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Manu García comete falta. Zancadillea a Parejo.

Centro al área. Toquero de jugada personal. Diego Alves despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Christian Santos con el pie derecho. A pase de Ibai Gómez. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Zaza comete falta. Zancadillea a Manu García.

Falta. Falta de Kiko Femenía. Zancadillea a Orellana.

Falta. Falta de Orellana. Ha empujado a Kiko Femenía.

Remate. Oportunidad de Manu García con la zurda. Tras jugada individual. Parada de Diego Alves.

Falta. Falta de Marcos Llorente. Zancadillea a Parejo.

Remate. Oportunidad de Manu García con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Theo Hernández. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Theo Hernández de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Theo Hernández.

Falta. Falta de Zaza. Zancadillea a Theo Hernández.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Marcos Llorente.

Falta. Falta de Marcos Llorente.

Centro al área. Ibai Gómez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Kiko Femenía.

Centro al área. Centro al área de Manu García realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Marcos Llorente con la derecha. Ha recibido el balón de Christian Santos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Ibai Gómez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Siqueira.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal.

Remate. Remate de Christian Santos con la zurda. Ha recibido el pase de Ibai Gómez. Se hace con el balón Diego Alves.

Falta. Falta de Parejo.

Remate. Remate de Zaza con la izquierda. A pase de Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Marcos Llorente. Zancadillea a Carlos Soler.

Remate. Remate de Cancelo con el pie derecho. A pase de Zaza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Munir realiza jugada personal.

Centro al área. Kiko Femenía de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Toquero de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Manu García.

Remate. Ocasión de Carlos Soler con la derecha. Ha recibido el pase de Siqueira. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Siqueira realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cancelo.

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Theo Hernández.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Manu García.

Falta. Ibai Gómez comete falta.

Remate. Ocasión de Ibai Gómez con el pie derecho. A pase de Zouhair Feddal. Fuera.

Remate. Remate de Ibai Gómez de cabeza. A pase de Marcos Llorente. Diego Alves se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcos Llorente de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Manu García comete falta. Zancadillea a Munir.