97'

Y esto es todo por el momento pero el fútbol continúa con el Leganés Deportivo de la Coruña. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

96'

E inexplicable cómo el Betis se vino abajo en la segunda parte. El Sevilla se vino algo arriba pero el Betis muy abajo. La temprana igualada fue un mazazo del que no se recuperaron

96'

Una victoria que siempre es especial, la del derbi, y que permite al Sevilla dormir como líder en la jornada del sábado, a la espera de los partidos de Real Madrid y Barcelona de mañana

95'

¡FINAL DEL PARTIDO! Gana el Sevilla que le dio la vuelta al partido en una gran segunda parte. Un periodo para cada uno y el partido cayó para el lado de los de Sampaoli, 1-2

Remate. ¡VITOLO A LAS MANOS DE ADÁN! Última del Sevilla que paró el meta bético sin problema

Remate. ¡POR ENCIMA DURMISI! La pegó bien el lateral pero le salió ligeramente desviado por encima de la meta de Rico

92'

Falta peligrosísima en la frontal del Sevilla, Va a ser una de las últimas del Betis en el partido

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Pareja por perder tiempo en el saque de falta. Añadirá cuatro el colegiado cuando se cumple el 90

Cambio. Último cambio en el Betis, se va Petros entra Felipe Gutiérrez

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Piccini por intentar frenar en falta la contra del Sevilla

Remate. ¡MANDI DESDE LEJOS! Buena llegada de Durmisi, que está siendo de lo mejor del Betis, que despejó la zaga sevillista para que el balón le cayera a Mandi que sacó un potente latigazo pero demasiado centrado, directo a las manos de Sergio Rico

Cambio. Y en el último cambio en el Sevilla, se va Jovetic que hoy no estuvo especialmente inspirado, entra Correa

82'

Buen balón en falta de Durmisi que sacó Nico Pareja. Intenta reaccionar el Betis pero el Sevilla domina la situación

Cambio. Y se fue Tosca, entra Jonas. Defensa de cuatro en el Betis

Cambio. Y justo antes del gol llegaron dos cambios del Betis. Se fue Sanabria y entro Alex Alegría

Gol 76'

Gol de Iborra

Betis
  • 1
  • 2

¡GOOOOOOOOOOL DE IBORRA! Otra vez a balón parado, pa puso Nasri remató N'Zonzi de cabeza, metió el pie Iborra ante la salida de Adán. Se adelanta el Sevilla que remonta el partido, 1-2

Remate. Y otro remate mordido del Sevilla desde la frontal, esta vez de N'Zonzi. Le falta la claridad arriba al Sevilla que le ha robado el partido de entre semana

Remate. ¡LA TUVO BEN YEDDER! Buen balón de Escudero que el delantero engatilla de primeras dentro del área por encima de la meta de Adán

72'

Sigue apretando el Sevilla aunque se está topando con el buen entramado defensivo bético. Partido muy atascado

Remate. Otra llegada de Vitolo por la derecha al que le faltó campo y acabó sacando un centruchut forzado, directamente fuera

65'

Casi se la lleva Ceballos en el área pero acabó atrapando Sergio Rico. Intenta sacar latigazos el Betis de vez en cuando para romper el dominio sevillista de la segunda parte

Remate. ¡OTRA DEL SEVILLA! Disparo de Sergio Escudero que se incorporaba para recibir una gran dejada de Jovetic y sacar un latigazo que se va desviado por muy poco. Han cambiado las tornas, aprieta el Sevilla, sufre el Betis

Remate. ¡Y AHORA ES VITOLO! Balón suelto que remata a botepronto dentro del área el canario, ligeramente desviado. Aprieta el Sevilla ante un Betis que parece menos intenso en este segundo periodo

Gol 57'

Gol de Mercado

Betis
  • 1
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Balón parado que saca Adán de manera espectacular pero el reborte le cae a la cabeza de Mercado, que con el meta batido pone el empate a 1. Se equilibra la balanza, este Sevilla no es el de la primera parte, 1-1

Remate. ¡PROBÓ FORTUNA PICCINI! Buen balón de Petros desde la mediapunta para la llegada del carrilero que saca un derechazo que sale desviado por poco. Primera clara de la segunda parte, primera clara para el Betis

50'

Buena contra del Sevilla que murió en la frontal del área cuando Vitolo optó por intentar una apertura en lugar de rematar. Pero ya ha enlazado el Sevilla una jugada ofensiva de peligro, más que en la primera parte

49'

Petros está KO tras un choque aéreo. Salen las asistencias, no se sabe si podrá continuar

Cambio 47'

Cambio. Y se va Sarabia, sin suerte, para que entre una referencia ofensiva más clara como Wissam Ben Yedder

Cambio. Se va Franco Vázquez, totalmente inédito, y entra Iborra

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Vale el gol de Durmisi, 1-0 para el Betis y el Sevilla ha hecho dos sustituciones

El Betis sabía el partido que tenía que hacer y lo siguió a raja tabla. Pierna fuerte y mucha intensidad ante un Sevilla que parece fundido después de su duro compromiso ante el Leicester. Por ahora el guion parece escrito por Víctor, le toca a un genio como Sampaoli el reto de cambiarlo

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Vale el gol de Durmisi que cristalizó el dominio bético. Irreconocible Sevilla al que le está pesando el compromiso Champions del pasado martes. Por ahora se impone el Betis, 1-0 en el Villamarín

Tarjeta Amarilla. Y tercera tarjeta del partido, primera para el Betis. La vio Alin Tosca por parar una contra clara con un agarrón

Remate. ¡CÓMO LA EMPALMÓ CEBALLOS! Centro del Betis que sale repelido a la frontal del área, donde Dani Ceballos sin dejarla caer empalma un voleón que se va desviado por muy poco

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Sarabia, que arrolló a Rubén Castro en una disputa aérea. Segunda amarilla del partido, tras la de N'Zonzi, ambos se perderán el próximo partido de Liga ante el Athletic

39'

Y el Betis ha roto su racha sin marcar ante el Sevilla en Liga, cinco partidos, y en todas las competiciones, siete. Respira el beticismo gracias a la falta de Durmisi

38'

Se adelantó el único equipo que estaba proponiendo algo en el partido hasta el momento. El único lunar de los béticos hasta el momento era las ocasiones que estaban mandando al limbo. Toca la reacción del Sevilla, que parece pesado post partido de Champions

Gol 36'

Gol de Durmisi

Betis
  • 1
  • 0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DURMISI! En la falta el lateral la clavo al palo largo después de superar la barrera, imparable para Sergio Rico. Estaba mereciéndolo el Betis y lo consiguió a balón parado, gol de los verdiblancos, gol de Durmisi

Tarjeta Amarilla. Error en salida de Rami que provoca que N'Zonzi tenga que parar a Petros en falta. Primera amarilla del partido, primera para el Sevilla

Remate. ¡OTRA DEL BETIS! Cazó Pezzela un balón suelto en área sevillista que remató sin dejarla caer para la parada de Sergio Rico. No deja de insistir y de fallar el Betis que domina con claridad

29'

Otra recuperación del Betis y otra carrera de Rubén Castro, esta vez infructuosa. Pero no visita el conjunto de Sampaoli las inmediaciones de Adán

28'

Partido parado porque Dani Ceballos está en el campo. Se ha montado un pequeño lío poque el Sevilla no tiraba el balón fuera y el árbitro no paraba el partido, aunque parece que no irá a mayores

Remate. ¡PEZZELA AL LARGUERO! Buen balón en falta de Rubén Pardo al corazón del área que remata Pezzela directamente al larguero. Sigue apretando, y sigue perdonando, el Betis ante un Sevilla que aún no comparece

Remate. ¡LA QUE ACABA DE TENER EL BETIS! Buena conexión entre Rubén Pardo y Rubén castro para que el delantero encuentre a Petros en el área, cuyo control que rebota en un defensa del betis acaba rebotándole a él de nuevo y el balón se va mansa rozando el palo ante la mirada de Sergio Rico. En un rebote casi llega el primer tanto del encuentro

18'

Primera llegada del Sevilla en bastantes minutos con un centro chut de Mercado que se fue muy por encima de la meta de Adán

Remate. ¡Y OTRA DE RUBÉN CASTRO! Esta vez desde la derecha, desde fuera del área, remató buscando el palo largo pero se le marchó desviado. Dominio claro del Betis en estos minutos

Remate. ¡OTRA DEL BETIS! Esta vez fue Rubén Castro, que tras un recorte dentro del área sacó un buen derechazo, directo a las manos de Sergio Rico. Comienza a dominar el conjunto verdiblanco

Remate. ¡PRIMERA MUY CLARA DEL PARTIDO! Buena jugada de Durmisi que tras una bicicleta saca el centro desde la línea de fondo para la llegada de cabeza de Sanabria, que remata por encima de la meta de Sergio Rico

Remate. ¡PRIMER DISPARO DEL PARTIDO! Fue de Petros, raso y blandito, fácil para Sergio Rico

7'

Intenta llevar el dominio del encuentro el conjunto sevillista pero el Betis se encuentra cómodo replegado en su campo. Partido sin fisuras por el momento

3'

Y ahora Rubén Castro por la derecha cuyo centro no consigue atrapar Petros en la frontal, Inicio de ida y vuelta pero sin ocasiones por el momento

2'

Primera internada de Vitolo que acaba con un balón a la frontal que se disputan el Mudo y Jovetic, estorbándose

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN! Ambientazo en el derbi sevillano, pone el balón en juego el Sevilla

Y en punta de ataque sevillista un hombre que está respondiendo a la apuesta que supuso si fichaje, un Stevan Jovetic que ha participado en siete goles (tres tantos y cuatro asistencias) en ocho partidos con el Sevilla en todas las competiciones

Pero hay motivos para la esperanza en el lado bético. Los verdiblancos no han perdido en casa bajo el mando de Víctor Sánchez del amo, con 3 victorias y 4 empates en su haber, incluidos compromisos como la visita del Fútbol Club Barcelona

Y si estos datos son la cruz del derbi sevillano, al otro lado, en el del Sevilla, se encuentra la cara. Los hoy entrenados por Jorge Sampaoli acumulan siete derbis seguidos sin perder ante los verdiblancos en todas las competiciones (6V 1E), no recibiendo un solo gol en esa racha

Además de los siete derbies seguidos sin ganar en casa, el Betis suma 5 en ambos estadios sin marcar un gol al Sevilla, la peor racha de cualquiera de los dos en sus enfrentamientos ligueros

El Betis buscará volver a la senda de la victoria ante su eterno rival al que no ha ganado en su feudo en Liga en sus últimos siete enfrentamientos (5E 2D) en la que es su peor racha como local en la historia del derbi sevillano

Y si Víctor sale con tres centrales, Sampaoli lo hace sin delanteros: Sergio Rico; Escudero, Pareja, Rami, Mercado; N'Zonzi, Nasri, Vitolo, Mudo Vázquez, Sarabia, Jovetic.

¡YA TENEMOS LOS ONCES!Víctor Sánchez del Amo tira de defensa de 3 para frenar la ofensiva sevillista con y sale con: Adán, Piccini, Pezella, Mandi, Tosca, Durmisi; Ceballos, Rubén Pardo, Petros; Castro, Sanabria

¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL PARTIDAZO DE LA JORNADA! El derbi con más picante de la Liga se disputa hoy en el Benito Villamarín ¡Bienvenidos al Betis - Sevilla!

Remate. Ocasión de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Ben Yedder. Se hace con la pelota Adán.

Remate. Ocasión de Durmisi con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jonas Martin.

Falta. Falta de Vitolo. Ha empujado a Álex Alegría.

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Jonas Martin.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pareja.

Falta. Falta de Dani Ceballos. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Felipe Gutiérrez sustituye a Petros.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cristiano Piccini.

Falta. Falta de Cristiano Piccini.

Remate. Ocasión de Mandi con el pie derecho. Culminando una acción personal. Sergio Rico se hace con la pelota.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rubén Pardo saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Iborra. Zancadillea a Álex Alegría.

Falta. Mercado comete falta. Zancadillea a Álex Alegría.

Cambio. Joaquin Correa ocupa el puesto de Jovetić.

Falta. Falta de Jonas Martin. Zancadillea a N'Zonzi.

Centro al área. Durmisi de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Nasri. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Rami comete falta.

Gol 75'

Betis
  • 1
  • 2

Gol de Iborra (1-2) Tras una falta sacada por N'Zonzi.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi de tacón Ha rematado una falta lanzada por Nasri. Fuera.

Centro al área. Nasri sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Jonas Martin sustituye a Tosca.

Cambio. Álex Alegría entra por Sanabria.

Falta. Falta de Sanabria.

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de N'Zonzi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Escudero. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con la zurda. Ha recibido el balón de Escudero. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Dani Ceballos. Zancadillea a Pareja.

Centro al área. Jovetić realiza jugada personal.

Remate. Remate de Jovetić con la derecha. Tras un córner lanzado por Nasri. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Nasri lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal.

Falta. Nasri comete falta.

Centro al área. Centro al área de Mercado de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Pezzella comete falta.

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Falta de Mandi. Zancadillea a Jovetić.

Falta. Tosca comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

61'

Jovetić recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Jovetić con el pie derecho. Ha recibido el balón de Nasri. Parada de .

Remate. Ocasión de Escudero con el pie izquierdo. A pase de Jovetić. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Vitolo con la izquierda. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Gol 55'

Betis
  • 1
  • 1

Gol de Mercado (1-1) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Iborra de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Nasri. Adán se hace con el balón.

Falta. Falta de Dani Ceballos. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Oportunidad de Cristiano Piccini con el pie derecho. A pase de Petros. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Mercado. Ha empujado a Petros.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Iborra. Zancadillea a Petros.

47'

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. Adán despeja el balón.

Falta. Mandi comete falta. Zancadillea a Jovetić.

Cambio. Ben Yedder sustituye a Sarabia.

Cambio. Iborra ocupa el puesto de Franco Vázquez.

Remate. Ocasión de N'Zonzi con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Nasri. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Tosca.

Falta. Tosca comete falta.

Remate. Ocasión de Dani Ceballos con la derecha. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sarabia.

Falta. Falta de Sarabia. Ha empujado a Rubén Castro.

Centro al área. Centro al área de Sarabia saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rubén Pardo. Zancadillea a Franco Vázquez.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Franco Vázquez comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Nasri de jugada personal. Adán despeja el balón.

Gol 35'

Betis
  • 1
  • 0

Gol de Durmisi (1-0) con la izquierda. De falta directa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a N'Zonzi.

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Petros.

Falta. Nasri comete falta. Zancadillea a Petros.

30'

Mandi recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Rubén Castro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rubén Pardo de jugada personal.

Falta. Rami comete falta. Zancadillea a Cristiano Piccini.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la zurda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

26'

Remate. Oportunidad de Mandi de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Rubén Pardo. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pareja comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Remate. Remate de Dani Ceballos con el pie derecho. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Pezzella. Ha empujado a N'Zonzi.

Remate. Remate de Petros con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Mercado de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Dani Ceballos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Durmisi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Durmisi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal.

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el pase de Durmisi. Se hace con el balón Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Mercado de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Sarabia. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Durmisi. Zancadillea a Jovetić.

Remate. Oportunidad de Sanabria de cabeza. A pase de Durmisi. Fuera.

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Rubén Pardo con el pie derecho. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Jovetić.

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Rubén Castro. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mandi. Ha empujado a Jovetić.