Gracias por estar siempre ahí, ¡pasen una buena noche!

El Villarreal desplegó un gran juego durante una hora de partido pero no vio como el conjunto blanco pasó por encima en los últimos minutos.

La entrada de Isco dio un cambio radical en el juego del Real Madrid que recupera el liderato y aún puede sumar más puntos de diferencia contra el Barcelona ya que le queda un partido aplazado ante el Celta de Vigo.

Víctoria importantísima del Real Madrid en el Estadio de la Cerámica. El equipo blanco, que fue perdiendo 2-0, consiguió darle la vuelta al partido en 20 minutos. Bale, Crisitano y Morata consiguieron los tres puntos ante los goles de Trigueros y Bakambu.

95'

¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAL!!!!!

94'

Morata, en boca de gol, manda fuera el balón. Otro pase de Carvajal que había dejado solo al delantero blanco.

92'

Gil Manzano añade cuatro minutos más.

Tarjeta Amarilla. Anteriormente vio la tarjeta Mario.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pepe por una falta por detrás.

90'

Ocasión del Villarreal. Dos Santos disparó fuera tras un rechazo que tio en la espalda de Marcelo.

Cambio. Se retira Bale cojeando, entra Lucas Vázquez. El galés sufrió un golpe en el intento de 'chut'.

85'

El Madrid da la vuelta al partido y se pone por delante en el marcador. Marcelo centró al área y Morata, que acababa de salir, remató a la red. Andrés Fernández no pudo sacar el balón a pesar de llegar a tocarlo.

Gol 83'

Gol de Morata

• 2
  • 3

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE MORATA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

80'

Centro de Marcelo que rozaron Morata y Cristiano y que acabó saliendo por línea de fondo.

80'

La entrada de Isco ha revolucionado el partido.

79'

Primero Cristiano y luego Marcelo no consiguieron disparar a la portería defendida por Andrés Fernández. El Madrid volcado en el área amarilla para buscar la victoria.

Tarjeta Amarilla. Sergio Ramos vio la tarjeta amarilla por criticar las pérdidas de tiempo.

Cambio. En el Real Madrid también hay una sustitución. Zidane quita a Benzema, entra Álvaro Morata.

Cambio. Último cambio del Villarreal. Se va Trigueros, entra Rodri.

75'

No falló el portugués desde el punto de penalti y empata un partido que se le había puesto cuesta arriba al Real Madrid.

Gol 74'

Gol de Cristiano

• 2
  • 2

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!

74'

Fran Escribá ha sido expulsado por el colegiado.

Tarjeta Amarilla. También vio la tarjeta Bruno Soriano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Roberto Soldado que protestó desde el banquillo. Escribá está criticando bastante la decisión del colegiado.

71'

Penalti a favor del Real Madrid. Disparo de Kroos que tras un rechazo toca en la mano de Bruno. Gil Manzano no dudó.

68'

Vendaval ofensivo del Real Madrid. Tiene que parar el juego Gil Manzano ya que Bale mandó un pelotazo a portería pero Jaume Costa paró el disparo con el riñón.

66'

Nueva ocasión del Real Madrid que mandó Cristiano por encima del larguero.

65'

Recorta distancias el Real Madrid gracias a un cabezazo a la red de Gareth Bale. El galés recibió una gran asistencia de Carvajal. Qué partidazo estamos viviendo.

Gol 64'

Gol de Bale

• 2
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BALE!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

62'

Castillejo con el exterior manda su ocasión fuera. El Villarreal tampoco se duerme.

61'

¡¡¡¡¡AL PALO CRISTIANO RONALDO!!!!! Remate de volea de Cristiano que se estrella en el poste y que despeja casi sin querer Andrés Fernández. El rebote lo mandó arriba Benzema. Quiere reaccionar el Real Madrid.

Cambio. Zidane obligado a mover ficha. Se va Casemiro y entra Isco.

Cambio. Segundo cambio obligado para el Villarreal. Se retira lesionado Adrián López, entra Chéryshev.

57'

Gran asistencia de Bruno que dejó solo a Bakambu que no falló ante Keylor. Hace tierra de por medio el Villarreal que pone al límite al Real Madrid.

Gol 56'

Gol de Bakambu

• 2
  • 0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE BAKAMBU!!!!

55'

Parece que el tanto en contra ha reactivado al Real Madrid que ahora está rondando el área amarilla.

50'

Se adelanta el Villarreal gracias al gol de Trigueros. Centró Adrián desde la frontal del área, asistió Castillejo, y voleó Trigueros.

Gol 50'

Gol de Trigueros

• 1
  • 0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TRIGUEROS!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

47'

¡Benzema a las manos de Andrés Fernández! Se escapó Bale por la banda derecha que encontró un aliado en el delantero francés pero su disparo salió muy centrado justo donde estaba el guardameta.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Gran primera parte del Villarreal que ha dominado en gran parte del partido. Los de Escribá robaró el protagonismo al Real Madrid que si que tuvo sus ocasiones en los primeros minutos pero que se diluyó con el paso del tiempo. Castillejo, Bruno y Trigueros han completado una gran actuación e incluso el extremo pudo adelantar a los suyos. Veremos como saltan los amarillos, si siguen con la misma intensidad o la charla de Zidane en el vestuario surgirá efecto en los merengues.

49'

¡¡¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!!!

48'

Llegó Benzema tras una gran jugada con sus compañeros pero un último toque de Marcelo le perjudicó y atrapó el guardameta Andrés Fernández.

47'

Bruno desequilibra a Cristiano y comete una falta óptima para el Real Madrid. Centró Kroos el lanzamiento de falta que acabó con el fuera de juego de Pepe.

46'

Gil Manzano añade tres minutos.

43'

Jugada muy larga del Villarreal que tuvo la posesión durante varios minutos y que acabó con un remate alto de Bakambu.

41'

No le dura nada el balón al Real Madrid. El equipo de Escribá está dominando en el encuentro.

39'

Remató Víctor Ruiz con la cabeza pero el balón no salió direccionado hacia la portería. Sigue con la posesión el Villarreal.

39'

Gran movimiento de Samu Castillejo que se fue de Marcelo con un autopase y forzó el saque de esquina, el quinto para el Villarreal.

35'

Malas noticias para el Villarreal que pierde a uno de sus mejores jugadores. Asenjo es el portero que menos goles ha encajado en la Liga (15) y que ha mantenido su portería a cero en más ocasiones (11) esta temporada.

Cambio 35'

Cambio. Cambio obligado de Escribá. Ovación para Sergio Asenjo que le releva en la portería Andrés Fernández.

33'

Remate arriba de Bale. Se va Asenjo al suelo que parece que no puede continuar. Ya estaba calentando Andrés Fernández.

32'

Saca Keylor un nuevo centro de Bakambu. El equipo castellonense está liderando el partido en estos minutos.

30'

¡¡¡¡ARRIBA CASTILLEJOOOOOOOO!!!! Centro medido de Jaume Costa para Castillejo que llega solo y se tira a por el balón. Sin embargo, la suerte no estuvo de su lado y mandó la ocasión por encima del larguero.

29'

¡¡¡Ocasión muy clara del Villarreal!!! Castillejo rompió la cadera a Sergio Ramos tras una bicicleta pero la jugada acabó rebotando hasta que Dos Santos remató a portería con un previo toque de un jugador visitante.

27'

Remate imposible de Giovani Dos Santos. Ataque del Villarreal que sale muy lejos de la portería tras un remate de cabeza de Dos Santos a media altura. El centro fue de Mario, uno de los más activos en lo que llevamos de partido.

27'

Desde la línea de fondo centró Cristiano Ronaldo sin que nadie fuese donde mandó el balón. Benzema entendió que el portugués podía pasar hacia atrás en vez de un centro horizontal.

24'

¡¡¡¡QUÉ MANO DE SERGIO ASENJO!!!! Centro de Marcelo que remató, casi a bocajarro, Benzema, pero sacó la manopla en la misma línea de gol. El guardameta parece que se ha hecho daño al caer aunque se recupera sin problemas. Tuvo que salir la asistencia médica.

20'

Despeja la zaga amarilla la jugada ofensiva del Real Madrid. Sergio Ramos metió un centro desde su campo a Carvajal que llegó hasta la línea de fondo.

16'

Qué rápido estuvo Mario que consiguió cortar el pase de Modric a Cristiano. Si el lateral no llega a ese balón, el luso se hubiese quedado delante del guardameta.

15'

El remate de Cristiano Ronaldo acabó saliendo mordido tras tocar en un defensor y acabó en las manos de Sergio Asenjo.

14'

Se equivoca Benzema que esperó demasiado con el balón dentro del área y cuando decidió centrar al área no encontró a ningún compañero. La jugada comenzó con una preciosa apertura de Kroos.

11'

¡Paradón de Keylor Navas que sacó el disparo de Mario directo a la escuadra! Gran jugada de Manu Trigueros que cedió a Mario lo que pudo ser el primer tanto del partido si no llega a ser por la intervención del costarricense.

9'

Consigue despejar el Real Madrid un ataque bien llevado por Castillejo. Posteriormente, los blancos formaron el contraataque que acabó con una falta de Kroos por lo que el Villarreal recupera el dominio de la pelota.

8'

Aguanta el Villarreal el juego del Real Madrid. Los de Zidane han centrado su ataque por la banda derecha donde está Bale.

6'

Llegó Luka Modric hasta el área del Villarreal pero Bruno Soriano se lanzó cuando el croata se disponía a centrar al área pequeña.

3'

Disparo muy lejano y muy escorado de Cristiano Ronaldo que se marcha por el lateral de la portería defendida por Sergio Asenjo. Cada vez que toca el balón el portugués es pitado por la grada del Estadio de la Cerámica.

2'

Primera carrera de Gareth Bale que no llega al balón. La posesión en este primero minuto fue para el Real Madrid que como ya hemos dicho se juega el liderato en este encuentro.

1'

¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!!

¡¡Ya están los jugadores en el terreno de juego!! Se saludan los capitanes, Bruno Soriano y Sergio Ramos. Pitará Jesús Gil Manzano.

Además, Cristiano Ronaldo es el jugador que más goles ha marcado al Villarreal hasta el momento en la Liga (11). Y seguro que Bale tendrá muy buenos recuerdos de este campo ya que disputó su primer partido oficial con el Real Madrid justo ante el Villarreal en el por entonces llamado El Madrigal y marcó en su primer remate realizado.

Si antes comentábamos que estará el Zamora de esta temporada, Sergio Asenjo, ante él estará la misma alineación titular que ganó al Atlético de Madrid la Undécima Champions League.

Como dato curioso, el Real Madrid ha perdido ya más partidos en la Liga en este 2017 (dos) que en todo el año pasado al completo (uno).

El Real Madrid ha marcado en sus últimos 43 partidos en todas las competiciones y puede igualar la mejor racha de un equipo de la Liga en toda la historia (Barcelona en 1944). Enfrente estará el Zamora de la Liga. Sergio Asenjo es el portero que ha mantenido su portería a cero en más ocasiones (11) esta temporada en liga.

Por su parte, los de Fran Escribá solo han ganado dos de sus últimos cinco encuentros ligueros en su estadio (2E 1D).

El Real Madrid solo ha ganado en cuatro de sus últimas doce visitas ligueras al Villarreal (5E 3D). A esto se suma que a domicilio, los de Zidane solo han ganado uno de los últimos cinco partidos en todas las competiciones, el último en Liga, 1-3 ante Osasuna (3E 1D).

Por su parte, el Villarreal quiere continuar con la buena racha que cosechó en San Sebastián donde volvió a ganar. Sin embargo, el equipo amarillo, aunque ganó en Roma, fue eliminado de la Europa League.

Los blancos llegan tras caer contra el Valencia en Mestalla en el partido aplazado que se jugó el pasado miércoles. Llega a un campo que se le atravesó en la pasada campaña donde cayó por 1-0.

El Real Madrid llega a la ciudad castellonense obligado a ganar si quiere dormir esta noche como líder ya que el Barça, con su victoria en el Calderón, le ha sobrepasado. No olvidemos que aún le faltaría un partido al Real Madrid contra el Celta de Vigo.

El banquillo estará compuesto por: Casilla, Nacho, Lucas, Kovacic, James, Isco y Morata.

El equipo de Zidane regresa con la titularidad de Gareth Bale tras su regreso de la lesión: Keylor; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema y Cristiano.

El banquillo amarillo está compuesto por: Andrés, Álvaro, Rukavina, Rodri, Soriano, Cheryshev y Soldado.

Vamos con las alineaciones de ambos conjuntos. Los locales, dirigidos por Fran Escribá salen con: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Trigueros, Bruno, Dos Santos, Samu Castillejo; Bakambu y Adrián.

¡¡¡Bienvenidos a la retransmisión del partidazo entre el Villarreal y el Real Madrid en el Estadio de la Cerámica!!!

Remate. Oportunidad de Morata con la zurda. Ha recibido el pase de Carvajal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pepe.

Falta. Pepe comete falta. Zancadillea a Rodri.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mario.

Falta. Falta de Mario. Ha empujado a Cristiano.

Remate. Remate de Jonathan con la derecha. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con la cabeza. Ha recibido el balón de Jaume Costa. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Lucas Vázquez entra por Bale.

86'

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bale. El balón acaba rechazado.

Gol 82'

• 2
  • 3

Gol de Morata (2-3) con la cabeza. A pase de Marcelo.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Rodri comete falta. Zancadillea a Isco.

Remate. Oportunidad de Morata de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Marcelo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Remate de Marcelo con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. A pase de Sergio Ramos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. Tras un córner lanzado por Marcelo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Cheryshev. Zancadillea a Modric.

77'

Morata estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Morata entra por Benzema.

Cambio. Rodri ocupa el puesto de Trigueros.

Gol 73'

• 2
  • 2

Gol de Cristiano (2-2) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Roja 73'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Álvaro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Soldado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno.

Penalti 70'

Penalti. Penalty de Bruno por mano.

Remate. Ocasión de Kroos con la zurda. Ha recibido el pase de Carvajal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Benzema de jugada personal. El balón sale despejado.

67'

Remate. Ocasión de Bale con la izquierda. Ha recibido el balón de Benzema. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Benzema. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal.

Gol 63'

Gol de Bale

• 2
  • 1

Gol de Bale (2-1) de cabeza. A pase de Carvajal.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. Y gol.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Falta. Falta de Jonathan.

Remate. Remate de Samu Castillejo con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Remate de Marcelo con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la zurda. Ha rematado después de un rechace. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Carvajal.

Remate. Ocasión de Cristiano con la cabeza. Ha recibido el pase de Isco. Fuera.

Centro al área. Isco de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Isco entra por Casemiro.

Cambio. Cheryshev entra por Adrián.

Gol 55'

• 2
  • 0

Gol de Bakambu (2-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Bruno.

Centro al área. Sergio Ramos de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Kroos sacando una falta.

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Marcelo.

Gol 49'

• 1
  • 0

Gol de Trigueros (1-0) Ha marcado después de un rechace.

Centro al área. Mario realiza jugada personal.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. Ha recibido el pase de Bale. Se hace con la pelota Andrés.

Centro al área. Benzema de jugada personal. El balón es despejado.

47'

Fuera de juego de Pepe.

Falta. Bruno comete falta.

Falta. Jonathan comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Víctor Ruiz comete falta.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Benzema con la zurda. Ha recibido el pase de Carvajal. Se hace con el balón Andrés.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio 34'

Cambio. Andrés ocupa el puesto de Asenjo.

32'

Remate. Oportunidad de Bale con la cabeza. Ha recibido el balón de Marcelo. El balón ha ido fuera.

Falta. Kroos comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Samu Castillejo.

Remate. Ocasión de Bakambu con la zurda. Ha recibido el balón de Bruno. Detiene Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con la derecha. Ha recibido el pase de Bakambu. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Adrián de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Víctor Ruiz comete falta. Ha empujado a Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Jonathan con el pie derecho. A pase de Trigueros. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Zancadillea a Modric.

Remate. Oportunidad de Jonathan de cabeza. Ha recibido el balón de Mario. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal. Se pierde el balón.

24'

Remate. Ocasión de Benzema de tacón Ha recibido el balón de Marcelo. Detiene Asenjo.

Centro al área. Jonathan lanza un corner.

20'

Benzema recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Bakambu.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal. Asenjo despeja el balón.

Falta. Falta de Víctor Ruiz.

Centro al área. Jonathan lanza desde la esquina.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Pepe.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. A pase de Modric. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Modric realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Benzema de cabeza. A pase de Bale. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

10'

Adrián estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Mario con la derecha. A pase de Trigueros. Parada de Keylor Navas.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Remate de Samu Castillejo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Mario. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. A pase de Marcelo. La pelota se ha ido fuera.