Ya en la segunda mitad, Adrián repetía con un tanto de penalti y dos minutos más tarde, Enrich cerraba la goleada. El Málaga además, se quedaba con uno menos tras la expulsión de Rosales. Con la victoria del Eibar despedimos aquí la retransmisión, ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAAL. Victoria para el Eibar 3-0 ante el Málaga. Los armeros ya se sitúan a un punto de los puestos europeos gracias a este triunfo. Floja primera mitad de ambos conjuntos, sin apenas ocasiones pero en los instantes finales, Adrián González ponía por delante a los suyos. Un gol dudoso por un posible fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Bebé es amonestado por una falta sobre Juankar.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Yoel!!!! El meta consigue detener el disparo de Michael Santos con su propio cuerpo. Llegada del Málaga por la derecha que acaba en los guantes de Yoel.

86'

Llega Inui por la banda izquierda, encara a un defensa e intenta sacar un centro pero finalmente, pierde el balón sobre la línea de fondo.

84'

Entramos en el último tramo del choque, el Eibar con mucha tranquilidad ante el marcador que luce Ipurua. El Málaga ya se ha dado por vencido y está deseando que llegue el final.

Cambio. Tercer y último cambio en el Eibar. Entra Bebé en sustitución de Pedro León.

Tarjeta Amarilla. Una cartulina más en esta segunda mitad, amarilla para Migueol Torres tras cometer una falta.

Cambio. Segundo cambio en el Eibar. Se marcha, Ramis e ingresa al campo, Dos Santos.

Tarjeta Amarilla. Ontiveros también fue amonestado en la acción con Ander Capa.

Tarjeta Amarilla. Ander Capa ve la amarilla por encarase con Ontiveros en una jugada. Ni podrá jugar el próximo partido.

75'

Intentaba progresar el Málaga por la banda derecha pero el Eibar sale a recuperar rápidamente el balón. Pocas ocasiones en esta segunda mitad también.

Cambio. Agota los cambios el equipo malacitano. Abandona el terreno de juego, Jony y le sustituye, Mikel Villanueva.

Tarjeta Roja 70'

Tarjeta Roja. Rosales es expulsado tras ver la segunda amarilla al cometer una falta sobre Adrián González.

Cambio. Primer cambio en las filas armeras. Se marcha, Sergi Enrich entre apalusos, y entra Rivera.

Remate. ¡¡¡¡¡Despeja de puños Yoel!!! Llega otra ocasión para el Málaga a balón parado. Falta ejecutada por Javi Ontiveros que iba directamente a portería.

Remate. ¡¡¡¡¡Al palo el Eibar!!!! Disparo lejano de Inui, el balón llega con mucha potencia y se estrella en la madera. Kameni no pudo detener el golpeo del japonés.

Tarjeta Amarilla. Rosales ve la cartulina amarilla por una entrada sobre Arbilla.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Yoel!!!! Remate de cabeza de Charles tras un gran centro de Michael Santos por el costado derecho. Intenta recortar distancias el equipo malacitano.

Cambio. Segunda sustitución en el Málaga. Se retira Duda e ingresa al campo, Charles.

56'

Fuera de juego de Míchael Santos. Disparo del uruguayo que pega en la madera pero la jugada ya estaba anulada. Seequivoca el asistente.

Tarjeta Amarilla. Pablo Fornals es amonestado por protestar la jugada anulada al Málaga.

Cambio 54'

Cambio. Primer cambio en el Málaga. Abandona el campo Keko y entra, Ontiveros.

52'

Llega el tercero para el equipo armero. Centro desde la izquierda de Arbilla, y volea espectacular de Sergio Enric en el área que suma ya su décimo gol en Liga.

Gol 52'

Gol de Enrich

Eibar
  • 3
  • 0
Málaga

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!

Gol 50'

Gol de Adrián

Eibar
  • 2
  • 0
Málaga

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!! Marca de penalti Adrián, doblete del madrileño.

49'

El colegiado señala la pena máxima a favor del Eibar. Juankar derriba a Pedro León en el interior del área. Adrián va hacia el punto de penalti, será el encargado de lanzarlo.

48'

Recordamos que continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

Fuera de juego del Eibar. Sergi Enrich estaba en posición ilegal cuando había recibido un balón de Arabilla. El delantero se quedaba prácticamente solo ante Kameni.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Volvemos en unos minutos con el segundo acto, esperemos que el partido esté mucho más animado que este primer tiempo....

DESCANSOOO EN IPURUA. En los instantes finales del primer acto, ha conseguido el Eibar abrir el marcador gracias a una gran jugada de los armeros que culminaba Adrián. Los de José Luis Mendilíbar han dominado estos primeros 45 minutos que no han ofrecido apenas ocasiones.

43'

Gran jugada del Eibar. Recuperación de Ander Capa, pase en profundidad para Sergi Enrich que ya en el interior del área decide no disparar y ceder el balón a su izquierda. Adrián estaba solo y desde el corazón del área remataba a placer.

Gol 43'

Eibar
  • 1
  • 0
Málaga

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Primer aviso serio del Málaga!!!! Llegaba Michael Santos por la derecha gracias a un gran balón de Llorente. El uruguayo dispara a la portería pero el balón acaba pegando en el exterior de la red.

39'

Centro de Arbilla que atrapa sin dificultades Kameni. Ningún compañero ha logrado llegar al remate. Entramos en los últimos minutos del primer acto.

36'

Fuera de juego de Eibar. Segi Enrich estaba en posición ilegal cuando Adrián González le ponía un balón en profundidad. No hay forma de que lleguen las ocasiones en Ipurua.

33'

Balón en pofundidad por la izquierda de Arbilla para su compañero Inui, pero el japonés no puede hacerse con un balón que acaba saliéndo por línea de fondo.

29'

¡¡¡Despeja el málaga!!!! Falta a favor del Eibar, Pedro León era el encargado de colgar un balón que remata Sergi Enrich. Finalmente, despeja a córner el conjunto malacitano.

26'

Continúa el empate a cero cuando nos acercamos a la media hora del choque. Por el momento, pocas ocasiones en ambos conjuntos.

20'

Hasta siete duelos aéreos ha participado Diego Llorente en este encuentro (71% ganados). Inteligente la propuesta de Gato Romero con el exmadridista como mediocentro para anular el juego directo del Eibar.

18'

Ninguno de los dos equipos baja el balón con criterio al césped eibarrés y este se encuentra más por el aire que sobre el verde. Sobresale de momento Diego Llorente en esa labor de tapón, despejendo gracias a su buen juego aéreo.

15'

Muchas pérdidas de balón en el centro del campo por parte del conjunto de José Luis Mendilibar, que no consigue enviar el balón a la zona donde transita Sergi Enrich, el jugador más peligroso del Eibar.

14'

Llega con mucha más presencia al ataque el conjunto dirigido por Marcelo Romero. De momento, sin ocasiones en Ipurua -ningún remate por parte de alguno de los dos conjuntos-.

10'

Falta peligrosa que bota Duda desde un lateral del campo pero que se marcha fuera al no encontrar ningún rematador. Incombustible el otrora extremo luso ahora reconvertido a mediocentro al más puro estilo Ryan Giggs.

5'

Ha salido con mucha intensidad en este inicio de choque el Málaga CF, presionando muy arriba la salida de balón eibarresa, que acude al juego directo para superar esta primera línea de presión tan incómoda.

4'

Ya se puede presenciar el dibujo del Gato Romero y es Diego Llorente el que acompaña a Duda en la sala de máquinas y Miguel Torres el central junto con Luis Hernández. Juankar hace de lateral izquierdo.

3'

Partido especial para Keko Gontán, que vuelve a la que fue su casa durante la temporada pasada. El extremo de Brunete ha vuelto a los terrenos de juego tras empezar la campaña lesionado y logró en la última jornada su primera asistencias como jugador del Málaga CF.

1'

¡ARRANCA EL CHOQUE! Pone el balón en juego el conjunto malaguista. Los capitanes de ambos equipos son Dani García por parte eibarresa y Duda por la malaguista. Dos emblemas de ambos conjuntos.

MINUTO DE SILENCIO. Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de Pablo Ráez, un luchador y aficionado al conjunto malaguista. Todo Ipurua en silencio.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! Ambos conjuntos salen con sus equipaciones de gala, el Eibar de azulgrana norteño mientras que el Málaga con su equipación albiazul soleada. El colegiado es el ilerdense Estrada Fernández.

UN EQUIPO DE CARÁCTER. El Málaga es el equipo que más puntos ha sumado tras ir perdiendo en la Liga esta temporada . Y es que hasta 19 puntos han sumado los costasoleños de esta manera esta temporada, una barbaridad.

EL RETO DE MENDILIBAR. El técnico vizcaíno tan solo ha ganado una vez al Málaga en sus 13 enfrentamientos contra los costasoleños en Primera División (6E 6D). Hoy la victoria se antoja fundamental para pelear Europa.

Por su parte, el Málaga tiene ante sí la posibilidad de ganar dos partidos seguidos por primera vez desde marzo de 2016 (1-0 vs Sporting en La Rosaleda y 0-1 en el Benito Villamarín).

Con la derrota la semana pasada ante el Sevilla, el equipo guipuzcoano acabó con una racha de tres partidos ligueros consecutivos ganando y 11 goles marcados por tan solo uno encajado.

Ambos equipos se han enfrentado en dos ocasiones en Ipurua y cada uno de ellos ha ganado un encuentro (1-0 el Eibar en abril de 2015 y 1-2 el Málaga en enero de 2016).

Interesante la dupla por la que apuesta el técnico uruguayo, con Duda y Fornals, veteranía y frescura, para luchar contra la intensidad eibarresa. También destaca la línea de mediapuntas, con jugadores muy rápidos como Keko Gontán, Jony o Juankar.

Por parte malaguista, Marcelo "El Gato" Romero apuesta por Carlos Kameni, Roberto Rosales, Luis Hernández, Diego Llorente, Miguel Torres, Keko Gontán, Pablo Fornals, Duda, Jony, Juankar y Michael Santos.

Equipo de gala el que saca el técnico vizcaíno para intentar asomarse a los puestos de europeos, un once que prácticamente puede recitar cualquier aficionado armero, con Enrich como estrella en punta de ataque o Dani García, el capitán, en el mediocentro.

Vamos con las alineaciones. El Eibar sale con Yoel Rodríguez, Andre Capa, Iván Ramis, Florin Lejeune, Anaitz Arbilla, Pedro León, Dani García, Gonzalo Escalante, Takashi Inui, Adrián González y Sergi Enrich.

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga. El huracánico Eibar de José Luis Mendilibar recibe en Ipurua al intrépido Málaga de Marcelo Romero. ¡Arrancamos!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bebé.

Falta. Bebé comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Remate. Oportunidad de Michael Santos con el pie derecho. Ha recibido el pase de Fornals. Para Yoel.

Falta. Falta de Escalante. Zancadillea a Llorente.

Centro al área. Bebé de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Javi Ontiveros comete falta. Zancadillea a Capa.

Centro al área. Inui de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Michael Santos. Zancadillea a Arbilla.

Remate. Oportunidad de Bebé con el pie derecho. A pase de Cristian Rivera. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Inui de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bebé de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Bebé sustituye a Pedro León.

Falta. Falta de Michael Santos. Zancadillea a Inui.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Fornals.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Miguel Torres.

Falta. Falta de Miguel Torres. Zancadillea a Inui.

Cambio. Mauro ocupa el puesto de Ramis.

Falta. Adrián comete falta. Zancadillea a Luis Hernández.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Capa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Javi Ontiveros.

Falta. Falta de Javi Ontiveros.

74'

Pedro León estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Juan Carlos comete falta. Zancadillea a Capa.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Cambio. Mikel Villanueva sustituye a Jony.

Falta. Charles comete falta. Zancadillea a Escalante.

Tarjeta Roja. Roja a Rosales.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Adrián.

Cambio. Cristian Rivera ocupa el puesto de Enrich.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros saca una falta. Atrapa el balón Yoel.

Falta. Falta de Ramis.

Remate. Ocasión de Inui con el pie derecho. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Kameni se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rosales.

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a .

Remate. Remate de Fornals con el pie derecho. A pase de Michael Santos. Fuera.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Charles con la cabeza. A pase de Michael Santos. Se hace con la pelota Yoel.

58'

Adrián estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

56'

Enrich estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Charles entra por Duda.

Centro al área. Javi Ontiveros realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

53'

Michael Santos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio 52'

Cambio. Javi Ontiveros entra por Keko.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fornals.

Gol 51'

Eibar
  • 3
  • 0
Málaga

Gol de Enrich (3-0) Ha recibido el pase de Arbilla.

Centro al área. Arbilla de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Luis Hernández. Zancadillea a Adrián.

Gol 49'

Eibar
  • 2
  • 0
Málaga

Gol de Adrián (2-0) con la zurda. Ha transformado el penalty.