Y esto es todo por el momento pero la jornada intersemanal continúa mañana. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Los errores en defensa marcaron el partido, tuvo uno grave el Betis y le costó un gol, hubo dos en área contraria por parte del Málaga, dos goles en contra. Efectividad 100% en las delanteras para castigar estos deslices

¡FINAL DEL PARTIDO! Buena segunda parte del Betis que le vale para remontar el partido. Al Málaga le condenan sus errores defensivos, que le cuestan una nueva derrota con el Gato Romero, que solo tiene una victoria en su haber. 1-2 en La Rosaleda en este Día de Andalucía

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Adán por intentar ganarle segundos al crono

93'

¡LA TUVO KAMENI EN EL ÁREA! Subió a rematar el meta, le quedó el balón muerto franco en el área pero en vez de atreverse a disparar trató de acomodársela y el balón se le marchó a banda

92'

Cuelga todo lo que atrapa el Málaga al área del Betis, lo saca como puede el conjunto sevillano con casi 10 en su área, el partido a punto de terminar

Remate. ¡LA TUVO DEMICHELIS! Balón que se encuentra el central en el área tras córner, remató al palo largo cayéndose tras recortar, agarró Adán sin problemas

87'

Aprieta el Málaga pero no encuentra cómo entrarle a un Betis que defiende con todo el 1-2

Remate. ¡EN-NESIRY DE CABEZA! Remató el marroquí en el corazón del área, el balón se le marchó por encima. Ocasiones en una y otra área en unos minutos finales de infarto

Tarjeta Amarilla. Y Cejudo en la recuperación tras su casi asistencia tuvo que hacer falta, que le valió una amarilla

Remate. ¡Y LA TUVO ÁLEX MARTÍNEZ PARA EL BETIS!Buena recuperación de Cejudo que gana línea de fondo, la pone en la frontal donde aparece Álex Martínez que la remata con todo, sin colocar, sobre el cuerpo de Luis Hernández

Cambio. Se va Rafa Navarro y entra Álvaro Cejudo en el último cambio del Betis

Remate. ¡LA QUE TUVO CHARLES! Vaya centro de Juankar que se paseó aéreamente por el área para acabar en las botas de Charles en el segundo palo que sin dejarla caer la manda directamente fuera

78'

Dos errores defensivos estáncondenando al Málaga pero en la segunda parte ha perdido el dominio que tuvo sobre el Betis en la primera, manteniendo además la misma espesura ofensiva

Cambio. Y va el Málaga a por todas, Romero retira a José Rodríguez para dar entrada a En-Nesiry

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Jony por un planchazo por Ceballos. Segunda amarilla para el Málaga

Gol 74'

Gol de Sanabria

Málaga
  • 1
  • 2
Betis

¡GOOOOOOOOL DE SANABRIA! Otro error de la defensa del Málaga, mala cesión de Luis Hernández y resbalón de Demichellis que le dejan pasillo libre para Sanabria, que se planta solo ante Kameni y define con clase. Le da la vuelta el Betis al partido, 1-2

Remate. ¡LA TUVO JONY! Buen balón de Ontiveros para que el extremo reciba en el área pero se líe en los recortes y acabe rematando cuando ya tenía un defensor bético encima

Cambio. Y sigue el carrusel de cambios, turno del Betis que mete toda la carne en el asador con Alex Alegría por Rubén Pardo

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para el Málaga, la ve Miguel Torres en lo que es la cuarta cartulina para un defensa en el partido. La falta es lejana pero puede llevar peligro para el Málaga

Cambio. Segundo cambio del Málaga, se va el Chori Castro y entra Javi Ontiveros

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Bruno por una falta por detrás. Van tres amarillas en el partido, las tres para defensores del Betis

Remate. ¡Y EN EL CÓRNER CAMACHO ARRIBA! Balón muerto para el capitán al segundo palo, control con el pecho y tirazo que se va por encima de la meta de Adán. Turno del Málaga para apretar

Remate. ¡CASI JONY DESDE FUERA DEL ÁREA! Buen disparo tras recorte del exttremo que casi soprende a Adán tras tocar en la testa de Bruno

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Darko Brasanac por una entrada para Juankar aunque según le indicó el colegiado, fue más por la reiteración

57'

Falta peligrosa de Camacho sobre Dani Ceballos. Muy centrada, a dos-tres metros de la frontal del área de Kameni. Peligro para el Málaga

Cambio. Dos de los fichajes de esta temporada se intercambian en el campo en el primer cambio del Málaga. Se va Keko Gontán, entra Jony

55'

Las tornas del partido han cambiado y ahora es el Betis el que busca dominar el encuentro ante un Málaga un poco desconcertado tras el gol

51'

Ojo que aprieta el Betis ante un Málaga que parece algo tocado por el tempranero gol sevillano. Dani Ceballos muy participativo, ha cambiado la cara de los suyos

49'

Pues no ha tadado ni 3 minutos el Betis en hacer borrón y cuenta nueva en esta segunda parte. El partido vuelve a comenzar

Gol 48'

Gol de Jonas Martin

Málaga
  • 1
  • 1
Betis

¡GOOOOOOOOL DE JONAS MARTIN! Buen pase de Brasanac al espacio para que Jonas rompa a la defensa del Málaga con su desmarque, se plante ante Kameni y la pique con mucha clase ante la salida del meta. Iguala el Betis el encuentro, 1-1

Cambio. Se va Felipe Gutiérrez, entra Dani Ceballos para completar un doble pivote más creativo junto a Rubén Pardo

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA! Balón para el Málaga que gana 1-0 a un Betis que mueve el banquillo al descanso

El Málaga con poca claridad ofensiva ante la línea de 5 del Betis, sacó petróleo del error de Tosca, que le dejó una autopista a Fornals que el canterano no desaprovechó

Las carreras de Sanabria fueron una constante en los primeros minutos del partido. Pero en cuanto la presión alta edl Málaga ahogó al Betis, el delantero no volvió a oler balón y el partido comenzó a jugarse más en territorio Adán que en territorio Kameni

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Dominio con premio del Málaga ante un Betis que comenzó contragolpeando con peligro pero acabó encerrado en su campo. Justa victoria del Málaga, trabajo para Víctor Sánchez del Amo

Remate. ¡VOLEÓN DE ÁLEX MARTÍNEZ EN EL CÓRNER! Balón largo, pasado el segundo palo, que engatilla el lateral sin dejarla caer pero el balón se marcha por encima de la meta de Kameni

43'

Fuerza Rafa Navarro el saque de esquina para el Betis, que ha comenzado a salir de su campo tras el gol de Fornals, aunque aún sin demasiado peligro

Remate. Salió el Betis, que consiguió finalizar jugada aunque de manera muy defectuosa, a través de un tiro escorado de Álex Martínez directamente fuera

40'

Llevaba ya bastantes minutos el Málaga ahogando al Betis en su campo, estrategia que ha dado sus frutos con el error garrafal de Tosca y el consecuente gol de Fornals. Se le pone bien el partido a los locales, mucho tiene que cambiar el Betis si quiere sacar algo positivo de La Rosaleda

Gol 39'

Gol de Fornals

Málaga
  • 1
  • 0
Betis

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO FORNALS! Vaya error de Tosca que le regaló el balón a Fornals dejándole sin rivales entre él y Adán. El centrocampista corrió y remató sin oposición, haciendo el 1-0 para su equipo

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Pezzella, que cazó a Charles devolviéndole un golpe anterior. Primera del partido, primera para el Betis

35'

Buen balón de Rafa Navarro para que Brasanac en carrera intente el autopase en área malagueña pero se quede sin campo. Primera salida del Betis tras muchos minutos viviendo exclusivamente en su campo

31'

Enésimo saque de banda de Luis Herández al corazón del área, recurso que por repetido comienza a perder efectividad. Los últimos dos, balones demasiado blandos, fueron despejados por la zaga bética sin problema

29'

Sin ninguna claridad ofensiva pero dominio absoluto del Málaga, que ha conseguido cortar la sangría de las contras del Betis

28'

Remate del Chori a la "remanguillé" tras otro balón larguísimo de Luis Hernández desde la banda, jugada que se está convirtiendo en la principal fuente de peligro del Málaga en el partido

24'

Mal córner del Chori Castro que se marcha directamente fuera de banda. Está muy impreciso el conjunto malagueño en metros finales, inlcuido el balón parado

20'

Otro intento de Fornals desde fuera del área, éste ni vio puerta. Se nota ligera desesperación en el ataque del Málaga, que no consigue romper el muro de 5 del Betis y abusa del tiro lejano sin peligro

18'

Está muy solo Sanabria cada vez que arranca y aún así está dando quebraderos de cabeza a la zaga boquerón. Buenos minutos del delantero, hoy con todo el peso ofensivo en ausencia de Rubén Castro

Remate. ¡EL CHORI DESDE FUERA! Primera intentona del Málaga tras varias seguidas del Betis, tiro lejano del Chori Castro que atrapa Adán sin problemas

14'

¡SE EQUIVOCÓ SANABRIA! Remató Brasanac de cabeza para Sanabria, que creyéndose en fuera de juego no remató cuando estaba solísimo delante de Kameni. Sigue rondando la portería de Kameni el conjunto sevillano con peligro

Remate. ¡OTRA DEL BETIS! Esta vez fue Rafa Navarro en llegada tras recorte pero su derechazo salió manso a las manos de Kameni. Domina el Málaga pero el Betis sale con mucho peligro a la contra

Remate. ¡OTRA RECUPERACIÓN DEL BETIS Y OTRA CONTRA RAPIDÍSIMA! Recupeó Brasanac, corrió Sanabria, dejó en el área de vuelta para el centrocampista que intentó centrar pero Demichelis abortó a córner

Remate. ¡PRIMERA DEL MÁLAGA! Vaya envío larguísimo de Luis Hernández de banda al corazón del área donde Charles remata para que Adán desvíe a córner. Una clara para cada equipo en estos primeros seis minutos

Remate. ¡PRIMERA DEL BETIS! Recuperación de Sanabria que abre para la llegada de Álex Martínez que desde la banda encuentra bien a Rubén Pardo en la frontal para que el ex de la Real remate y Kameni pare sin problemas

2'

Primeros minutos sin dominador claro aunque es el Málaga el que busca tener más la iniciativa

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA!El balón ya en movimiento, primera posesión para el Betis

¡La Rosaleda a rebosar en este festivo día de Andalucía, todo preparado para que comienze este derbi andaluz!

En lo positivo para el Málaga, la resurrección de Charles Dias, que ha marcado en tres partidos de Liga el doble de goles que en los nueve anteriores, con dos

Además, los malagueños son el equipo que menos puntos ha sumado en derbies andaluces esta temporada (uno), con el Betis siendo el segundo que menos (cuatro)

El Málaga ha ganado tan solo tres de sus últimos 9 enfrentamientos en La Rosaleda ante el Betis en Liga (2E 4D), un campo que se le da bien a los hoy dirigidos por Víctor Sánchez del Amo

Víctor se protege tras dos duros varapalos ligueros y saca 5 defensas y cuatro centrocampistas, con Sanabria bregándose en solutario en punta de ataque ante la ausencia de Rubén Castro

Por su parte Víctor Sánchez del Amo realiza una auténtica revolución con respecto al equipo que perdió el pasado sábado ante el Sevilla. El técnico apuesta por: Adán, Álex Martínez, Tosca, Pezzella, Bruno, Rafa Navaro; Felipe Gutiérrez, Jonas Martín, Rubén Pardo, Brasanac; Sanabria

¡YA TENEMOS LOS ONCES! El Gato Romero sale prácticamente con su 11 tipo, con: Kameni; Torres, Luis Hernández, Demichelis, Juankar; Camacho, José Rodríguez, Keko, Fornals, Chori Castro; Charles

Buenas noches y bienvenidos al tercer partido de esta jornada intersemanal de la Liga Santander. Tercer derbi andaluz consecutivo para el Betis, que tras perder ante Granada y Sevilla buscará retomar la senda de la victoria ante un Málaga que ya sabe lo que es ganar con el Gato Romero ¡Bienvenidos al Málaga-Betis!

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juan Carlos.

Falta. Juan Carlos comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Adán.

Centro al área. Jony realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Sanabria comete falta.

Centro al área. Youssef En-Nesyri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Álex Alegría comete falta. Ha empujado a Demichelis.

Centro al área. Demichelis de jugada personal.

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Fornals realiza jugada personal. Despeja el balón Adán.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Youssef En-Nesyri realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Demichelis con la izquierda. Adán se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Miguel Torres de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Youssef En-Nesyri de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Cejudo comete falta. Zancadillea a Jony.

Remate. Oportunidad de Youssef En-Nesyri con la cabeza. Tras un córner lanzado por Javi Ontiveros. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Javi Ontiveros lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony saca una falta. Adán despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cejudo.

Falta. Cejudo comete falta.

Remate. Ocasión de Álex Martínez con la izquierda. Ha recibido el pase de Cejudo. El balón acaba rechazado.

Cambio. Cejudo sustituye a Rafa Navarro.

Falta. Álex Alegría comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Charles con la derecha. A pase de Jony. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Miguel Torres comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Youssef En-Nesyri sustituye a José Rodríguez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jony.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Dani Ceballos.

Gol 73'

Málaga
  • 1
  • 2
Betis

Gol de Sanabria (1-2) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Javi Ontiveros con el pie derecho. Ha recibido el balón de Fornals. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Jony con el pie derecho. A pase de Fornals. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Pezzella de tacón Detiene Kameni.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos lanza un corner. Despeja el balón Kameni.

Cambio. Álex Alegría ocupa el puesto de Rubén Pardo.

68'

Fuera de juego de Pezzella.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Miguel Torres.

Falta. Miguel Torres comete falta. Zancadillea a Jonas Martin.

Falta. Dani Ceballos comete falta. Zancadillea a Fornals.

Cambio. Javi Ontiveros entra por Chory.

Centro al área. Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Camacho de cabeza. Tras una falta sacada por Chory. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Chory de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno González.

Falta. Bruno González comete falta.

Remate. Oportunidad de Camacho con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jony con la zurda. A pase de José Rodríguez. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Brasanac.

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Centro al área. Dani Ceballos de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza un corner.

Remate. Remate de Sanabria con la derecha. De friqui. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Dani Ceballos.

Cambio. Jony ocupa el puesto de Keko.

Falta. Falta de Rafa Navarro. Zancadillea a Chory.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Sanabria con el pie izquierdo. A pase de Brasanac. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jonas Martin de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 47'

Málaga
  • 1
  • 1
Betis

Gol de Jonas Martin (1-1) Ha recibido el pase de Brasanac.

Falta. Falta de Miguel Torres. Zancadillea a Jonas Martin.

Falta. Rafa Navarro comete falta. Zancadillea a Fornals.

Cambio. Dani Ceballos sustituye a Felipe Gutiérrez.

Centro al área. Centro al área de Álex Martínez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Álex Martínez con la izquierda. Tras un córner lanzado por Felipe Gutiérrez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Felipe Gutiérrez lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Álex Martínez con la izquierda. A pase de Brasanac. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Juan Carlos con la zurda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Gol 38'

Málaga
  • 1
  • 0
Betis

Gol de Fornals (1-0) Culminando una acción personal.

37'

Camacho recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pezzella.

Falta. Pezzella comete falta. Zancadillea a Charles.

Falta. Falta de Tosca. Zancadillea a Charles.

Remate. Oportunidad de Fornals con la derecha. Ha recibido el pase de José Rodríguez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Chory de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Chory con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. José Rodríguez comete falta.

Centro al área. Chory realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Juan Carlos. Zancadillea a Rafa Navarro.

Remate. Oportunidad de Fornals con el pie derecho. Ha recibido el pase de Chory. Fuera.

Remate. Oportunidad de Chory con la zurda. A pase de José Rodríguez. Adán se hace con la pelota.

Falta. Sanabria comete falta. Zancadillea a Keko.

14'

Sanabria estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Felipe Gutiérrez de jugada personal.

11'

Charles recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Rafa Navarro con la zurda. Ha recibido el pase de Felipe Gutiérrez. Detiene Kameni.

Falta. Falta de Rubén Pardo. Zancadillea a Charles.

Centro al área. Centro al área de Felipe Gutiérrez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Brasanac con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Keko lanza un corner. Adán despeja el balón.

Remate. Ocasión de Camacho de cabeza. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Para Adán.

Remate. Remate de Rubén Pardo con la izquierda. Ha recibido el pase de Álex Martínez. Para Kameni.

Falta. Jonas Martin comete falta. Zancadillea a Camacho.