El conjunto madrileño se quedó con uno menos en el tramo final del encuentro por la expulsión tras doble amarilla del capitán Alberto Martín. Con el final de esta reatransmisión nos despedimos...la vigésimo quinta jornada de liga continuará mañana. ¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAAL. El Valencia se lleva el triunfo por la mínima. El gol a la media hora de partido de Mangala ha sido suficiente para que el equipo de Voro sume los tres puntos. Defendió bien el Leganés pero fue incapaz de generar peligro sobre la portería de Diego Alvés.

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Simone Zaza ve la amarilla por una falta.

Cambio 92'

Cambio. Segundo cambio en el Valencia. Se retira, Munir y entra Nacho Gil.

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

87'

Se detiene el juego. Duro choque de cabezas entre Simone Zaza y Siovas. Entran las asistencias para atender a ambos jugadores que parece se recuperan del golpe.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Enzo Pérez!!!!Disparo desde la frontal que se marcha alto por muy poco. Probaba suerte el jugador del Valencia que no logra superar a Herrerín.

85'

Se enfada Mestalla ante una dura entrada de Tito sobre Gayá. El jugador del Leganés no vio la amonestación por parte de Vicandi Garrido.

83'

Menos de diez minutos para el final y el marcador no se mueve. Resultado muy ajustado para el Valencia aunque la portería de Diego Alves no ha sufrido ninguna acción de peligro de los visitantes.

Tarjeta Roja 80'

Tarjeta Roja. Alberto Martín ex expulsado tras ver la segunda amarilla por una entrada sobre Garay. El Leganés se queda con un hombre menos en el terreno de juego.

Cambio. Primera sustitución en el Valencia. Se retira Bakkali y entra un canterano, Antonio "Lato".

77'

¡¡¡¡Rechaza la zaga valencianista!!!! El conjunto madrileño no fue capaz de aprovechar la oportunidad a balón parado. Balón colgado al área que despeja la defensa.

76'

Falta peligrosa a favor del Leganés. Muy cerca del pico del área. Entrada de Joao Cancelo sobre Machís al que acaba derribando.

Cambio. Agota los cambios el Leganés. Se marcha Alberto Bueno e ingresa en el terreno de juego, Guerrero. Delantero por delantero.

Remate. ¡¡¡¡Mano de Herrerín!!!! Evita así el tanto de Carlos Soler tras una gran combinación con Parejo. El valenciano remata en el balcón del área un balón que desvía el cancerbero a córner.

Remate. ¡¡¡¡¡Altooooo Munir!!!! Entrada de Bakkali por la izquierda que sobre la línea de fondo saca un centro para el delantero madrileño. La jugada finaliza en córner a favor del Valencia.

69'

Vuelve a estar más cerca el Valencia de conseguir el segundo tanto. El Leganés no logra acercarse al área rival y como consecuencia, no llegan las ocasiones para los pepineros.

Tarjeta Amarilla. Alberto Martín recibe la cartulina amarilla por una entrada sobre Cancelo. Se carga el Leganés de tarjetas.

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla. Amonestación para Mangala por una falta clara sobre Alberto Bueno en la banda.

Tarjeta Amarilla. Rubén Pérez ve la amarilla tras derribar a Joao Cancelo.

62'

Enzo Pérez reclama la tarjeta amarilla para El Zhar por reiteración pero el colegiado no amonesta al juagdor franco-marroquí. Muchas faltas en este segundo acto.

Tarjeta Amarilla. Parejo ve la primera cartulina amarilla para el Valencia por un agarrón sobre Alberto Bueno, cortándo así una contra.

58'

Fuera de juego del Valencia. Carlos Soler estaba en posición adelantada cuando recibía el pase en profundidad de Dani Parejo.

Cambio. Segundo cambio en las filas pepineras. Se retira Unai López que da entrada a El Zhar.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Simone Zaza!!! Jugada ensayada del Valencia. Sacaba la falta Parejo ybalón colgado al área desde la izquierda que se marcha a córner.

Remate. ¡¡¡¡¡Gran intervención de Iago Herrerín!!! Entraba con todo Carlos Soler que pese a estar rodeado de defensores disparaba desde el corazón del área. El mano a mano lo gana el cancerbero del Leganés.

48'

Pierde el balón Víctor Díaz. El cuadro madrileño intentaba progresar por el costado izquierdo sin demasiada fortuna. Recupera el Valencia.

Cambio. Primer cambio en el Leganés. Se queda en los vestuarios Adrián Marín que ya contaba con una amonestación y le sustituye, Tito.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

El Leganés reclamó penalti por un derribo en el área de Garay sobre Machís. El conjunto de Garitano también pudo quedarse con uno menos sobre el terreno de juego tras una acción de Adrián Marín sobre Bakkali que le pudo costar la segunda amarilla. Volvemos en breves instantes con el segundo acto donde seguro el leganés buscará empatar el encuentro.

DESCANSO EN MESTALLA. Vence por la mínima el Valencia tras estos primeros 45 minutos en los que los hombres de Voro han hecho méritos para adelantarse en el marcador. A la media hora, Mangala marcaba en una jugada de córner. El Valencia contó con varias llegadas peligrosas pero ninguna más subiría al marcador.

43'

Fuera de juego del Leganés. Pase en profundidad de Rubén Pérez hacia Machís que ya se encontraba en posición adelantada.

41'

Nos acercamos a los últimos instantes de este primer acto. Continúa mandando el Valencia en el marcador y sobre el terreno de juego. Da la sensación de que el equipo de Voro está más cerca de obtener el segundo gol que el Leganés de empatar el choque.

39'

Protestan los jugadores del Valencia al colegiado. Reaclaman la expulsión de Adrián Marín por una falta clara sobre Bakkali. Vicandi Garrido le perdona la segunda amarilla.

37'

Dato: El Valencia es el único equipo que ha marcado el 100% de sus goles desde dentro del área en la Liga 16/17 (35 de 35, incluyendo los tres de penalti).

Remate. ¡¡¡¡Desvía Pablo Insúa!!!! Centro desde la derecha de Cancelo buscando a Carlos Soler, el remate del mediocentro con la testa lo desvía el defensa del Leganés.

34'

Machís reclamaba penalti por derribo en el área. Se queja de una falta de Garay pero el colegiado Vicandi Garrido no ve nada punible en la acción.

29'

Se adelanta el conjunto local en una jugada de córner. Balón al área, Mangala se hace con un rebote y remata de cabeza pero Herrerín consigue desviarlo a la madera. De nuevo, el rebote lo caza el francés que remataba con la zurda para hacer el primer tanto.

Gol 29'

Gol de Mangala

Valencia
  • 1
  • 0
Leganés

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL DEL VALENCIA!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Para Para Herrerín!!!! Espectacular parada del meta que evita el gol de Parejo de libre directo. Gran golpeo del jugador valencianista. Será córner.

27'

Falta muy peligrosa a favor del Valencia. Unai López cargaba sobre Carlos Soler y el colegiado señala la falta muy cerca de l frontal. Se prepara Parejo.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Munir!!!!! Su disparo lo rechaza la zaga madrileña. Gran apertura hacia la izquierda de los che donde Gayá colgaba un balón al área que tocó Zaza y llegó hasta Munir.

22'

Intenta el Leganés apróximarse por la banda izquierda pero no consigie inquietar la portería de Diego Alvés. El equipo de Garitano aún no ha contado con ocasión de gol.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Fuera Bakkali!!!! Tuvo el gol el belga pero su disparo en el interior del área se fue demasiado cruzado tras beneficiarse de un rebote en la frontal. Primer aviso importante del conjunto che.

15'

¡¡¡¡No llega Alberto Bueno!!! Centro al área de Machís desde el costado izquierdo pero Diego Álves se anticipa y acaba atrapándo el balón.

12'

En estos primeros minutos del choque, es el Valencia el equipo que quiere llevar la iniciativa. Por el momento, es claro dominador del esférico.

Remate. ¡¡¡¡Alto Simone Zaza!!! El remate de cabeza del delantero se marcha por encima del travesaño tras un saque de esquina a favor de los blanquinegros.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Adrián Marín ve la primera amonestación del encuentro por una falta sobre Bakkali al que intentaba frenar.

8'

¡¡¡¡¡Dificultades para Diego Alvés!!! Peligrosa cesión de Mangalá que a punto estuvo de costarle muy caro al Valencia. Susto para los locales.

7'

Fuera de juego, del Leganés. Víctor Díaz intentaba un pase en profundidad pero Samu García estaba en posición ilegal.

4'

¡¡¡¡Fuera Simone Zaza!!!! Primera llegada del Valencia a balón parado. El centro al área le llega al delantero italiano que no fue capaz de hacerse con el control del balón. Será saque de puerta.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Ya están los protagonistas en el césped!!! Arbitará el encuentro el colegiado Vicandi Garrido. Todo preparado en Mestalla.

Hay que recordar que los dos equipos llegan con notables ausencias. El Leganés no podrá contar hoy con: Erik Morán, Timor, Omar Ramos y Koné. Por su parte, Voro sufre las ausencias por lesión de Rodrigo, Santi Mina, Nani y Montoya. Orellana también pero en su caso, por sanción.

Curiosidad. El Leganés viene de cosechar su mayor goleada de su historia en Primera División (4-0 ante el Deportivo de La Coruña).

El Valencia lleva dos victorias ligueras consecutivas como local en liga, no logra tres seguidas desde octubre de 2015. Además, cuatro de los seis partidos que ha dirigido Voro en Mestalla esta temporada en liga terminaron con victoria para el club che (dos derrotas). Neville, Ayestarán y Prandelli, juntos lograron tan solo tres en los 17 partidos que dirigieron como locales en esta competición.

Esta será la primera visita del Leganés a Mestalla en la máxima categoría, en el partido de la primera vuelta el cuadro pepinero fue derrotado 1-2 por el equipo valenciano. El Valencia se ha impuesto en sus tres enfrentamientos con el Leganés, los tres disputados esta temporada (dos en la Copa del Rey y uno en la Liga)

El Leganés sale a Mestalla con: Iago Herrerín; Víctor Díaz, Insua, Siovas, Adrián Marín; Alberto Martín, Rubén Pérez; Samu García, Machís, Unai López y Alberto Bueno.

¡¡¡¡Vamos con las alineaciones!!!! El Valencia apuesta por el siguiente once: Diego Alves; Cancelo, Garay, Mangala, Gayà; Enzo Pérez, Dani Parejo, Carlos Soler, Bakkali, Munir y Simone Zaza.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos a la retransmisión de este Valencia-Leganés.Ambos continúan en la lucha por mantenerse fuera del descenso. Los ches fueron derrotados en Vitoria en la anterior jornada. Los madrileños han cogido aire gracias a su triunfo ante el Deportivo. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zaza.

Falta. Zaza comete falta. Zancadillea a Rubén Pérez.

91'

Samu García estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Nacho Gil entra por Munir.

90'

Falta. Rubén Pérez comete falta.

Falta. Falta de Gayá. Zancadillea a Tito.

86'

86'

Remate. Remate de Enzo Pérez con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta. Tito comete falta. Zancadillea a Gayá.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Machís con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de El Zhar sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Mangala comete falta.

Tarjeta Roja 79'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Alberto.

Falta. Alberto comete falta. Zancadillea a Garay.

Cambio. Lato ocupa el puesto de Bakkali.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Guerrero.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Rubén Pérez con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Machís realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Guerrero entra por Bueno.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Parejo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Parejo. Se hace con el balón Herrerín.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. Atrapa el balón Herrerín.

Centro al área. Bakkali de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Samu García comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Alberto.

Falta. Falta de Alberto. Zancadillea a Cancelo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mangala.

Falta. Mangala comete falta. Zancadillea a Bueno.

Centro al área. Centro al área de Munir realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Parejo de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rubén Pérez.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Falta. El Zhar comete falta.

Falta. Falta de Tito.

Falta. Zaza comete falta. Zancadillea a Insúa.

Remate. Remate de Parejo con la derecha. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Zancadillea a .

Falta. Insúa comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Parejo.

Falta. Falta de Parejo.

Falta. Falta de Bueno.

57'

Carlos Soler recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Carlos Soler. Zancadillea a Samu García.

Centro al área. Bakkali realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Zaza comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Siovas.

Cambio 54'

Cambio. El Zhar ocupa el puesto de Unai López.

Remate. Oportunidad de Munir de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Zaza con la cabeza. Tras una falta sacada por Gayá. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Insúa comete falta. Zancadillea a Parejo.

Falta. Víctor Díaz comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler con la derecha. Culminando una acción personal. Herrerín se hace con la pelota.

Falta. Falta de Machís. Zancadillea a Bakkali.

Centro al área. Unai López lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Víctor Díaz de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Tito realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Tito sustituye a Adrián Marín.

Falta. Cancelo comete falta. Zancadillea a Machís.

43'

Machís recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Bakkali con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Parejo sacando una falta.

Falta. Adrián Marín comete falta. Zancadillea a Bakkali.

Centro al área. Parejo lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler de cabeza. Ha recibido el balón de Cancelo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Parejo de jugada personal.

Remate. Remate de Zaza de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Parejo lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 28'

Valencia
  • 1
  • 0
Leganés

Gol de Mangala (1-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Mangala con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Munir. Herrerín se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. Ha tirado un libre directo. Herrerín se hace con la pelota.

Falta. Unai López comete falta.

Remate. Remate de Munir con la zurda. A pase de Bakkali. Herrerín se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Munir con la zurda. Ha recibido el pase de Zaza. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Bakkali con la derecha. A pase de Carlos Soler. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Rubén Pérez.

Falta. Víctor Díaz comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Samu García comete falta. Zancadillea a Gayá.

Falta. Alberto comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Remate. Oportunidad de Machís con la zurda. El balón ha ido fuera.

Falta. Bakkali comete falta.

Remate. Remate de Zaza de cabeza. Tras un córner lanzado por Parejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Adrián Marín.

Falta. Falta de Adrián Marín. Zancadillea a Bakkali.

Centro al área. Centro al área de Unai López realiza un lanzamiento de esquina. Diego Alves atrapa el balón.