Nos despedimos por hoy ¡Qué disfruten del fútbol este fin de semana!

Con esta victoria el Espanyol sigue vivo en la lucha por la séptima plaza.

Un gol de Mateo a falta de cinco minutos hizo temer a los pericos por el resultado. Las Palmas no pudo empatar y vuelve a perder fuera de casa una semana más (y ya van 12 partidos).

Las Palmas niveló el electrónico hasta en dos ocasiones gracias a los goles de Lemos pero los locales fueron más eficaces en ataque. David López, Gerard Moreno, Piatti (p) y Jurado marcadon para los de Quique.

Victoria del Espanyol por 4-2 en un partido divertido y con muchas alternativas en el marcador.

¡FINAL DEL PARTIDO EN BARCELONA!

94'

Falta sobre Hernán Pérez que aprovecha para ganar unos segundos y asegurar la victoria del Espanyol.

92'

¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate. ¡REMATA HERNÁN....CÓRNER! Busca el emapte Las Palmas.

Cambio. Ahora el cambio es del Espanyol. Se retira Piatti y entra Javi Fuego.

Cambio. ¡CAMBIO EN LAS PALMAS! Entra Hernán y se marcha Halilovic.

Tarjeta Amarilla. ¡Protesta Jesé! Se gana la amarilla el delantero ex-madridista.

88'

¡POSIBLE PENALTI DE HERNÁN PÉREZ! El paraguayo empuja claramente a Hernán Lopes pero Munuera no señala penalti.

86'

Gran jugada individual de Halilovic que acaba poniendo un gran centro al segundo palo, rematado por Mateo con la pierna izquierda (4-3).

Gol 85'

Gol de Mateo García

Espanyol
  • 4
  • 3
Las Palmas

¡GOOOOOOOL DE LAS PALMAS! Marca Mateo García para darle emoción a los minutos finales.

Remate. ¡CABEZAZO DE GERARD! Se elevó muy alto pero su remate se marcha desviado.

Tarjeta Amarilla. Otra tarjeta para los Pío Pío. Ahora para Bigas.

Tarjeta Amarilla. ¡Falta de Lemos sobre Piatti! Amarilla para el hoy mediocentro de Las Palmas.

Remate. ¡DISPARO ALTO DE LEMOS! Falta directa ejecutada por el uruguayo que buscaba su hat-trick particular.

76'

Pase filtrado de Gerard Moreno para Jurado, que después de hacer un control magestuoso bate en el mano a mano a Raúl Lizoain. ¡4-2!

Gol 75'

Gol de Jurado

Espanyol
  • 4
  • 2
Las Palmas

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! Marca el cuarto Jurado.

Cambio. ¡Otro cambio de Setién! Entra Mateo y se retira Jesé.

Remate. ¡DAVID SIMÓN ROZA EL EMPATE! Disparo cruzado del lateral que sale fuera por poco.

Cambio. Cambio en el Espanyol. Se marcha Caicedo y entra Hernán Pérez.

Cambio. ¡CAMBIO EN LAS PALMAS! Se retira Vicente Gómez y entra Tana.

67'

Las Palmas busca el empate. A punto de llegar Boateng a un pase al hueco filtrado por el centro del área.

Remate. ¡Remata Caicedo y despeja Lizoain! Otra vez aparece el ecuatoriano para crear peligro.

57'

¡Otra vez por delante el Espanyol! Partido de alternativas y con mucha efectividad de cara a portería.

Gol 53'

Gol de Piatti

Espanyol
  • 3
  • 2
Las Palmas

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! No perdona Piatti desde los 11 metros.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para el portero de Las Palmas, que se salva de la roja.

Penalti 52'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL ESPANYOL! Mano a mano de Caicedo que acaba siendo derribado por Raúl Lizoain.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Otra tarjeta para Piatti. Es la quinta y se perderá el próximo encuentro.

Tarjeta Amarilla. ¡Protestó David López en la acción del gol! Primera amarilla del encuentro.

49'

Falta centrada puesta por Viera y rematada por Lemos que vuelve a empatar el encuentro con un gran gesto con la cabeza (2-2).

Gol 49'

Gol de Mauricio Lemos

Espanyol
  • 2
  • 2
Las Palmas

¡GOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡OTRA VEZ LEMOS!

47'

No hay cambios por parte de ningún equipo. Habrá que esperar para ver cambios.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Buena primera parte de Las Palmas que ha dominado aunque le ha faltado crear más peligro. Lemos puso el empate con un remate lejano que sorprendió a Diego López. Veremos si el conjunto amarillo consigue volver a nivelar el resulltado en el segundo tiempo.

En la última jugada de la primera parte se adelanta de nuevo el Espanyol. El equipo entrenado por Quique Sánchez Flores ya se adelantó en el minuto 1 con un gol de David López.

Jugadón de Piatti que rebasa a Helder Lopes y asiste con el pase de la muerte de Gerard Moreno. El delantero la coloca de cine y supera a Raúl Lizoainpara dar la victoria parcial a su equipo en el descanso (2-1).

47'

Jugadón de Piatti que rebasa a Helder Lopes y asiste con el pase de la muerte de Gerard Moreno. El delantero la colaca de cine y supera a Raúl Lizoainpara dar la victoria parcial a su equipo en el descanso (2-1).

Gol 47'

Gol de Gerard

Espanyol
  • 2
  • 1
Las Palmas

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! Gol de Gerard Moreno.

45'

¡No remata Piatti! Buena jugada de ataque del Espanyol que acaba en un resbalón del extremo argentino. El esférico se pierde por línea de fondo.

Remate. ¡ROSCA DE DAVID LÓPEZ! Remete lejano del mediocentro periquito que se marcha desviado.

Remate. ¡DISPARA HALILOVIC Y DESVIA DIEGO LÓPEZ! Se viene arriba el equipo visitante que busca la victoria.

33'

Probó fortuna el hoy mediocentro de Las Palmas desde una posición lejana. El remate parecía sin mucho peligro pero botó en el césped y despistó a Diego López que pudo hacer más en esta jugada.

Gol 32'

Espanyol
  • 1
  • 1
Las Palmas

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS! Disparo lejano de Lemos que sorprende a Diego López.

Remate. ¡LO BUSCA EL ESPANYOL! Parada de Lizoain a Gerard Moreno. La jugada acaba con un disparo de Piatti que se marcha fuera.

29'

65% de posesión para Las Palmas que pese a tener el balón está adoleciendo de profundidad ofensiva.

Remate. ¡PRIMER REMATE DE LAS PALMAS! Lo intenta Jonathan Viera con un remate algo forzado que atrapa Diego López sin problemas.

22'

MINUTO 21 ¡La grada perica homenajea como siemrpe la memoria de Dani Jarque!

Remate. ¡Intento de chilena de Boateng que se pierde alto! Lo está buscando el equipo amarillo (hoy de rosa).

13'

Las Palmas disfruta de la posesión en busca del gol del empate. Los canarios no han inquietado de momento el marco defendido por Diego López.

7'

¡Pide falta Gerard Moreno! Se fue al siuelo tras un choque con David García pero el colegiado Munuera Montero no señaló nada.

4'

Inicio soñado para el RCD Espanyol que marca en su primer ataque y remate a portería contraria.

2'

Saque de esquina nada más iniciar que bota Jurado y remata a la perfección, llegándo desde atrás y libre de marca, David López. Imposible para Raúl Lizoain. Esto empieza 1-0.

Gol 1'

Gol de David López

Espanyol
  • 1
  • 0
Las Palmas

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! Cabezazo inapelable de David López.

1'

¡SALEN LOS FUTBOLISTAS AL CÉSPED! Esto está a punto de comenzar.

Con 36 puntos (4 más que Las Palmas), el Espanyol busca acercarse a la séptima plaza tras unos últimos resultados desfavorables. Quique apuesta hoy por dos puntas, juegan Caicedo y Gerard Moreno.

Además, ¡VARAS ES SUPLENTE! Su mala actuación contra Osasuna en la última jornada le pasa factura.

Setién sorprende adelantando la posición del uruguayo Lemos, que actuará de mediocentro en el día de hoy para suplir a Mesa. El conjunto canario viene de empatar en el Bernabéu y ganar a Osasuna, rompiendo una mala racha de varias derrotas consecutivas.

Hay bajas importantes por los dos equipos. El Espanyol no podrá contar con Marc Navarro, V.Sánchez. Leo Baptistao y Roberto. Las Palmas tendrá las bajas de Míchel Macedo, Javi Castellano, Montoro, Livaja y Roque Mesa (estos dos últimos por sanción).

XI LAS PALMAS: Lizoain; David SImón, David García, Bigas, Hélder Lopes; Lemos, Vicente; Halilovic, Jonathan Viera, Jesé y; Boateng.

XI ESPANYOL: Diego López; Javi López, Óscar Duarte, Diego Reyes, Aarón; David López, Marc Roca, Piatti, Jurado; Geard Moreno, Caicedo.

Pericos y Pío Pío inician la jornada número 27 de La Liga en el RCDE Stadium a las 20:45. ¡Ya conocemos las alineaciones!

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del encuentro que enfrenta a Espanyol y Las Palmas!

Falta. David Simón comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Centro al área. Centro al área de Boateng de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Hernán Pérez.

Remate. Remate de David García con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Mateo García. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Mateo García realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Hernán con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Mateo García comete falta. Zancadillea a Javi López.

Cambio. Javi Fuego sustituye a Piatti.

Cambio. Hernán entra por Alen Halilovic.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jesé.

Gol 83'

Espanyol
  • 4
  • 3
Las Palmas

Gol de Mateo García (4-3) con la zurda. Ha recibido el pase de Alen Halilovic.

Remate. Oportunidad de Boateng con el pie derecho. Ha recibido el pase de David Simón. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Gerard con la cabeza. Ha recibido el pase de Jurado. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jurado de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bigas.

Falta. Bigas comete falta. Ha empujado a Gerard.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mauricio Lemos.

Falta. Mauricio Lemos comete falta. Zancadillea a Piatti.

Remate. Ocasión de Mauricio Lemos con el pie derecho. De friqui. El balón ha ido fuera.

Falta. Óscar Duarte comete falta. Zancadillea a Boateng.

Falta. David López comete falta. Zancadillea a Mateo García.

Falta. Falta de Marc Roca. Zancadillea a Alen Halilovic.

Gol 73'

Espanyol
  • 4
  • 2
Las Palmas

Gol de Jurado (4-2) A pase de Gerard.

Centro al área. Centro al área de Piatti de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Mateo García entra por Jesé.

Remate. Ocasión de David Simón con el pie derecho. A pase de Jesé. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Gerard de cabeza. A pase de Aarón Martín. Fuera.

Centro al área. Aarón Martín realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Hernán Pérez entra por Caicedo.

Falta. Falta de Bigas.

Cambio. Tana entra por Vicente Gómez.

Falta. Falta de Jesé. Zancadillea a David López.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Jesé.

Falta. Falta de Mauricio Lemos. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Marc Roca.

Remate. Oportunidad de Gerard con el pie izquierdo. A pase de Javi López. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Javi López de jugada personal. El balón sale despejado.

60'

Fuera de juego de Boateng.

Centro al área. Jurado realiza un lanzamiento de esquina. Lizoain despeja el balón.

Remate. Ocasión de Caicedo con la izquierda. Ha recibido el balón de Aarón Martín. Para Lizoain.

Falta. Falta de Mauricio Lemos.

Centro al área. Hélder Lopes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 52'

Espanyol
  • 3
  • 2
Las Palmas

Gol de Piatti (3-2) con la izquierda. Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lizoain.

Penalti 50'

Penalti. Penalty de Lizoain por falta a .

Las Palmas

Gol de Mauricio Lemos (2-2) de cabeza. Ha rematado una falta sacada por Jonathan Viera.

Falta. Marc Roca comete falta. Zancadillea a Jesé.

Falta. Diego Reyes comete falta.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Marc Roca con la zurda. A pase de Caicedo. El balón acaba rechazado.

Gol 45'

Espanyol
  • 2
  • 1
Las Palmas

Gol de Gerard (2-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Piatti.

Centro al área. Jurado realiza jugada personal.

Falta. Óscar Duarte comete falta.

Remate. Ocasión de David López con la derecha. A pase de Piatti. Fuera.

Falta. Piatti comete falta.

Remate. Remate de Alen Halilovic con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Boateng. Detiene Diego López.

Falta. Diego Reyes comete falta. Zancadillea a Boateng.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. Lizoain atrapa el balón.

Centro al área. Gerard realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 30'

Espanyol
  • 1
  • 1
Las Palmas

Gol de Mauricio Lemos (1-1) A pase de Boateng.

Remate. Remate de Piatti con la izquierda. Ha recibido el balón de Gerard. Fuera.

Remate. Oportunidad de Gerard con la izquierda. Ha recibido el pase de Caicedo. Detiene Lizoain.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie izquierdo. A pase de Boateng. Se hace con la pelota Diego López.

Falta. Aarón Martín comete falta. Zancadillea a Alen Halilovic.

Falta. Boateng comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Alen Halilovic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Hélder Lopes de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. David Simón de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Alen Halilovic con la zurda. Ha recibido el pase de Vicente Gómez. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Diego Reyes. Zancadillea a Boateng.

17'

Caicedo recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Boateng con el pie derecho. Ha recibido el pase de David Simón. Fuera.

Falta. Falta de Mauricio Lemos. Zancadillea a Gerard.

Centro al área. Centro al área de Hélder Lopes de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal.

Centro al área. Jesé realiza jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Falta. Falta de Caicedo. Zancadillea a Vicente Gómez.

Falta. Falta de Diego Reyes.

Falta. Aarón Martín comete falta.

Falta. Falta de David López. Zancadillea a Vicente Gómez.

Espanyol
  • 1
  • 0
Las Palmas

Gol de David López (1-0) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jurado.

Centro al área. Jurado lanza desde la esquina. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. El balón es despejado.