¡Y eso es todo! El Real Madrid recupera el liderato, primero con 62 puntos (un partido menos) a dos del FC Barcelona y cinco del Sevilla, y sigue invicto en el Santiago Bernabéu. El Betis sigue en decimocuarta posición. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Betis se marcha descontento con el arbitraje de Mateu Lahoz. Creen que Navas debió haber sido expulsado al hacer falta de último hombre para despejar el peligro de Sanabria en la primera parte.

El Betis hizo un buen papel, especialmente en la segunda mitad; seis remates (dos a puerta), muy buen posicionamiento para dificultar la movilidad de su rival. y centrales atentos al corte hasta que Ramos decidió todo. Sufrieron algo más cuando Benzema entró en juego para abrir huecos.

El 2-1 decisivo llegó de Sergio Ramos, de nuevo un remate de cabeza a córner. Cinco de los últimos 10 goles del sevillano en todas las competiciones han llegado en los últimos 10 minutos del partido, sin contar en propia meta. Es el defensor de las cinco grandes ligas europeas que más ha marcado.

Toni Kroos ha logrado más asistencias a balón parado que cualquier otro jugador en la Liga esta temporada (siete), y ha asistido en cinco de los últimos seis goles de Sergio Ramos en todas las competiciones.

Keylor Navas cometió un error en la primera parte con el tanto en propia meta, pero una acción suya ha salvado al Real Madrid en el tiempo de descuento. Sanabria buscó el empate con un cabezazo preciso, pero el costarricense estuvo atento y se estiró para evitarlo.

Importante paso del Real Madrid en dirección a la Liga. Sufrieron más de lo esperado, pero finalmente remontaron el tanto en propia meta de Navas con un tanto de Cristiano y otra acción a balón parado, córner de Kroos peinado por Ramos. Adelantan al Barça en la clasificación, con un partido menos.

FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid, 2 - Real Betis, 1.

Remate. ¡KEYLOR NAVAS SALVA AL REAL MADRID! ¡GRAN REMATE DE CABEZA DE SANABRIA, PEGADO AL POSTE! ¡Y estirada del costarricense, correspondida con aplausos de la grada!

93'

¡Carvajal despeja el saque de esquina bético y aunque el Betis mantiene la posesión, los madridistas logran que se replieguen! Habrá tres minutos de tiempo añadido.

Remate. ¡Lanzamiento de Rubén Pardo directo a la barrera, recuperan los verdiblancos y Ramos despeja a córner!

91'

El Betis no quiere marcharse del Bernabéu sin su premio en forma de puntos. No duda en jugar de tú a tú, y Dani Ceballos fuerza la falta de Marcelo cerca del área.

90'

Diez goles esta temporada para Sergio Ramos en todas las competiciones, de los cuales ocho han sido de cabeza.

Tarjeta Amarilla. Amarilla clara para Marcelo. El árbitro dejó seguir la jugada, pero le tomó la matrícula.

Cambio. Y Brasanac deja paso a Alex Alegría. El Betis también completa sus cambios.

Cambio. Cambio en el Betis: se marcha Mandi, aún renqueante, y entra Rafa Navarro.

84'

Se ha hecho mucho daño Mandi en una acción de ataque. Marcelo le pisa de forma fortuita y es el propio lateral quien pide al árbitro que detenga el juego para que entren las asistencias.

Gol 83'

Gol de Sergio Ramos

• 2
  • 1
Betis

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡SERGIO RAMOS DE CABEZA! ¡En un córner, no podía ser de otro modo! ¡Kroos bota al segundo palo, y el de Camas se impone a la marca de Tosca para firmar la remontada!

81'

¡No puede rematar bien Cristiano el centro de la falta! ¡Y contragolpe del Betis salvado in extremis por Sergio Ramos!

Cambio. Y agota los cambios Zidane: sale Isco, entra Marco Asensio.

Tarjeta Roja 80'

Tarjeta Roja. ¡EL BETIS CON UNO MENOS! ¡SEGUNDA AMARILLA DE PICCINI! Era falta clara. Contragolpe madridista en el que el defensor tuvo que evitar el avance al borde del área.

79'

¡El lanzamiento de Rubén Pardo al segundo palo es despejado por Sergio Ramos!

78'

¡Ocasión bética! ¡Primero Sanabria no consigue encimar la portería, pero salva la jugada y Petros fuerza el córner!

Remate. ¡CRISTIANO, POR MUY POCO! ¡A pase largo de Isco, el portugués controla dentro del área pero falla en la definición al poste izquierdo!

76'

Saque de esquina para el Real Madrid. Kroos lo lanza al corazón del área y la defensa consigue sacarlo cuando Ramos estaba a punto de cabecear.

74'

¡Y fuera de juego de Cristiano Ronaldo cuando se desmarcaba! Pase de Benzema en el centro del campo hacia Modric, centro del croata y el "7" del Madrid se encontraba en posición adelantada.

Cambio. Segundo cambio madridista: se retira Morata y entra Benzema. No ha sido el de hoy su mejor encuentro.

71'

Está atascadísimo el Real Madrid, con muchos problemas para generar espacios. Benzema se prepara para entrar al campo.

Cambio. Primer cambio del Real Madrid: se retira James Rodríguez y entra Lucas Vázquez.

Remate. ¡PEZZELLA FALLA EL REMATE! ¡Centro de Rubén Pardo y el bético se trastabilla dentro del área, apretado por los defensores!

68'

¡Y ojo porque el Betis está llegando al área con relativa facilidad! Han adelantado la presión, Piccini arranca por banda y fuerza el segundo saque de esquina de los béticos en este partido.

Cambio. Cambio defensivo en el Betis: se retira Rubén Castro y entra Petros.

Remate. ¡Asistencia de Cristiano Ronaldo hacia Toni Kroos, con espacio para un lanzamiento lejano! Tomó demasiado efecto y no llega a ver portería.

62'

¡Cristiano Ronaldo se escapaba en solitario, pero en el último momento Pezzella corta su avance con una entrada a balón! ¡Al borde del área!

Remate. ¡Remate de Modric ajustado al lado izquierdo, blocado por Adán!

Remate. ¡RUBÉN CASTRO POR ARRIBA! ¡Gran jugada de Dani Ceballos hasta la línea de fondo, marchándose de Marcelo, y su pase lo remata el delantero! ¡Sólo le falló la suerte!

59'

¡Centro de Durmisi que atrapa Navas por alto antes de que Sanabria llegara al remate!

57'

Marcelo adelanta su posición a la de casi un extremo cuando el Madrid tiene la posesión. No es de extrañar: el brasileño es el defensa de las cinco grandes ligas que ha logrado más asistencias, siete en total.

56'

Centro de Cristiano Ronaldo por banda al que llegan antes los centrales que Morata.

55'

Piccini trata de superar a Marcelo en la banda, aunque su centro es repelido por los centrales. Rubén Castro se ha quedado con el esférico en la media luna sin espacios para rematar.

53'

¡Qué golpe se ha llevado Morata al tratar de rematar el centro de Marcelo al corazón del área! ¡Adán salva, deja la portería descubierta, Morata no conecta e Isco trató de rematar, pero no encontró espacio y forzó el córner!

52'

¡Sanabria ha tenido el gol por encima de su cabeza, pero no se dio cuenta! ¡Sergio Ramos le ganó el salto dentro del área, pero no despejó bien y el ariete tampoco pudo percatarse de dónde estaba la pelota para rematarla! Despeja la defensa.

51'

Y disparo forzado de Rubén Castro desde muy lejos, por encima del arco madridista. Se puso nervioso, no avanzó mucho más.

Remate. ¡Dos centros peligrosos de Durmisi! ¡El primero en el saque de esquina, y el segundo al rechace! ¡Remate de cabeza de Mandi que atrapa Navas!

49'

¡Ocasión a la contra del Betis! ¡Piccini se cuela hasta la cocina y al buscar el pase hacia su compañero, Nacho debe meter la pierna! ¡Córner para los andaluces!

47'

¡Marcelo a punto de sorprender por la banda! ¡Piccini tuvo que intervenir al corte para despejar a córner! ¡Y los madridistas desperdician la ocasión a balón parado!

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡Saca el Betis! No ha habido cambios.

Cristiano Ronaldo ha marcado 46 goles de cabeza en la Liga, más que cualquier otro jugador actual de la competición. El segundo es Aduriz, con 45.

Con el empate de Cristiano, el Real Madrid es el equipo de las cinco grandes ligas que más goles de cabeza ha marcado esta temporada, 19 en total. Y no olvidemos que en la eliminatoria de Champions frente al Nápoles fueron determinantes otros dos testarazos de Sergio Ramos.

La actuación de Keylor Navas está siendo cuestionada por la grada del Bernabéu. El costarricense ha sido el primer portero del Real Madrid en marcarse un gol en propia meta en los últimos 20 años, y además ha protagonizado una acción polémica al derribar a Sanabria en una salida. Hubo quejas a Lahoz.

Luka Modric juega hoy su partido número 200 en todas las competiciones con la camiseta del Real Madrid, y de nuevo lidera los pases totales de su equipo (49) con una precisión del 95%. El peligro blanco ha llegado esta vez por las bandas, con Marcelo y Carvajal, y el brasileño ha recibido un pase del croata antes de su centro.

Cuando el Real Madrid creía tener el encuentro bajo control, un error de Keylor Navas al atajar el disparo de Sanabria puso al Betis por delante en el marcador. No obstante, Cristiano Ronaldo hizo el empate de cabeza en el que es ya su 19º gol en Liga.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid, 1 - Real Betis, 1.

45'

¡Contragolpe del Real Madrid conducido por Morata, centro hacia James y el colombiano no consigue rematar cuando estaba pegado al poste! ¡Se lo impide un defensor!

44'

¡Centro de Durmisi para Brasanac que saca Sergio Ramos de cabeza, evitando el más que probable remate bético! ¡Y los andaluces tendrán una ocasión a balón parado tras falta de Kroos!

43'

¡Y fuera de juego de Cristiano Ronaldo!

Gol 42'

Gol de Cristiano

• 1
  • 1
Betis

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE CRISTIANO RONALDO DE CABEZA! ¡Cuando más problemas para circular el balón estaban teniendo, Marcelo por la banda ha hecho la jugada individual y sirve el centro al portugués, libre de marca!

38'

Otro balón largo hacia Sanabria, al que debe llegar Carvajal para arrebatárselo dentro del área con una carga. los merengues están teniendo más problemas de los que Zidane esperaba para tener el control.

36'

¡Dos centros más del Real Madrid, el primero de Marcelo al que no llega James y el segundo de Carvajal, sacado por los centrales!

34'

¡Centro a la desesperada de Carvajal para Cristiano Ronaldo, cuyo remate de cabeza era demasiado forzado! Vuelve a sacarla la defensa bética.

Remate. ¡Centro de Carvajal que Adán saca de puños, y remate posterior de Kroos con rebote en un defensor! Saque de banda.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del partido para Piccini, del Betis, por derribar a Marcelo agarrándolo.

29'

¡Saque de esquina para el Real Madrid y Sergio Ramos falla al tratar de rematarlo!

28'

Aunque el Real Madrid estaba teniendo más llegadas a portería, el Betis ha aprovechado sus escasas llegadas y da la sorpresa tras el error del guardameta madridista. Son ya cinco partidos seguidos de Liga en los que el Real Madrid ha encajado gol.

Gol 25'

Gol de Keylor Navas (p.p.)

• 0
  • 1
Betis

¡Y GOOOOL DEL BETIS! ¡KEYLOR NAVAS EN PROPIA META A TIRO DE SANABRIA! ¡Tremendo error de Navas, que prácticamente se ha hecho un Arconada en la final de la Eurocopa 1984! ¡Centro de Rubén Castro y remate del paraguayo!

24'

El Real Madrid continúa aproximándose al área bética, pero los de Víctor están mostrándose muy solidarios en labores defensivas. En ocasiones se han llegado a acumular hasta seis defensores, y todos están pendientes de cerrar espacios.

Remate. ¡Y disparo de Cristiano en el contragolpe madridista, al lateral izquierdo de la red!

22'

¡Y OJO QUE PUDO HABER POLÉMICA! ¡Brasanac se marchaba en solitario hacia la portería de Navas, quien ha salido de su área y ha entrado con todo para despejar con la cabeza! ¡Reclamaba falta el delantero, pero el árbitro le dice que se levante!

19'

¡Rubén Pardo anima el partido! Otra aproximación más del centrocampista del Betis, quien tras dar la asistencia a Rubén Castro ahora ha probado suerte con un disparo lejano, sin llegar del todo a amenazar el marco de Keylor.

16'

¡LA QUE HA TENIDO EL BETIS! ¡Rubén Castro se ha colado dentro del área y Keylor Navas ha tenido que salir de su portería para evitar males mayores, ganándole el duelo!

14'

¡Morata se queda con el balón en la frontal del área, pero desaprovecha la ocasión generada por Cristiano al no disparar a puerta! Tenía dos defensores encima de él.

13'

¡Y primera llegada del Betis! ¡Un disparo raso de Rubén Castro desde el balcón del área que bloca Navas!

Remate. ¡AVISA ISCO! ¡Zapatazo del andaluz a pase de Isco que sorprende a Adán, pero se marcha por el lado derecho de la portería!

10'

¡Disparo con rosca de James desde la frontal que atrapa Adán! Kroos se había desmarcado dentro del área, pero el colombiano no le vio y le pide disculpas por ello. Habría sido un mejor recurso.

9'

¡Dos saques de esquina que el Real Madrid no logra aprovechar! El primero, directo al área hacia Isco pero despejado por la defensa. Y el segundo, en corto, termina con un centro de Marcelo que atrapa Adán por alto. No puede decirse que Keylor haya tenido trabajo hasta ahora.

Remate. ¡Remate de Cristiano tras control con el pecho, que bloca Adán a su lado derecho! Saque de esquina.

Remate. ¡Y primera ocasión clara! ¡Cuelga James a Morata, y éste en vez de chutar prefirió esperar a Cristiano para darle el pase de la muerte! Lo hizo con demasiada fuerza: el remate del portugués se marcha muy desviado.

6'

¡Cristiano y Morata se topan con la defensa bética, a la que no han conseguido superar hasta ahora en otras dos llegadas! Línea de cinco cada vez que los de Zidane tienen el balón en los pies.

3'

¡Se suceden las llegadas madridistas! ¡Cristiano trata de regatear a Pezzella sin llegar a superarle dentro del área! ¡Y después Modric combina con James para que el colombiano sirva un centro, despejado por la zaga! ¡Saque de esquina!

2'

¡Primera llegada del Real Madrid! ¡Ocasión por banda de Marcelo hacia Isco que a punto ha estado Mandi de colársela en propia meta! ¡Le salvan al Betis los reflejos de Adán al cubrir su poste!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca de centro el Real Madrid!

Minuto de silencio en memoria de Raymond Kopa, leyenda del fútbol francés y exjugador del Real Madrid en la década de 1950. Ganó con los merengues dos ligas y tres Copas de Europa. También se recuerda la memoria del argentino Juan Carlos Touriño.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped del Bernabéu! ¡Y ambos jugarán con sus equipaciones habituales! El árbitro esta noche será un habitual: Mateu Lahoz, colegio valenciano.

Karim Benzema ha marcado en cada uno de sus últimos seis encuentros frente al Real Betis en la Liga, seis goles en total. Sin embargo, hoy el francés no será titular: llega la oportunidad para Álvaro Morata, autor de ocho goles en la Liga.

Isco será titular en detrimento de Casemiro, ante un equipo que tradicionalmente se le ha dado bien. El de Arroyo de la Miel ha marcado a los verdiblancos un total de cuatro goles, siendo su rival preferido en la competición junto con el Levante.

Importante partido para Rubén Castro: aunque es el mejor goleador del Betis, con 87 tantos en Primera División, en toda su trayectoria sólo ha podido marcarle dos veces al Real Madrid. Y nunca lo ha hecho en el Santiago Bernabéu, al menos en Liga.

Aunque el Real Madrid es el mejor equipo como local esta temporada, su último juego frente a Las Palmas terminó con un empate in extremis (3:3). Ese tropiezo rompió una racha de ocho victorias consecutivas en Liga en el Bernabéu.

Si solo contamos los encuentros en el Santiago Bernabéu, ya son 13 partidos en los que el Real Madrid puntúa: diez victorias y tres empates. No pierden desde octubre de 1998. Y es que a los sevillanos no se les ha dado especialmente bien este feudo: sólo han vencido en cinco de sus 58 visitas.

En enfrentamientos directos, el Real Madrid suma cinco victorias y un empate en los últimos seis partidos ligueros frente a los béticos.

En el cuadro verdiblanco, cambio táctico de Víctor Sánchez del Amo; mantiene los cinco defensas de encuentros anteriores, pero sacrifica a uno de los centrocampistas para dar entrada a Rubén Castro, en busca del gol. El perjudicado es Donk, hoy en el banquillo.

El Real Madrid vuelve a hacer rotaciones con cuatro cambios. Zidane no podrá contar hoy con Pepe ni con Bale, sustituidos por Nacho y James Rodríguez. La otra novedad es la ausencia de Casemiro en favor de Isco Alarcón. Por último, Morata ocupará la punta en detrimento de Benzema.

Y el Betis sale hoy a por todas, con dos delanteros en el once inicial. Juegan Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Tosca, Durmisi; Brasanac, Rubén Pardo, Dani Ceballos; Sanabria y Rubén Castro.

¡Y ya tenemos las alineaciones confirmadas! Por parte del Real Madrid, se mantiene el 4-3-3 con cambios en el once por las bajas. Hoy jugarán Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Isco; James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Morata.

¡Muy buenas noches a todos! ¡A partir de las 20:45, el Real Madrid enfrenta ante el Real Betis el asalto al liderato de la Liga! ¡Importante partido para los merengues, pues un triunfo les permitiría aprovechar el tropiezo del Barça en tierras gallegas!

Remate. Ocasión de Sanabria de cabeza. Ha recibido el pase de Durmisi. Parada de Keylor Navas.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

91'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rubén Pardo con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Falta. Falta de Dani Ceballos. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Ha empujado a Tosca.

Falta. Falta de Tosca.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Marcelo.

Cambio. Álex Alegría sustituye a Brasanac.

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Kroos.

Cambio. Rafa Navarro sustituye a Mandi.

81'

Gol 80'

• 2
  • 1
Betis

Gol de Sergio Ramos (2-1) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Centro al área. Kroos de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Cristiano.

Centro al área. Kroos de saque de falta.

Cambio. Marco Asensio ocupa el puesto de Isco.

Tarjeta Roja 77'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Cristiano Piccini.

Falta. Cristiano Piccini comete falta.

Centro al área. Rubén Pardo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Pardo sacando una falta.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Cristiano Piccini.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Isco. El balón ha ido fuera.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Petros.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Brasanac. Zancadillea a Kroos.

71'

Fuera de juego de Cristiano.

Cambio. Benzema sustituye a Morata.

Falta. Falta de Morata.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Lucas Vázquez sustituye a James.

68'

Sanabria recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Pezzella con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Rubén Pardo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rubén Pardo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Petros ocupa el puesto de Rubén Castro.

Remate. Remate de Kroos con la derecha. Ha recibido el pase de Cristiano. La pelota se ha ido fuera.

62'

James recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Modric con la izquierda. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Morata de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. A pase de Dani Ceballos. Fuera.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Cristiano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Brasanac. Zancadillea a Sergio Ramos.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. El balón es despejado.

52'

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. Adán atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Sanabria comete falta.

Remate. Remate de Rubén Castro con el pie izquierdo. A pase de Sanabria. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Mandi de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Durmisi. Se hace con el balón Keylor Navas.

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Durmisi lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de James lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo de jugada personal.

Centro al área. Durmisi saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Dani Ceballos.

41'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 40'

• 1
  • 1
Betis

Gol de Cristiano (1-1) con la cabeza. Ha recibido el balón de Marcelo.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Rubén Pardo comete falta. Zancadillea a Modric.

37'

Marcelo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Brasanac. Zancadillea a Modric.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano de cabeza. Ha recibido el pase de Carvajal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Isco de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Dani Ceballos comete falta.

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por James. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. James saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Falta. Falta de Tosca. Zancadillea a Isco.

Remate. Ocasión de Kroos con la derecha. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Atrapa el balón Adán.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cristiano Piccini.

Falta. Falta de Cristiano Piccini.

Falta. Falta de Brasanac.

Remate. Remate de Sergio Ramos con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por James. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. James realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Morata realiza jugada personal.

Falta. Marcelo comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 24'

• 0
  • 1
Betis

Gol de Keylor Navas (0-1) de tacón. (P.P.)

Remate. Remate de Sanabria con el pie derecho. Ha recibido el balón de Durmisi. Detiene Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Durmisi comete falta. Zancadillea a James.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Isco. Fuera.

Falta. Falta de Durmisi. Zancadillea a Carvajal.

Falta. Falta de Tosca. Zancadillea a James.

Falta. Falta de Dani Ceballos.

Remate. Remate de Rubén Pardo con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal.

14'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Durmisi. Parada de Keylor Navas.

Remate. Ocasión de Isco con el pie derecho. A pase de Modric. La pelota se ha ido fuera.

10'

Fuera de juego de Durmisi.

Remate. Remate de James con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Isco. Detiene Adán.

Centro al área. Morata realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Adán despeja el balón.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de James. Se hace con el balón Adán.

Remate. Remate de Cristiano con la izquierda. Ha recibido el balón de Morata. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.