Esto es todo por el momento pero a la jornada aún le queda la guinda, el Barcelona Valencia que empieza en menos de media hora. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Rompe así el Celta su racha de 4 partidos sin ganar, rompe así la suya el Depor de cuatro sin perder

¡FINAL DEL PARTIDO! Vale el gol de Aspas, se impone el Celta a un Depor que tras el 0-1 se mostró impotente. Cae Mel por primera vez en 5 partidos con los de Riazor

Tarjeta Amarilla 93'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Colak que le dio un buen palo por detrás a Iago Aspas. Se queda sin tiempo el Depor

Remate 91'

Remate. ¡ARRIBAS FUERA! Otro centro de Juanfran que no rematan ni arriba ni Albentosa, que están siendo los delanteros del Depor en la recta final del partido

90'

Aprieta ahora el Depor, más con empuje que por fútbol pero aguanta el Celta

88'

Otra buena llegada de Juanfran al que no puede tirar ni intentándolo Pione Sisto. Otro centro del lateral depejado a córner

Cambio 86'

Cambio. Último cambio del Celta y del partido, se va Wass tras un buen partido, entra Jozabed

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. Y otra amarilla, esta vez para Sisto que levantó demasiado la pierna

84'

Buen balón de Sisto sobre Aspas que Luisinho está rápido para despejar. Desde el gol, dominio claro del Celta

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para el Tucu Hernández que paró una contra del Depor en la divisoria de los dos campos

Tarjeta Amarilla 80'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Mosquera por una falta sobre Wass que pondrá en juego el propio danés

79'

¡VAYA CARRERÓN DE SISTO! La cogió en su campo y se plantó casi en línea de fondo en zigzag sin que nadie pudiera pararlo pero su centro lo atrapó Sergio Álvarez sin problemas

Remate 79'

Remate. ¡LE PEGÓ HUGO MALLO! Buena llegada del lateral que saca un derechazo que no acaba de coger suficiente rosca y se marcha por línea de fondo

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Y vio la amarilla Germán Lux por protestas tras el gol

Cambio. Y último cambio en el Depor para buscar la igualada, se va Fajr, entra Colak

76'

Se ha llevado un golpe muy fuerte Sergio Álvarez en un balón al área en el que chocó con Arribas. Parece que podrá seguir

Gol 74'

Gol de Aspas

Deportivo
  • 0
  • 1
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE IAGO ASPAS! Cambio de juego de Wass para la banda derecha donde Beauve recibe, pone un balón medido al área donde Aspas al primer toque empuja al fondo de la red para hacer el 0-1. Se adelanta el Celta, marca Aspas!

73'

Otro mal balón parado del Celta, al que se le empieza a notar el cansancio del viaje a Rusia del pasado jueves

Cambio. Y mueve también el banquillo Berizzo, que retira a Theo Bongonda para dar entrada al héroe de Krasnodar, Pione Sisto

Cambio 66'

Cambio. Segundo cambio en el Depor, se retira Joselu tras un buen partido en el que pudo marcar en el primer minuto de la segunda parte, entra Andone

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla para el Celta, la ve Hugo Mallo por una falta sobre Carles Gil

Remate 64'

Remate. Buena presión del Depor que acaba en recuperación de Juanfran que saca un derechazo desviado. Dominio parejo, y oportunidades escasas, pero más presente las del equipo de Mel

Cambio 60'

Cambio. Primer cambio en el Depor, segundo del partido. Se retira Bruno Gama, entra Carles Gil

Remate 57'

Remate. ¡MAL WASS EN LA FALTA! La pegó mordida y muy desviada el danés, raro en él a balón parado. Sigue sin parar Lux, alguna ha hecho ya Sergio Álvarez

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Llegó muy tarde Luisinho a un balón disputado con Aspas, falta clara, segunda amarilla del partido, primera para el Depor

54'

Buena internada de Juanfran que saca un centro al corazón del área en el que Roncaglia gana la partida a Celso Borges para despejar

50'

Centro pasadísimo de Wass para un Celta que intenta quitarse de encima el sustazo que se llevó al comienzo de la segunda parte

Remate. ¡Y EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE CON UNA CLARISIMA! Vaya error de Roncaglia que le deja el balón muerto a Joselu con una patada al aire pero Sergio álvarez salva a su compañero sacándole el mano a mano al delantero

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN RIAZOR! Sigue el 0-0 en el electrónico, primer balón para el Celta

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Emoción más por el partido que es que por el fútbol, que brilló por su ausencia. Comenzó dominando el Celta, acabó mejor el Depor, 0-0 en Riazor

Remate 44'

Remate. ¡Y A LA CONTRA WASS! Encontró Aspas al danés que avanzó hasta la frontal para sacar un tiro que se fue a córner tras tocar en Albentosa

Remate 43'

Remate. ¡TIRAZO DE BERGANTIÑOS! Gran jugada ahora del Depor entre Bruno Gama, Juanfran que centró, y Bergantiños que remató para el despeje de Roncaglia. Pero está comenzando a dominar el equipo local en esta recta final de la primera parte

40'

¡LA TUVO BERGANTIÑOS! Balón a la espalda de la defensa del Celta para la carrera del mediocentro al que se le notó que no visita mucho esas zonas del campo y con un tiro franco optó por centrar para que la defensa mandara a córner

38'

¡SE METE EN UN LÍO LUX! Balón largo al que Iago Aspas llega sobre la línea de fondo cuando parecía que no podría hacerlo, sale Lux a intentar despejar pero el delantero le gana la partida y la defensa de los blanquiazules evitan que el 10 marque a puerta vacía

35'

Arrancada de Arribas por banda que acaba con un centro que atrapa fácil Sergio Álvarez. Desierto ofensivo el encuentro en estos primeros 35 minutos

33'

Intento a balón parado del Depor que acaba sacando Cabral en área pequeña, Se intentan sacudir el dominio del Celta los deportivistas

Remate 30'

Remate. ¡LO INTENTÓ IAGO ASPAS! Buena internada del 10 por la derecha para sacar el latigazo que repele la defensa del Depor. Siguen sin intervenir los porteros, 0-0 tras 30 minutos

Remate 24'

Remate. Primer intento de remate del partido, cazó Joselu un balón suelto y la pego sin dejarla caer pero su tiro se fue casi por línea de banda

23'

Choque de cabezas entre Joselu y Cabral, aparentemente sin consecuencia por fortuna para ambos

17'

Centro de Wass en jugada a balón parada al corazón del área que nadie acierta a rematar. Por ahora los porteros son espectadores en estos primeros 17 minutos del O Noso Derbi

15'

Centro de Bruno Gama que no alcanza a rematar Celso Borges en el primer amago de acercamiento del Depor

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Falta dura de Cabral sobre Borges que le vale la primera cartulina del partido

Cambio 12'

Cambio. Vuelve a estar el Celta con 11, con John Guidetti ya sentado, entra Caludio Beauve

11'

Está Guidetti ya fuera del partido, sentado en el banquillo, no puede continuar el sueco

8'

Y Guidetti va absolutamente cojo tras la jugada en el área con Arribas. Se duele de la rodilla derecha

7'

Buena maniobra de Guidetti recortando sobre Arribas para meterse en el área pero luego estuvo lento para sacar el remate y el central recompusó y abortó el peligro

4'

Primeros minutos sin incidencias, intenta dominar el Celta, repliega bien el Depor en su campo

1'

¡COMIENZA O NOSO DERBI! 0-0 en Riazor, primer balón para el Deportivo de la Coruña

El Depor al que la llegada de Pepe Mel ha sido mano de santo, con 4 partidos en los que no ha conocido la derrota (2V 2E), anotando al menos un gol en cada uno de los partidos. Si no cae derrotado, igualará su mejor racha invicto desde febrero de 2016 (5E)

Todo ello ante un Celta al que el objetivo europeo le tiene algo distraído en el campeonato local, donde encadena 4 partidos sin conocer la victoria (2E 2D)

Un Depor que buscará quitarse la espinita del derbi gallego, en el que solo se ha conseguido imponer en una de las últimas cinco ediciones en Primera (1E 3D)

Por su parte el Celta tras clasificarse para la siguiente ronda de Europa League, sale con: Sergio Álvarez; Jonny, Roncanglia, Cabral, Mallo: Pablo Hernández, Radoja, Bongonda, Wass, Aspas, Guidetti

¡YA TENEMOS LOS ONCES! El invicto Pepe Mel afronta su primer derbi gallego con; Lux; Juanfran, Arribas, Albentosa, Luisinho, Bergantiños, Mosquera, Bruno Gama, Borges, Fajr, Joselu

Buenas tardes y bienvenidos al penúltimo partido de esta jornada de Liga Santander, penúltimo partido antes del parón de selecciones que nos dejará 15 días sin fútbol de clubes. Y es un partidazo, el O Noso Derbi, Deportivo de la Coruña-Celta de Vigo

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Emre Çolak.

Falta 92'

Falta. Falta de Emre Çolak. Zancadillea a Aspas.

Falta 91'

Falta. Falta de Luisinho.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Arribas con la izquierda. Ha recibido el balón de Borges. El balón ha ido fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Albentosa realiza jugada personal.

Centro al área 89'

Centro al área. Mosquera de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. Atrapa el balón Sergio Álvarez.

Centro al área 87'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 87'

Remate 86'

Remate. Ocasión de Bergantiños con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Emre Çolak. El balón ha ido fuera.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio 86'

Cambio. Jozabed entra por Wass.

Tarjeta Amarilla 85'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pione Sisto.

Falta 85'

Falta. Falta de Pione Sisto.

Centro al área 85'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Sergio Álvarez atrapa el balón.

Centro al área 84'

Centro al área. Carles Gil de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Albentosa de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 82'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pablo Hernández.

Falta 82'

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Carles Gil.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Aspas de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. Despeja el balón Lux.

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mosquera.

Falta 79'

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Wass.

Falta 79'

Falta. Falta de Aspas. Zancadillea a Mosquera.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto de jugada personal. Lux despeja el balón.

Falta 78'

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Aspas.

Remate 78'

Remate. Oportunidad de Hugo Mallo con la zurda. Ha recibido el balón de Aspas. Fuera.

Cambio. Emre Çolak entra por Fajr.

75'

Falta 75'

Falta. Arribas comete falta. Ha empujado a Sergio Álvarez.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Celta

Gol de Aspas (0-1) A pase de Claudio Beauvue.

Centro al área 73'

Centro al área. Claudio Beauvue realiza jugada personal. Y consigue gol.

Falta 73'

Falta. Albentosa comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Aspas.

Falta 72'

Falta. Jony comete falta.

Falta 71'

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Carles Gil con el pie derecho. Tras jugada individual. Detiene Sergio Álvarez.

Cambio. Pione Sisto entra por T. Bongonda.

Centro al área 70'

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 65'

Cambio. Florin Andone ocupa el puesto de Joselu.

Tarjeta Amarilla 64'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Hugo Mallo.

Falta 64'

Falta. Hugo Mallo comete falta.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Juanfran con la izquierda. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área 62'

Centro al área. Fajr de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Falta 60'

Falta. Albentosa comete falta.

Cambio 59'

Cambio. Carles Gil ocupa el puesto de Bruno Gama.

Falta 59'

Remate 57'

Remate. Ocasión de Borges de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Fajr. Fuera.

Centro al área 57'

Centro al área. Fajr lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 56'

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 55'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luisinho.

Falta 55'

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Aspas.

Centro al área 53'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 52'

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Fajr.

Falta 51'

Falta. Joselu comete falta. Zancadillea a Cabral.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Falta 50'

Falta. Joselu comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área 49'

Centro al área. Wass realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 47'

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Wass.

Remate

Remate. Remate de Bruno Gama con la derecha. A pase de Joselu. Fuera.

Remate

Remate. Ocasión de Borges con la izquierda. Culminando una acción personal. Detiene Sergio Álvarez.

43'

Roncaglia estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Wass lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 43'

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. Ha recibido el pase de Claudio Beauvue. El balón acaba rechazado.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Fajr con el pie derecho. Ha recibido el balón de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 41'

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Jony.

Centro al área 40'

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta 38'

Falta. Falta de Arribas. Zancadillea a Claudio Beauvue.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Bergantiños de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 38'

Remate. Remate de T. Bongonda con la cabeza. Ha rematado después de un rechace. Detiene Lux.

Remate 38'

Remate. Ocasión de Jony con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Pablo Hernández realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 37'

Remate. Oportunidad de Cabral con el pie derecho. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Joselu realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Fajr sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 32'

Falta. Roncaglia comete falta.

Falta 30'

Falta. Falta de Bruno Gama.

Remate 29'

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Aspas con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Hugo Mallo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 29'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 27'

Falta 26'

Falta. Falta de T. Bongonda. Ha empujado a Juanfran.

Falta 25'

Falta. Arribas comete falta.

Centro al área 25'

Remate 23'

Remate. Ocasión de Joselu con la izquierda. Ha recibido el pase de Borges. La pelota se ha ido fuera.