¡Nosotros nos marchamos ya! El Atlético de Madrid se ha impuesto en La Rosaleda por 0-2. ¡Muchas gracias por seguir esta jornada del sábado! ¡Hasta mañana!

Con este resultado, el Atleti supera de forma temporal al Sevilla en la tercera posición, a la espera de lo que hagan los hispalenses frente al Sporting. Es su mejor racha de la temporada, cuatro victorias seguidas. El Málaga permanece decimoquinto, empatado a puntos con Leganés y Deportivo.

Al equipo de Michel le ha fallado claramente la definición en el último tercio de campo. Basta la estadística de remates: 21 disparos, tan solo cinco a puerta. Y de todos ellos, la mayoría han sido cuando el Málaga ya perdía por 0-2.

La defensa ha sido la mayor virtud del equipo de Simeone. Con ventaja en el marcador, y cuando más estaba el Málaga intentándolo, han bastado dos acciones para que los madrileños decanten el resultado a su favor. Filipe Luis hizo el tanto definitivo.

FINAL DEL PARTIDO. Málaga, 0 - Atlético de Madrid, 2.

92'

Oblak pide a Godín que haga los saques de puerta. Podría tener alguna molestia en este tramo final.

Remate 91'

Remate. ¡Remate de Correa tras contragolpe de Saúl! Kameni ataja el posible tercer tanto, cuanto más estaba apretando el Málaga sobre el área rival.

Cambio 88'

Cambio. Último cambio del Atleti, también defensivo: se marcha Filipe Luis, autor del segundo gol, entra Giménez para el centro del campo.

Remate 86'

Remate. ¡Control de Rosales dentro del área, tras superar a Lucas, que remata Oblak! Santos estaba a su lado y le había pedido el balón, pero prefirió el chut.

Cambio 84'

Cambio. Cambio defensivo del Atleti: se marcha Griezmann y entra Godín.

84'

¡Otro contragolpe del Málaga! ¡Pase diagonal de Sandro a Michael Santos, y Oblak repele el remate con una estirada!

Remate 82'

Remate. ¡Mano a mano de Sandro que bloca Oblak! Intentó la vaselina, el esloveno no falló.

80'

¡LLORENTE POR MUY POCO! ¡Centro en falta de Sandro al segundo palo y el central se lamenta del cabezazo fallido!

Remate 78'

Remate. ¡Volea a puerta de Sandro! Detuvo Oblak.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Juankar.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Recio. Cumple ciclo, no podrá jugar la próxima jornada.

76'

Es el primer gol de Filipe Luis en cualquier competición de la temporada 2016/17. Además, Fernando Torres ha logrado dos asistencias en un mismo partido liguero por primera vez en su carrera.

Gol 74'

Gol de Filipe Luis

Málaga
  • 0
  • 2
Atlético

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOL DE FILIPE LUIS! ¡Jugada de Fernando Torres dentro del área, aprovecha el desmarque de Filipe Luis evitando el fuera de juego y remata a placer!

Remate 73'

Remate. ¡CASI GRIEZMANN! ¡Otra vez Fernando Torres de espaldas ha cedido a un compañero, esta vez al francés, que remata picado!

Cambio 72'

Cambio. Agota los cambios el Málaga. Se marcha Keko, muy cansado en la segunda parte, y entra Michael Santos.

68'

¡Otro saque de esquina para el Málaga! ¡Sandro la cuelga al otro extremo, Juankar está atento a la volea pero pierde el control al golpearla según le vino! A las nubes.

67'

Arranca Juankar un córner, después de que Savic tuviera que despejar un balón largo. Sandro lo cuelga al segundo palo, esta vez con demasiada fuerza. No llega nadie. Saque de puerta.

64'

Se mantiene la solidez defensiva colchonera, a pesar de que el Málaga maneja la posesión. Los locales aún no han podido sacar un solo remate a puerta de los tres que han efectuado en la segunda mitad.

Cambio 61'

Cambio. Segundo cambio del Málaga: se marcha José Rodríguez y entra Recio. No jugaba desde la jornada 20 frente al Osasuna, tras una lesión.

58'

¡Rosales trata de sorprender con un remate desde fuera del área, sin opciones de colocarla bien! Saque de puerta.

57'

¡El saque de esquina de Sandro al segundo palo entrañaba mucho peligro! Nadie logra rematarlo, casi llega Camacho.

56'

¡El Málaga está encima del área rojiblanca pero no consiguen meterse en el área! Filipe Luis ha cortado dos balones de forma consecutiva, y después José Rodríguez intenta combinar con Keko. Tuvo que despejar Savic, saque de esquina.

Cambio 53'

Cambio. Primer cambio del Atlético de Madrid: se marcha Thomas Partey, entra Correa.

52'

El Atleti defiende prácticamente con diez hombres, bien atrás Griezmann en las jugadas sin balón. Impiden que el Atleti tenga movilidad al juntar mucho sus líneas.

49'

Buena continuación del ataque del Málaga. Sandro rompe las líneas colchoneras, cede a José Rodríguez y éste pierde de tacón. Recupera Koke para el Atleti.

48'

¡Ocasión a balón parado para el Málaga! ¡Sandro la cuelga al segundo palo y Oblak, atento al salto, atrapa el centro!

47'

El Málaga está pagando caro su falta de remate. Solo lleva seis goles en toda la segunda vuelta.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca el Atleti.

Koke lleva ya dos tantos en dos jornadas. Además, ha participado en cinco goles en sus últimos seis partidos en la Liga (dos goles y tres asistencias). Está siendo determinante en el ataque rojiblanco.

En un encuentro con pocas ocasiones, ha decidido el tanto de Koke tras buena actuación individual y asociación con Fernando Torres. A pesar de que el Málaga estuvo encima del área rival, no le ha bastado y solo ha completado un remate a puerta de nueve efectuados.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Málaga, 0 - Atlético de Madrid, 1.

43'

¡Centro de Rosales que Keko ha intentado marcar de tacón! Detuvo Oblak.

41'

A pesar del gol a favor, el Atleti está teniendo algunas dificultades en la creación de juego. Filipe Luis y Juanfran están completamente vigilado por la defensa local, y siguen atascados en el carril central.

37'

Y sigue el Málaga intentándolo. Saque largo de banda de Luis Hernández, intenta cabecear Camacho y el rechace lo recoge Sandro, con un chut demasiado mordido. Saque de puerta.

35'

¡Remate de Sandro dentro del área que se topa con Thomas! Reclamaba falta del centrocampista colchonero, pero deja seguir la jugada.

33'

Sigue presionando el Málaga, aunque con problemas en el último tercio del campo. Saque de banda de Luis Hernández al área, remata Ricca, contragolpe del Atleti y Torres pierde la pelota frente a Sandro.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Savic, por una patada por debajo de la rodilla a Sandro.

28'

Córner para el Málaga. Sandro saca en corto, Keko cede a José Rodríguez y la jugada se desbarata. Intentó arreglarlo Juankar con un centro por banda izquierda, pero despeja la zaga.

Gol 27'

Gol de Koke

Málaga
  • 0
  • 1
Atlético

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOL DE KOKE! ¡Gran jugada de Fernando Torres en la frontal del área, se lleva a los dos centrales de espaldas y cuando cae al suelo cede a Koke, desmarcado para rematar!

26'

¡Centro de Fornals, mala salida de Oblak y el guardameta ha golpeado a Keko cuando pretendía rematar! Y a la contra Saúl remata un centro que ataja Kameni.

24'

Entre Savic y Lucas han tenido que cortar a Keko, muy incisivo al contragolpe. El árbitro advierte a Michel por protestar lo que parecía falta.

22'

El Atleti lo intenta por el carril central, ocupado por hasta cinco centrales. Filipe Luis no puede culminar la triangulación dentro del área.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Lucas, bastante clara. Gabi perdió un balón en el centro del campo, roba Keko y el central tiene que cortar la contra.

18'

El Málaga sigue al acecho con posesión y aproximaciones peligrosas. Sandro ha intentado amenazar el arco de Oblak, aunque su intento ha sido despejado.

Cambio 15'

Cambio. Miguel Torres no puede continuar por lesión. Le sustituye Ricca.

14'

¡Córner a favor del Málaga, sacado con rapidez! Camacho trató de rematar de cabeza, aunque no pudo controlar bien, y después Rosales ha servido un centro que corrió la misma suerte.

13'

Mucha movilidad de Thomas Partey en estos primeros minutos. Comenzó el partido escorado a la banda, pero ahora está ayudando en el mediocampo para facilitar que Saúl, Gabi y Koke tengan mayor creación en ataque.

11'

Falta para el Málaga. Sandro sirve un balón cerrado al área, pero no encuentra rematador.

7'

Savic y Miguel Torres se han hecho mucho daño en un choque. El montenegrino ha ido a rematar con todo un centro. Michel pide a Ricca que salga a calentar.

Remate 6'

Remate. ¡Disparo raso de Koke desde la frontal del área! Atrapa Kameni con seguridad.

3'

¡Pide Fornals mano de Saúl en la primera aproximación del Málaga! Sin embargo, no ha sido así: el balón le golpea en el pecho y después en el hombro.

1'

Primera aproximación del Atleti, con un centro de Thomas que atrapa Kameni. El Málaga sale con tres centrales, 5-3-2. Rosales y Juankar serán carrileros y Torres el tercer central. Es la primera vez que Michel prueba ese sistema.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el Málaga.

¡Saltan ya los dos equipos al césped! Ambos con sus equipaciones habituales. Ha habido homenaje a Juanito, leyenda del Real Madrid y Málaga en el vigésimoquinto aniversario de su muerte. Arbitrará el canario Trujillo Suárez.

De la pareja atacante colchonera, Torres ha marcado cinco goles al Málaga en Liga y el único de su carrera en propia puerta (1-1 en La Rosaleda en 2015). Por su parte, Griezmann lleva ya 98 en el torneo y está a dos de los cien, cifra que solo ha rebasado un compatriota suyo: Benzema.

El actual entrenador del Málaga, Míchel, no sabe lo que es ganar ante el Atleti de Simeone en La Liga. Se han enfrentado en dos ocasiones, con una victoria para el Cholo y un empate.

El Málaga solo ha ganado un partido de los últimos 11 enfrentamientos ligueros frente al equipo madrileño (cuatro empates, seis derrotas). Sin embargo, esa victoria fue justo la pasada temporada (1-0).

Con hasta seis bajas, entre las que destacan las de Gameiro y Vrsaljko por lesión y Carrasco por ciclo de tarjetas, el banquillo del Atléico de Madrid contará con dos canteranos: Roberto Olabe y Keidi Bare. Además destaca el regreso de Cerci, uno de los menos habituales para Simeone.

Por parte del equipo andaluz, Sandro era duda hasta última hora pero finalmente estará disponible. Los albiazules afrontan el encuentro con la ausencia de Charles por sanción.

Fernando Torres no era titular con el Atlético de Madrid desde que en la jornada 23 su equipo se midiera al Sporting. Han pasado seis jornadas en las que el ariete se ha recuperado de la aparatosa lesión sufrida en Riazor.

Encuentro con objetivos dispares por ambas partes. El Málaga lleva cinco jornadas sin ganar y está a tan solo seis puntos de la zona de descenso. Todo lo contrario del Atleti, que en caso de victoria podría desbancar del tercer lugar al Sevilla.

En el Atlético de Madrid, afectado por las bajas, destaca la presencia en el once de Fernando Torres. Jugarán Oblak; Juanfran, Savic, Lucas, Filipe Luis; Thomas Partey, Gabi, Saúl, Koke; Fernando Torres y Griezmann.

¡Estas son las alineaciones! Por parte del Málaga, Michel hará variantes para salir a por todas. Juegan Kameni; Rosales, Luis Hernández, Diego Llorente, Torres; José Rodríguez, Camacho; Keko, Fornals, Juankar y Sandro.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Culmina la jornada del sábado en La Liga con un interesantísimo partido en La Rosaleda! ¡Un Málaga en apuros recibe a partir de las 20:45 al Atlético de Madrid, en busca de la tercera plaza!

Falta 92'

Falta. Falta de Federico Ricca. Zancadillea a Koke.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Camacho con el pie derecho. A pase de Juan Carlos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 89'

Remate. Remate de Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Gabi. Se hace con el balón Kameni.

Centro al área 89'

Centro al área. Juan Carlos realiza jugada personal.

Cambio 87'

Cambio. Giménez entra por Filipe Luis.

Centro al área 87'

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Sandro con el pie derecho. Tras una falta sacada por Juan Carlos. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 85'

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Sandro.

Remate 84'

Remate. Ocasión de Rosales con el pie derecho. Ha recibido el pase de Recio. Parada de Oblak.

Cambio 83'

Cambio. Godín entra por Griezmann.

Remate 82'

Remate. Oportunidad de Michael Santos con la cabeza. Tras un córner lanzado por Sandro. El balón ha ido fuera.

Centro al área 82'

Centro al área. Sandro lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 82'

Remate. Remate de Michael Santos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sandro. Oblak se hace con el balón.

Remate 81'

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Michael Santos. Oblak se hace con la pelota.

Remate 80'

Remate. Remate de Llorente de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Sandro. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Sandro de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 78'

Falta. Lucas comete falta.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. A pase de Rosales. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Llorente realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 76'

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Sandro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Recio.

Tarjeta Amarilla 75'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Juan Carlos.

Atlético

Gol de Filipe Luis (0-2) con la izquierda. Ha recibido el pase de Fernando Torres.

Remate 73'

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Fernando Torres. Fuera.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Michael Santos entra por Keko.

Centro al área 70'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Luis Hernández realiza jugada personal.

Falta 69'

Falta. Fornals comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Filipe Luis.

Remate 67'

Remate. Oportunidad de Juan Carlos con la izquierda. Tras un córner lanzado por Sandro. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Sandro lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 63'

Falta. Filipe Luis comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio 59'

Cambio. Recio sustituye a José Rodríguez.

Remate 57'

Remate. Ocasión de Rosales con la izquierda. A pase de José Rodríguez. El balón ha ido fuera.

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Correa. Kameni se hace con el balón.

Remate 55'

Remate. Oportunidad de Fornals de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sandro. El balón ha ido fuera.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Sandro lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

54'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Cambio 52'

Cambio. Correa ocupa el puesto de Thomas.

Falta 52'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Remate 49'

Remate. Remate de Fornals con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sandro. El balón acaba rechazado.

Falta 46'

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Keko.

Falta 45'

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Juan Carlos.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 43'

Falta. Falta de Camacho. Ha empujado a Saúl.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Keko con la derecha. Ha recibido el pase de Rosales. Para Oblak.

Centro al área 42'

Centro al área. Rosales de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 40'

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Keko.

Falta 39'

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Sandro con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Falta 35'

Falta. Camacho comete falta.

Remate 35'

Remate. Remate de Sandro con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 32'

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a Sandro.

Remate 32'

Remate. Oportunidad de Federico Ricca con la cabeza. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 30'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Savic.

Falta 30'

Falta. Savic comete falta. Zancadillea a Sandro.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca realiza jugada personal.

Centro al área. Juan Carlos de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 27'

Centro al área 26'

Centro al área. Centro al área de José Rodríguez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 25'

Gol de Koke

Málaga
  • 0
  • 1
Atlético

Gol de Koke (0-1) A pase de Fernando Torres.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Saúl con la cabeza. Ha recibido el pase de Filipe Luis. Kameni se hace con el balón.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 20'

Falta. Sandro comete falta. Zancadillea a Koke.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Sandro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lucas.

Falta 18'

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Keko.

Remate 15'

Remate. Remate de Sandro con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 15'

Centro al área. Juan Carlos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Camacho de cabeza. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 14'

Cambio. Federico Ricca sustituye a Miguel Torres.

Remate 13'

Remate. Ocasión de Camacho de cabeza. Tras un córner lanzado por Sandro. El balón acaba rechazado.

Centro al área 13'

Centro al área. Sandro de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 11'

Remate. Remate de Camacho de cabeza. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. El balón ha ido fuera.

Remate 9'

Remate. Ocasión de Fornals con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 9'

Centro al área. Sandro de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 8'

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Keko.

7'

7'

6'

Savic recibe el balón en fuera de juego.

Falta 6'

Falta. José Rodríguez comete falta. Zancadillea a Saúl.

Remate 5'

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. Ha recibido el balón de Saúl. Parada de Kameni.