LaLiga Santander Jornada 2

FINALIZADO

Partido muy trabajado desde los banquillos que finalmente no estuvieron muy acertados de cara a portería ninguno de los dos conjuntos. Espero que hayan disfrutado de la retransmisión y que disfruten de lo que queda de esta segunda jornada. ¡Buenas noches!

Próxima jornada de parón por selecciones donde el Deportivo llega con un total de cuatro puntos mientras que el Real Betis lo hará con un solo punto.

Primer empate sin goles de esta temporada. El Betis y el Depor se respetaron mucho en la primera mitad y en la segunda buscaron adelantarse pero sin acierto. Rubén Castro fue el más activo por parte de los de Poyet y Bruno Gama fue quien puso la chispa en el Depor, sin embargo, fue Borja Valle quien puso el susto en el cuerpo a los béticos en el tiempo de descuento.

97'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!!!!!

94'

Remate de cabeza de Borja Valle que sorprendió a toda la defensa local y a punto estuvo de batir a Adán. Susto para el Betis en estos últimos minutos.

91'

Clos Gómez añade 6 minutos más tras la interrupción posterior del colegiado.

90'

Se cumple el tiempo reglamentario.

Cambio 88'

Cambio. Se retira el ex del Córdoba, Florín Andone, entra Borja Valle.

86'

Un total de 13 córners a favor del Betis contra los 2 del Depor. Sin embargo, parece que el equipo dirigido por Poyet no ha atacado tanto como para tener esos números.

Cambio 84'

Cambio. Último cambio del Betis. Se retira Piccini y entra Dani Ceballos. Cambio ofensivo de Poyet que retrasará a Cejudo al lateral derecho.

81'

Volea mordida de Rubén Castro a los guantes de Lux. Tuvo mucho tiempo el delantero del Betis pero pudo controlar y disparar mejor.

Cambio. También hay sustitución en el Depor ya que entra Luisinho por Bruno Gama.

Cambio. Cambio en el Betis. Se va Felipe Gutiérrez, entra Cejudo.

76'

¡¡¡¡GRAN OCASIÓN DEL BETIS!!!! Muy buena conexión entre los jugadores ofensivos del conjunto andalúz, Joaquín-Castro-Musonda, que acabó con Musonda dentro del área pero estuvo muy rápido Juanfran que evitó el remate de Sanabria tras el pase del '7'.

74'

¡Disparo de Fajr directamente a las manos de Adán!

73'

Falta peligrosa a favor del Deportivo.

71'

¡¡¡¡BOOOOORGES!!!! Se la jugó el tico desde muy lejos y a punto estuvo de sorprender a Adán. Finalmente su disparo se fue desviado.

69'

Dura entrada de Felipe Gutiérrez a Pedro Mosquera. Se duele el '5' del Depor.

Cambio 66'

Cambio. Retoca el equipo Poyet. Primer cambio del Betis que se retira Fabián por Musonda.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Juanfran que corta el contraataque de Rubén Castro.

Cambio 63'

Cambio. Primer cambio del partido para el Depor. Entra Celso Borges por Guilherme.

62'

Regresa el árbitro aragonés. Los jugadores han aprovechado para refrescarse.

61'

Se retira unos instantes Clos Gómez. Se para momentáneamente el partido hasta que regrese el árbitro que parece que ha perdido una lentilla.

59'

Contraataque del Depor que cae en las botas de Andone pero se dio muy largo el esférico ante la salida de Adán. El Betis se despistó ya que pedían mano de Mosquera dentro del área.

58'

¡¡SACA LA MANO GERMÁN LUX!! Lanzamiento de Durmisi que despeja el cancerbero visitante.

57'

Probó Colak pero se le fue muy alto su zurdazo.

55'

¡¡Arriba Sanabria!! Disparo desde fuera del área del paraguayo. Vaya cambio de cara del equipo de Poyet.

54'

Muy activo en estos minutos el extremo del Betis, Joaquín. Ahora el capitán del conjunto andalúz centró poniendo dudas en la defensa del Depor.

53'

Internada de Joaquín que acabó encontrándose con la defensa gallega. Poco a poco el bético fue entrando en el área y cuando ya engatillaba el disparo apareció Albentosa para despejar.

50'

¡¡¡¡¡BRUNO GAMA FUERA!!!!! Recoge el rechazo el portugués y pegó un zurdazo muy cerca del poste de Adán. El Depor acaba de tener la ocasión más clara del partido.

48'

Disparo muy desviado de Bruno Gama que intentó darle curva al balón sin acierto.

47'

Sale de puños Antonio Adán al centro de Fajr.

46'

Calientan varios jugadores por ambos conjuntos. Musonda es uno de los jugadores más interesantes que están calentando en la banda.

46'

¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Ya están los jugadores en el terreno de juego.

Una primera mitad sin historia. Mucho respeto entre ambos conjuntos que solo se han animado en los últimos minutos. El Real Betis pudo conseguir algo más por parte del Betis mientras que los gallegos comenzaron a avisar como un cuenta gotas. Veremos si en la segunda parte los dos conjuntos dan un paso adelante y cambia la dinámica del partido.

48'

¡¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!!

47'

Vuelve a ganar por alto del Betis, otra vez Mandi. Al siguiente saque de esquina hay un barullo en el área que acaba con el esférico en la línea de fondo.

46'

Añade dos minutos más Clos Gómez.

43'

Cabezazo de Mandi a la salida del córner que bloca Lux. Se anima ahora el Real Betis que a la siguiente jugada no consigue rematar Rubén Castro ante la presencia de Juanfran. Se quejó el Benito Villamarín pero no pasó absolutamente nada.

42'

Disparo mordido de Bruno Gama que despeja la zaga verdiblanca. Continúa acercándose poco a poco el Depor pero sin producir mucho peligro en la portería del conjunto de Gustavo Poyet.

42'

Se complicaba Mandi en el despeje pero estuvo rápido Adán, que hoy cumple su partido 100 con el Real Betis, y atrapa la pelota antes de que llegase cualquier jugador rival.

38'

Disparo alto de Sanabria que intentó una especie de vaselina con el exterior. El delantero del Betis estaba muy escorado y se pensó demasiado como realizar el lanzamiento.

37'

Guilherme se recupera tras el golpe que ha sufrido. Devuelve el balón el Betis.

33'

Vuelve a centrar Juanfran desde el lateral derecho pero no llega Andone a contactar con el balón. El partido, en estos últimos minutos, ha estado algo dormido.

31'

Le quedó el balón a Rubén Castro tras un rebote pero finalmente recogió el balón Lux.

27'

¡Qué buen centro de Toni Sanabria que acaba despejando Sidnei!

25'

Ahora es el Deportivo el equipo que domina el esférico. Ha dado un paso adelante el conjunto de Garitano mientras que el Betis ha visto como varios centros han sobrevolado su área.

23'

¡Zapatazo de Bruno Gama que pasa cerca del larguero de Adán!

22'

Jugada ensayada entre Fajr y Colak pero el resultado seguro que no era el que buscaban. El centro del turco se fue directamente fuera de banda a pesar de la lucha de Raúl Albentosa.

20'

Pedía agarrón Pezzella dentro del área pero Clos Gómez manda seguir.

19'

Se va acercando poco a poco el Real Betis. Sanabria lo intentó sin suerte ya que la zaga gallega despejó a córner.

17'

Se recupera Mandi que había caído al suelo tras un golpe.

15'

Disparo de Felipe Gutiérrez que atrapa Lux. El ritmo del partido cambia en cuanto llega el balón a las botas de Sanabria y Rubén Castro.

13'

¡¡¡Primer aviso del Depor!!! Falta lateral que llegaba a las botas de Mosquera y que casi en la línea saca Fabián.

12'

El turco Emre Colak centró sin acertar en altura. Florín Andone saltó sin mucha confianza y no llegó a rematar.

9'

Muy bien organizados ambos equipos. Ahora Bruno Gama quiso centrar desde la banda izquierda pero la presión de Pizzini lo impidió.

6'

Primer córner del partido a favor del Real Betis que centra Piccini de manera defectuosa.

4'

Primeros minutos de tanteo de cada equipo.

1'

El Real Betis viste con la primera equipación mientras que el Deportivo lleva su segunda indumentaria de negro.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!

En el Depor solo destacar que Andone es la referencia ofensiva del equipo de Garitano que ha conseguido mantener un año más a Sidnei.

Antes de que empiece el partido, contar las bajas de Jonas Martín por parte del Betis y entran en el once Piccini y Joaquín con un cambio de idea al 4-3-3.

Todo listo para que el encuentro comience cuando los jugadores están en el tunel de vestuarios. Pitará Clos Gómez del colegio aragonés.

El Depor tampoco cuenta con buenos números, ya que fuera de casa solo han ganado uno de sus últimos 12 partidos de liga (7E 4D), el último en Villarreal (0-2). Además, el Deportivo solo ha logrado una victoria en sus últimos 22 partidos ante equipos andaluces en La Liga (11E 10D), precisamente ante el Betis en el Villamarín la temporada pasada (1-2 en septiembre de 2015).

Se juntan dos malas estadísitcas para el equipo de Sevilla. El Real Betis acumula seis encuentros sin ganar como local al Deportivo en la máxima categoría (2E 4D), y además en las tres temporadas anteriores el conjunto verdiblanco no consiguió ganar en su primer partido en el Villamarín en Primera División (1E 2D).

Por su parte, el Real Betis cayó goleado en el Camp Nou. El Barcelona endosó un 6-2 al conjunto de Poyet y esto dejó relegados a los andaluces a la última plaza de la clasificación.

El debut liguero fue bastante diferente para cada equipo. El Deportivo de La Coruña venció 2 a 1 al Eibar con goles de Mosquera y Lucas Pérez. Éste último no volverá a vestir la camiseta gallega ya que ha fichado por el Arsenal de Wenger. El Depor se lleva 20 millones de euros en el traspaso del delantero.

En el bando visitante, es Gaizka Garitano quien sale con: Lux, Juanfran, Albentosa, Sidnei, F.Navarro, Mosquera, Guilherme, Çolak, Fajr, Bruno Gama y Florín Andone.

Ya conocemos las alineaciones de uno y otro equipo. Gustavo Poyet por parte del Betis sale con: Adán, Piccini, Pezzella, Mandi, Durmisi, Petros, Fabián, Felipe Gutiérrez, Joaquín, Sanabria y Rubén Castro.

¡¡Bienvenidos al inicio de la segunda jornada de la Liga Santander!! El Benito Villamarín acoge el duelo entre el Real Betis y el Deportivo de la Coruña.

94'

Fuera de juego de Cejudo.

Falta 94'

Falta. Emre Çolak comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate 93'

Remate. Ocasión de Borja Valle con la cabeza. Ha recibido el pase de Juanfran. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 93'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

92'

Fuera de juego de Pezzella.

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mosquera.

Falta 91'

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Musonda.

Falta 91'

Falta. Falta de Dani Ceballos.

Remate 90'

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con la derecha. Ha recibido el pase de Musonda. Detiene Lux.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Musonda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Cejudo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 88'

Falta. Falta de Juanfran.

Cambio 87'

Cambio. Borja Valle sustituye a Florin Andone.

Centro al área 85'

Centro al área. Joaquín lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Joaquín de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 84'

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. Adán despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 83'

Cambio. Dani Ceballos ocupa el puesto de Cristiano Piccini.

Remate 82'

Remate. Remate de Cejudo con el pie derecho. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

80'

Fajr estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 80'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Lux se hace con la pelota.

Centro al área 80'

Centro al área. Musonda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal.

Falta 79'

Falta. Emre Çolak comete falta. Zancadillea a Petros.

Centro al área. Cejudo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Albentosa de cabeza. Tras una falta sacada por Emre Çolak. El balón ha ido fuera.

Centro al área 77'

Centro al área. Emre Çolak de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Luisinho entra por Bruno Gama.

Falta 76'

Falta. Falta de Musonda. Zancadillea a Emre Çolak.

Cambio. Cejudo ocupa el puesto de Felipe Gutiérrez.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Felipe Gutiérrez con el pie izquierdo. Fuera.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Pezzella de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Joaquín. El balón acaba rechazado.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Musonda de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 73'

Remate. Remate de Fajr con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Adán se hace con la pelota.

Falta 72'

Falta. Falta de Felipe Gutiérrez. Zancadillea a Bruno Gama.

Remate 70'

Remate. Ocasión de Borges con la derecha. Ha recibido el pase de Emre Çolak. Fuera.

Centro al área 70'

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

68'

Falta 67'

Falta. Felipe Gutiérrez comete falta. Zancadillea a Mosquera.

Remate 67'

Remate. Oportunidad de Musonda con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Joaquín. Fuera.

Falta 66'

Falta. Petros comete falta.

Cambio 66'

Cambio. Musonda ocupa el puesto de Fabián.

Tarjeta Amarilla 64'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juanfran.

Falta 64'

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Sanabria.

Remate 63'

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Albentosa. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza un corner.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Florin Andone con la cabeza. Ha recibido el balón de Emre Çolak. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 62'

Falta. Falta de Joaquín. Zancadillea a F. Navarro.

Cambio 62'

Cambio. Borges ocupa el puesto de Guilherme.

60'

Lesión del árbitro.

60'

Partido suspendido.

Falta 60'

Falta. Falta de Mandi. Zancadillea a Fajr.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Felipe Gutiérrez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Felipe Gutiérrez lanza desde la esquina.

Remate 57'

Remate. Ocasión de Durmisi con la izquierda. Ha recibido el balón de Felipe Gutiérrez. Lux se hace con la pelota.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 56'

Remate. Ocasión de Emre Çolak con la zurda. A pase de Bruno Gama. Fuera.

Falta 55'

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Petros.

Falta 55'

Falta. Falta de Bruno Gama. Zancadillea a Joaquín.

Remate. Remate de Sanabria con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Fabián. Fuera.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Joaquín lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Petros de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 51'

Falta. Guilherme comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Felipe Gutiérrez.

Centro al área 51'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Remate 49'

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con la izquierda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 47'

Remate. Ocasión de Bruno Gama con la derecha. A pase de Emre Çolak. Fuera.

Falta 46'

Falta. Falta de Florin Andone.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Fajr saca una falta. Atrapa el balón Adán.

Falta

Falta. Cristiano Piccini comete falta.

46'

Rubén Castro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Felipe Gutiérrez realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Pezzella de cabeza. Tras un córner lanzado por Joaquín. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Felipe Gutiérrez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 45'

Falta. Sanabria comete falta.

Falta 44'

Falta. Florin Andone comete falta.

Remate 43'

Remate. Ocasión de Fabián con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 43'

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Mandi de cabeza. Tras un córner lanzado por Felipe Gutiérrez. Para Lux.

Centro al área 42'

Centro al área. Felipe Gutiérrez lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Felipe Gutiérrez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 41'

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con la derecha. Ha recibido el balón de Juanfran. El balón acaba rechazado.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 39'

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 39'

Remate. Remate de Bruno Gama con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Fajr sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta 38'

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Bruno Gama.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Sanabria realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Mosquera de jugada personal.

Falta 34'

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Sanabria.

Falta 33'

Falta. Falta de Sanabria. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área 33'

Centro al área 32'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

31'

Rubén Castro recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Mandi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 30'

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 26'

Centro al área. Centro al área de Sanabria de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 24'

Falta. Cristiano Piccini comete falta. Zancadillea a Fajr.

Falta 24'

Centro al área 23'

Centro al área. Bruno Gama de jugada personal.

Centro al área. Fajr realiza jugada personal.

Remate 22'

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con la derecha. Ha recibido el pase de Mosquera. Fuera.

Falta 21'

Falta. Falta de Bruno Gama. Zancadillea a Petros.

Centro al área 21'

Centro al área. Albentosa de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 20'

Falta. Durmisi comete falta. Zancadillea a Florin Andone.

Falta 19'

Falta. Pezzella comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 19'

Centro al área. Joaquín realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 18'

Centro al área. Durmisi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 18'

Remate. Ocasión de Sanabria con el pie derecho. Ha recibido el balón de Joaquín. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Joaquín realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

14'

Remate 14'

Remate. Ocasión de Petros con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sanabria. Para Lux.

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Sanabria de cabeza. A pase de Felipe Gutiérrez. Fuera.

Centro al área 14'

Centro al área. Felipe Gutiérrez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rubén Castro de jugada personal. El balón sale despejado.

13'

Fuera de juego de Rubén Castro.

Falta 12'

Falta. Florin Andone comete falta. Ha empujado a Mandi.

Centro al área 12'

Centro al área. Centro al área de Fajr saca una falta.

Falta 11'

Centro al área 11'

Centro al área 10'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

9'

Pezzella estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 8'

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Petros.

Centro al área 7'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 7'

Falta. Joaquín comete falta. Zancadillea a Guilherme.

Remate 5'

Remate. Oportunidad de Cristiano Piccini con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Felipe Gutiérrez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 5'

Centro al área. Centro al área de Felipe Gutiérrez realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.