Esto es todo por el momento. La Liga para durante 15 días por los compromisos internacionales, con Las Palmas, Real Madrid y Barcelona con los únicos equipos con 6 de 6. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

4 de 6 para el Sevilla antes del parón, un no mal rédito de inicio. 2 de 6 para el Villarreal, algo alejado de lo que esperaban pero teniendo en cuenta las bajas y el cambio de técnico totalmente inesperado, no se puede reprochar nada a los castellonenses

Sergio Rico frenó al Villarreal y permitió al Sevilla sumar su primer punto fuera de casa. Los amarillos fueron mucho mejores en la segunda parte pero se toparon con el meta

93'

Muy mala ejecución de Sarabia que atrapa Asenjo. No hay tiempo para más, 0-0 en El Madrigal

93'

Tendrá el Sevilla la última ocasión del partido a balón parado!

Cambio 90'

Cambio. Y úlimo cambio del Villarreal, se va Trigueros y entra el fichaje amarillo N'Diaye, uno de los damnificados de los primeros partidos de la temporada del Submarino

Remate 89'

Remate. ¡AL PALO EL SEVILLA! Córner cerradísimo que nadie remata y que se estrella directamente en el palo derecho de Asenjo

Cambio 87'

Cambio. Y segundo cambio del Villarreal, se va Sansone, entra el canterano del Barça, Aitor Cantalapiedra

86'

Probó fortuna el Sevilla a balón parado pero ejecutó muy mal Sarabia la falta para culminar su discreta actuación en la noche de hoy

Cambio 83'

Cambio. Y último cambio en el Sevilla, se va Nico Pareja, entra Mercado. Un cambio que puede indicar que a Sampaolli le vale con el punto que está sacando hasta el momento de El Madrigal

Remate 81'

Remate. ¡LATIGAZO DE IBORRA! Antes fue Mariano y ahora el recién ingresado centrocampista. A falta de juego, prueba el Sevilla con tiros desde muy lejos

Cambio. Segundo cambio en el Sevilla, se retira el Mudo Vázquez, que ha desaparecido en la segunda mitad, y entra Iborra en el que podría ser su último partido en el Sevilla a merced del interés del Sunderland

76'

Muy afilado y vertical el Villarreal en la práctica totalidad de la segunda parte, casi desaparecido el Sevilla que sobrevive a base de Rico

Remate 75'

Remate. ¡VAYA ERROR DE NZONZI!! A punto estivo de costarle el error en salida un gol en contra al Sevilla, buena presión de Borré que le roba la cartea al zaguero hispalense y remata desviado

Remate 72'

Remate. ¡VAYA LATIGAZO DE SORIANO! Lo sigue intentando el equipo de Escribá, esta vez en los pies de Soriano que sacó un latigazo que se fue a la izquierda de Rico

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. Y segunda amarilla para el Sevilla, esta vez para Pablo Sarabia que está pasando sin pena ni gloria hoy por El Madrigal

Remate 66'

Remate. ¡VAYA JUGADÓN DEL VILARREAL! Combinó prácticamente todo el equipo amarillo para que el balón acabara llegándole a Santos Borre que dentro del área la pega con el exterior para un nuevo paradón de Rico que está manteniendo al Sevilla en el partido

Remate 64'

Remate. Lo intentó Ben Yedder en su primer toque de balón pero su tiro se fue muy desviado por encima de la portería de Asenjo

Cambio 61'

Cambio. Y Sampaolli reacciona ante el sufrimiento de los suyos en los últimos minutos. Se va Kiyotake, entra Ben Yedder

60'

¡VAYA MANO DE RICO! Buena llegada de Manu Trigueros en segunda línea y tras darse la vuelta en la frontal del área saca un derechazo brutal que entre Rico y el larguero desvían a córner

59'

¡PROBÓ AHORA FORTUNA SAMU! Tiro flojito tras un buen recorte que atrapa Rico sin problemas pero el Vilarreal ya domina el partido

58'

Están siendo los mejores minutos del Vilarreal tras el remate de Borré. Aculado el Sevilla en su campo ahora

Remate 56'

Remate. ¡LA TUVO BORRÉ! Buena jugada del Vilarreal que culminó con un disparo del colombiano que despejó Sergio Rico como pudo

54'

El partido ha comenzado en esta segunda parte en una dinámica muy parecida a la de la primera. Lo intenta el Sevilla, no le deja el Vilarreal

51'

Otra mala ejecución de la falta del Vilarreal. Esta vez lo inentó Soriano en golpeo directo, directamente fuera

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Y otra fala en la frontal a favor del Villarreal, con amarilla para Vitolo que agarró por detrás a Sansone

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Y primera amarilla del Villarreal, para Soriano, que tiene que abortar la contra del Sevilla tras la fatal ejecución de la falta

48'

Muy mala ejecución de la falta del Villarreal. Intentó una jugada ensayada con un balón a la frontal del área pero la realización no pudo ser peor

47'

Falta peligrosísima en la esquina del área a favor del Villarreal!

46'

Y exlcuyendo el cambio de Pato, obligado por lesión, ningún cambio al descanso en ninguno de los dos equipos

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sigue el 0-0, balón para el Villarreal

Sin ideas para derribar el entramado defensivo del Vilarreal, solo las intervenciones de Vázquez consiguen generar algo de inquietud, pero el italiano no ha tenido continuidad en los primeros 48 minutos de juego

Por su parte el Sevilla muy lejos de la versión ultra ofensiva que nos regaló en la primera jornada de Liga en el Piazjuán. Se le vuelve a a atragantar una salida a los hispalenses, tras las 19 de la pasada campaña sin ganar

Pero añora el Submarino a sus delanteros titulares, Soldado y Bakambu, a la hora de salir a la contra, dos bajas sensibles a las que se ha unido la de Alexandre Pato, que ha tenido que ser sustituido antes del descanso lesionado

Una versión muy reconocible del Vilarreal, con una solidez que ha conseguido desactivar todo el juego ofensivo del Sevilla. Tan solo el Mudo Vázquez lograba romper la monotonía del ataque hispalense

Final de una primera parte muy táctica. Quiso más el Sevilla pero se jugó más a lo que quiso el Villarreal. 0-0

46'

Añade 3 minutos el colegiado por todo el tiempo que se ha perdido. Nos iremos hasta el 48

42'

¡Y GOL ANULADO AL VILLARREAL EN EL CÓRNER! Remataba Santos Borré con el pecho a portería tras tocar Musacchio en primera instancia pero el colombiano estaba en fuera de juego. No se mueve el marcador finalmente

42'

Y la réplica de Soriano, el más activo en el Vilarreal, que sacó un buen centro que tuvo que mandar Rami a córner

Remate 40'

Remate. ¡LA TUVO EL MUDO VÁZQUEZ! Mal control de Jaume Costa que aprovecha el argentino para golpear con la izquierda dentro del área pero su disparo se marcha desviado

38'

El Villarreal está mostrando una verisón muy parecida a la del año pasado, con una defensa solidisima, pero sin el duo Soldado-Bakambu para las contras se queda muy escaso en ataque

35'

Intenta presionar ahora el Sevilla pero entre Musachio y Trigueros consiguen sacar el balón limpio en jugada. Partido muy táctico hasta el momento, con ocasiones contadas

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Kolo ve la primera amonestación del partido, primera para el Sevilla. Un encuentro por ahora impecable en limpieza

Cambio 31'

Cambio. Y finalmente no puede seguir Pato, que deja su sitio a Santos Borré

30'

Lo intenta ahora el Sevilla con varios disparos lejanos consecutivos que no superan el mar de piernas amarillaas atrincheradas en su campo. Le está costando mucho al cuadro de Sampaolli generar peligro

26'

¡SEGUNDA DEL VILLARREAL, SEGUNDA DE SORIANO! Buen centro desde la derecha que remata de cabeza Soriano en la izquierda, algo desviado

22'

¡PRIMERA CLARA DEL SEVILLA! Buen balón dentro del área para el Mudo Vázquez que tras varios amagos saca un centro chut que bloca atento Asenjo

20'

Partido parado otra vez, en esta ocasión es Pato el que se duele del tobillo. Muy trabado el encuentro en estos primeros minutos

16'

Tras el primer cuarto de hora del partido, solo una oacasión clara, de Soriano en el minuto 7. El Sevilla poco a poco consigue sacudirse la presión amarilla, pero aún no consigue jugar con fluidez

14'

Se recupera Asenjo sin problemas, podrá continuar sobre el terreno de juego

12'

Y parece que en esa salida sobre Vietto se ha hecho daño en el tobillo derecho el meta amarillo. Entran las asistencias y calienta Andrés Fernández

11'

¡RAPIDÍSIMO ASENJO! Gran balón largo para Vietto que recibía para quedarse solo ante el portero que salió atentísimo para despejar el balón

Remate 8'

Remate. ¡PARADÓN DE RICO! Buena jugada de Pato en un error de la zaga del Sevilla que acaba en disparo de Soriano desde la frontal para la gran estirada de Sergio Rico que manda a córner

6'

Ahora es Soriano el que centra en el primer tímido intento del Villarreal para que sea Rico el que atrape sin agobios

5'

Buena combinación entre el Mudo Vázquez y Mariano que finaliza con otro gran centro del lateral que vuelve a atajar Asenjo sin problemas

3'

¡PRIMERA DEL SEVILLA! Gran internada por la derecha de Mariano cuyo buen centro no encuentra rematador y sí las manos de Asenjo

1'

El Villarreal ha comenzado el encuentro con una presión muy agresiva sobre la salida del Sevilla. Habrá que ver si le pasa factura física el esfuerzo del pasado martes

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO. PRIMER BALÓN PARA EL SEVILLA!

Echará de menos el Villarreal mucho a Bakambu, en general hasta que regrese y en particular en esta noche ya que el ariete fue el autor de los últimos 3 goles de los amarillos ante los hispalenses. Veremos si Pato consigue estrenarse en Liga

Fran Escribá, recién estrenado entrenador amarillo, buscará estrenarse en Primera División frente al Sevilla, ante el que no conoce la victoria en 6 partidos, con 2 empates y 4 derrotas

Por su parte el Sevilla tratará de olvidar su desastrosa última temporada liguera a domicilio, en la que no logró ganar ni uno solo de los 19 partidos como visitante, con 9 empates y 10 derrotas

Mal rival el Sevilla para que el Villareal remonte el vuelo. Los amarillos solo han ganado uno de sus últimos seis partidos ligueros ante el Sevilla (1E 4D)

Por su parte y tras su loco inicio con ese 6-4 de la primera jornada de Liga, Sampaolli se estrena como visitante con: Rico, Mariano, Rami, Pareja, Kolo, Nzonzi, Vitolo, Vázquez, Kiyotake, Sarabia, Vietto

Ya tenemos las alineaciones!!! Por el Villarreal y tras el varapalo de la eliminación de la Champions, Escribá intentará remontar el vuelo con: Asenjo, Costa, Mussachio, Ruiz, Mario, Bruno, Trigueros, Soriano, Castillejo, Pato y Sansone

Muy buenas noches y bienvenidos al úiltimo partido de esta jornada de la Liga Santander, bienvenidos al Villarreal-Sevilla!!!

Falta 92'

Falta. Samu Castillejo comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Vietto.

Centro al área 91'

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 91'

Falta. Vitolo comete falta.

Cambio 89'

Cambio. N'Diaye ocupa el puesto de Trigueros.

Falta 89'

Falta. Aitor Cantalapiedra comete falta. Zancadillea a .

Falta 88'

Centro al área 88'

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Kolodziejczak de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio 86'

Cambio. Aitor Cantalapiedra sustituye a Sansone.

Falta 85'

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Santos Borré.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi de jugada personal.

Falta 84'

Falta. Falta de Víctor Ruiz.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal.

Cambio 82'

Cambio. Mercado entra por Pareja.

Falta 81'

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate 80'

Remate. Remate de Iborra con el pie derecho. A pase de N'Zonzi. La pelota se ha ido fuera.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Mariano con la izquierda. Ha recibido el balón de Iborra. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Iborra sustituye a Franco Vázquez.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 74'

Remate. Remate de Sansone con la derecha. Ha recibido el pase de Santos Borré. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 72'

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 71'

Remate. Oportunidad de Soriano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sansone. La pelota se ha ido fuera.

Falta 68'

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a N'Zonzi.

67'

Kolodziejczak recibe el balón en fuera de juego.

Remate 67'

Remate. Ocasión de Vietto con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vitolo. El balón acaba rechazado.

Falta 66'

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Zancadillea a Ben Yedder.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sarabia.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Santos Borré con el pie derecho. A pase de Samu Castillejo. Detiene Sergio Rico.

Falta 64'

Falta. Falta de Franco Vázquez. Ha empujado a Soriano.

Falta 63'

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a N'Zonzi.

Remate 62'

Remate. Remate de Kolodziejczak con la zurda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área 62'

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 61'

Centro al área. Franco Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 60'

Cambio. Ben Yedder entra por Kiyotake.

59'

Remate 59'

Remate. Ocasión de Trigueros con la zurda. Ha recibido el pase de Santos Borré. Para Sergio Rico.

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con la izquierda. Tras jugada individual. Sergio Rico se hace con el balón.

Remate 57'

Remate. Ocasión de Mario con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área 57'

Centro al área. Santos Borré de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 55'

Remate. Remate de Santos Borré con la derecha. Ha recibido el balón de Bruno. Sergio Rico se hace con la pelota.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

52'

Vitolo recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 51'

Centro al área. Mariano realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 50'

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Mariano.

Remate 50'

Remate. Oportunidad de Bruno con la zurda. De friqui. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vitolo.

Falta 48'

Tarjeta Amarilla 47'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Soriano.

Falta 47'

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Pareja.

Falta 46'

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Sansone.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 47'

Falta. Falta de Sansone. Zancadillea a Kiyotake.

Falta 46'

Falta. Falta de Sansone. Zancadillea a Pareja.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

41'

Santos Borré recibe el balón en fuera de juego.

Remate 41'

Remate. Remate de Musacchio con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Samu Castillejo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 41'

Centro al área. Samu Castillejo lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 40'

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Vitolo.

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Franco Vázquez con la zurda. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Falta 38'

Falta. Falta de Santos Borré. Zancadillea a Franco Vázquez.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Kolodziejczak de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 35'

Falta. Falta de Mario.

Centro al área 35'

Centro al área. Samu Castillejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta 33'

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Mariano.

Centro al área 33'

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal.

Centro al área 32'

Centro al área. Sarabia de jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kolodziejczak.

Falta 31'

Falta. Falta de Kolodziejczak.

Cambio 30'

Cambio. Santos Borré sustituye a Pato.

Remate 29'

Remate. Remate de Kolodziejczak con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Franco Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 29'

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 25'

Centro al área. Franco Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Soriano con la cabeza. A pase de Samu Castillejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 24'

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área 22'

Centro al área. Soriano realiza jugada personal.

19'

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 17'

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Vitolo.

Falta 16'

Falta. Falta de Musacchio.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 14'

Falta. Pareja comete falta.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

11'

9'

Fuera de juego de Samu Castillejo.

Falta 8'

Falta. Rami comete falta.

Centro al área 8'

Centro al área. Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 7'

Remate. Remate de Soriano con el pie derecho. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Sergio Rico.

Falta 6'

Falta. Kolodziejczak comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área 6'

Centro al área. Centro al área de Kolodziejczak realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 4'

Centro al área. Mariano de jugada personal. Asenjo despeja el balón.

Centro al área 2'

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Remate 1'

Remate. Ocasión de Sansone con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.