¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!! El Eibar suma su primera victoria ante un Valencia que tiene mucho que mejorar. Volvemos en dos semanas, pues el próximo fin de semana es turno para la Selección.

Mucho trabajo le espera a Pako Ayestarán que puede sufrir en las próximas horas la perdida de dos jugadores importantes como son Alcácer y Mustafi. La línea de defensa formada por Santos y Abdennour ha sufrido muchísimo en algunos tramos del encuentro.

Pedro León fue el encargado de lanzar la pena máxima. Ryan adivinó el lanzamiento pero el rechace cayó de nuevo en la botas de Pedro León que empujó al fondo de la red para hacer el único tanto del encuentro.

Santi Mina falló dos ocasiones solo ante portería que podían haber cambiado el encuentro. Sin embargo, el Eibar que fue de menos a más en el cncuentro se acabó llevando los tres puntos.

El Valencia jugó una buena primera mitad disponiendo de hasta seis ocasiones claras para ponerse por delante pero no aprovechó sus ocasiones y lo acabó pagando caro.

FINAL EN IPURUA. El Eibar se impone 1-0 gracias a un gol de Pedro Léon. Los armeros suman la primera victoria de la temporada ante su afición.

93'

Buen balón en profundidad en busca de Bakkali. Riesgo salió con todo y se hizo con el balón.

92'

Tres minutos de añadido en Ipurua. Últimos instantes del encuentro que de momento sigue ganando 1-0 el conjunto armero.

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha, muy enfadado tras la ocasiones falladas, Santi Mina, y entra en su lugar Rafa Mir.

90'

Lo intenta el Valencia a la desesperada y a base de balones colgados al area sin ningún rematador claro.

88'

Tiene que ser atendido fuera del campo Escalante por algún porblema muscular en la pierna derecha.

84'

El Eibar se siente muy seguro con el marcador a favor y no está sufriendo demasiado con las internadas en ataque del Valencia que parece no tener un plan claro para poder remontar este encuentro.

Remate. Disparo desde muy lejos de Aderlan Santos. Muy desesperado ya el Valencia en estos momentos en busca del gol del empate.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Jota Peleteiro y entra Sergi Enrich que jugará en ataque estos últimos minutos.

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retira Rodrigo y entra Bakkali. Doble cambio de Pako Ayestarán en busca del empate.

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Mario Suárez y entra en su lugar Álvaro Medrán.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Kike derribó por detrás a Enzo Pérez y recibe la tarjeta.

Remate. Disparo de Parejo a balón parado que no supuso ningún peligro para Asier Riesgo.

68'

El Valencia se encuentra por detrás en el marcador tras un penalti duduso cometido por Abdennour. Falló muchas ocasiones claras el Valencia en la primera mitad y ahora lo está pagando ante un Eibar que ha ido de menos a más en este encuentro.

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha aplaudido Bebé y entra en su lugar Ruben Peña. Segundo cambio del conjunto armero.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VALENCIA. Enzo Pérez es amonestado por protestar al colegiado.

Gol 62'

Gol de Pedro León

Eibar
  • 1
  • 0
Valencia

¡¡GOOOOOOL DE PEDRO LEÓN!! Paró Ryan el penalti , pero Pedro León aprovechó el rebote para empujar al fondo de la red.

Penalti 60'

Penalti. ¡¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR!! Centro de Kike que cortó con la mano Abdennour. Hernández-Hernández señaló la pena máxima tras consultar con su linea.

Remate. ¡¡FUERA KIKE!! Disparo desde la frontal que se marcha rozando el palo largo de la meta defendida por Ryan.

54'

El Eibar ha salido mucho mejor en esta segunda mitad. Ha subido la línea de presión y está complicando mucho al Valencia en la salida de balón desde la defensa.

53'

Robo de Jota Peleteiro en el centro del campo que sirve para armar la contra del Eibar. La jugada acabó en saque de esquina para el conjunto armero.

Remate. ¡¡UUUY!! Sacó Ryan con una gran estirada el libre directo de Pedro León. Lo intenta el Eibar a balón parado.

Remate. ¡Remate acobático de Rodrigo de chilena que repele la defensa armera!

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Ramis que quedó tocado tras un choque en la primera mitad y entra en su lugar Lejuene.

46'

Comienza la segunda parte. Sigue el empate a cero entre Eibar y Valencia.

Veremos si los técnicos hacen algún cambio tras el descanso que sirva para desatascar el empate a cero en el marcador. De momento todo por decidir en Ipurua.

El Eibar está sufriendo mucho sin el balón y se le ve muy desconectado con sus hombres de ataque. Aún así, ha tenido también un par de ocasiones claras para poner el miedo en el cuerpo al equipo visitante que puede pagar muy caro su falta de gol.

El Valencia ha sido muy superior al Eibar en estos primeros 45 minutos. Sani Mina falló hasta dos ocasiones totalmente solo que podían haber supuesto el primer tanto para los chés.

DESCANSO EN IPURUA con empate a cero entre el Eibar y el Valencia.

47'

¡¡FUERA ESCALANTE!! Saque de esquina y cabezazo del jugador armero que se marcha lamiendo el palo.

43'

El Valencia ha tenido hasta seis ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador. Esperemos que al final del mismo el conjunto ché no tenga que lamentarse de estas oportunidades perdidas.

42'

¡¡NUEVA OCASIÓN PARA SANTI MINA!! Otra vez mandó fuera el delantero ché tras rematar solo en el punto de penalti.

41'

¡¡UUUYY SANTI MINA!! Centro-chut de Rodrigo al corazón del área que Santi Mina remató por encima de la portería con todo a favor.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VALENCIA. Nani derriba por detrás a Escalante y es amonestado.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA. Tarjeta amarilla para Luna tras una falta sobre Cancelo.

34'

Buscaba Pedro León el pase en profundidad con mucho peligro. Sacó bien la defensa del Valencia.

32'

Cae tendido Ramis trasun choque con Santi Mina. Se duele el central de un golpe en la cabeza.

28'

El Valencia ha tenido hasta dos ocasiones claras para abrir el marcador. El EIbar sigue muy pasivo en ataque y sufriendo mucho con la entrada por las bandas del conjunto ché.

24'

¡¡UUUYY ABDENNOUR!! Remate del central totalmente solo que se marcha rozando el larguero. Avisa el Valencia.

23'

¡¡OCASIÓN PARA EL VALENCIA!! Uno contra uno de Rodrigo que en lugar de intentar la vaselina cedió a tras para Santi Mina. Luna llegó justo a tiempo para mandar a córner.

22'

Centro de Pedro León que no pudo rematar bien Bebé de volea en el segundo palo. Comienza a estirarse el Eibar.

20'

¡Otra vez Santi Mina! Remate de chilena que queda de nuevo invalidado por posición ilegal. Pero que remate espectacular de nuevo del delantero ché.

19'

¡Fuera de juego de Santi Mina! El línea señaló la posición ilegal del delantero tras un remate con el tacón después de un preciso centro de Nani.

17'

¡¡¡OCASIÓN PARA EL EIBAR!! Buena internada por la banda de Antonio Luna que disparó con mucha potencia y el balón se fue rozando el palo largo.

15'

¡Lo intentó Pedro León a balón parado! El jugador armero no se lo pensó dos veces para probar fortuna desde mñas de 30 metros. Atrapó Ryan sin problemas.

12'

Lo sigue intentado el Valencia que es el dueño de la posesión. De momento el Eibar muy desconectado con sus hombres de ataque.

7'

Disparo lejano de Cancelo que no supone ningun problema para Riesgo. Se anima el Valencia en ataque.

5'

Centro de Bebé desde la derecha que no encontró rematador dentro del área. Muy activo el extremo armero por el lado ozquierdo.

4'

Disparo desde la frontal de Pedro León que atrapó Ryan sin problemas. Primeros tanteos de cara a puerta de ambos equipos.

4'

¡Gran ocasión de Rodrigo! El delantero no llegó por poco al remate tras el centro desde laizquierda de José Gaya.

1'

A pesar de la situación de jugadores tan importantes como Mustafi y Paco Alcácer en el Valencia, hoy debutan dos de los grandes jugadores de esta temporada: Mario Suñarez y el portugues Nani.

1'

¡¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN IPURUA!!

Todo listo para el comienzo del encuentro. Buena entrada en el estadio armero.

El Valencia sale con Ryan, Joao Cancelo, Abdennour, Santos, José Gaya, Mario Suárez, Enzo Pérez, Dani Parejo, Nani, Santi Mina y Rodrigo.

¡¡YA TENEMOS ONCES INICIALES!! El Eibar jugará con Riesgo, Luna, Ramis, Galvez, Capa, Escalante, Dani García, Jota, Bebé, Pedro León, y Kike.

Dato. El conjunto armero nunca ha ganado al Valencia. En cuatro enfrentamientos los chés han salido victoriosos con 3 victorias y un empate además de haber marcado en todos ellos.

Momento complicado el de ambos conjuntos antes del cierre del mercado de fichajes. El valencia viaja con la casi salida de Mustafi y el futuro incierto de Paco Alcácer que hoy verá el partido desde el banquillo.

Por ello, tanto Eibar y Valencia, buscaran esta tarde su primera victoria del curso. Los armeros además, querrán sumar sus tres primeros puntos de esta temporada ante su afición.

En la primera jornada ambos conjuntos cosecharon una derrota. Los armeros cayeron derrotados 2-0 frente al Deportivo, mientras que el Valencia hizo lo mismo ante Las Palmas en un encuentro que acabaron perdiendo 2-4.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Vuelve la Liga a Ipurua en esta segunda jornada que enfrentará a Eibar y Valencia.

Remate. Oportunidad de Nani con la izquierda. Ha recibido el pase de Cancelo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Cancelo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Rafa Mir ocupa el puesto de Santi Mina.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal.

85'

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Aderlan Santos con la derecha. De friqui. Detiene Riesgo.

Falta. Falta de Dani García. Zancadillea a Parejo.

Falta. Falta de Enrich. Zancadillea a Bakkali.

Cambio. Enrich ocupa el puesto de Jota.

Falta. Aderlan Santos comete falta.

Falta. Kike comete falta. Zancadillea a .

Cambio. Bakkali ocupa el puesto de Rodrigo.

Cambio. Medrán sustituye a Mario Suárez.

Remate. Remate de Lejeune con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jota de jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Kike.

Falta. Falta de Kike. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate. Oportunidad de Parejo con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Riesgo se hace con el balón.

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Santi Mina.

Remate. Remate de Enzo Pérez con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Falta. Escalante comete falta.

Falta. Jota comete falta. Zancadillea a Parejo.

Falta. Falta de Gálvez.

Cambio. Rubén Peña entra por Bebé.

Remate. Oportunidad de Abdennour con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. Fuera.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Enzo Pérez con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Enzo Pérez.

Gol 61'

Eibar
  • 1
  • 0
Valencia

Gol de Pedro León (1-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Pedro León con el pie derecho. Ha fallado el penalty. Para Matthew Ryan.

Penalti 59'

Penalti. Penalty de Abdennour por mano.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Kike con el pie izquierdo. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

54'

Kike recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Bebé con la derecha. A pase de Escalante. Matthew Ryan se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Bebé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lejeune. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Jota con la zurda. Ha recibido el balón de Dani García. El balón acaba rechazado.

Falta. Jota comete falta. Zancadillea a Mario Suárez.

Remate. Ocasión de Gálvez con el pie derecho. A pase de Lejeune. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. De friqui. Matthew Ryan se hace con la pelota.

Falta. Gayá comete falta. Zancadillea a Jota.

Remate. Ocasión de Rodrigo con la zurda. Tras un córner lanzado por Gayá. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Santi Mina. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Lejeune ocupa el puesto de Ramis.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Escalante de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pedro León. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bebé de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Escalante.

41'

Pedro León recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Santi Mina con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gayá. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Parejo lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Nani de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Capa comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nani.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luna.

Falta. Falta de Luna. Zancadillea a Cancelo.

Falta. Aderlan Santos comete falta. Ha empujado a Kike.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

30'

Falta. Santi Mina comete falta.

Centro al área. Bebé de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rodrigo.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal.

25'

Fuera de juego de Parejo.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Abdennour de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Nani. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Nani de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rodrigo lanza un corner.

Remate. Remate de Bebé con la zurda. Ha recibido el pase de Pedro León. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jota de jugada personal. El balón sale despejado.

19'

Santi Mina estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

17'

Centro al área. Cancelo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Luna de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Pedro León con el pie derecho. De friqui. Se hace con el balón Matthew Ryan.

Falta. Falta de Mario Suárez. Zancadillea a Pedro León.

Falta. Bebé comete falta.

Remate. Oportunidad de Parejo con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rodrigo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Cancelo.

Remate. Remate de Cancelo con la derecha. Ha recibido el pase de Nani. Se hace con el balón Riesgo.

Centro al área. Parejo lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Nani con la derecha. A pase de Enzo Pérez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Bebé de jugada personal. Despeja el balón Matthew Ryan.

Remate. Oportunidad de Pedro León con el pie derecho. Después de una jugada individual. Para Matthew Ryan.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con la derecha. Ha recibido el pase de Gayá. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal. El balón es despejado.