¡Esto ha sido todo por hoy! ¡BUENAS NOCHES!

Los de Escribá en cambio aguantan el tirón tras la victoria del Athletic y permanecen en puestos europeos antes del decisivo choque que les enfrenta el próximo viernes.

Mala suerte para los de Víctor Sánchez del Amo, que sigue muy discutido por la afición bética.

Los 3 puntos se van a Castellón tras una ajustada victoria en un partido muy disputado. El gol de Adrián López da los 3 puntos al Villarreal ante un Betis que pudo empatar en los últimos minutos cuando se volcó al ataque.

¡FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA DEL VILLARREAL!

Remate 96'

Remate. ¡AL PALO DANI CEBALLOS! La tuvo el canterano del Betis, que tras un gran regate casi sorprende a Andrés Fernández.

94'

¡SE LESIONA DOS SANTOS! Se retira del campo por lo que el Villarreal se quedará con diez en los últimos minutos.

93'

¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate 90'

Remate. ¡SIGUE BUSCÁNDOLO EL BETIS! ¡CABEZAZO DE BRUNO FUERAAAA!

Remate 87'

Remate. ¡AL PALO BAKAMBU! Mano a mano del congoleño que este estrella en el poste tras superar a Adán. Perdona el Villarreal el 0-2.

Remate 86'

Remate. ¡CABEZAZO DE ALEGRÍA A MANOS DE ANDRÉS FERNÁNDEZ!

Cambio 85'

Cambio. ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se retira el autor del gol, Adrián López, y entra Jaume Costa.

Remate 84'

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR ALEGRÍA! Disparo desviado de Rubén Castro al que casi llega Alegría para marcar en el segundo palo. El esférico acaba fuera.

83'

¡Centro peligroso de Mario! No llega Bakambu para empujar el segundo tanto del Villarreal.

82'

¡SE LANZA AL ATAQUE EL BETIS! Cambios ofensivos de Víctor Sánchez del Amo en busca del gol del empate. ¡Quedán 10 minutos apasionantes!

Cambio 80'

Cambio. También entra Álex Alegría y se marcha Tosca.

78'

¡DOBLE CAMBIO EN EL BETIS! Primero entra Donk y se retira Brasanac.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Durmisi por dejarse caer. Protesta muchísimo el lateral danés del Betis.

Tarjeta Amarilla 71'

Tarjeta Amarilla. ¡Otra tarjeta! Ahora para Dos Santos, tras una falta sobre Dani Ceballos.

Cambio 68'

Cambio. ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Segundo cambio de los visitantes. Se marcha Soriano y entra Bruno.

Tarjeta Amarilla 66'

Tarjeta Amarilla. ¡Amarilla para Víctor Ruíz! Llego tarde el central amarillo.

Cambio 64'

Cambio. ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Primera sustitución de Escribá. Entra Bakambu y se marcha Sansone.

Remate 62'

Remate. ¡CASI MARCA PEZZELLA! Centro de Ceballos que gana por alto el central del Betis. Su cabezazo sale fuera por muy poco.

61'

¡Centro de Joaquín en sus primeras apariciones por la banda derecha! Córner para el Betis.

Remate 57'

Remate. ¡Ceballos lo intenta desde lejos! Su disparo se marcha por encima del travesaño,

57'

¡Mal centro de Soriano! Defectuoso golpeo del italiano...el balón se pierde fuera.

Cambio 54'

Cambio. ¡PRIMER CAMBIO EN EL BETIS! Entra Joaquín y se retira Piccini.

50'

¡PITOS EN EL VILLAMARÍN PARA VÍCTOR Y LOS SUYOS! La afición bética se impacienta tras el tanto del Villarreal.

47'

¡Gran acción individual de José Ángel! El lateral izquierdo se zafa de su marca y pone un gran centro al segundo palo donde el asturiano solo tiene que empujar el esférico a las mallas. 0-1 para el sumbarino.

Gol 47'

Gol de Adrián

Betis
  • 0
  • 1
Villarreal

¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Marca Adrián López tras rematar en el segundo palo.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! SIn cambios en ninguno de los dos equipos.

Empate a cero en el Benito Villamarín en un encuentro muy disputado. Ambos equipos buscaron la portería contraria. Comenzó bien el Betis pero acabó mejor el Villarreal, que pudo marcar con una clara ocasión de Sansone salvada por Adán en el minuto 15.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate 42'

Remate. ¡CASI MARCA ADRIÁN! Centro al segundo palo de los amarillos que acaba rematando con la cabeza el asturiano. Su remate se va lamiendo el palo derecho de la meta de Adán.

Tarjeta Amarilla 41'

Tarjeta Amarilla. ¡LA PRIMERA TARJETA ES PARA BRASANAC! Es la quinta tarjeta por lo que se perderá el próximo partido ante la UD Las Palmas.

39'

¡CENTRO PELIGROSO DE DURMISI! Acaba despejando la defensa del Villarreal.

36'

¡Despeja Pezzela! Ahora se animaba el Villarreal con un centro desde la derecha de Sansone que tiene que despejar la zaga bética.

Remate 33'

Remate. ¡Dispara arriba Brasanac! Lucho por el esférico el centrocampista local que acabó la jugada con un remate poco ortodoxo dentro del área que se marcha fuera.

27'

¡BRASANAC SE HACE DAÑO! El serbio se dolía tras una jugada dividida pero parece que puede continuar sobre el césped.

23'

¡Se entretiene Castillejo! Buena combinación del Villarreal en ataque que pudo acabar en disparo si no fuera porque el delantero amarillo prefierió buscar el regate. Se equivocó.

Remate 19'

Remate. ¡Ahora lo intenta Ceballos! Disparo centrado y sin potencia del medio bético que detiene Andrés Fernández. De momento el encuentro está muy entretenido.

Remate 14'

Remate. ¡PARADÓN DE ADAN A SANSONE! Gran pase en profundidad para el delantero del Villarreal que se encuentra con una parada colosal del guardameta bético. El capitán del Betis estuvo muy atento para tapar espacio.

Remate 13'

Remate. ¡REMATE DE RUBÉN CASTRO! Disparo con rosca del "24" bético que atrapa Andrés Fernández.

Remate 10'

Remate. ¡DISPARO LEJANO DE SANSONE! Gran jugada individual del italiano que se saca de la manga un fuerte derechazo que se va fuera por poco. Pudo tocar Adán ligeramente pero el colegiado no conceció córner.

8'

¡CASI MARCA SANABRIA! Error tremendo de Víctor Ruíz en el despeje que tiene que enmendar Musacchio in-extremis para evitar el tanto del delantero paraguayo.

3'

¡Busca el gol el Betis! Ahora Ceballos mete un centro peligroso al área que tiene que despejar la zaga amarilla.

1'

¡CÓRNER A FAVOR DEL BETIS! Primer saque de esquina para el equipo andaluz que acaba sin consecuencias.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN SEVILLA!

¡Salen los equipos al césped del Benito Villamarín!

El Real Betis solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos en el Benito Villamarín en la Liga (3E 2D). Por su parte, el Villarreal solo ha perdido en una de sus últimas seis salidas en la Liga (3V 2E).

El conjunto verdiblanco acumula cuatro partidos seguidos sin perder como local ante el villarrealense en la Liga (2V 2E), su última derrota fue en 2008 con Francisco Chaparro al mando (0-1).

El Real Betis solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos contra el Villarreal en Primera División (2V 3E), justo el último que disputaron (2-0 en el Estadio de la Cerámica en noviembre de 2016).

¡ROTACIONES DE MARCELINO! El técnico asturiano del Villarreal reserva a varios de sus hombres importantes (Bruno, Soldado, Trigueros...) de cara al choque que le enfrenta el próximo fin de semana ante el Athletic.

XI VILLARREAL: Andrés Fernández, Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, José Ángel, Rodrigo, Dos Santos, Samu Castillejo, Soriano, Adrián y Sansone.

XI BETIS: Adán, Piccini, Bruno, Pezzella, Tosca, Durmisi, Rubén Pardo, Brasanac, Ceballos, Sanabria y Rubén Castro.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

Nueva jornada entre semana entre dos equipos que luchan por ojetivos distintos. El Betis quiere alejarse aún más de la zona baja de la tabla mientras que el Villarreal necista ganar para volver a recuperar la sexta plaza. La victoria del Athletic ante el Espanyol sacaría a los castellonenses de zonas europeas.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del encuentro que enfrenta al Real Betis con el Villarreal!

Falta 94'

Falta. Donk comete falta.

Remate 94'

Remate. Remate de Dani Ceballos con la derecha. Ha recibido el balón de Durmisi. - A la madera!.

91'

Falta 91'

Falta. Pezzella comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 90'

Centro al área. Joaquín de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Bruno González realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 88'

Remate. Remate de Bruno González con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Rubén Pardo. Fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 88'

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la zurda. A pase de Rubén Pardo. El balón acaba rechazado.

Centro al área 87'

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Falta 86'

Falta. Samu Castillejo comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 85'

Remate. Ocasión de Bakambu con la derecha. Ha recibido el pase de Bruno. - Tiro al palo!.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Sanabria de cabeza. Ha recibido el balón de Rubén Castro. Parada de Andrés.

Centro al área 84'

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio 84'

Cambio. Jaume Costa entra por Adrián.

Falta 83'

Falta. Dani Ceballos comete falta.

Remate 82'

Remate. Oportunidad de Álex Alegría con el pie derecho. A pase de Rubén Castro. La pelota se ha ido fuera.

Remate 82'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie izquierdo. A pase de Rubén Pardo. La pelota se ha ido fuera.

81'

Bakambu estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Joaquín de jugada personal.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con el pie derecho. A pase de Álex Alegría. El balón acaba rechazado.

77'

Álex Alegría estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Álex Alegría entra por Tosca.

Cambio. Donk sustituye a Brasanac.

74'

Tarjeta Amarilla 72'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Durmisi.

Falta 72'

Falta. Durmisi comete falta.

Falta 72'

Falta. Falta de Rodri. Zancadillea a Rubén Castro.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jonathan.

Falta 69'

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Falta 69'

Falta. Falta de Dani Ceballos. Zancadillea a Adrián.

68'

Bakambu recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 67'

Cambio. Bruno entra por Soriano.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Víctor Ruiz.

Falta 65'

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Zancadillea a Sanabria.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 63'

Cambio. Bakambu ocupa el puesto de Sansone.

Falta 62'

Falta. Sansone comete falta.

Falta 62'

Falta. Samu Castillejo comete falta. Zancadillea a Rubén Pardo.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Pezzella de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Dani Ceballos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 61'

Centro al área. Dani Ceballos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 60'

Centro al área. Joaquín de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 59'

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén Castro. Fuera.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Soriano de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio 53'

Cambio. Joaquín ocupa el puesto de Cristiano Piccini.

Remate 51'

Remate. Remate de Rubén Castro de cabeza. Ha recibido el balón de Durmisi. Fuera.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 51'

50'

Falta 48'

Falta. Rodri comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Gol 46'

Betis
  • 0
  • 1
Villarreal

Gol de Adrián (0-1) A pase de José Ángel.

Centro al área 46'

Centro al área. José Ángel realiza jugada personal. Y gol.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos de jugada personal.

Falta 43'

Falta. Dani Ceballos comete falta. Zancadillea a Soriano.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Mario con el pie derecho. Ha recibido el balón de Adrián. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 40'

Remate. Remate de Adrián con la cabeza. Tras un córner lanzado por Jonathan. - Al palo!.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Jonathan de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 38'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Brasanac.

Falta 38'

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Soriano.

Falta 37'

Falta. Falta de Durmisi. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate 37'

Remate. Remate de Cristiano Piccini con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área 37'

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Sansone de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 32'

Falta. Cristiano Piccini comete falta. Zancadillea a Soriano.

Falta 31'

Falta. Falta de Sansone. Zancadillea a Dani Ceballos.

Falta 31'

Falta. Falta de Rodri. Zancadillea a Brasanac.

Remate 31'

Remate. Ocasión de Brasanac con el pie derecho. A pase de Rubén Castro. El balón ha ido fuera.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. Adán despeja el balón.

Falta 26'

Falta. Víctor Ruiz comete falta.

Falta 22'

Falta. Samu Castillejo comete falta.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Cristiano Piccini realiza jugada personal. Andrés despeja el balón.

Falta 19'

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Brasanac.

Remate 17'

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con la derecha. Ha recibido el pase de Pezzella. Parada de Andrés.

Falta 15'

Falta. Durmisi comete falta. Zancadillea a Rodri.

Centro al área 15'

Centro al área. Brasanac de jugada personal.

Centro al área 14'

Centro al área. Brasanac de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 13'

Remate 13'

Remate. Oportunidad de Sansone con el pie derecho. A pase de Soriano. Para Adán.

Falta 12'

Remate 12'

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la zurda. Culminando una acción personal. Detiene Andrés.

Centro al área 11'

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 9'

Remate. Oportunidad de Sansone con la derecha. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. Fuera.