Con el final de este partido nos despedimos....el fútbol continúa con el Málaga-Barcelona. Hasta entonces....¡¡¡¡Un fuerte abrazo a todos!!!!

El Sevilla se adelantó en el primer minuto de partido con el gol de Jovetic, los gallegos empataban a los pocos minutos con el tanto de Kakuta. Poco les duró la alegría tras el gol de Sarabia. Antes de la media hora, Kakuta empataba el marcador y acto seguido, Correa puso de nuevo por delante a su equipo. Ventaja que se mantendría hasta el final.

FINAAAAAAAAAAAAL. Vuelve a reencontrarse con la victoria el cuadro de Sampaoli. Ben Yedder fue el encargado cerrar el partido en los últimos minutos con el cuarto tanto. Mantuvo controlado el encuentro el Sevilla en el segundo acto. No así en el primero donde se vivió una locura de goles.

92'

Se añaden dos minutos de descuento.

90'

Cierran el partido los andaluces. Esta vez sí Ben Yedder supera a Lux con una picadita en el interior del área. El delantero recibía un balón largo que aprovecha a la perfección.

Gol 90'

Gol de Ben Yedder

• 4
  • 2
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!

Tarjeta Amarilla. Joselu ve la cartulina amarilla por propinar un golpe en la cara a Lenglet.

86'

Últimos minutos del partido y el Sevilla va lanzado a por el cuarto tanto. No pueden bajar la guardia porque el Deportivo está esperando cualquier error para poner la igualada en el marcador.

Remate. ¡¡¡¡¡Providencial Lux!!!! Fantástica parada del argetino en el disparo de Ben Yedder en una jugada en la que el delantero se quedaba en un mano a mano con Lux.

Remate. ¡¡¡Muy alto Joselu!!! El Dépor busca el empate pero el disparo de Joselu sale muy desviado. Asistencia de Florin Andone por la derecha.

Remate. ¡¡¡¡A punto de llegar el cuarto del Sevilla!!!! Dos ocasiones para Iborra tras recibir el centro de Jovetic por la izquierda. Iborra remataba en el interior del área, se beneficia del rechace de Lux que esta vez sí,consigue atrapar el disparo.

Cambio. Llega también el tercer cambio del Sevilla. Abandona el campo, Franco Vázquez y entra, Lenglet.

Cambio. Segundo cambio en el Sevilla. Se marcha, N´Zonzi y entra, Vicente Iborra.

Cambio. Agota los cambios el Deportivo. Entra al terreno de juego Florin Andone en sustitución de Emre Colak.

70'

Fuera de juego del Sevilla. Sergio Escudero intentaba un pase en profundidad pero Wissam Ben Yedder estaba ilegal.

Tarjeta Amarilla. Jovetic es amonestado por una falta sobre Arribas que conseguía arrebatarle el balón al montenegrino.

Cambio. Primer cambio en el Sevilla. Se retira del terreno de juego, Correa e ingresa, Ben Yedder.

62'

¡¡¡¡¡Reclama penalti el Deportivo!!!! Ola John cae en el interior del área en una acción en la existe contacto por parte de Mercado. Para el colegiado no fue suficiente y no pita nada.

Remate. ¡¡¡A córner Lux!!!! Gran golpeo de Escudero en la falta señalada a favor de los locales. Lux se tiene que emplear a fondo para desviar un balón que a punto estuvo de colarse en la portería.

Tarjeta Amarilla. Arribas es amonestado por cometer falta sobre un jugador del Sevilla. Se enfada el jugador del Deportivo que no está de acuerdo con la cartulina.

Cambio. Segundo cambio en el Deportivo de La Coruña. Abandona el campo, Marlos Moreno y entra, Ola John.

57'

¡¡¡En dos timepos Germán Lux!!!! Córner a favor del Sevilla, centro de Pablo Sarabia que atrapa el cancerbero argentino sin que llegue a rematar ningún jugador.

52'

El encuentro ha cambiado completamente en este segundo acto. El ritmo frenético impuesto en la primera mitad ha desaparecido. Juego mucho más pausado en el que las ocasiones están tardando en llegar.

50'

Fuera de juego del Sevilla. Franco Vázquez intentaba un pase en profundidad pero Stevan Jovetic estaba en posición ilegal.

48'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Recordemos que el único cambio de lo que va de encuentro se produjo en las filas del Deportivo. Laure sustituyó a Juanfran por lesión.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El choque no concedía tregua algunay de nuevo, el conjunto gallego igualaba el marcador con un espectacular tanto de Kakuta a balón parado. El Sevilla ponía una marcha más y antes de encarar los vestuarios Joaquín Correa daba ventaja a los suyos con el tercer tanto. Partido entretenido en Sevilla que seguro nos dejará más espectáculo en la segunda mitad....volvemos en breves instantes.

DESCANSO. Gran partido el que se está disputando en Sevilla. Primeros 45 minutos de gran intensidad que llegan al descanso con el Sevilla por delante en el marcador.Se adelantaba el cuadro nervionense en el primer minuto de enucnetro con el tanto de Jovetic. En apenas tres minutos, el Deportivo empataba con el tanto de Kakuta. Sarabia volvía a poner por delnate a los suyos antes de llegar al cuarto de hora.

47'

Se añade un minuto de descuento.

Tarjeta Amarilla. Kranevitter ve la cartulina amarilla por un agarrón sobre Marlos Moreno. Segundo jugador amonestado en el Sevilla.

43'

Entramos en los últimos minutos del choque. El Deportivo reclamaba penalti de Franco Vázquez al llevarse el balón con la mano en el interior del área en una jugada con Kakuta. El colegiado no señala nada punible en la acción.

Remate. ¡¡¡¡Ha tenido el cuarto el Sevilla!!!! Gran jugada de los de Sampaoli. Jovetic recoge un rechace de la madera pero su remate, prácticamente a puerta vacía ,se marcha acariciándo el palo.

39'

¡¡¡¡Espectacular jugada del Sarabia por la derecha!!!! Dos recortes en el interior del área pero define mal y termina por enviar el balón fuera.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Lux!!!!Dispara Escudero para probar al portero tras una llegada por el costado izquierdo del jugador sevillista. ¡¡¡¡Cómo está el partido!!!!!

36'

Cinco goles en poco más de media hora de neucentor. No hay tregua desde los primeros minutos en ninguno de los dos equipos. El Sevilla está con ganas y continúa generando mucho peligro en el área rival.

33'

Locura de goles en el Sánchez Pizjuán. Llega el tercero para el Sevilla. Centro al área de Pablo Sarabia procedente de una falta que peina con sutileza Correa para acabar colando el esférico por uno de los laterales de la meta gallega. Vuelve a ponerse por delante el cuadro andaluz.

Gol 32'

Gol de Joaquin Correa

• 3
  • 2
Deportivo

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!

30'

¡¡¡¡¡Atrapa Sergio Rico!!!! Jugada individual por la derecha de Marlos Moreno que recorta en el área pero su centro es interceptado por el guardameta sevillano.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Sergio Escudero también es amonestado por cometer falta sobre Marlos Moreno.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Luisinho por una falta sobre un rival.

26'

Golazo de Kakuta que firma el doblete. Balón que supera la barrera y va directamente hacia la escuadra de la portería de Sergio Rico. Espectacular el golpeo del francés para volver a igualar el choque.

Gol 26'

Gol de Kakuta

• 2
  • 2
Deportivo

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!!

23'

¡¡¡Despeja Nico Pareja!!!Falta a favor del Deporitvo. Balón que cuelga al área Emre Colak pero despeja el argentino con la mano. Será falta muy peligrosa para los gallegos desde la frontal. Otra oportunidad a balón parado.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Correa!!!!! El argentino intentaba sorprender a su compatriota Lux con un disparo desde fuera del área que se marcha muy por encima del travesaño.

16'

Parece que el encuentro se ha calmado más. Inicio frenético en el que hemos llegado a ver hasta tres goles y un cambio en las filas gallegas por problemas musculares de Juanfran.

Cambio 12'

Cambio. Primer cambio en el Deportivo. Sale del terreno de juego Juanfran por problemas físicos y entra, Laure para sustituírle.

9'

No se han cumplido los diez minutos de partido y el Sevilla vuelve a ponerse por delante con el segundo tanto obra de Sarabia. El madrileño recogía un rechace de Lux en el corazón del área y acaba enviándo el cuero al fondo de la red.

Gol 9'

Gol de Sarabia

• 2
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!!!

5'

Llegó rápidamente la réplica del conjunto gallego que ha respondido bien al primer tanto de los locales. Recorte a Mariano y zurdazo de Kakuta desde el interior del área. La asistencia fue de Joselu en una rapídisima jugada de los visitantes.

Gol 5'

• 1
  • 1
Deportivo

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

2'

Apenas había transcurrido el primer minuto de partido cuando el Sevilla se ha adelantado en el marcador. Gran jugada del Sevilla, centro raso de N´Zonzi por la izquierda para que Jovetic rematase a placer.

Gol 1'

Gol de Jovetić

• 1
  • 0
Deportivo

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!!!

1'

¡¡¡¡¡ARRANCAAAA EL PARTIDO!!!!!!!

¡¡¡Ya están los protagonistas en el terreno de juego!!!! Arbitrará el partido el colegiado Santiago Jaime Latre. Antes del inicio del choque, el director deportivo del club, "Monchi" ha salido al Sánchez Pizjuán para despedirse de su afición.

No corren buenos tiempos en el club andaluz, el Sevilla no ha ganado ninguno de sus últimos seis encuentros (tres empates y tres derrotas), su peor racha sin triunfos con Jorge Sampaoli como técnico (todas las competiciones).

Por su parte, los nervionenses han marcado más de dos goles frente al Deportivo en seis de sus últimos ocho enfrentamientos ligueros para un global de 21 goles y una media de 2.6 por encuentro.

El Deportivo suma diez encuentros seguidos sin lograr la victoria ante el conjunto andaluz en la Liga (cinco empates y cinco derrotas), su peor racha ante el Sevilla en la competición doméstica.

En anteriores enfrentamientos hay que destacar que el Sevilla no pierde en el Ramón Sánchez-Pizjuán ante el equipo coruñés en la máxima categoría desde octubre de 2007 (0-1), desde entonces seis enfrentamientos con tres victorias a favor y tres empates.

El Deportivo de La Coruña se la juega hoy con: Lux; Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho; Guilherme, Borges; Kakuta, Emre Çolak, Marlos Moreno y Joselu.

¡¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!!! El Sevilla apuesta hoy por el siguienteonce: Sergio Rico; Mariano, Mercado, Nico Pareja, Escudero; N'Zonzi, Kranevitter; Sarabia; Franco Vázquez, Jovetic y Ben Yedder.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!!! Continúa esta trigésimo primera jornada del campeonato. En esta ocasión nos vamos hasta el Sánchez Pizjuán donde se va a disputar el choque entre Sevilla y Deportivo. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Remate. Oportunidad de Luisinho con la zurda. Ha recibido el balón de Guilherme. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la derecha. Ha recibido el pase de Iborra. Lux se hace con el balón.

Gol 88'

• 4
  • 2
Deportivo

Gol de Ben Yedder (4-2) con la izquierda. Ha rematado una falta sacada por Escudero.

Falta. Laure comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Joselu.

Falta. Joselu comete falta.

Remate. Remate de Guilherme con la derecha. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Kranevitter.

Remate. Remate de Escudero con la izquierda. Ha recibido el balón de Mariano. Para Lux.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Ben Yedder con el pie derecho. Ha recibido el balón de Clement Lenglet. Parada de Lux.

Falta. Guilherme comete falta.

Falta. Falta de Ola John. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Clement Lenglet comete falta.

Remate. Remate de Joselu con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Florin Andone. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Florin Andone realiza jugada personal. El balón es despejado.

76'

Fuera de juego de Jovetić.

Remate. Oportunidad de Iborra con la derecha. Parada de Lux.

Remate. Remate de Iborra con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Jovetić. Se hace con la pelota Lux.

Cambio. Clement Lenglet entra por Franco Vázquez.

Cambio. Iborra ocupa el puesto de N'Zonzi.

Falta. Jovetić comete falta.

Cambio. Florin Andone entra por Emre Çolak.

Falta. Falta de Emre Çolak. Zancadillea a Sarabia.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a Luisinho.

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Laure de jugada personal.

68'

Fuera de juego de Ben Yedder.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jovetić.

Falta. Jovetić comete falta. Zancadillea a Arribas.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

Falta. Ben Yedder comete falta. Zancadillea a Borges.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Emre Çolak.

Cambio. Ben Yedder ocupa el puesto de Joaquin Correa.

Falta. Joaquin Correa comete falta. Zancadillea a Lux.

Remate. Ocasión de Joselu con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Ola John. Para Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Franco Vázquez. Se hace con el balón Lux.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal.

Remate. Remate de Escudero con la izquierda. Tras una falta sacada por Sarabia. Para Lux.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Arribas.

Falta. Falta de Arribas.

Falta. Emre Çolak comete falta. Zancadillea a Escudero.

Cambio. Ola John sustituye a Marlos Moreno.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. Despeja el balón Lux.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Marlos Moreno.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. Despeja el balón Lux.

49'

Fuera de juego de Sarabia.

Remate. Remate de Joaquin Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pareja. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Kakuta realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jovetić.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kranevitter.

Falta. Kranevitter comete falta.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Joaquin Correa. Zancadillea a Laure.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Joaquin Correa comete falta.

Remate. Oportunidad de Jovetić con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. - Al palo!.

Remate. Remate de Franco Vázquez con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. - A la madera!.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. Ha recibido el pase de Franco Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Escudero con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de N'Zonzi. Lux se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Joaquin Correa.

Centro al área. Pareja sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Gol 31'

• 3
  • 2
Deportivo

Gol de Joaquin Correa (3-2) con la cabeza. Tras una falta sacada por Sarabia.

Centro al área. Sarabia saca una falta. Y gol.

Falta. Laure comete falta.

Remate. Ocasión de Marlos Moreno con el pie derecho. Ha recibido el balón de Joselu. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Emre Çolak sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Escudero.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Marlos Moreno.