¡Nos despedimos por hoy! Qué disfruten del fin de semana.

El Barcelona, que hoy podía ser líder en caso de sumar los 3 puntos, pierde una oportunidad de oro para depender de sí mismo en en el campeonato. Ahora el Real Madrid le saca 3 puntos con un partido menos y con ese partido en el horizonte entre ambos en el Santiago Bernabéu.

Victoria de oro para el Málaga, que hizo un partido muy serio ante un Barcelona prácticamente inofensivo en ataque. Míchel aleja a los locales del descenso tras dos victorias consecutivas y de paso acerca la liga al Madrid.

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ROSALEDA!

Remate. ¡DISPARA MESSI FUERAAAAAAA! Otra falta que se marcha por encima del larguero.

91'

Contraataque mortal del Málaga. 3 para 2 del Málaga que acaba con Jony fusilando la portería azulgrana tras un pase de la muerte de Fornals. ¡La liga se pone cuesta arriba para el Barcelona!

Gol 90'

Gol de Jony

Málaga
  • 2
  • 0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! Sentencia el partido Jony para el Málaga (2-0).

Remate. ¡KAMENI SALVA EL EMPATE! Gran pase de Mascherano a Sergi Roberto que este estrella contra las manos del portero africano.

Tarjeta Amarilla. ¡Falta y tarjeta a Mascherano! Por una falta sobre Charles.

85'

¡"CALAMBRES" PARA RECIO! Justo después de hacer el tercer cambio, aparecen los primeros problemas físicos en el Málaga.Tendrá que ocupar espacios e intervenir lo menos posible de aquí al final del partido.

Cambio. Tercer y último cambio en el Málaga. Entra Jony por Juankar.

Tarjeta Amarilla. ¡JUANKAR ES AMONESTADO! Por una falta reiterada sobre un contrario.

Remate. ¡PERDONA CHARLES EL SEGUNDOOOOO! Contraataque del Málaga que acaba en un disparo detenido por Ter Stegen ¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO!

Remate. ¡MESSI DISAPARA A LA BARRERA!

78'

¡PENALTI NO PITADO AL BARÇA! Derribo sobre Sergi Roberto en el área que Gil Manzano saca fuera incomprensiblemente.

Cambio. Nuevo cambio en el Málaga. Se retira Sandro y entra Charles. ¡PARTIDAZO DEL EX-BARÇA!

76'

Se le va larga a Suárez. Atrapa Kameni.

74'

¡SUFRE EL BARÇA! Domina el Málaga, que en cada llegada cerca el segundo gol.

73'

¡POSIBLE PENALTI SOBRE RECIO! Derriban al jugador del Málaga. El árbitro pita falta pero la infracción parecía ser dentro del área.

72'

Buen pase de Sandro para el venezolano, que superó a Ter Stegen y marco a puerta vacía. ¡NO ERA FUERA DE JUEGO!

71'

¡GOOOOOOOOL ANULADO A PEÑARANDA!

70'

DATO: ¡Primera expulsión de Neymar en liga desde que es jugador del FC Barcelona!

Tarjeta Amarilla. ¡Rifi rafe de Peñaranda con Umtiti! Amarilla para el delantero del Málaga.

Cambio. ¡CAMBIO EN EL MÁLAGA! Se retira Juanpi y entra Peñaranda. Míchel quiere aprovechar los espacios que puede dejar atrás el Barça.

Tarjeta Roja 67'

Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO NEYMAR! Durísima entrada del delantero del Barça a Llorente, que se va a la calle.

Remate. ¡PERDONA EL EMPATE NEYMAR! Genial pase de Messi a Suárez, que gana la espalda de la defensa y aguanta la salida de Kameni hasta que ve llegar al "11". Neymar cabecea fuera por encima del larguero.

Remate. ¡ARRIBA POR POCO JUANPI! Zurdazo del mediapunta del Málaga tras disparar desde la frontal del área.

Cambio. ¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL BARCELONA! Se marcha André Gomes y entra Alcácer.

60'

¡AL PALO NEYMAR! Ruleta de Neymar en el área que acaba con un centro de brasileño que toca la madera antes de irse fuera. Kameni tenía bien protegido su palo.

Remate. ¡JUANPI PERDONA EL 2-0! Gran combinación entre Sandro y el venezolano que perdona a Ter Stegen con remate demasiado centrado.

Remate. ¡REMATE DESVIADO DE MESSI! Lo intenta sin suerte el capitán azulgrana.

54'

Neymar pone el centro sin consecuencias. Despeja la zaga malaguista que acaba provocando una falta del brasileño.

54'

Otra falta sobre Messi. Camacho reclama que no tocó al argentino y Messi pide tarjeta.

Remate. ¡DE NUEVO ARRIBA! No tiene el día el argentino con los lanzamientos de falta.

50'

¡Falta clara de Camacho a Messi! Otra oportunidad para que marque el argentino.

48'

¡Internada de Juankar al área que acaba en saque de esquina!

Cambio 47'

Cambio. También entra Sergi Roberto y se marcha Mathieu.

Cambio. ¡ENTRA INIESTA! Se retira Denis Suárez.

46'

¡DOBLE CAMBIO EN EL BARCELONA! Luís Enrique quiere cambiar la tónica del partido.

46'

Un gol de Sandro a los 32 minutos da la victoria parcial a los locales frente al Barça. El conjunto dirigido por Míchel ha planteado un sistema defensivo muy férreo que se le está atragantando a la MSN. ¡Veremos que ocurre en la segunda parte!

El Barça no está aprovechando, de momento, el pinchazo del Madrid ante el Atlético. Los azulgrana han dominado la posesión pero no han gozado de muchas ocasiones de gol. Solo Suárez tuco el 0-1 en una gran parada de Kameni al cuarto de hora de juego.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Victoria parcial del Málaga (1-0).

Tarjeta Amarilla. ¡RECIO AGARRA A MESSI! Amarilla para el medio del Málaga por evitar una jugada prometedora del "10".

43'

Umititi sale al cruce de Sandro, hiperactivo frente a su ex-equipo. ¡Córner para el Málaga!

Remate. ¡REMATE FUERA DE JUANPI! Se atreve el venezolano sin suerte cuando pisa área.

Remate. ¡No remata bien André Gomes! Lío en el área local tras un córner del Barça. Acabó rematando el luso desde el suelo y con poca fuera a manos de Kameni.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Ricca, por una falta en campo contrario.

36'

Muy bien el Málaga en defensa. Está anulando todo acercamiento ofensivo del Barcelona.

Tarjeta Amarilla. ¡UMTITI VE LA AMARILLA POR PROTESTAR! Un asistente del banquillo del Barça también ha sido expulsado por reclamarle a Gil Manzano la validez del gol.

32'

Balón largo de Juankar que supera la adelantada defensa culé. Sandro, que arranca desde su campo encara a Ter Stegen y le supera con frialdad en el uno contra uno. El banquillo azulgrana protestaba fuera de juego.

Gol 31'

Gol de Sandro

Málaga
  • 1
  • 0

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡SANDRO ADELANTA A LOS LOCALES! 1-0.

29'

¡PROVIDENCIAL CRUCE DE ROSALES! Genial pase de Messi al espacio para André Gomes, que se duerme y ve como el venezolano le gana la partida protegiendo el esférico. Podría ser penalti pero el portugués ni ha protestado.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. ¡OTRA TARJETA, AHORA PARA NEYMAR! Por abrocharse las botas justo delante del balón obstaculizando el saque de la falta a favor del Málaga.

Remate. ¡FALLA TER STEGEN! Se equivoca el alemán en el pase provocando que Recio tratase de marcar con un disparo desde fuera del área. La portería estaba vacía pero le pegó rápido y mal sin crear peligro real para la meta visitante.

Remate. ¡ARRIBA MESSI! Su disparo se marchó demasiado alto por encima del travesaño.

20'

¡FALTA PELIGROSA SOBRE MESSI! Distancia y lugar perfecto para que la bote el argentino.

18'

¡Centro de Suárez que atrapa Kameni! Comienza a llegar las ocasiones de gol.

Remate. ¡PARADÓN DE KAMENI A SUÁREZ! La primera intervención del camerunés al delantero uruguayo, que se lamenta de la ocasión errada. Controló el del Barça pero el portero se le echó encima ganando espacio en el uno contra uno.

12'

¡Cojea Suárez y calienta Alcácer! El uruguayo se enfada con el colegiado pero parece que no tiene nada serio.

11'

Le dura muy poco el balón al Málaga. Los locales tratan de cambiar la tendencia pero la posesión es abrumadora para el Barcelona (31,8% a 68,2%).

Tarjeta Amarilla 6'

Tarjeta Amarilla. ¡LA PRIMERA TARJETA DEL PARTIDO ES PARA JORDI ALBA! El lateral se encaró con Recio y le soltó una leve caricia en la oreja. Gil Manzano pone el listón muy alto.

5'

Los culés se hacen con las primeras posesiones. Su dominio, de momento, no superá el sistema defensivo del Málaga.

2'

El Barcelona sale finalmente con defensa de 4. Mascherano hará las veces de lateral derecho y Umtiti compartirá el centro de la zaga con Mathieu.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA!

¡Suena el himno del Málaga y salen los dos equipos al césped!

Además, Lionel Messi ha marcado seis goles en seis partidos en La Rosaleda en la Liga, incluido su hat-trick en 2012.

Sin embargo, el Barcelona está en una racha de diez partidos invicto en la máxima categoría en La Rosaleda (8V 2E). Su última derrota fue en diciembre de 2003 (5-1).

Carlos Kameni ha dejado su portería a cero en seis ocasiones frente al Barcelona, más que cualquier otro guardameta actual en la competición.

¡OJO AL DATO! Solo tres equipos han sumado más puntos que el Málaga (cinco) ante el Barcelona de Luis Enrique Martínez en la Liga: Celta (9), Real Madrid y Real Sociedad (7).

¡VUELVE MESSI! La MSN se regresa a la delantera del Barcelona para tratar de poner primero al Barça. Los de Luís Enrique quieren ganar para volver a dominar la Liga.

XI BARCELONA: Ter Stegen; Mascherano, Umtiti, Mathieu; Busquets, André Gomes, Jordi Alba, Messi; Denis Suárez, Luis Suárez y Neymar.

XI MÁLAGA: Kameni, Rosales, Llorente, Luis Hernández, Ricca; Camacho, Recio, Fornals, Juankar, Juanpi; y Sandro.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

El Málaga, con Míchel en el banquillo, quiere repetir la victoria cosechada en Gijón para alejarse todavía más del descenso. Kameni siemrpe se sale ante los culés ¿Repetirá actuación esta noche?

¡EL BARÇA A POR EL LIDERATO! Los azulgrana tienen la posibilidad de volver a ser líderes tras el empate del Real Madrid en el Santiago Bernabéu ante el Atlético de Madrid.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del encuentro entre el Malaga CF y el FC Barcelona!

Remate. Ocasión de Messi con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Messi.

• 0

Gol de Jony (2-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Fornals.

Falta. Peñaranda comete falta.

Remate. Remate de Sergi Roberto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mascherano. Kameni se hace con el balón.

Centro al área. Mascherano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mascherano.

Falta. Mascherano comete falta.

Centro al área. Centro al área de Alcácer de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Mascherano.

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Jony ocupa el puesto de Juan Carlos.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juan Carlos.

Falta. Falta de Juan Carlos.

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. Ha recibido el balón de Juan Carlos. Detiene Ter Stegen.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Luis Hernández. Zancadillea a Sergi Roberto.

Falta. Falta de Fornals.

Cambio. Charles entra por Sandro.

Falta. Falta de Peñaranda. Zancadillea a Alcácer.

Remate. Remate de Sandro con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Mascherano comete falta. Zancadillea a Fornals.

Falta. Juan Carlos comete falta.

70'

Peñaranda recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Luis Suárez comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Peñaranda.

Falta. Falta de Umtiti.

Centro al área. Iniesta de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Messi con la izquierda. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Sergi Roberto.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Iniesta.

66'

Sandro recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Peñaranda entra por Juanpi.

Tarjeta Roja 64'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Neymar.

Falta. Neymar comete falta. Zancadillea a Llorente.

Remate. Remate de Neymar con la cabeza. Ha recibido el pase de Luis Suárez. Fuera.

Remate. Ocasión de Juanpi con la zurda. Ha recibido el balón de Rosales. Fuera.

Falta. Falta de Juan Carlos. Zancadillea a Mascherano.

Cambio. Alcácer ocupa el puesto de André Gomes.

Centro al área. Centro al área de Alba realiza jugada personal.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Sergi Roberto.

Falta. Falta de Busquets. Zancadillea a Camacho.

56'

Luis Suárez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Juanpi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sandro. Ter Stegen se hace con la pelota.

Remate. Remate de Messi con la zurda. A pase de Sergi Roberto. El balón ha ido fuera.

Falta. Juanpi comete falta. Zancadillea a Busquets.

Falta. Neymar comete falta.

Falta. Juan Carlos comete falta. Zancadillea a Messi.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Neymar.

51'

Remate. Ocasión de Messi con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Messi.

Falta. Falta de Federico Ricca. Zancadillea a Luis Suárez.

Centro al área. Juanpi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. André Gomes comete falta. Ha empujado a Camacho.

Cambio. Sergi Roberto sustituye a Mathieu.

Cambio. Iniesta entra por Denis Suárez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Recio.

Falta. Falta de Recio.

Centro al área. Centro al área de Camacho realiza jugada personal. Despeja el balón Ter Stegen.

Centro al área. Sandro de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Neymar.

42'

Fuera de juego de Denis Suárez.

Falta. Falta de Juanpi. Zancadillea a Umtiti.

Remate. Remate de Juanpi con la zurda. A pase de Recio. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Mascherano. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner.

Remate. Remate de André Gomes con el pie derecho. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. André Gomes comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Federico Ricca.

Falta. Federico Ricca comete falta. Zancadillea a Umtiti.

Falta. Mascherano comete falta. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Neymar realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Denis Suárez de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Umtiti.

Gol 31'

Málaga
  • 1
  • 0

Gol de Sandro (1-0) Ha recibido el pase de Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Sandro saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Neymar.

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Camacho.

Falta. Falta de Llorente. Zancadillea a André Gomes.

Centro al área. Centro al área de Alba de jugada personal. Kameni despeja el balón.

Remate. Remate de Recio con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Remate. Remate de Messi con la izquierda. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Federico Ricca. Zancadillea a Messi.

Falta. Rosales comete falta.

Centro al área. Luis Suárez de jugada personal. Kameni despeja el balón.

17'

Sandro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Messi. Zancadillea a Luis Hernández.

Remate. Remate de Mathieu con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Neymar. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Neymar lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la izquierda. Ha recibido el balón de Alba. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área. Sandro de jugada personal. Se pierde el balón.