¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

A partir de ahí, el Granada apenas supo reaccionar tras unos primeros 20 minutos decentes. Ya en la segunda mitad, Santi Mina marcó el tercero y, prácticamente, la sentencia. Ponce maquilló el resultado.

¡Victoria con solvencia del Valencia! Partido que ha pasado por varias fases, empezando con un gran cuadro che en la primera parte que rápidamente se puso con ventaja gracias al doblete de Zaza.

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Llegamos al minuto 90! ¡Esto se va a acabar! ¡El colegiado decide que el partido verá su final en el minuto 92! ¡Dos de descuento!

Cambio. ¡Último cambio en el partido! Entra Siqueira, ovacionado por el público, que le recuerda con cariño, y entra Santi Mina.

Remate. ¡Atrapa Diego Alves! Disparo de Pereira sin casi opciones desde fuera del área que termina llegando a las manos del portero sin mucho peligro.

85'

¡Cinco minutos para la finalización del choque! Se ha destruido el centro del campo, y suceden continuos ataques en las dos áreas, aunque sin ningún tipo de finalización.

82'

¡PIDEN PENALTI DE NUEVO! ¡Mano clarísima de Abdennour en el área, pero el árbitro interpreta que no hubo voluntariedad en la acción! Dudosísima.

Remate. ¡SE VA FUERA EL DISPARO DE CARLOS SOLER! ¡Desmarque hacia el interior del área a pase de Munir, pero su disparo picadito se marcha rozando el palo largo!

Remate. ¡PARADÓN DE OCHOA! ¡Se le hizo de noche a Munir, que se quedó solo ante el guardameta, pero el rechace le cae a Carlos Soler con la puerta vacía y el mexicano vuela para evitar el cuarto gol!

77'

¡Piden penalti los jugadores del Granada! ¡Derribo a Ponce dentro del área tras una carga de Mangala! Es totalmente legal, por lo que el colegiado acierta en la decisión.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Montoya! El lateral del Valencia termina viendo la amonestación por una entrada a destiempo sobre Wakaso.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Valencia! Simone Zaza se retira del terreno de juego y entra Orellana en su lugar.

Remate. ¡FUERA WAKASO! ¡Disparo desde lejos del centrocampista del Granada con la zurda que se termina marchando cerca del palo diestro de la portería!

71'

Menos de 20 minutos para llegar al final del partido. El Granada lo tiene muy difícil, pero no imposible. De marcar otro tanto rápido, podría sorprender a la zaga che.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina a Wakaso! Tercera del partido y segunda del Granada. Empujón y derribo claro sobre Munir en el centro del campo.

Cambio. ¡Primer cambio en el Valencia! Voro decide dar entrada a Munir al terreno de juego y sale Joao Cancelo.

66'

¡Error en la entrega de Diego Alves que recoge Ponce y sale hacia la portería del Valencia, y tras dos recortes a Mangala, dispara cruzado con la zurda para batir al meta che!

¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡MARCA PONCE!

64'

¡Falta en ataque de Carcela! El jugador del Granada terminó cometiendo falta para robarle el cuero a Parejo y situarse solo en el área.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Granada! Lucas Alcaraz va a la desesperada y da entrada a Samper en lugar de Agbo.

Remate. ¡Fuera Zaza! ¡Llegó al área y controló con la izquierda para disparar con la misma, pero con la presión defensiva se le termina marchando por encima del larguero muy desviado!

56'

¡Posesión larguísima del Valencia que termina en un centro de Carlos Soler por raso al centro del área, donde Santi Mina recibe completamente solo para rematar a puerta con la derecha pegadito al palo izquierdo de Ochoa!

Gol 55'

Gol de Santi Mina

Granada
  • 0
  • 3
Valencia

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA SANTI MINA!

54'

Siguen pasando los minutos en Granada y el Valencia continúa dominando el partido. Posesiones largas y juego vertical en busca de alcanzar la meta de Ochoa.

52'

Tres saques de esquina consecutivos para el Granada que terminan despejados por la defensa. El balón parado tampoco parece salirle bien al cuadro nazarí.

50'

Primeros cinco minutos cumplidos. El Granada no termina de encontrar la tecla para salir al ataque ante un Valencia muy bien dispuesto sobre el terreno de juego.

48'

Primeros minutos en esta segunda mitad. El Granada no parece haber salido con ganas renovadas. El Valencia, poco a poco, controla y asedia más el área de Ochoa.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Carlos Soler! Llegó tarde y terminó pisando a Uche en el centro del campo. Muy clara.

Cambio. Lucas Alcaraz realizó el segundo cambio para el Granada durante el descanso. Sacó a Ponce en lugar de Kravets.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN GRANADA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Regresan los protagonistas al césped del Nuevo Los Cármenes! ¡La segunda parte comenzará en un instante!

¡No se vayan muy lejos! ¡En poco más de diez minutos regresaremos para contarles todo lo que ocurra en la segunda mitad de este Granada 0 - 2 Valencia! ¡Hasta ahora!

El Granada no ha propuesto mucho peligro a Diego Alves. El cuadro de Voro está mejor sobre el césped del Nuevo Los Cármenes. Mucho que cambiar si quieren soñar con la remontada.

¡Enfado monumental de los aficionados del Granada! No están nada contentos con su equipos. El Valencia ha tenido dos ocasiones claras y metió las dos gracias a Zaza. Además le anularon un gol a Santi Mina con acierto.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

Se encuentra parado el partido en estos momentos. Tanto Granada como Valencia juegan a su fútbol, y los de Lucas Alcaraz apenas ofrecen resistencia ofensiva.

41'

¡Menos de cinco minutos para alcanzar el final de la primera parte! El Granada tiene algo más la posesión, pero el Valencia rechaza cualquier intento nazarí.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Agbo! La primera del partido. Entrada dura del centrocampista del Granada para frenar un ataque del Valencia. Muy clara.

Remate. ¡FUERA KRAVETS! ¡La tuvo el delantero del Granada! ¡Disparo cruzado desde dentro del área que se termina marchando rozando el palo derecho de Diego Alves!

35'

¡Diez minutos para que lleguemos al descanso! ¡Se le acaba el tiempo al Granada para lograr un gol antes de marcharse a vestuarios y tener una oportunidad!

Cambio 33'

Cambio. ¡Primer cambio en el Granada! Lucas Alcaraz decide hacer modificaciones en su equipo para buscar una remontada. Saca a Ingason y pone en su lugar a Jeremie Boga.

32'

¡GOL ANULADO A SANTI MINA! ¡El jugador del Valencia remató de cabeza un centro de Parejo al primer palo, pero el linier levantó la bandera! Acertó el colegiado.

Remate. ¡SALVA OCHOA! ¡Contra de manual del Granada que termina con Zaza buscando el hat-trick ante el guardameta, pero salvó en el último momento el tercer gol del italiano!

28'

Nos acercamos a la media hora de la primera parte. Las cosas están muy en contra para el Granada, que sus aspiraciones por la salvación pasaban por lograr un resultado positivo hoy.

26'

¡Falta de Montoya! Entrada muy dura del lateral del Valencia sobre Héctor. El colegiado decide amonestar verbalmente al lateral del cuadro che.

24'

El Granada está totalmente fuera de combate después de los dos goles de Zaza. Tiene que remar mucho cuesta arriba ante un equipo al que nunca ha ganado y al que jamás ha anotado más de un gol.

22'

¡Error tremendo en defensa del Granada en la izquierda que deja a Santi Mina solo, y su centro encuentra a Zaza sin ningún tipo de defensa para empujar el cuero al segundo palo hacia la red!

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡DOBLETE DE ZAZA!

20'

¡Golazo del Valencia! ¡Centro de Montoya desde la derecha que la pone servida a la cabeza de Zaza, que le gana la espalda a la defensa y pica el remate con la testa para que vaya ajustado al palo para que Ochoa no llegue a alcanzarlo!

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA ZAZA!

Remate. ¡A PUNTO WAKASO! ¡Disparo seco del centrocampista del Granada que, tras golpear en un defensor del Valencia, se marchó rozando el palo izquierdo de Diego Alves!

Remate. ¡FUERA ZAZA! ¡Latigazo del delantero italiano con la zurda desde fuera del área que a punto estuvo de sorprender a Ochoa en su palo izquierdo! ¡Se fue desviada por poco!

Remate. ¡Mal disparo de Kravets! ¡Recogió un pase tras robo en el campo del Valencia y se posicionó en la frontal para lanzar el cuero con la diestra, pero se le va muy desviada!

12'

Superamos la barrera de los diez minutos en esta primera mitad. El Valencia y el Granada están equilibrados sobre el terreno de juego, en continuas idas y venidas pero sin ocasiones claras.

10'

¡Arriba Pereira! ¡Jugada de estrategia jugando al despiste de un libre directo que termina disparando el mediapunta del Granada, pero se marchó lejos del travesaño!

8'

Siguen pasando los minutos en esta primera mitad. El Valencia tiene más el balón y trata de acercarse al área rival. Por ahora no ha disparado entre los tres palos.

Remate. ¡ARRIBA CARCELA! ¡Se quedó solo llegando al área desde la banda derecha, pero ante la presión de la llegada de un defensor, buscó el disparo y mandó el cuero por encima de la portería!

Remate. ¡No llega a rematar con certeza Santi Mina! ¡Gran centro desde la banda izquierda que no engancha bien el atacante del Valencia, que estaba solo en el área, y se marcha lejos del palo!

3'

Primeros minutos sobre el césped y es un tanteo continuo entre ambos equipos. Balones largos, pases imprecisos... Pero sin orden en ataque aún.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN GRANADA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre ambas escuadras! ¡Esto está a punto de empezar! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 12:00 tenemos una cita importante! ¡El Granada se juega media vida ante un Valencia que busca sentenciar la permanencia lo antes posible. ¡Les esperamos!

Lucas Alcaraz solo ha logrado dos victorias en 14 partidos ante la escuadra che en Primera División (4E, 8D). ¿Podrá lograrlo también al frente de la escuadra nazarí?

Munir El Haddadi ha marcado seis goles en 27 partidos con el Valencia esta temporada en liga, dos más que en los 25 partidos con el Barcelona en las dos campañas previas.

El Granada es el equipo que menos porcentaje de goles marca desde dentro del área (73%) en la Liga esta temporada; el Valencia, el que más (95%).

El Valencia es el equipo que ha perdido más puntos tras ir ganando en la Liga esta temporada (25). ¿Será hoy uno de esos días malos para los de Voro?

El Granada es el equipo que ha cometido más errores que terminan en gol en la Liga esta temporada junto con Osasuna (nueve). ¿Podrá evitar hoy esos fallos y tratar de encontrar la victoria?

El equipo valenciano solo ha logrado una victoria en sus 11 últimos encuentros como visitante en liga (3E 7D). Unos números que no dicen nada bueno de los ches en campo rival.

El equipo nazarí solo ha perdido dos de sus seis últimos partidos como local (3V 1E), precisamente los dos últimos ante Atlético de Madrid y Barcelona.

El Valencia, por su parte, solo ha sido capaz de marcar más de dos goles en tan solo una ocasión ante el cuadro nazarí en esos 11 encuentros (4-0).

En esos 11 duelos, además, el Granada solo ha sido capaz de anotar en cinco partidos y un gol como máximo en cada uno de ellos. ¿Podrá mejorar hoy su marca goleadora?

El Valencia se mantiene invicto ante el Granada desde el regreso del equipo andaluz a la Primera División en la temporada 2011-12 (11PJ, 9V, 2E).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el cuadro valenciano y el granadino es Iñaki Vicandi Garrido, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Y por parte de los locales, Lucas Alcaraz decide salir con el siguiente once titular: Ochoa; Foulquier, Saunier, Ingason, Estupiñán; Uche, Wakaso; Carcela, Pereira, Héctor; Kravets.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Salvador González 'Voro' opta por salir con: Diego Alves; Montoya, Mangala, Abdennour, Toni Lato; Carlos Soler, Dani Parejo, Medrán; Joao Cancelo, Santi Mina y Simone Zaza.

¡Muy buenos días a todos! ¡Bienvenidos al primer partido de la Liga Santander en esta jornada dominical! ¡Asistimos al Nuevo Los Cármenes para contarles el minuto a minuto del Granada - Valencia!

92'

Ezequiel Ponce recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Sergi Samper. Zancadillea a Munir.

Remate. Remate de Carcela-González con la izquierda. Ha recibido el balón de Andreas Pereira. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Foulquier de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Héctor de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Siqueira ocupa el puesto de Santi Mina.

Remate. Ocasión de Munir con la izquierda. Ha recibido el pase de Orellana. Fuera.

Remate. Remate de Andreas Pereira con el pie derecho. Tras jugada individual. Para Diego Alves.

Centro al área. Héctor realiza jugada personal. El balón sale despejado.

84'

Fuera de juego de Munir.

Remate. Oportunidad de J. Boga con la derecha. Ha recibido el balón de Wakaso. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal.

Falta. Falta de Mangala. Zancadillea a Ezequiel Ponce.

Remate. Oportunidad de Héctor con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Wakaso lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Munir con la izquierda. Ha recibido el balón de Carlos Soler. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Carlos Soler con la derecha. Ha recibido el balón de Orellana. Ochoa se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler con la derecha. Detiene Ochoa.

Remate. Ocasión de Munir con la zurda. A pase de Orellana. Se hace con la pelota Ochoa.

Falta. Falta de Orellana. Zancadillea a Wakaso.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González de jugada personal.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a J. Boga.

Remate. Oportunidad de Sergi Samper con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Wakaso sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Montoya.

Falta. Montoya comete falta. Zancadillea a Wakaso.

Cambio. Orellana sustituye a Zaza.

Remate. Oportunidad de Wakaso con la izquierda. A pase de Ezequiel Ponce. La pelota se ha ido fuera.

69'

Santi Mina recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Wakaso.

Falta. Wakaso comete falta. Zancadillea a Munir.

Centro al área. Sergi Samper realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Héctor realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de J. Boga con la derecha. Ha recibido el pase de Pervis Estupinan. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de J. Boga con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de J. Boga con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Wakaso.

Falta. Falta de Lato.

Cambio. Munir entra por Cancelo.

Falta. Wakaso comete falta. Zancadillea a Medrán.

Gol 64'

Granada
  • 1
  • 3
Valencia

Gol de Ezequiel Ponce (1-3) con la izquierda. Después de una jugada individual.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Oportunidad de J. Boga de cabeza. Ha recibido el pase de Foulquier. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Lato. Zancadillea a Carcela-González.

Cambio. Sergi Samper sustituye a Uche.

Remate. Oportunidad de Zaza con la izquierda. Ha recibido el pase de Cancelo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Zaza de cabeza. A pase de Santi Mina. Parada de Ochoa.

Remate. Oportunidad de Zaza con el pie izquierdo. A pase de Santi Mina. Fuera.

Gol 54'

Granada
  • 0
  • 3
Valencia

Gol de Santi Mina (0-3) A pase de Carlos Soler.

Centro al área. Wakaso de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Wakaso realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Héctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Montoya con la zurda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Parejo sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Pervis Estupinan comete falta.

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pervis Estupinan. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carlos Soler.

Falta. Falta de Carlos Soler. Zancadillea a Foulquier.

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce con la cabeza. Ha recibido el balón de Héctor. Diego Alves se hace con la pelota.

Centro al área. Héctor de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Ezequiel Ponce sustituye a Kravets.

Remate. Ocasión de J. Boga con la derecha. A pase de Kravets. Diego Alves se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler con la derecha. Ha recibido el pase de Medrán. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pervis Estupinan de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Medrán realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Uche.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Carlos Soler.

Remate. Ocasión de Kravets con la derecha. Ha recibido el balón de Foulquier. El balón ha ido fuera.

Falta. Parejo comete falta.

Falta. Falta de Cancelo.

Cambio 32'

Cambio. J. Boga sustituye a Sverrir Ingi Ingason.

31'

Santi Mina estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Wakaso comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Ocasión de Zaza con la izquierda. Ha recibido el pase de Cancelo. Parada de Ochoa.

Centro al área. Héctor de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lato realiza jugada personal.

Centro al área. Wakaso saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Héctor.

Gol 20'

Gol de Zaza

Granada
  • 0
  • 2
Valencia

Gol de Zaza (0-2) con la izquierda. A pase de Santi Mina.

Centro al área. Santi Mina realiza jugada personal. Y gol.

Gol 18'

Gol de Zaza

Granada
  • 0
  • 1
Valencia

Gol de Zaza (0-1) de cabeza. A pase de Montoya.

Centro al área. Montoya realiza jugada personal. Y gol.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Cancelo.

Remate. Remate de Uche de cabeza. Tras un córner lanzado por Andreas Pereira. Diego Alves se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Wakaso con la izquierda. Ha recibido el pase de Andreas Pereira. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Zaza con la zurda. Ha recibido el pase de Carlos Soler. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Kravets con el pie derecho. A pase de Andreas Pereira. Fuera.

Remate. Ocasión de Wakaso con la zurda. A pase de Uche. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con la derecha. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Mangala. Zancadillea a Andreas Pereira.

Centro al área. Héctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Carlos Soler con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Parejo. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Carcela-González con el pie derecho. Ha recibido el balón de Andreas Pereira. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Santi Mina de cabeza. Ha recibido el pase de Carlos Soler. Fuera.

Centro al área. Carlos Soler de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.