¡Con esto despedimos la retransmisión! El Deportivo vence al Málaga y suma tres puntos que pueden significar una permanencia, en función de los resultados que se den en la zona baja. A las 16:15 volvemos con el Sporting de Gijón-Real Madrid. ¡Hasta entonces!

En la segunda parte, Carles Gil se centró en acciones por su banda para liderar el ataque coruñés, flanqueado por Gama y Juanfran. Pero también ha sido determinante la solidez defensiva: gracias a los despejes e intervenciones de Sidnei y Arribas, el Depor ha conseguido dejar la portería imbatida.

El Depor vuelve a ganar después de cuatro partidos sin conseguirlo, gracias a la mejoría experimentada en la segunda parte. El Málaga no mostró hoy su mejor cara, mientras que a los gallegos les ha bastado con dos centros en jugada para imponerse.

FINAL DEL PARTIDO. Deportivo de la Coruña, 2 - Málaga, 0.

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Carles Gil por simular penalti. Se dejaba caer cuando dos rivales le cerraban el paso.

89'

El Depor ha buscado un tercer tanto con un balón largo al área pequeña. Kameni se impuso en el duelo aéreo a Andone.

88'

Fornals consiguió marcharse con regate al interior del área, pero perdió el balón por robo de Guilherme. Saca el Málaga un córner al segundo palo y hay falta de ataque de Sandro sobre Carles Gil. Cuando Juankar remataba desde fuera, la acción ya estaba invalidada.

86'

Rosales puso un saque de banda larguísimo directo a la cabeza de Charles, pese a lo cual no puede rematar con precisión. Se le agota el tiempo al Málaga.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Camacho por derribar a Celso Borges.

Cambio. Cambio en el Depor: se retira Kakuta y entra Ola John. Con este ya se han agotado todas las sustituciones.

82'

¡Y ha intentado Llorente rematar un saque de esquina con una suerte de chilena, que se marcha por línea de fondo!

Remate. ¡Al travesaño el Málaga! ¡La ocasión fue de Camacho desde fuera del área! ¡Y Luisinho evita que Rosales cace el rechace!

80'

Disparo de Sandro, ajustado al poste, que Lux consigue atrapar cuando estaba a punto de marcharse por línea de fondo.

79'

Error de Arribas que a punto ha estado de costar una contra malacitana. Sin embargo, Sandro ha fallado el último pase al hueco por la intervención de Sidnei, uno de los hombres más destacados este mediodía.

78'

¡Centro de Kakuta al interior del área que Andone no puede conectar! ¡Hasta tres balones colgados por el cuadro coruñés, con remate lejano final de Guilherme!

75'

Centro al segundo palo del Málaga, imposible para Sandro por la dirección que tomaba. El dibujo de Michel sigue siendo el mismo: dos atacantes con balón, en este caso Charles y Sandro, y 4-2-3-1 sin él.

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Keko Gontán.

Tarjeta Amarilla. Alejandro Arribas también ha visto amarilla por la falta a Charles.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Charles por golpear a Arribas después de que éste le hiciese falta.

71'

Falta a favor del Málaga: cuelga Jony dentro del área y el balón va directo a los guantes de Poroto Lux.

Cambio. Cambio ofensivo en el Málaga, que agota los tres con la salida de Recio y la entrada de Charles.

68'

En la acción del gol pareció tocarla de espuela Carles Gil, y rebota en la mano de Villanueva de forma involuntaria. Una carambola que puede decantar el encuentro.

Gol 67'

Gol de Mosquera

Deportivo
  • 2
  • 0
Málaga

¡GOOOOL DEL DEPOR! ¡MOSQUERA HACE EL SEGUNDO! ¡Carles Gil intentaba combinar con Andone, centro del hispano-rumano que llega a tocar el propio Gil, despistando a los defensores, y Mosquera entra solo para rematar el balón dividido!

Cambio. Segundo cambio del Depor: se retira Bruno Gama y entra Mosquera para fortalecer el centro del campo. Llevaba tres partidos sin jugar por lesión.

62'

Keko intenta desequilibrar el ataque malacitano con dos incursiones por banda, la primera un centro y la segunda en jugada. Por el momento sin resultados.

Remate. ¡Buen disparo de Carles Gil tras desmarcarse de la línea defensiva, atajado por Kameni!

Cambio. Y en el Depor, Joselu se marcha para dejar paso a Andone. El autor del único gol hasta ahora no parecía muy conforme con el cambio.

Cambio. En el Málaga también, entra Keko por Luis Hernández.

Cambio. Doble cambio del Málaga: se retira Chory Castro y entra Jony.

Remate. ¡Y fuera de juego del Málaga, a punto de marcar! Remataba a bocajarroVillanueva en posición adelantada. Por si acaso, Lux hizo una buena parada.

57'

Saque de esquina para el Málaga, sacado en corto. Sandro buscó un centro al interior que vuelve a atajar la zaga de centrales.

56'

Chory Castro y Sandro intentan conectar posibles centros por banda, pero ambos se están viendo frenados por Sidnei y Arribas, quienes lideran las recuperaciones gallegas (5 y 6 respectivamente)

54'

Kameni ha estado a punto de colarse un control de balón hacia atrás, pero los atacantes gallegos estaban demasiado lejos y pudo revertir su error.

52'

Carles Gil fuerza un saque de esquina para el Depor, el primero del partido. Saca en corto Joselu hacia Arribas, busca a Luisinho con un centro al interior y despeja la defensa.

51'

Balón largo de Camacho hacia Rosales, quien no consigue controlar la asistencia final porque lo hizo según le vino, en el aire. Intentan llegar los de Michel.

49'

Recio se ha llevado un golpe en el brazo, donde lleva una protección, y parece dolorido. Con el gol en contra, el Málaga trata de abrir juego por las bandas y generar espacios al toque.

Gol 47'

Gol de Joselu

Deportivo
  • 1
  • 0
Málaga

¡Y GOOOOL DEL DEPOR! ¡MARCA JOSELU! ¡Centro por banda de Luisinho y es Joselu quien la peina pese a la marca de Luis Hernández!

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca el Depor. No ha habido sustituciones.

El Depor aprovechará el descanso de este partido para homenajear a una de sus leyendas: Mauro Silva recibirá hoy una cerrada ovación por sus 369 partidos de Liga (458 en todas las competiciones) defendiendo la camiseta blanquiazul, desde 1992 hasta 2005.

Encuentro de escasas oportunidades y ritmo trabado, perfectamente resumible en el 0-0 con el que llegamos al descanso. Ha habido el mismo número de tarjetas amarillas que de remates a puerta (tres, uno gallego y dos andaluces). A este juego le falta mordiente; veremos si hay cambios tácticos en el descanso.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Deportivo de la Coruña, 0 - Málaga, 0.

44'

Se detiene el juego porque Recio se ha llevado un golpe de Arribas por un balón dividido en el centro del campo. No obstante, se reincorpora sin problemas después de ser atendido.

42'

El Málaga va tomando poco a poco el control del centro del campo, mientras el Depor está recurriendo a balones largos hacia Joselu que el ariete no consigue bajar. Pepe Mel ya ha pedido a Andone que caliente por la banda.

Remate. ¡Remate ajustado de Juankar al palo corto! Se deshizo de Juanfran y tuvo espacio para chutar. Lux evita el primero de los visitantes.

37'

El balón al interior del área de Sandro, bien colocado, es atrapado en salto por Lux. Y doble llegada deportivista, destacando un pase interior al que Kakuta no puede llegar.

36'

Sandro quiso colarse entre Arribas, cayendo finalmente al suelo sin que nadie le entrara. El delantero canario ha forzado después una falta a 35 metros que intentarán colgar al área.

34'

Poco a poco esto se anima. Llegada del Málaga por banda izquierda, y responde Joselu a la contra con una internada infructuosa debido a la presión de Llorente. Se oyen pitos en Riazor.

Remate. ¡Disparo de Carles Gil, tras una pérdida de balón que él mismo ha forzado! Intentó ajustar con la zurda un chut alto, pero Kameni atrapa con seguridad.

Remate. Disparo lejano de Rosales, raso y ajustado al poste, que detiene Lux. Siguen teniendo muchos problemas para llegar al área, pero el Málaga ha sacado su primer tiro a puerta en la primera mitad.

29'

Sandro buscó un centro al interior del área en su lanzamiento de falta, pero al pegarla rápido no supo controlar. Muy desviado por encima del larguero.

28'

A pesar de que el Málaga tiene la posesión, todavía no ha hecho ninguna acción con balón dentro del área. Acaba de arrancar Sandro una falta en la esquina derecha del área.

25'

Cuelga Carles Gil un centro al área, sin superar a los rivales. Pero en la siguiente acción, Juanfran buscó con otro pase largo a Joselu, quien no consigue controlar por la presión del central.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Tres amarillas en tres minutos. Luis Hernández dio un manotazo a Kakuta y es sancionado. Falta peligrosa a favor del Depor.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Y Recio también ve amarilla, por una entrada tardía sobre Carles Gil.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Amarilla de Guilherme por cortar un contragolpe de Recio.

21'

Pase al hueco de Carles Gil hacia Kakuta, quien no consigue romper la línea de centrales. Se atasca.

17'

Buena combinación por banda de Bruno Gama con Juanfran, quien al colgar el centro al segundo palo no consigue encontrar a Kakuta.

15'

Transcurrido un cuarto de hora, la imprecisión está siendo clara protagonista de este Depor-Málaga. No se ha visto todavía un solo remate a puerta. Aunque el Málaga intenta ganar metros, no consigue circular con fluidez entre las líneas blanquiazules.

11'

Saque de banda de Luis Hernández al interior del área, una de sus especialidades. Llorente no consigue rematarlo y despeja la defensa. Poco a poco se aprecia un mayor dominio andaluz.

8'

Y después de que el Depor fallase su centro al segundo palo, dura entrada de Luisinho para cortar la salida por velocidad de Fornals. Pocas acciones reseñables por el momento.

7'

Ha intentado Bruno Gama llegar por banda, siendo arrollado por Villanueva cuando éste se zafó de su marca. Ocasión a balón parado cerca del área por el flanco derecho.

4'

Ambos equipos intentan asentarse sobre el verde, por el momento con mayor presencia del Málaga. Después de la intentona de Castro, toda la acción se está concentrando en el mediocampo.

1'

La primera llegada malacitana ha sido una volea forzada de Chory Castro, que ni siquiera va a portería. Sandro y él serán las referencias ofensivas visitantes.

1'

COMIENZA LA PRIMERA PARTE. Saca de centro el Málaga.

¡Y ya saltan los dos equipos al césped de Riazor! El Deportivo será hoy quien vista de blanquiazul, mientras que el Málaga lucirá la equipación visitante: camiseta amarilla y pantalón negro. Hoy arbitra Undiano Mallenco, colegio navarro.

El Málaga estaba siendo uno de los peores equipos fuera de su estadio esta temporada. Sin embargo, han puntuado en sus dos últimas visitas: empate frente al Leganés (0-0) y victoria contra el Sporting de Gijón (0-1).

Varios son los problemas que acumula la entidad gallega: el revulsivo que supuso la llegada de Pepe Mel no parece estar surtiendo efecto, después de cuatro partidos sin vencer. Son además el equipo que más puntos concede tras ir ganando en casa (10 en total).

En enfrentamientos directos, el Deportivo no ha ganado ninguno de sus últimos seis juegos con el Málaga en la Liga (dos empates y cuatro derrotas). La última vez que lo lograron fue el 5 de enero de 2013 (1-0), gol de Pizzi.

En cuanto al Málaga, Michel recupera a Keko después de haber cumplido el ciclo de tarjetas. En cambio, es baja Juanpi Añor: el venezolano lleva arrastrando molestias en el pubis desde hace dos meses y será operado la próxima semana.

Ambos equipos recuperan efectivos para este enfrentamiento. Pepe Mel ha dejado fuera de convocatoria a Marlos Moreno y a Fajr; podrá contar con Juanfran, quien era duda por molestias musculares, pero no así con Fernando Navarro. Mosquera ha recibido el alta y está en el banquillo.

Tanto Deportivo como Málaga llegan a este choque con la permanencia en mente, si bien los gallegos (16º, 28 p.) están en peor situación: solo han arrancado un punto de sus cuatro últimos partidos, están seis puntos por encima de la zona de descenso. Si el Málaga (14º, 33 p.) vence hoy, dará un paso de gigante.

Y en el Málaga, que viene con la moral alta después de derrotar al Barça en La Rosaleda, saltarán al campo Kameni; Rosales, Diego Llorente, Luis Hernández, Mikel Villanueva; Camacho, Recio, Juankar, Pablo Fornals, Chory Castro y Sandro.

Vamos ya con las alineaciones. Por parte del Depor, Pepe Mel alineará a Lux; Juanfran, Alejandro Arribas, Sidnei, Luisinho; Guilherme, Celso Borges; Carles Gil, Bruno Gama, Kakuta y Joselu.

¡Muy buenos días a todos! ¡Arranca un sábado cargado de importantes partidos en la Liga! ¡Duelo por la permanencia desde Riazor: el Deportivo recibe a partir de las 13:00 al Málaga!

Centro al área. Centro al área de Sandro realiza un lanzamiento de esquina.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carles Gil.

Falta. Carles Gil comete falta.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Kameni despeja el balón.

Falta. Falta de Sandro.

Centro al área. Jony realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Lux.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jony con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Falta. Luisinho comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Camacho.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Borges.

Remate. Ocasión de Luisinho con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Carles Gil de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Florin Andone.

Falta. Falta de Rosales. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Ola John entra por Kakuta.

Remate. Remate de Llorente con la derecha. Tras un córner lanzado por Sandro. Fuera.

Centro al área. Sandro lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Camacho con la derecha. Ha recibido el balón de Juan Carlos. - Al palo!.

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. Ha recibido el balón de Fornals. Detiene Lux.

Remate. Remate de Guilherme con la derecha. Ha recibido el pase de Carles Gil. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Kakuta.

Centro al área. Jony de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Carles Gil de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mosquera saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Keko.

Falta. Keko comete falta.

Centro al área. Centro al área de Borges de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Charles.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Arribas.

Falta. Arribas comete falta. Zancadillea a Charles.

Cambio. Charles entra por Recio.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Llorente.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jony con el pie derecho. A pase de Recio. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. Lux despeja el balón.

Gol 66'

Deportivo
  • 2
  • 0
Málaga

Gol de Mosquera (2-0) con la zurda. Ha recibido el pase de Juanfran.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área. Jony realiza jugada personal.

Falta. Florin Andone comete falta.

Remate. Remate de Fornals con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juan Carlos. El balón ha ido fuera.

Cambio. Mosquera sustituye a Bruno Gama.

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. Tras un rechace. Kameni se hace con el balón.

Cambio. Jony sustituye a Chory.

Cambio. Keko ocupa el puesto de Luis Hernández.

Cambio. Florin Andone entra por Joselu.

57'

Mikel Villanueva recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Sandro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Chory de jugada personal.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Kakuta.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal.

Centro al área. Carles Gil realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Guilherme comete falta.

Gol 46'

Deportivo
  • 1
  • 0
Málaga

Gol de Joselu (1-0) con la cabeza. A pase de Luisinho.

Centro al área. Luisinho de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Kakuta realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Borges comete falta. Ha empujado a Recio.

Remate. Remate de Juanfran con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Kakuta. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Kakuta con la izquierda. A pase de Juanfran. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Juan Carlos con la derecha. A pase de Recio. Se hace con la pelota Lux.

Falta. Falta de Luisinho. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Chory.

Centro al área. Luisinho de jugada personal.

Centro al área. Carles Gil de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Arribas. Zancadillea a Sandro.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carles Gil con el pie izquierdo. A pase de Bruno Gama. Se hace con el balón Kameni.

31'

Fuera de juego de Joselu.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. Kameni despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Rosales con la izquierda. Después de una jugada individual. Se hace con la pelota Lux.

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Falta. Arribas comete falta. Zancadillea a Sandro.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carles Gil sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luis Hernández.

Falta. Luis Hernández comete falta.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Recio.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Carles Gil.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Guilherme.

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Recio.

Remate. Remate de Kakuta con la izquierda. Ha recibido el balón de Carles Gil. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Joselu con la cabeza. A pase de Luisinho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Camacho.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Kakuta comete falta. Zancadillea a Rosales.

Remate. Ocasión de Sandro con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Arribas con el pie derecho. Fuera.

Falta. Mikel Villanueva comete falta. Zancadillea a Bruno Gama.

Falta. Recio comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Juan Carlos comete falta. Ha empujado a Juanfran.

Centro al área. Guilherme de jugada personal.

Falta. Falta de Chory. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Guilherme.

Remate. Remate de Chory con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta. Bruno Gama comete falta. Ha empujado a Camacho.