¡Esto ha sido todo por esta noche! ¡BUENAS NOCHES!

Los goles de Jozabed, Marcelo Díaz y Beauvue acercan al los vigueses a la séptima plaza, que ahora está a 8 puntos de distancia.

Dura derrota del Granada en casa ante el Celta por 0-3. Decepción tremenda para un equipo que casi cuenta los días que le quedan en primera división. Ni la llegada de Tony Adams al banquillo ha podido levantar un equipo que se ha visto superado por el Celta.

¡FINAL DEL PARTIDO EN LOS CÁRMENES!

92'

¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

Tarjeta Amarilla. ¡Protestas de Ponce! Otra amarilla para el delantero del Granada.

Remate. ¡LA QUE HA FALLADO PONCE! Remata desde el área pequeña pero su disparo se marcha lamiendo el palo.

Cambio. ¡Último cambio en el Celta! Entra Sisto y se va Beauvue.

Remate. ¡DISPARA SEÑÉ SIN SUERTE! Su remate golpea en la barrera.

Tarjeta Amarilla. ¡Falta de Gastón Silva en la frontal del área sobre Señé! Amarilla para el lateral izquierdo del Granada.

Cambio. ¡Cambio en el Celta! Se retira el autor del primer gol, Jozabed, y entra Señé.

77'

¡Contraataque del Celta! Bogonda dispara al poste y Beauvue en el rechazo marca a puerta vacía tras enganchar una complicada volea.

Gol 77'

Gol de Claudio Beauvue

Granada
  • 0
  • 3
Celta

¡GOOOOOOOOOOL DE BEAUVUE! ¡SENTENCIA EL CELTA!

Cambio. También se marcha Pereira y entra Boga.

Cambio. Entra Héctor y se marcha Khrin.

75'

¡DOBLE CAMBIO EN EL GRANADA!

74'

Gran disparo del chileno que transforma de forma magistral una falta directa que supera a la barrera y al Memo Ochoa.

Gol 74'

Gol de Marcelo Díaz

Granada
  • 0
  • 2
Celta

¡GOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡GOLAZO DE FALTA DIRECTA DEL CHELO DÍAZ!

Cambio. ¡CAMBIO EN EL CELTA! Se marcha Hjulsager y entra Radoja. Berizzo quiere controlar un poco más el centro del campo.

Remate. ¡ZAPATAZO DE UCHE AGBO AL LARGUERO! Derechazo desde 35 metros que hace temblar el travesaño defendido por Sergio.

Remate. ¡DISPARA PONCE! Se gira desde fuera del área el delantero argentino pero su remate se marcha por encima del travesaño.

Remate. ¡Remata Ronclagia fuera! Ahora fue el Celta el que lleva peligro a balón parado. El esférico acaba fuera.

Remate. ¡POTENTE REMATE DE PEREIRA! Atrapa Sergio blocando el esférico con mucha seguridad.

62'

¡CASI MARCA INGASON! Cabezazo del central islandés que se marcha fuera por muy poco. ¡Busca el empate el Granada!

61'

¡Gran arrancada de Pereira! Vuelve a despejar la zaga visitante a córner.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra amonestación! Ahora para Lemos.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡DURA ENTRADA DE MARCELO DÍAZ! Amarilla para el mediocentro chileno del Celta.

55'

Otra vez lo intenta Ponce dentro del área. Su centro sale rechazado a saque de esquina.

Remate. ¡BONGONDA DISPARA FUERAAAA! La engancha el belga con la pierna izquierda pero su remate sale alto.

Cambio. ¡PRIMER CAMBIO! La lesión de Kravets antes del descanso obliga a Tony Adams a hacer la primera sustitución. Entra Carcela-González.

46'

El gol de Jozabed permite a los visitantes dominar el electrónico. El Granada lo ha intentado pero se ha mostrado con poca contundencia en las dos áreas. ¡Veremos que ocurre en la segunda parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! De momento gana el Celta 0-1.

48'

¡CAE LESIONADO KRAVETS! Parece que después del descanso entrará Carcela en su lugar.

45'

¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

Tarjeta Amarilla. Sigue el carrusel de tarjetas, ahora para Kravets. ¡MUY DURA ENTRADA SOBRE PAPE CHEIKH!

Remate. ¡Otra vez se entretiene Ponce! Su disparo acaba siendo desviado a córner.

39'

¡OTRA MÁS! Ahora para Wakaso tras una entrada dura sobre Pape Cheikh.

Tarjeta Amarilla. ¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO! Para Ingason, por protestar.

Remate. ¡LO BUSCA KRAVETS! Cabezazo que sale muy cerca del poste izquierdo de Sergio Álvarez.

Remate. ¡Centro-chut de Pereira que despeja la zaga visitante a córner! El efecto óptimo hizo que las afición local cantase gol-

33'

Falta lateral de Pape Cheikh sobre Pereira ¡Buena oportunidad para el Granada!

Remate. ¡REMATE ALTO DE WAKASO! Su zurdazo no encuentra meta.

27'

Jarro de agua fría para el Granada, que comienza perdiendo un partido vital de cara a sus esperanzas de seguir en Primera División.

23'

Balón largo que intercepta Ochoa con la cabeza y que provoca el caos en la zaga local. Jozabed combina con Beauvue, que da una gran asistencia al centrocampista del Celta. Jozabed la picó por encima del meta méxicano con mucha clase para hacer el 0-1.

Gol 23'

Gol de Jozabed

Granada
  • 0
  • 1
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡GOOOOL DE JOZABED!

Remate. ¡PERDONA BEAUVUE EL PRIMERO DEL CELTA! Buen balón en profundidad de Lemos que acaba reventando el francés con un disparo que sale bastante desviado del marco de Ochoa. Era una ocasión clarísima.

Remate. El Granada esta muy ordenado y realiza una presión zonal, que de momento dificulta la circulación de balón del Celta en ataque.

Remate. ¡LO QUE HA PERDONADO PONCE! Balón largo que encuentra al delantero del Granada, que se lo acaba pensando demasiado y permite que un defensa del Celta mande el esférico a córner.

Remate. ¡Disparo cruzado de Bongonda que sale ligeramente fuera!

4'

¡Se lleva un golpe Krhin que sangra levemente por la frente! Parece que ya está en perfectas condiciones.

Remate. ¡CASI LLEGA PEREIRA! Pase de Kravets que deja pasar por debajo de las piernas Ponce y que casi remata Pereira en el área pequeña. ¡Despeja la defensa del Celta!

1'

¡CÓRNER PARA EL GRANADA! Primer ataque de los locales.

1'

¡SALEN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED! Canta la afición local el himno del Granada.

¡OJO AL DATO! El Granada solo ha ganado uno de sus nueve enfrentamientos con el Celta en Primera División desde su regreso (3E 5D), justo el primero (2-1 en septiembre de 2012).

Tras la victoria del Celta en la Europa League por 3-2 ante el Genk, Berizzo saca este once: Sergio, Lemos, Roncaglia, Sergi Gómez, Planas, Pape, Marcelo Díaz, Jozabed, Hjulsager, Bongonda y Beauvue.

¡Este es el primer equipo de Tony Adams! XI GRANADA: Ochoa, Vezo, Saunier, Ingason, Silva, Agbo, Wakaso, Krhin, Pereira, Kravets y Ponce.

El ex-capitán y mito del Arsenal llega a Granada con ganas de revolucionar la moral del equipo Nazarí, que suma seis jornadas seguidas sin ganar en la Liga (1E 5D), su última victoria fue en marzo ante el Alavés (2-1 en Los Cármenes).

El Estadio de Los Cármenes será testigo del debut como entrenador de Tony Adams, que será el primer entrenador extranjero en dirigir al Granada en Primera División desde el argentino Néstor Rossi en la 69/70.

El último partido de la jornada del domingo enfrenta a dos equipos con objetivos muy diferentes. Los andaluces intentan apurar sus opciones para salvar la categoría, mientras que el Celta quiere acercarse a la séptima plaza que puede concederles la posibilidad de jugar la Europa League el año próximo.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración del partido que enfrenta al Granada CF y el Celta de Vigo.

Remate. Oportunidad de Wakaso con la izquierda. Ha recibido el pase de Vezo. Sergio Álvarez se hace con el balón.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Josep Señé.

88'

T. Bongonda recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Ezequiel Ponce.

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Ha recibido el balón de Héctor. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Héctor realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Wakaso comete falta.

Cambio. Pione Sisto ocupa el puesto de Claudio Beauvue.

Remate. Ocasión de Josep Señé con el pie derecho. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gastón Silva.

Falta. Gastón Silva comete falta. Zancadillea a Josep Señé.

Remate. Ocasión de Claudio Beauvue con el pie derecho. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Cambio. Josep Señé sustituye a Jozabed.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Jozabed.

Gol 75'

Granada
  • 0
  • 3
Celta

Gol de Claudio Beauvue (0-3) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de T. Bongonda con la izquierda. A pase de Jozabed. - Al palo!.

Cambio. Héctor sustituye a Andreas Pereira.

Cambio. J. Boga entra por Krhin.

Gol 72'

Granada
  • 0
  • 2
Celta

Gol de Marcelo Díaz (0-2) Ha transformado un libre directo.

Falta. Falta de Sverrir Ingi Ingason. Zancadillea a Claudio Beauvue.

Centro al área. Centro al área de Jozabed de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Vezo con la derecha. Parada de Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Sverrir Ingi Ingason de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Wakaso. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Wakaso lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con el pie izquierdo. A pase de Jozabed. Fuera.

Cambio. Radoja sustituye a Hjulsager.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a T. Bongonda.

Remate. Remate de Uche con el pie derecho. Tras jugada individual. - Al palo!.

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con la derecha. Ha recibido el balón de Gastón Silva. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Hjulsager con la zurda. Ha recibido el pase de Planas. Ochoa se hace con la pelota.

Centro al área. Planas de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Krhin. Zancadillea a Jozabed.

Remate. Ocasión de Roncaglia con la cabeza. Tras una falta sacada por Marcelo Díaz. El balón ha ido fuera.

Falta. Saunier comete falta.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la derecha. Ha recibido el balón de Uche. Detiene Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Uche de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Sverrir Ingi Ingason de cabeza. Tras un córner lanzado por Andreas Pereira. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Álvaro Lemos.

Falta. Falta de Álvaro Lemos.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Marcelo Díaz.

Falta. Falta de Marcelo Díaz. Zancadillea a Wakaso.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce con el pie derecho. A pase de Vezo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Sverrir Ingi Ingason realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Falta. Falta de Ezequiel Ponce. Zancadillea a Álvaro Lemos.

Remate. Remate de T. Bongonda con la izquierda. Ha recibido el pase de Hjulsager. Fuera.

Centro al área. Hjulsager de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Hjulsager comete falta. Zancadillea a Saunier.

Cambio. Carcela-González ocupa el puesto de Kravets.

Centro al área. Hjulsager realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

46'

Remate. Ocasión de Hjulsager con la derecha. A pase de Sergi Gómez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Marcelo Díaz con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Claudio Beauvue. Ha tocado el balón con la mano.

41'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kravets.

Falta. Falta de Kravets. Zancadillea a Pape Cheikh.

Remate. Oportunidad de Gastón Silva con la zurda. Tras un córner lanzado por Andreas Pereira. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Ezequiel Ponce con la derecha. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Wakaso.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Pape Cheikh.

Centro al área. Centro al área de Planas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sverrir Ingi Ingason.

Remate. Ocasión de Kravets con la cabeza. A pase de Krhin. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Pape Cheikh comete falta. Zancadillea a Andreas Pereira.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Zancadillea a Planas.

Falta. Hjulsager comete falta. Zancadillea a Gastón Silva.

Falta. Wakaso comete falta. Zancadillea a Pape Cheikh.

Remate. Ocasión de Wakaso con la izquierda. A pase de Uche. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Vezo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Álvaro Lemos comete falta. Zancadillea a Andreas Pereira.

Falta. Falta de Kravets. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Gol 22'

Granada
  • 0
  • 1
Celta

Gol de Jozabed (0-1) Ha recibido el balón de Claudio Beauvue.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Claudio Beauvue con el pie derecho. A pase de T. Bongonda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Hjulsager con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Pape Cheikh. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Kravets con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Krhin. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. Atrapa el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Hjulsager sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Andreas Pereira. Zancadillea a Álvaro Lemos.

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con la zurda. Ha recibido el pase de Planas. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Pape Cheikh. Ha empujado a Wakaso.

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con la izquierda. A pase de Kravets. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Kravets realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Ezequiel Ponce de jugada personal.