Esto ha sido todo por hoy. ¡Buenas noches!

El delantero francés tiene doble motivo para alegrarse esta noche ya que con el de hoy, alcanza la cifra de 100 goles en 1ª División.

Un gol de Griezmann a falta de cuarto de hora da 3 puntos vitales a los de Siemone de cara a la tercera plaza.

Los colchoneros acusaron el desgaste de la Champions pero pese a no jugar su mejor partido se mostraon seguros en defensa.

Victoria de oro para el Atlético de Madrid en Barcelona ante un combativo Espanyol que mereció más.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Amarilla. Falta de Víctor Sánchez sobre Griezmann. El jugador del Espanyol ve la tarjeta.

91'

¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate. ¡GRIEZMANN DISPARA FUERAAAAAA! Galopada a la contra del galo que acaba con un zurdazo que sale fuera por poco.

87'

¡Córner para el Espanyol! Los periquitos apuran sus opciones de empate.

Remate. ¡Disparo de Léo Baptistão que atrapa Oblak! Zurdazo que embolsa muy seguro el esloveno.

Cambio. Quique se la juega y hace dos cambios de una tacada. Se retira también Javi López y entra Marc Navarro.

Cambio. ¡CAMBIOS! Se va Jurado y entra Reyes.

Remate. ¡CASI MARCA GERARD MORENO! Remata de cabeza un córner botado por la derecha que acaba saliendo desviado por muy poco.

Remate. ¡PARADÓN DE OBLAK A BAPTISTAO! Mano a mano del delantero hispano-brasileño frente al guardameta esloveno, que sale tapando todo el espacio posible.

Remate. ¡ES EL GOL NÚMERO 100 DE GRIEZMANN EN PRIMERA DIVISIÓN!

74'

¡Aparece Antoine! Disparo de Saúl que sale rechazado y le queda franco a Griezmann dentro del área pequeña. Remate cómodo del francés que no perdona ante Diego López.

Gol 74'

Gol de Griezmann

Espanyol
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA GRIEZMANN!

Remate. ¡PERDONA EL ATLÉTICO! Lío en el área perica que acaban despejando entre Diego López y la zaga españolista.

70'

El partido se da un respiro y el Atlético se encuentra más cómodo. Los de Simeone han conseguido dar un paso adelante.

Cambio. ¡CAMBIO! Otra sustitución en el Atlético. Se va Carrasco y reaparece Gameiro en Liga tras su lesión.

Tarjeta Amarilla. Falta de Piatti sobre Thomas ¡AMARILLA!

Cambio. ¡CAMBIO EN ELE ESPANYOL! Delantero por delantero. Se va Caicedo, entra Léo Baptistão.

Remate. Primer saque de esquina del partido para los rojiblancos que acaba con un remate del central uruguayo. La puso muy buen Koke pero el remate salió ligeramente desviado.

Remate. ¡GODÍN FUERAAAAAAAAAAA!

Tarjeta Amarilla. ¡SAÚL VE LA TARJETA! Amarilla por una entrada a Piatti.

Remate. ¡No le pega bien Piatti! Gran jugada de ataque de los periquitos que acaba en el segundo palo con una volea fallida del argentino. Sigue insistiendo el equipo de Quique.

Remate. ¡Dispara Piatti y despeja Savic! Buen zurdazo cruzado que tiene que desviar el defensa montenegrino del Atleti a córner. ¡ACOSO DEL ESPANYOL!

Remate. ¡LO INTENTA SAÚL! Su remate desde fuera del área también se va muy desviado.

46'

Simeone retira a Fernando Torres y refuerza el centro del campo. No sabemos si el delantero de Fuenlabrada ha tenido algún problema físico o ha sido una decisión puramente ténica.

Cambio. ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Torres y entra Thomas.

46'

Los rojiblancos solo se han sentido cómodos durante diez minutos pero tan solo han puesto a prueba a Diego López en un disparo lejano de Carrasco.

El equipo de Quique ha dejado mejores sensaciones que los rojiblancos pero no ha inquietado la portería de Oblak, que no ha tenido que realizar ninguna parada en los primeros 45 minutos.

Empate a cero en Barcelona en un partido muy intensO en el que el Espanyol ha jugado mucho mejor.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡A LAS NUBES TORRES! Mal despeje del Espanyol que llega a pies de "El Niño": Su disparo se marcha por encima del travesaño.

39'

¡ATACA EL ESPANYOL! Los pericos vuelven a acosar la meta rival, aunque Oblak sigue sin estrenarse en el capítulo de paradas.

37'

¡Gran jugada de Caicedo! Despeja Savic y atrapa Oblak.

35'

¡Rifi rafe entre Giménez y Piatti! Se calienta el partido en el RCDE Stadium.

Remate. ¡JAVI FUEGO ARRIBAAAAAAA! Otro remate desde fuera del área del Espanyol que se marcha alto.

Tarjeta Amarilla. ¡Ahora la tarjeta es para Caicedo! Llegó muy tarde el ecuatoriano que derribó a Godín.

Remate. ¡Manso cabezazo de Torres a manos de Diego López! Centro de Gabi en una jugada de estrategia que no salió del todo bien.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. ¡PRIMERA AMARILLA! Para Godín, por otra plancha sobre Caicedo.

Remate. ¡DISPARO DESVIADO DE MORENO! Buen intento del delantero del Espanyol desde fuera del área que no coge portería.

23'

¡Plancha de Torres ante Javi López! Vicandi Garrido no muestra tarjeta.

21'

¡MINUTO 21! La afición españolista aplaude en homenaje a Dani Jarque.

17'

Reacciona el Atlético. Los de Simeone se han sacudido el dominio del Espanyol y comienzan a tener protagonismo en campo contrario.

Remate. ¡DISPARO DE CARRASCO Y RESPUESTA DE DIEGO LÓPEZ! Buen remate del belga desde fuera del área que tiene que desviar a un costado el portero gallego del Espanyol.

12'

Domina el Espanyol. Muy intenso el equipo local que está exigiendo al Atlético su máxima concentración defensiva.

10'

¡Falta Gabi sobrePiatti! Cortaba una jugada de peligro por lo que pudo ser amonestado.

7'

¡Posible penalti en el área rojiblanca! Despeje de Savic de cabeza que acaba golpeando en el brazo de Saúl. Parece totalmente involuntario pero los pericos reclamaron la infracción.

Remate. ¡PRIMERA OPORTUNIDAD PARA JURADO! Qué buena jugada de Gerard Moreno, que entra en el área, apura línea de fondo y pone un buen balón al corazón del área que no engancha bien el media punta. Su remate contacta con el césped antes de irse por encima de la meta de Oblak,

2'

¡GIMÉNEZ JUEGA DE LATERAL! Finalmente es el uruguayo y no Savic el que sustituye a Juanfran en el lzona derecha de la zaga.

1'

¡Rueda el esférico en Barcelona! El Espanyol viste con su habitual camiseta blanquiazul, los colchoneros hoy visten de oscuro, con pantalones amarillos.

1'

Hoy tambiém juega Antoine Griezmann, queha marcado 99 goles en la Liga y puede convertirse en el segundo jugador francés en lograr los 100 tantos en la historia de la competición tras Karim Benzema (120).

El club catalán lleva cuatro victorias ligueras de manera consecutiva como local, no está cinco seguidas desde febrero de 2013. Por otro lado, el Atlético lleva ocho partidos consecutivos invicto en La Liga (6V 2E), si no cae derrotado, sería la mejor racha de la temporada.

¡OJO A LOS DATOS!

¡SALEN CON TODO AMBOS EQUIPOS! Simeone juega con su once de gala (sin contar a los lesionados Juanfran y Vrsaljko). El técnico argentino apuesta por Savic en el lateral derecho. Quique también apuesta por un once ambicioso y de garantías.

XI ATLÉTICO: Oblak, Filipe, Godín, Giménez, Savic, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Torres y Griezmann.

XI ESPANYOL: Diego López, Javi López, David López, Diego Reyes, Aarón, Javi Fuego, Víctor Sánchez, Piatti, Jurado, Caicedo y Gerard Moreno.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES DE QUIQUE Y SIMEONE!

Jornada 33 de liga en el RCDE Stadium que enfrenta a dos equipos en alza. El Espanyol es 9º con 49 puntos y aún aspira a la sexta plaza para clasificarse para la Europa League. El Atlético en cambio llega tercero en la casificación, como reciente semifinalista de la Champions y con la moral por las nubes.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que enfrenta al Espanyol y el Atlético de Madrid!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Víctor Sánchez.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Ha recibido el pase de Koke. Fuera.

Remate. Remate de Víctor Sánchez con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Piatti realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Marc Navarro de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Leo Baptistao con la derecha. Ha recibido el balón de Reyes. Detiene Oblak.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Diego Reyes.

Cambio. Marc Navarro sustituye a Javi López.

Cambio. Reyes sustituye a Jurado.

Falta. Falta de Thomas. Zancadillea a Javi Fuego.

Remate. Oportunidad de Gerard con la cabeza. Tras un córner lanzado por Piatti. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Piatti lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Aarón Martín. Zancadillea a Giménez.

Falta. Gerard comete falta. Ha empujado a Oblak.

Centro al área. Centro al área de Javi López realiza jugada personal.

Remate. Remate de Leo Baptistao con el pie derecho. Ha recibido el balón de Javi Fuego. Se hace con el balón Oblak.

Gol 72'

Espanyol
  • 0
  • 1

Gol de Griezmann (0-1) con la izquierda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

Remate. Remate de Saúl con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Filipe Luis con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Koke sacando una falta. Diego López despeja el balón.

Falta. Falta de Jurado. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio. Gameiro sustituye a Carrasco.

Remate. Ocasión de Saúl con la derecha. Ha recibido el balón de Carrasco. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el pase de Giménez. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Piatti.

Falta. Piatti comete falta. Zancadillea a Thomas.

Remate. Ocasión de Jurado con el pie derecho. Ha recibido el pase de Piatti. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Gerard.

Cambio. Leo Baptistao entra por Caicedo.

Remate. Ocasión de Godín de cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Saúl.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Piatti.

55'

Fuera de juego de David López.

Remate. Oportunidad de Piatti con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Víctor Sánchez. Fuera.

Centro al área. Víctor Sánchez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jurado lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Piatti de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Piatti con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Javi Fuego. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Piatti de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Gerard. Zancadillea a Giménez.

Remate. Remate de Saúl con la zurda. Ha recibido el pase de Filipe Luis. Fuera.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Saúl. El balón ha ido fuera.

Cambio. Thomas entra por Fernando Torres.

Falta. Saúl comete falta.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Falta. Piatti comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Falta. Savic comete falta. Zancadillea a Gerard.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti de jugada personal.

Falta. Falta de Aarón Martín.

Centro al área. Aarón Martín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Javi López comete falta.

Remate. Remate de Javi Fuego con la zurda. Ha recibido el pase de Víctor Sánchez. Fuera.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Caicedo.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Godín.

Remate. Remate de Fernando Torres de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Gabi. Para Diego López.

Falta. David López comete falta.

Centro al área. Jurado realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Godín.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Caicedo.

Remate. Oportunidad de Gerard con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Jurado. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Fernando Torres comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Javi López.

Centro al área. Centro al área de Fernando Torres de jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Centro al área. Koke de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Ha recibido el balón de Saúl. Diego López se hace con la pelota.

Falta. Falta de Jurado. Zancadillea a Carrasco.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Piatti.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal. El balón es despejado.