No ha sido un buen encuentro del Deportivo, muy poco juego ofensivo de los gallegosque solo consiguieron aparecer por área rival en los instantes finales del choque. Está derrota no facilita las cosas a los deportivistas que aún no tienen la salvación matemaática. Con el final de esta retransmisión nos despedimos....pero el fútbol continúa. ¡¡¡¡Muchas gracias a todos!!!!!

FINAAAAAAAAL. Victoria y tres puntos a la Real Sociedad que ha tenido sificiente con el gol a la media hora de partido de Willian José. Superioridad durante todo el encuentro del conjunto de Eusebio Sacristán que pudo conseguir un marcador más amplio pero ninguna de las ocasiones acabó en gol.

89'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Cambio. Agota los cambios la Real Sociedad. Se retira lesionado Oyarzabal que además recibe la ovación de Anoeta e ingresa en el terreno de juego, Granero.

Remate. ¡¡¡¡Al palo Canales!!!!! Gran jugada individual del cántabro que por muy poco no finalizaba en gol. En la anterior acción, Celso Borges buscaba el empate para el Deportivo pero su remate de cabeza se marchaba fuera.

Remate. ¡¡¡¡Casi llega el segundo gol de la Real Sociedad!!! Se cantaba ya el gol de Oyarzabal pero el disparo desde fuera del área pasa acariciando la madera.

80'

Entramos en los último diez minutos parece que los cambios han provocado que los gallegos se aproximen más al área donostiarra.

Cambio. Tercer y último cambio en el Deportivo. Se retira Faycal Fajr que es sustituído por Bruno Gama.

Remate. ¡¡¡Fuera Sidnei!!!! Centro desde la izquierda que remataba Sidnei en el interior del área, balón picado que sale por línea de fondo.

74'

Imposible para Juanfran avanzar por la banda derecha. Muy atenta la Real Sociedad para evitar cualquier llegada de los deportivistas.

Cambio. Segundo cambio en las filas donostiarras. Ingresa en el terreno de juego Canales para susttuir a Carlos Vela.

Tarjeta Amarilla. Álex Bergantiños ve la cartulina amarilla tras cometer falta sobre un rival.

Cambio. Segundo cambio en el Deportivo. Abandona el campo Emre Colak y entra Joselu.

66'

¡¡¡¡¡Despeja Albentosa!!! saque de esquina a favor de los donostiarras, centro al área de Carlos Vela que desviaba el defensor valenciano.

Cambio. Primera sustitución en la Real Sociedad. Se marcha el autor del tanto, Willian José y entra, Juami.

62'

¡¡¡¡Atrapa sin problemas Lux!!!! Falta a favor de la Real Sociedad que ejecutaba Carlos Vela. El portero argentino se hace con el envío al área.

58'

Se queja Oyarzábal de un penalti. Albentosa empuja en el interior del área al jugador de la Real pero el colegiado no señala nada en la acción.

Cambio 55'

Cambio. Primer cambio en el Deportivo de La Coruña. Se retira del terreno de juego, Kakuta y le sustituye, Ola John.

52'

El guión del partido continúa igual que en la primera mitad. La Real Sociedad insiste y busca el segundo. El Deportivo sigue sin generar juego ofensivo.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Faycal Fajr es amonestado por una entrada sobre Carlos Vela.

47'

¡¡¡¡¡Evita Germán Lux el gol de la Real!!!! Hasta en tres ocasiones ha podido Willian José rematar en el área pero en ninguna de ellas acierta el brasileño.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Mucho debe de mejorar el Deportivo de La Coruña si quiere remontar este partido. Apenas ha tenido ocasiones ni llegadas de peligro al área rival. Muy encerrado atrás los de `Pepe Mel que se han visto superados por una Real que ha llevado la iniciativa desde el primer segundo de partido. Volvemos en breves instantes con la segunda parte....

DESCANSOOOOO. La Real Sociedad finaliza estos primeros 45 minutos mandando en el marcador gracias al tanto de Willián José al borde la media hora. El equipo de Eusebio Sacristán fue muy superior a su rival en este primer tiempo y pudo lograr una ventaja mayor. Incontables las ocasiones de los donostiarras.

Tarjeta Amarilla. Ahora también ve la amonestación Raúl Navas tras parar con una falta la salida a la contra de Faycal Fajr.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Albentosa por un golpe sobre Oyarzábal.

41'

El Deportivo de La Coruña está siéndo incapaz de generar peligro sobre la portería de Rulli. Todo el dominio y las ocasiones son para los donostiarras.

38'

¡¡¡¡¡Se equivoca Xabi Prieto!!! El capitán opta por un centro que no encuentra rematador. El capitán recibía un balón de Carlos Vela por la derecha que no pudo aprovechar.

Remate. ¡¡¡¡¡Ha podido llegar el segundo de la Real!!!! Zapatazo de Iñigo Martínez desde fuera del área que provoca la extraordinaria parada de Lux que ha salvado el gol.

33'

¡¡¡¡Se cruza Luisinho!!! Zaldúa intentaba conectar con Carlos Vela por la derecha pero el balón se va largo y permite que el defensa portugués de anticipe.

30'

Dato: La Real Sociedad es el equipo que más goles de cabeza marca en la Liga esta temporada (15) tras el Real Madrid (25).

27'

Gran centro de Yuri por la izquierda y cabezado espectacular de Willian José desde el interior del área que se cuela por la escuadra. Se adelantan los locales que estaban buscando el gol desde el inicio.

Gol 25'

Gol de Willian José

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Deportivo

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!!!

22'

Fuera de juego de la Real Sociedad. Xabi Prieto intentaba un pase en profundidad pero Mikel Oyarzabal estaba en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Florin Andone!!!! Intenta responder lel Deportivo a través de un córner. centro de Emre Colak que cabeceaba Andone con muy poca fortuna.

Remate. ¡¡¡¡¡Lo intenta Xabi Prieto!!!!! Disparo desde la frontal que pasa muy cerca de la portería de Lux. La asistencia fue de Carlos Vela en una nueva jugada de peligro de la Real.

11'

¡¡¡¡¡Para Rulli!!!! Falta a favor del Deportivo, despeja Willian José de cabeza y atrapa sin dificultades el meta argentino.

8'

Cae en el área Oyarzábal que choca con un adversario. Nada punible en la acción. Continúa mandando sobre el terreno de juego el conjunto local. El dato de posesión para la Real es de 53% frente a un 47% del equipo gallego.

5'

Llega con mucha facilidad la Real Sociedad al área deportivista. Iniciativa del conjunto vasco en estos primeros compases del encuentro.

2'

¡¡¡¡¡Cómo ha empezado la Real Sociedad!!!!! Primera oportunidad de Xabi Prieto a través de un cabezazo que se marcha fuera.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDOOOO!!!!!

¡¡¡¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Daniel Ocón Arráiz. ¡¡¡¡Todo preparado en Anoeta para que comience a rodar el balón!!!!

Curiosidad. Pepe Mel solo perdió en uno de sus cinco enfrentamientos como entrenador del Betis ante la Real Sociedad en la Liga (dos victorias y dos empates), 2-3 en el Benito Villamarín en noviembre de 2011.

Por su parte, el Deportivo ha ganado solo uno de los 16 envites de liga que ha disputado como visitante esta temporada (cinco empates y diez derrotas), contra el Sporting 1-0 en marzo pasado.

Además, la Real Sociedad solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos ligueros en Anoeta (dos empates y dos derrotas), pero la victoria vino en su último partido como local, 3-1 frente al Sporting de Gijón.

La Real Sociedad solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos ligueros (un empate y cuatro derrotas), encajando al menos un gol en todos ellos. El equipo txuri-urdin ha recibido al menos un gol en los últimos ocho partidos de liga, su peor racha en la competición doméstica desde noviembre de 2014 (14).

En este duelo hay que destacar que el Deportivo está invicto ante la Real en los últimos cinco enfrentamientos entre ambos (una victoria y cuatro empates).

El Deportivo de La Coruña apuesta por el siguiente once:Lux; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Luisinho; Borges, Álex Bergantiños; Kakuta, Emre Çolak, Fayçal Fajr; y Florin Andone.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! La Real Sociedad se la juega con: Rulli; Zaldua, Iñigo Martínez, Navas, Yuri; Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto; Carlos Vela, Oyarzabal y Willian José.

¡¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!!! Bienvenidos a la retransmisión de este interesante Real Sociedad-Deportivo en el que hay mucho en juego. Los de Eusebio quieren recuperar la sexta plaza que les da acceso directo a Europa. Los gallegos aún se juegan la salvación. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Falta. Ola John comete falta. Zancadillea a Zaldua.

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Zaldua.

Cambio. Granero ocupa el puesto de Oyarzabal.

86'

86'

Oyarzabal estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Canales con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Rulli. - Al palo!.

Remate. Remate de Borges de cabeza. Ha recibido el pase de Ola John. Parada de Rulli.

Centro al área. Ola John de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Florin Andone realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Joselu comete falta.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama sacando una falta.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Bruno Gama.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal.

Centro al área. Canales lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Oyarzabal con la derecha. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Canales realiza jugada personal.

Cambio. Bruno Gama ocupa el puesto de Fajr.

Remate. Remate de Sidnei con la cabeza. Ha recibido el balón de Florin Andone. Fuera.

Centro al área. Florin Andone realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Illarramendi comete falta. Zancadillea a Borges.

Remate. Ocasión de Fajr con la derecha. Ha recibido el balón de Ola John. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Canales entra por Vela.

Falta. Fajr comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Yuri. Zancadillea a .

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bergantiños.

Falta. Bergantiños comete falta. Zancadillea a Vela.

Centro al área. Centro al área de Fajr sacando una falta. El balón es despejado.

Cambio. Joselu sustituye a Emre Çolak.

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Fajr.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Illarramendi. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Vela lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Íñigo Martínez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Zaldua. Ha empujado a Ola John.

Cambio. Juanmi ocupa el puesto de Willian José.

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Willian José.

Centro al área. Centro al área de Vela de saque de falta. Despeja el balón Lux.

60'

59'

Zaldua recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Willian José. Zancadillea a Juanfran.

57'

Florin Andone recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Cambio 55'

Cambio. Ola John ocupa el puesto de Kakuta.

Remate. Oportunidad de Xabi Prieto con la cabeza. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Íñigo Martínez con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Vela. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Vela lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Vela con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Oyarzabal. El balón acaba rechazado.

52'

Xabi Prieto estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Raúl Navas comete falta. Ha empujado a Sidnei.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fajr.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Vela.

Falta. Fajr comete falta.

Remate. Oportunidad de Willian José con la derecha. A pase de Zaldua. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Vela comete falta.

Falta. Florin Andone comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Raúl Navas.

Falta. Raúl Navas comete falta. Zancadillea a Fajr.

Remate. Remate de Oyarzabal con la izquierda. A pase de Illarramendi. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Albentosa.

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Falta de Vela. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.

39'

Kakuta estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Raúl Navas.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Remate. Ocasión de Oyarzabal con la zurda. A pase de Zurutuza. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Vela lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Íñigo Martínez con la izquierda. Ha recibido el balón de Vela. Lux se hace con el balón.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Falta. Vela comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Gol 27'

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Deportivo

Gol de Willian José (1-0) con la cabeza. A pase de Yuri.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Remate de Zurutuza de cabeza. Tras un córner lanzado por Vela. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal.

Centro al área. Kakuta de jugada personal. El balón sale despejado.

21'

Fuera de juego de Oyarzabal.

Remate. Remate de Borges de cabeza. Tras un córner lanzado por Fajr. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Florin Andone con el pie derecho. Ha recibido el balón de Emre Çolak. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Raúl Navas con la cabeza. Tras un córner lanzado por Vela. Fuera.

Centro al área. Vela lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Illarramendi con la derecha. Ha recibido el balón de Yuri. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Zaldua de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Zaldua.

Falta. Falta de Willian José.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Vela.

Remate. Ocasión de Xabi Prieto con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vela. Fuera.

Falta. Raúl Navas comete falta. Zancadillea a Florin Andone.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Vela de jugada personal. Despeja el balón Lux.

Remate. Remate de Zaldua con la izquierda. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Parada de Lux.

Remate. Oportunidad de Xabi Prieto con la derecha. A pase de Yuri. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Xabi Prieto de cabeza. Ha recibido el balón de Oyarzabal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.