Hasta aquí la retransmisión de la victoria del Villarreal en el Calderón. Gracias por estar siempre ahí y ¡pasen una muy buena noche!

De esta manera el Villarreal sigue afianzándose en Europa League y sueña con los puestos de Champions ya que se coloca a cinco puntos del Sevilla y ocho del Atleti. Por su parte, los rojiblancos pinchan pero intentarán continuar con la diferencia de puntos ante los sevillanos para conseguir la ansiada tercera posición. Los próximos partidos de cada uno serán: los de Simeone ante Las Palmas y los amarillos contra el Sporting.

Con esta victoria el Villarreal sigue su racha triunfal ante los rojiblancos. Y es que el Atlético de Madrid solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos de liga contra el Villarreal (1E, 4D).

El Villarreal da la sorpresa en el Calderón y se lleva los tres puntos ante un Atlético de Madrid que no encontró el gol. Los de Escribá hicieron su trabajo y aprovechó las pocas oportunidades que tuvo para anotar. Lo hizo Roberto Soriano tras un error de Filipe Luis.

94'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Se calienta el partido tras un pelotazo de Bakambu. El colegiado le muestra amarilla.

93'

Última jugada para el Atlético que consigue despejar a medias el Villarreal. No salió bien Andrés Fernández y cerca estuvo de dar un susto.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Godín por protestar. También se perderá el próximo partido ante Las Palmas.

90'

Se cumple el tiempo reglamentario. Iglesias Villanueva añade tres minutos más.

Tarjeta Amarilla. Lo mismo le sucede a Jaume Costa que acaba de ver también la cartulina amarilla.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Mateo Musacchio que no podrá jugar el próximo partido ante el Sporting.

88'

Disparo mordido de Gameiro que se topa con la zaga amarilla. Se encierra el Villarreal en su área.

86'

Cuelga Saúl el cuero que acaba en las manos del guardameta del Villarreal.

Cambio. Último cambio del Villarreal con el que araña tiempo. Se va Manu Trigueros, entra Rodrigo.

82'

Mal control de Filipe Luis, roba Bakambu y, tras llegar a línea de fondo, asiste a Soriano que remata sin oposición en el segundo disparo a puerta del Villarreal. Sorpresa de los amarillos en el Calderón.

Gol 82'

Gol de Soriano

• 0
  • 1

¡¡¡¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE ROBERTO SORIANO!!!

80'

Diez minutos para le final y continúa el empate sin goles en el Vicente Calderón.

79'

Contesta Giménez con un disparo desde fuera del área que detiene Andrés Fernández.

78'

Qué ocasión ha fallado Roberto Soriano que tuvo tiempo para pensar donde lanzar el disparo ya que estaba completamente solo pero su lanzamiento lo tocó un central y no llegó a portería.

77'

Bakambu ha marcado cuatro de los cinco últimos goles del Submarino Amarillo en la competición liguera. Tiene un cuarto de hora por delante para seguir con su racha.

Cambio. Segundo cambio del Villarreal. Entra Bakambu que viene de hacer un doblete ante el Leganés, se retira Sansone.

75'

Roberto Soriano dispara a portería justo donde estaba Oblak que atrapó sin problemas. Primer disparo a puerta del Villarreal en el minuto 75.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Roberto Soldado que está calentando en la banda. Algo habrá oído el colegiado.

Remate. ¡¡Cabezazo de Torres que se va fuera por poco!!

Cambio. Tercer y último cambio de Simeone. Se retira Yannick Carrasco dolorido por el golpe en el hombro, entra Torres. Se tuvo que retirar el belga que entró hace 15 minutos por Gaitán.

71'

Carrasco no consigue regatear a Andrés Fernández y la jugada acaba en nada.

69'

Posesión larga del Villarreal que cerca está de dar un susto a los de Simeone. Centro desde el lateral izquierdo que sorprende a Oblak que no ataja el centro ya que fue Savic quien peinó el balón.

67'

¡¡¡Arriba el remate de Filipe Luis!!! Gameiro, Carrasco y el lateral cocinaron la jugada que acabó por encima del larguero del conjunto amarillo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Rukavina tras un encontronazo con Yannick Carrasco. Se duele del hombro el jugador belga.

Cambio. Primer cambio de los hombres de Fran Escribá. Se retira Adrián, ex del Atlético, entra Roberto Soriano en el Villarreal.

63'

Centro de Carrasco que se va demasiado largo.

Remate. A la barrera el lanzamiento de Carrasco. La jugada acabó en córner tras un balón rechazado por el disparo de Griezmann.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Manu Trigueros por una dura entrada sobre Griezmann. Falta muy peligrosa a favor de los rojiblancos.

Cambio. En el perfil zurdo entra Ferreira Carrasco por Nico Gaitán. El belga es mucho más vertical y Simeone quiere el gol ya con un once muy titular sobre le césped del Calderón.

Cambio 55'

Cambio. Primer cambio en el Atlético de Madrid. Entra Gameiro por Correa.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del partido para Gabi por una falta sobre Samu Castillejo.

Remate. Mano a mano de Gaitán a Andrés Fernández que evita el guardameta con un gran paradón. El error venía desde el defensor que le dio un pase magistral al contrario.

53'

Se preparan Gameiro y Carrasco para entrar al terreno de juego. El Cholo prepara un segundo cambio.

52'

Se anima Filipe Luis en el ataque pero no llega a conectar con Griezmann que le tiró el desmarque justo para el lado contrario a donde asistio el lateral brasileño.

50'

Reclama córner Giménez pero el colegiado indica saque de puerta. El defensa uruguayo lanzó el balón y tocó Jaume Costa, sin embargo, el línea no interpretó la jugada de esa manera.

47'

No llega Gaitán al centro de Giménez desde la banda derecha. Sigue atacando el Atlético como en la primera parte.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Empate sin goles en el Calderón pero la sensación es que el Atlético de Madrid podría ir por delante si no llega a ser por las intervenciones de Andrés Fernández. El conjunto de Simeone ha tenido las mejores ocasiones del partido mientras que el Villarreal ha ido perdiendo la posesión del balón con el paso de los minutos. Los de Escribá no llegaron a intimidar a Oblak que solo ha tenido que actuar con un balón al área que sacó de puños. Veremos como se resuelve el duelo en la segunda parte.

48'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

Nuevo disparo desde lejos del conjunto del Manzanares. Koke prueba fortuna desde lejos pero atrapa el guardameta. La jugada viene de un robo de balón de Griezmann.

42'

Desparecido el Villarreal en la parcela ofensiva. Ahora Adrián intentó zafarse de Giménez en el lateral pero el uruguayo le volvió a ganar la partida.

41'

Consigue sacar el balón el Villarreal tras las acometidas de Griezmann y Correa. Pisa el acelerador el conjunto madrileño.

37'

De los 9 remates que ha hecho el conjunto de Simeone, cinco de ellos son desde fuera del área.

37'

Quizás sea por este dato el porqué los jugadores del Atleti buscan el gol desde fuera del área: El Atlético de Madrid es el equipo que más goles ha marcado desde fuera del área en esta temporada en liga (13), por el contrario el Villarreal es el equipo que menos goles ha encajado desde ahí (2).

36'

Otra vez Griezmann busca el gol desde muy lejos. Mucha confianza para el francés pero volvió a atrapar el portero Andrés Fernández.

34'

¡¡¡¡Correa!!!! Disparo del argentino con la pierna derecha que se estampa con el lateral de la red. El Atlético está mereciendo el gol.

Remate. ¡¡¡Doble ocasión para el Atlético y doble paradón de Andrés Fernández!!! Koke asiste con el exterior a Griezmann que remata de primeras, la saca el guardameta y en segunda línea llega Gaitán que cabecea pero se vuelve a topar con el portero.

31'

Disparo muy blandito de Griezmann que remata desde muy lejos. Se resbala el francés y por eso el remate no es el óptimo.

30'

El Atleti empieza a robar protagonismo al Villarreal que ya no tiene tanto el balón.

28'

Griezmann gana el espacio a Rukavina pero la ocasión acaba en córner tras el centro de Filipe Luis. Primer saque de esquina del partido cuando se va a cumplir la media hora de partido.

26'

Disparo alto de Saúl que se va a la grada del Vicente Calderón.

23'

Pese a que la posesión es para el Villarreal con un 57,4%, las ocasiones más claras son para los de Simeone que han rematado dos veces a portería y están mucho más activos en el área rival.

21'

Centro de Filipe Luis que no remata Correa y que acaba haciendo falta sobre el central que le defendía.

18'

Vuelve a perder la pelota Samu Castillejo y es que el Atlético tiene una premisa clara que es presionar al extremo cada vez que tiene el balón.

14'

Oblak saca de puños el centro de Dos Santos que buscaba la cabeza de algún compañero. Posteriormente Musacchio intentó sorprender con una chilena pero su remate acrobático salió muy desviado.

12'

Triple parada de Andrés Fernández. Primer disparo de Correa que saca el guardameta en dos tiempos y posteriormente Griezmann lanzó a la cabeza de Saúl el tercer remate pero el Andrés Fernández saca la ocasión. Avisa el Atleti.

10'

Se entretuvo demasiado Gaitán que lanzó un recorte a Jaume Costa y no pudo disparar porque le cayó la pelota a su pierna mala. Dudó Gaitán y el balón acabó saliendo por línea de fondo.

9'

Saque de banda que Giménez lanza al área pero atrapa Andrés Fernández.

7'

Se tiene que parar el partido porque se queda tendido sobre el césped José María Giménez que está haciendo las veces de lateral derecho. Fue un golpe en la cabeza tras el salto con el jugador del Villarreal pero no saltán las alarmas en el Atleti. Se reincorpora el uruguayo.

4'

El balón es para el Villarreal que mantiene la posesión en estos primeros minutos. Algo previsible ya que el juego de los castellonenses es con la pelota en sus pies.

2'

El conjunto local viste con su indumentaria habitual. Camiseta rojiblanca y pantalón azul. Mientras que el Villarreal hace lo propio con su equipación amarilla.

1'

Se enfrentan los dos equipos que mejor defienden. El Atleti solo ha recibido 24 goles mientras que el Villarreal 27.

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

¡Ya están ambos equipos sobre el césped del Calderón! Se saludan los capitanes, Gabi y Bruno Soriano. Pitará Ignacio Iglesias Villanueva.

Algo diferente le pasa a Roberto Soldado que hoy también acompañará a Bakambu en el banquillo. De los equipos contra los que se ha enfrentado al menos 10 veces en Liga, Soldado tiene su segundo peor registro goleador contra el Atlético de Madrid (4 tantos en 11 partidos) tras el Mallorca (2 goles en 11 encuentros).

En el Villarreal hay un hombre que está en estado de gracia pero que hoy partirá desde el banquillo. Bakambu, que ha tenido una temporada marcada por las lesiones, ha anotado cuatro de los cinco últimos goles del Submarino Amarillo en la competición liguera.

En el otro bando, Mario, que no está convocado. El lateral es el jugador de campo que más minutos ha disputado en los que va de liga 2016/17, un total de 2880 minutos en los 32 partidos que ha disputado completos. Hoy dejará de sumar 90 minutos a su casillero particular.

En ambas plantillas hay dos hombres de récord pero uno no podremos verle sobre el campo. Por parte de los locales estará Koke que es el jugador de la máxima categoría que más interviene esta temporada en el juego de su equipo un total de 2709 ocasiones.

Curioso dato. Ambos equipos muy contrarios en cuanto a los disparos desde fuera del área. El Atlético de Madrid es el equipo que más goles ha marcado desde fuera del área en esta temporada en liga (13), por el contrario el Villarreal es el equipo que menos goles ha encajado desde ahí (2).

Pese a este negativo registro, el cuadro rojiblanco ha ganado un total de 8 partidos ligueros en el Vicente Calderón ante el Submarino Amarillo (3E, 3D).

En cuanto a enfrentamientos directos, el Atlético de Madrid solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos de liga contra el Villarreal (1E, 3D). Fue el 29 de abril de 2015 donde los de Simeone vencieron por 0-1 en El Madrigal. Recordemos que el partido de ida en la liga fue para los amarillos por un contundente 3-0.

De hecho, el Villarreal ha mantenido su portería a cero en su últimos tres enfrentamientos ligueros frente al equipo colchonero (2V, 1E), ningún otro equipo de la actual Primera División ha logrado hacerlo.

Enfrente, el Villarreal que ha logrado mantener su portería imbatida en la mitad de sus partidos como visitante esta temporada en liga (8 de 16). Bonito duelo el que nos espera.

El estadio del Atlético de Madrid es un fortín ya que solo ha perdido dos partidos (12V, 2E) en el Vicente Calderón en esta temporada liguera, solo superado por Real Madrid, Sevilla y Barcelona (1).

El Atleti ya ocupa la tercera plaza de la clasificación con 68 puntos y viene con la moral alta tras la clasificación de semifinales de Champions League, que su rival será el Real Madrid. Por su parte, el Villarreal es quinto con 57 puntos y volvió a la senda de la victoria en la pasada jornada tras vencer por 2-1 al Leganés.

Barbosa, José Ángel, Soldado, Rodrigo, Bakambú, Roberto Soriano y Bonera completan el banquillo del submarino amarillo.

En el Villarreal de Fran Escribá estarán: Andrés; Rukavina, Álvaro, Musacchio, Jaume Costa; Jonathan Dos Santos, Bruno, Trigueros, Castillejo; Sansone y Adrián.

Gaitán y Correa serán titulares en los rojiblancos en el descanso a Carrasco y Torres. En el banquillo estarán ellos dos junto a Moyá, Tiago, Lucas, Gameiro y Thomas.

Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos. El 'Cholo' Simeone saltará ante su afición con: Oblak; Giménez, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Koke, Saúl, Gaitán; Griezmann y Correa.

¡¡¡Buenas noches a todos!!! Bienvenidos al partidazo que enfrentará al Atlético de Madrid contra el Villarreal en el Estadio Vicente Calderón. Vamos con un par de datos antes del pitido inicial.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bakambu.

Falta. Falta de Bakambu.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Godín.

Falta. Rodri comete falta.

Falta. Falta de Bakambu. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Bakambu.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jaume Costa.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Musacchio.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres de cabeza. A pase de Filipe Luis. Fuera.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Gameiro con la izquierda. Ha recibido el pase de Giménez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Saúl realiza jugada personal. Andrés despeja el balón.

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Savic.

Cambio. Rodri sustituye a Trigueros.

Remate. Remate de Saúl con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Griezmann. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Saúl de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 81'

• 0
  • 1

Gol de Soriano (0-1) Ha recibido el balón de Bakambu.

Centro al área. Bakambu de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Saúl realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Giménez.

Remate. Remate de Giménez con la derecha. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Andrés.

Centro al área. Fernando Torres de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Soriano con el pie izquierdo. A pase de Samu Castillejo. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Gabi con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Koke. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Rukavina. Zancadillea a Saúl.

Remate. Ocasión de Filipe Luis con la izquierda. Ha recibido el pase de Fernando Torres. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la derecha. Ha recibido el pase de Gameiro. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Bakambu entra por Sansone.

Falta. Falta de Rukavina. Zancadillea a Fernando Torres.

Remate. Ocasión de Soriano con la derecha. A pase de Jaume Costa. Se hace con el balón Oblak.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Soldado.

Falta. Falta de Savic. Zancadillea a Soriano.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres de cabeza. A pase de Griezmann. Fuera.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Fernando Torres ocupa el puesto de Carrasco.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gameiro. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Filipe Luis con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Giménez de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rukavina.

Falta. Falta de Rukavina.

Falta. Falta de Koke. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Soriano.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jonathan realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Soriano con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Cambio. Soriano sustituye a Adrián.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Sansone.

Falta. Falta de Godín.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Trigueros.

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Griezmann.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Carrasco entra por Gaitán.

Cambio 55'

Cambio. Gameiro entra por Correa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Gaitán realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Gaitán con la izquierda. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Andrés.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Centro al área. Correa de jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Falta. Giménez comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área. Centro al área de Giménez de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Gabi.

Falta. Godín comete falta. Ha empujado a Álvaro.

Falta. Trigueros comete falta. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Andrés despeja el balón.

Centro al área. Gaitán realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. A pase de Griezmann. Para Andrés.

42'

Filipe Luis estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Gaitán de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gaitán de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Savic comete falta.

Centro al área. Correa de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Correa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el pase de Koke. Para Andrés.

Remate. Ocasión de Trigueros con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jonathan. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Griezmann. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Giménez con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gaitán. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Gaitán con la cabeza. Ha aprovechado un rechace. Para Andrés.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. Para Andrés.

Falta. Falta de Jonathan. Zancadillea a Giménez.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Koke. Se hace con el balón Andrés.

Centro al área. Centro al área de Giménez realiza jugada personal.

Centro al área. Gabi lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Giménez.

Remate. Remate de Saúl con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. Fuera.

Centro al área. Correa realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Falta. Correa comete falta.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal.

Falta. Rukavina comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Falta. Jaume Costa comete falta. Ha empujado a Saúl.

Centro al área. Centro al área de Adrián realiza jugada personal.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Bruno.

Remate. Remate de Musacchio con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Samu Castillejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jonathan saca una falta. Oblak atrapa el balón.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta. Gaitán comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Remate. Remate de Saúl de cabeza. A pase de Griezmann. Andrés se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. Andrés despeja el balón.

Remate. Remate de Correa con la derecha. Culminando una acción personal. Andrés se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Correa realiza jugada personal. Se pierde el balón.