La Real Sociedad por su parte continúa con el sueño europeo. Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡¡Un saludo a todos y gracias por acompañarnos un día más!!!!

Un penalti transformado por Nani y un disparo de Zaza en el interior del área sirvieron para recortar distancias en el marcador. Zaza estuvo apunto de lograr el empate en los minutos finales pero no pudo ser. Resultado que maquilla la mala imagen de los valencianistas en la primera mitad que ha provocado el enfado de la grada.

FINAAAAAAAAAAL. Por muy poco el Valencia no ha logrado el empate. Finalmente victoria para la Real Sociedad que se marcho al descanso con un marcador de 0-2. Ya en la segunda parte, Oyarzabal parecía sentenciar el choque con el tercer tanto pero la entrada de Cancel al campo dio otro aire al conjunto che.

Remate 91'

Remate. ¡¡¡¡¡Lo atrapa Rulli!!!!!! Falta lateral a favor del Valencia, el centro lo remata prácticamente a bocajarro Santos. Por muy poco no ha llegado el empate en Mestalla. Se añaden tres minutos de descuento.

89'

Entramos en el tramo final del chaque y el Valencia busca con insistencia el tanto del empate. Veremos si los de Voro lo consiguen.

Remate 85'

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy el Valencia!!!!! Cancelo está siéndo el revulsivo del encuentro. Desde su entrada ha revolucionado el partido. De nuevo, aparición por la derecha y balón que le llega a Zaza que no pudo rematar con acierto.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. Joao Cancelo ve la amonestación tras cometer una falta. También se perderá la próxima jornada por acumulación.

81'

¡¡¡¡Cómo está el partido!!!! Parecía que la victoria no se le escapaba a la Real Sociedad pero en dos jugadas el Valencia ha aprovechado sendas oportunidades a la perfección. Están a un gol de igualar el marcador.

Remate 79'

Remate. ¡¡¡¡A la barrera Orellana!!!! El chileno golpeaba directamente en la barrera tras una falta peligrosa a favor del Valencia en la frontal. Los valencianistas reclamaron penalti pero la acción se producía fuera del área.

Cambio. Agota los cambios la Real Sociedad. Entra Granero para sustituir a Sergio Canales.

Remate 76'

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Zaza!!!! Ha tenido el empate el delantero. Falta botada por el Valencia y balón que remata de cabeza el italiano pasando muy cerca de la madera.

74'

Cuando Juanmi ha estado apunto de marcar el cuarto para la Real Sociedad ha llegado rápidamnete la respuesta del Valencia. Simone Zaza remataba en el interior del área un centro por la banda derecha de Joao Cancelo. Se enciende Mestalla ante la reacción del equipo que está aprovechando un partido que está loco.

Gol 72'

Gol de Zaza

Valencia
  • 2
  • 3
R. Sociedad

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!!!

Cambio. Llega el tercer y último cambio en el Valencia. Se marcha el autor del único tanto che, Nani y entra, Santi Mina.

Gol 70'

Gol de Nani

Valencia
  • 1
  • 3
R. Sociedad

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOL DE NANI!!! El portugués transforma la pena máxima y consigue recortar distancias en el marcador.

Penalti 68'

Penalti. Mano en el área de Raúl Navas que señala el colegiado. Nani será el encargado de lanzar la pena máxima. Los valencianistas intentará recortar distancias.

66'

Gran jugada de la Real Sociedad que trasncurre por la banda derecha, pase de Odriozola hacia atrás para la llegada al corazón del área de Oyarzabal que con un derechazo batía a Diego Alves. Se enfada Mestalla tras el tercer gol que encaja su equipo.

Gol 65'

Gol de Oyarzabal

Valencia
  • 0
  • 3
R. Sociedad

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!!!

Remate 64'

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Rulli!!!!! Jugada a balón parado del Valencia, balón colgado al área que toca Zaza y remata Garay de volea. Rulli detenía sin problemas el cuero.

Cambio 63'

Cambio. Segundo cambio en filas valencianistas. Se retira Munir y le sustituye, Joao Cancelo.

57'

¡¡¡¡¡Despeja la zaga realista!!!! Centro por la izquierda de Nani que no encuentra rematador. De momento, la Real Sociedad see stá defendiéndo bien de los ataques del conjunto local.

53'

Primera llegada con peligro en esta segunda parte del conjunto che. Aparece Nani por banda izquierda y remataba desde la linea de fondo. Centro chut que atrapaba Rulli.

Cambio 52'

Cambio. Segundo cambio en las filas realistas. Parece que Willian José tiene problemas físicos y es sustituído por Oyarzabal.

Remate 51'

Remate. ¡¡¡¡¡Muy arriba Nani!!!! Ocasión a balón parado para el Valencia. Falta muy cerca de la forntal que ejecutaba el portugués sin demasiada fortuna.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Sexta amarilla del choque, en esta ocasión el jugador amonestado es Willian José.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Zaza ve la cartulina amarilla por una entrada sobre Raúl Navas y se perderá el partido ante el Real Madrid.

Cambio 47'

Cambio. El Valencia también efectuaba la primera sustitución. Sale del terreno de juego, Siqueira e ingresa, Lato.

Cambio 46'

Cambio. La Real Sociedad realizaba su primer cambio. Se retiraba Iñigo martínez para dar entrada a Aritz Elustondo.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El conjunto vasco dominaba y a la media hora del choque, una llegada por banda derecha de Odiozola acabó en penalti. Manotazo claro de Siqueira en el rostro del jugador realista. Willian Jose hizo el segundo aunque pudieron ser más ante un Valencia que está mostrando su peor versión. Veremos si los de Voro son capaces de recortar distancias en el segundo tiempo.

DESCANSOOOOOOOOO. Se escuchan los primeros pitos en las gradas de Mestalla. Desscontento d ela afición con el equipo que se marcha al túnel de vestuarios perdiéndo 0-2. El primer gol de la Real Sociedad llegaba en los primeros 30 segundos del partido. Tanto en propia de Diego Alvés que acabó metiéndo entre los tres palos el remate de Juanmi.

47'

¡¡¡¡Uyyy el Valencia!!!! Buena jugada de los locales, combinaba Orellana para Zaza. El italiano en el interior del área no encontraba ángulo para rematar y decide devolver el balón hacia Orellana pero un defensa se cruza en la jugada.

45'

¡¡¡¡Atrapa Rulli!!!!! Botaba la falta Orellana, su centro hacia el área es interceptado por el cancerbero argentino. Se añaden dos minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla 44'

Tarjeta Amarilla. Iñigo Martínez ve la amarilla tras cometer una falta sobre Munir. Se para el partido para que entren las asistencias. Parece que el madrileño podrá continuar sobre el terreno de juego.

43'

Entramos en los últimos minutos del primer acto y la Real Sociedad continúa generando juego ofensivo en el área valencianista. Se le ha complicado mucho el partido a los locales que no logra recortar distancias en el marcador.

38'

¡¡¡¡¡Recupera Ezeqiuel Garay!!!! Vuelve a la carga el conjunto txuri-urdin, balón largo para odriozola que aparece a toda velocidad por banda derecha. Odriozola buscaba conectar con Juanmi pero esta vez el Valencia evita el peligro.

35'

La Real Soceidad va a más. Tras el segundo tanto domina aún más en el encuentro, el Valencia está siéndo incapaz de reaccionar. Muchos problemas para los hombres de Voro.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Ezequiel Garay también era amonestado en la jugada del penalti por sus continuas protestas.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Siqueira veía la tarjeta amarilla en la acción del penalti.

Gol 31'

Gol de Willian José

Valencia
  • 0
  • 2
R. Sociedad

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!! Willian José consigue hacer el segundo para los visitantes tras transformar el penalti en gol.

Penalti 28'

Penalti. El colegiado dictamina la pena máxima a favor de la Real Sociedad. Acción en el interior del área entre Siqueira y Odriozola. El jugador valencianista golpea la cara de su rival algo que del Cerro Grande ve claro.

Remate 26'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Fuera Enzo Pérez!!!! La mejor ocasión para el Valencia, recuperación de balón del mediocentro que no pudo aprovechar. Su lanzmaiento desde fuera del área se va muy alto.

Remate 24'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Fuera Sergio Canales!!!! Buscaba el segundo el jugador cántabro, disparo raso en el interior del área y ante dos defensas que finalmente, no consigue ver portería.

22'

¡¡¡¡¡Rechaza la defensa realista!!! Orellana era el encargado de sacar la falta, balón colgado al área del chileno que despeja la Real Sociedad.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Juanmi ve la primera cartulina amarilla del partido por cometer una falta sobre Nani. Oportunidad a balón parado para el Valencia.

17'

¡¡¡¡¡Rechaza Martín Montoya!!!!! Centro desde la banda derecha buscándo a Juanmi pero el defensor catalán desvía el esférico a córner.

16'

Nani acaba perdiéndo el balón, recibía un balón en largo pero Odriozola está atento en defensa y evita que el portugués puedar llegar al envío.

13'

Fuera de juego del Vallencia. Simone Zaza estaba en posición adelantada cuando se disponía a recibir un pase largo de Ezequiel Garay.

10'

El conjunto che no consigue reaacionar a este primer revés. Es la Real Sociedad la que está dominando la posesión y las aproximaciones al área rival.

Remate 6'

Remate. ¡¡¡¡¡Intenta Zaza buscar la reacción al gol tan rápido de la Real Sociedad!!!! El disparo del italiano desde el interior del área se marcha por encima del travesaño.

6'

Diego Alvés ha dejado que el balón se le colase entre las piernas en la primera jugada del partido. Llegaba la Real Sociedad por la izquierda, balón que toca Canales y llega hasta Juanmi que remata en el interior del área y el fallo del portero da ventaja en el marcador a los visitantes.

Gol 3'

Gol de Diego Alves (p.p.)

Valencia
  • 0
  • 1
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!!

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN VALENCIA!!!!!

¡¡¡¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!!! Arbitrará el partido el colegiado carlos del Cerro Grande. ¡¡¡Todo preparado en Mestalla para que comience a rodar el balón!!!!!!

Curiosisad. El Valencia es, junto al Athletic en San Mamés, el único equipos de toda esta liga en el que ningún suplente rival ha marcado todavía en su casa.

Por su parte, el equipo easonense acumula ocho victorias ligueras en 16 partidos lejos de Anoeta esta temporada, está a una de igualar su propio record a domicilio en un solo curso (nueve en la 1987/88 y 2002/03).

Después de solo conocer la victoria en dos de los primeros 9 partidos en Mestalla de esta liga, el conjunto che mantiene una racha de siete choques ligueros sin ver la derrota (cinco victorias y dos empates). De no marcar, los valencianistas no encadenarían tres jornadas consecutivas sin hacerlo en liga desde la época de Ronald Koeman (4, enero de 2008).

En anteriores enfrentamientos, el conjunto valencianista solo ha ganado en una ocasión a la Real Sociedad en los últimos cinco duelos ligueros entre ambos en el campo del Valencia (una victoria y cuatro derrotas), después de una racha de 11 partidos sin caer derrotado ante el cuadro txuri-urdin (ocho victorias y tres empates).

La Real Sociedad sale a Mestalla con: Rulli; Yuri, Íñigo Martínez, Raúl Navas, Odriozola; Zurutuza, Illarramendi, Xabi Prieto; Juanmi, Sergio Canales, Willian José.

¡¡¡¡Vamos con las alineaciones!!!! El Valencia juega con: Alves; Siqueira, Santos, Garay, Montoya; Enzo Pérez, Carlos Soler; Nani, Orellana, Munir; Simone Zaza.

¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos al encuentro entre Valencia y Real Sociedad. Duelo en el que los realistas se juegan un puesto en europa, batalla que mantiene con el Athletic. Los valencianistas, alejados del descenso ya no se juegan nada pero quieren brindar una victoria a su afición tras una complicada temporada. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Falta 92'

Falta. Santi Mina comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. Atrapa el balón Rulli.

Remate 90'

Remate. Oportunidad de Garay con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 90'

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

89'

Fuera de juego de Aderlan Santos.

Remate 89'

Remate. Oportunidad de Montoya de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Orellana. El balón acaba rechazado.

Centro al área 89'

Centro al área. Orellana sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 88'

Falta. Falta de Yuri.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal.

Centro al área. Orellana realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 84'

Falta. Falta de Granero. Zancadillea a Enzo Pérez.

Falta 84'

Falta. Xabi Prieto comete falta.

Centro al área 83'

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 82'

Falta. Zaza comete falta.

Falta 81'

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Juanmi.

Centro al área 81'

Centro al área. Granero de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 80'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cancelo.

Falta 80'

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Yuri.

Remate 77'

Remate. Remate de Montoya con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Orellana con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 76'

Falta. Xabi Prieto comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Falta 75'

Falta. Carlos Soler comete falta.

Cambio 74'

Cambio. Granero entra por Canales.

Remate 74'

Remate. Ocasión de Zaza con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Orellana. Fuera.

R. Sociedad

Gol de Zaza (2-3) con la zurda. Ha recibido el pase de Cancelo.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 70'

Falta. Orellana comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Xabi Prieto.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 68'

Falta. Zaza comete falta. Zancadillea a Yuri.

R. Sociedad

Gol de Nani (1-3) Ha marcado el penalty.

Penalti 66'

Penalti. Penalty de Raúl Navas por tocar el balón con la mano.

Centro al área 66'

Centro al área. Nani de jugada personal.

Centro al área. Nani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Nani realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Gol 64'

Valencia
  • 0
  • 3
R. Sociedad

Gol de Oyarzabal (0-3) A pase de Álvaro Odriozola.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Garay con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Zaza. Para Rulli.

Centro al área 63'

Centro al área. Nani saca una falta. El balón es despejado.

Falta 62'

Falta. Falta de Aritz Elustondo.

Cambio 61'

Cambio. Cancelo ocupa el puesto de Munir.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Illarramendi saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 59'

Falta. Falta de Lato.

Falta 58'

Falta. Falta de Zaza. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 57'

Remate. Remate de Carlos Soler con el pie derecho. Ha recibido el balón de Nani. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 56'

Falta. Oyarzabal comete falta.

Remate 55'

Remate. Oportunidad de Juanmi con la derecha. A pase de Oyarzabal. La pelota se ha ido fuera.

Falta 55'

Falta. Falta de Canales.

Centro al área 54'

Centro al área. Orellana realiza jugada personal. Rulli despeja el balón.

Falta 52'

Falta. Falta de Munir. Zancadillea a Illarramendi.

Falta 51'

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Cambio 51'

Cambio. Oyarzabal ocupa el puesto de Willian José.

Remate 50'

Remate. Remate de Nani con la derecha. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta 49'

Falta. Falta de Álvaro Odriozola. Zancadillea a Nani.

Falta 49'

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Willian José.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Willian José.

Tarjeta Amarilla 46'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Zaza.

Falta 46'

Falta. Falta de Zaza. Zancadillea a Raúl Navas.

Falta 46'

Cambio. Lato sustituye a Siqueira.

Cambio. Aritz Elustondo sustituye a Íñigo Martínez.

Remate 45'

Remate. Ocasión de Willian José de cabeza. Tras una falta sacada por Canales. El balón ha ido fuera.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Canales sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 44'

Falta. Falta de Montoya.

Centro al área 43'

Centro al área. Orellana sacando una falta. Rulli despeja el balón.

42'

Tarjeta Amarilla 42'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Íñigo Martínez.

Falta 42'

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Zancadillea a Munir.

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Juanmi de cabeza. Tras un córner lanzado por Álvaro Odriozola. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 38'

Centro al área. Canales lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta 37'

Falta. Canales comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Falta 35'

Falta. Canales comete falta.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Munir realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 34'

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Zancadillea a Orellana.

Falta 33'

Falta. Willian José comete falta. Zancadillea a Munir.

Centro al área 32'

Remate 31'

Remate. Ocasión de Canales con la zurda. Ha recibido el pase de Íñigo Martínez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. Se pierde el balón.

Gol 29'

Valencia
  • 0
  • 2
R. Sociedad

Gol de Willian José (0-2) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Garay.

27'

Tarjeta Amarilla 27'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Siqueira.

Penalti 27'

Penalti. Penalty de Siqueira

Remate 25'

Remate. Ocasión de Enzo Pérez con la derecha. El balón ha ido fuera.

Remate 23'

Remate. Oportunidad de Canales con la zurda. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Fuera.

22'

Nani recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 22'

Centro al área. Nani realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 21'

Remate. Ocasión de Orellana con la derecha. Ha recibido el balón de Nani. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Orellana de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juanmi.

Falta 20'

Falta. Falta de Juanmi. Zancadillea a Nani.

Falta 17'

Falta. Montoya comete falta. Zancadillea a Canales.

Remate 16'

Remate. Oportunidad de Íñigo Martínez de cabeza. Tras un córner lanzado por Canales. Fuera.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de Canales realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Willian José realiza jugada personal. El balón sale despejado.

13'

Fuera de juego de Zaza.

Falta 12'

Falta. Canales comete falta. Zancadillea a Montoya.

Centro al área 9'

Centro al área. Álvaro Odriozola realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 7'

Remate 4'

Remate. Ocasión de Zaza con la izquierda. Ha recibido el pase de Carlos Soler. Fuera.

Centro al área 3'

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 2'

Remate. Oportunidad de Nani con la izquierda. Ha recibido el pase de Munir. Fuera.