¡Y esto es todo! ¡Nosotros nos marchamos con esta victoria del Málaga por 0-2! ¡Hasta la próxima!

El Málaga ha asegurado la permanencia con una victoria convincente, en la que ha dominado a su rival en todas las facetas: remates totales (3 a 17), posesión, duelos ganados... el Granada hizo lo que pudo, pero deja sensaciones encontradas: el plantel se ve con un pie en Segunda.

FINAL DEL PARTIDO. Granada, 0 - Málaga, 2.

93'

Con los dos tantos de hoy, Sandro suma 12 goles en Liga.

Gol 91'

Gol de Sandro

Granada
  • 0
  • 2
Málaga

¡GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡EL SEGUNDO DE SANDRO! ¡Sentencia el partido el ariete gracias a un brillante pase al hueco de Ontiveros dentro del área!

90'

Cinco minutos de tiempo añadido.

89'

¡El Granada busca el empate en este tramo final! Aly Mallé cambia de orientación a banda derecha para Silva, aunque éste hizo falta al saltar.

Remate. ¡Falta peligrosa en la frontal del área para el Málaga! Sin embargo, Duda la ha enviado a la grada.

Cambio. Último cambio del partido, por parte del Málaga: se marcha Recio y entra Ontiveros.

84'

Lo ha intentado el Granada desde la banda, por mediación de Carcela. Tuvo que despejar Diego Llorente de cabeza y la jugada se desbarata.

Remate. ¡SANDRO AL POSTE! ¡Recibió de Recio en la frontal del área y chutó con todas las fuerzas!

81'

El Granada está apostando por una suerte de 4-2-4 con balón: Ponce y Ramos como dos puntas, Aly y Carcela por las bandas. Esto permite que lleguen más al área rival, pero con riesgo de dejar demasiados huecos al contragolpe.

78'

¡Buen centro de Adrián Ramos para Aly Mallé, quien estaba desmarcado pero no controló bien! Kameni atrapa el rechace.

Cambio. Último cambio del Granada: se retira Isaac Cuenca y entra Ezequiel Ponce.

Cambio. Juankar no puede continuar por lesión tras la entrada de Hongla. Se incorpora Demichelis.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Hongla.

72'

Juankar ha caído al césped después de recibir un pisotón de Hongla. Quince faltas llevan ya los locales.

71'

¡Isaac Cuenca busca el pase de la muerte a Ramos, despejado por la zaga! ¡Y el Málaga trató de buscar la contra, aunque sin consecuencias!

Remate. Controla Adrián Ramos dentro del área, cambia de orientación hacia Gastón Silva y éste cede atrás para Carcela, que tardó en ajustar el disparo. Por encima del larguero.

Cambio. Cambio en el Málaga: se retira Keko entre aplausos de los hinchas desplazados, entra Duda.

66'

¡Juankar no se esperaba el centro de su compañero, le cayó a los pies después de un mal despeje de Foulquier y no lo pudo rematar!

Remate. ¡Golpeo de Krhin desde la frontal que ha obligado a Kameni a estirarse! Es el primer disparo a puerta del Granada. En el minuto 65.

62'

¡Juankar supera por banda a Krhin para centrar, Ingason no despeja bien y por poco estuvo Fornals de atraparlo dentro del área!

Remate. ¡Remate de Juankar por encima del travesaño!

60'

¡Falta en la frontal del área para el Granada! Sandro intentó marcharse al interior del área, Uche Agbo mete el cuerpo y casi le derriba dentro. El delantero exageró la caída.

57'

Primer saque de esquina para el Granada, Carcela colgó al segundo palo y Kameni se impuso a Ingason en el salto. Hubo falta del islandés.

56'

¡Centro de Gastón Silva, nadie acierta a despejar bien y a punto ha estado Ramos de armar el tiro! Sin embargo, recibió de espaldas y no tuvo tiempo para controlar.

Cambio 53'

Cambio. Segundo cambio en el Granada: se marcha Wakaso y entra Aly Mallé. Era uno de los jugadores más intensos, pero tenía amarilla.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Wakaso por falta sobre Juankar.

50'

Recio intenta jugar con Sandro, despeja la zaga y vuelven a llevarse el rechace. Tal y como venía sucediendo en la primera parte, el gol de Sandro fue posible porque ningún hombre rojiblanco defiende las segundas jugadas.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Adrián Ramos por una falta posterior.

Gol 48'

Granada
  • 0
  • 1
Málaga

¡GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOL DE SANDRO! ¡Después de dos disparos de Juankar y Fornals, rechaza mal Ingason, recogió Keko en la frontal y le dio un pase que casi es un regalo a Sandro, con un disparo ajustado al poste!

Cambio. En el Granada, Héctor no puede continuar por lesión y entra Gastón Silva.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Ha habido un cambio.

Dominio absoluto de un Málaga al que solo le falta marcar. Hasta diez remates (cuatro a puerta) por ninguno del Granada, que ni siquiera lo ha intentado desde fuera del área. A los nazarís solo les ha salvado Ochoa.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Granada, 0 - Málaga, 0.

45'

Buena combinación entre Sandro y Fornals, a punto de rematar, y de nuevo Sandro la buscó en la frontal. El Granada juega con defensa de cuatro, pero no cuenta con apoyos para cerrrar espacios en segunda línea.

43'

Keko puso el centro hacia Sandro, el balón se pasea por el área, y Carcela no es capaz de trenzar la contra porque le han cerrado entre Ricca y Juankar. Hubo falta.

Remate. ¡Juankar logra superar con un balón largo a Ochoa, y escasas opciones de controlar al quedarse sin ángulo! Saque de puerta.

37'

¡Malentendido entre Kameni y Diego Llorente, con un mal toque del defensor que no podía controlar el guardameta! En el saque de esquina posterior, el Granada buscó un centro sin consecuencias.

36'

Lo intentaba Isaac Cuenca cerca del pico del área para buscar a Adrián Ramos, pero con quien se encontró fue con un defensor rival.

33'

¡Centrochut de Keko muy envenenado al primer palo, obligando a Ochoa a estirarse! Saque de esquina.

Remate. ¡Keko intenta recortar dentro del área para rematar con la zurda, pero se le ha marchado demasiado alto!

30'

Y falta peligrosa por falta derecha para el Málaga, que está teniendo más la pelota y domina por completo el ritmo de juego. Aún no ha chutado a puerta el Granada: los malacitanos llevan ya cuatro disparos.

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Carcela-González. El jugador reclamaba falta en área rival, no la concede a continuación hace una entrada rápida para cortar la contra de Recio.

25'

¡Triangulación del Málaga! ¡Abre Keko hacia Luis, centra a banda y Sandro no puede recogerlo!

22'

¡Y otra vez Recio, desde la banda izquierda, con un disparo cruzado! ¡El Málaga ya está dominando y no deja a su rival ni acercarse!

22'

¡Ocasión del Málaga! ¡Saque de Sandro, nadie despeja bien y Recio intenta colocar el disparo a la escuadra desde la frontal! ¡Otra vez les ha salvado Ochoa!

19'

Segundo saque de esquina para el Málaga, sin consecuencias. Disparo lejano de Luis Muñoz por encima del travesaño.

17'

¡Reclamaba la afición del Granada una falta de Luis Muñoz sobre Héctor al borde del área, pero el árbitro le pide que se levante! En la carrera por la banda izquierda, Luis le gana la posición.

16'

Uche por banda derecha ha tratado de colgar un centro hacia Adrián Ramos. La defensa lo despeja sin problemas.

13'

El plan inicial del Granada ha perdido peso ante el mayor control de su rival. Fornals ha intentado colgar un balón al área hacia Juankar, aunque este no ha llegado.

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Ingason por una entrada sobre Sandro.

8'

El Málaga no consigue aprovechar el córner posterior. La defensa del Granada dejó muchísimo espacio a Camacho en la acción anterior: lleva ya dos despistes que a punto han estado de costarle caro.

Remate. ¡Camacho desde la frontal del área! ¡Ochoa tiene que meter la mano para evitar que se colara por arriba! Saque de esquina.

Remate. ¡Sandro toca entre líneas por banda, se deshace de Ingason y pasa en diagonal a Keko, en posición correcta! No llega a darla bien, pero es la primera del Málaga.

5'

Posesiones prolongadas del Granada para intentar meterse en área rival, hasta el momento sin conseguirlo. Ritmo lento.

3'

Centro por banda de Héctor que no ha conseguido atrapar Carcela-González. Tímidas aproximaciones locales por el momento.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Málaga.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! El Granada con la equipación rojiblanca habitual, el Málaga con la alternativa dorada. Arbitrará el aragonés Clos Gómez.

Los dos últimos tantos del Granada en liga los han anotado jugadores que salieron desde el banquillo, los mismos que en los 25 anteriores.

El Málaga es el equipo de la liga que menos porcentaje de sus goles ha marcado en los primeros quince minutos de partido (5%) y el que menos menos recibe en el último cuarto de hora (12%).

En duelos directos, el Granada no conoce la derrota en los cinco previos de Liga ante el Málaga en su campo: cuatro victorias y un empate.

El Granada saltará al campo hoy con importantes bajas: Pereira no va convocado por acumulación de tarjetas y Saunier cayó lesionado. En cambio, recupera a Adrián Ramos y Foulquier. En total son seis cambios respecto al Sevilla, incluyendo toda la línea defensiva.

Las sensaciones son distintas en el Málaga. No ha sido una temporada fácil en La Rosaleda, pero la llegada de Michel ha otorgado la estabilidad y los puntos que necesitaba el plantel: 9 de 12. Una victoria le aseguraría la permanencia matemática hoy.

El Granada es penúltimo, está a siete puntos de la permanencia y no ha ganado ni marcado desde que Tony Adams llegó al banquillo. Buena parte del público nazarí tendrá un ojo en el Sporting-Espanyol, arrancado una hora antes.

El Málaga de Michel jugará hoy con los siguientes hombres: Kameni, Ricca, Luis Hernández, Diego Llorente, Luis Muñoz; Camacho, Recio, Fornals, Juankar, Keko y Sandro.

Tenemos ya alineaciones confirmadas. Hasta seis cambios entre los titulares del Granada respecto a la última jornada: Ochoa; Fopulquier, Ingason, Hongla, Héctor; Krhin, Uche, Carcela-González, Wakaso, Isaac Cuenca y Adrián Ramos.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Derbi andaluz desde el Nuevo Los Cármenes! ¡El Granada CF, hundido en puestos de descenso, recibirá al Málaga dispuesto a asegurar la salvación con una victoria!

Falta. Falta de Foulquier. Zancadillea a Federico Ricca.

Falta. Aly Mallé comete falta. Zancadillea a Sandro.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal.

Gol 91'

Granada
  • 0
  • 2
Málaga

Gol de Sandro (0-2) Ha recibido el pase de Javi Ontiveros.

Falta. Adrián Ramos comete falta.

Falta. Falta de Gastón Silva. Ha empujado a Luis Muñoz.

Remate. Oportunidad de Duda con la zurda. Ha recibido el pase de Camacho. Fuera.

Remate. Ocasión de Duda con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Cambio. Javi Ontiveros ocupa el puesto de Recio.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Sandro.

Falta. Aly Mallé comete falta.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Aly Mallé realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Aly Mallé de jugada personal.

81'

Fuera de juego de Sandro.

Remate. Remate de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Recio. - Al palo!.

Falta. Uche comete falta.

Falta. Falta de Duda. Zancadillea a Aly Mallé.

Remate. Remate de Uche con el pie derecho. A pase de Ezequiel Ponce. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Luis Muñoz.

Cambio. Ezequiel Ponce sustituye a Isaac Cuenca.

Falta. Duda comete falta. Zancadillea a Aly Mallé.

Falta. Falta de Luis Muñoz. Zancadillea a Gastón Silva.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal.

Cambio. Demichelis entra por Juan Carlos.

Falta. Falta de Llorente. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Hongla.

71'

Falta. Falta de Hongla. Zancadillea a Juan Carlos.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con la izquierda. Ha recibido el pase de Gastón Silva. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Adrián Ramos realiza jugada personal.

67'

Fuera de juego de Luis Muñoz.

Cambio. Duda sustituye a Keko.

Centro al área. Keko de jugada personal.

Falta. Falta de Foulquier.

Remate. Oportunidad de Krhin con la derecha. A pase de Aly Mallé. Parada de Kameni.

Remate. Ocasión de Keko con la derecha. Ha recibido el balón de Luis Muñoz. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Juan Carlos con la izquierda. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Uche.

56'

Falta. Falta de Sverrir Ingi Ingason. Ha empujado a Kameni.

Centro al área. Carcela-González lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Gastón Silva realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 53'

Cambio. Aly Mallé sustituye a Wakaso.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Wakaso.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Juan Carlos.

Falta. Falta de Federico Ricca.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Adrián Ramos.

Falta. Falta de Adrián Ramos.

Falta. Sandro comete falta. Zancadillea a Krhin.

Gol 46'

Granada
  • 0
  • 1
Málaga

Gol de Sandro (0-1) Ha recibido el pase de Keko.

Cambio. Gastón Silva ocupa el puesto de Héctor.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Sandro con la derecha. A pase de Recio. Fuera.

Falta. Falta de Hongla.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Juan Carlos con la derecha. A pase de Luis Hernández. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Wakaso realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Keko. Zancadillea a Wakaso.

Centro al área. Centro al área de Sandro lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Keko de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Keko con la izquierda. A pase de Sandro. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Sandro de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Héctor comete falta. Zancadillea a Keko.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carcela-González.

Falta. Falta de Carcela-González. Zancadillea a Recio.

Falta. Falta de Fornals. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Luis Muñoz de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Keko con la zurda. Tras jugada individual. Se hace con el balón Ochoa.

Remate. Oportunidad de Recio con la derecha. A pase de Camacho. Para Ochoa.

Remate. Oportunidad de Recio con la derecha. Parada de Ochoa.

Centro al área. Sandro lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Federico Ricca comete falta. Ha empujado a Carcela-González.

Remate. Remate de Luis Muñoz con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Sandro lanza un corner. El balón es despejado.

16'

Centro al área. Centro al área de Uche realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Héctor de jugada personal. Kameni despeja el balón.

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Falta. Falta de Camacho. Ha empujado a Krhin.

Centro al área. Centro al área de Luis Muñoz de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Adrián Ramos comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Keko realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Juan Carlos saca una falta. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sverrir Ingi Ingason.

Falta. Falta de Sverrir Ingi Ingason. Zancadillea a Sandro.

Falta. Falta de Wakaso. Zancadillea a Recio.

Centro al área. Sandro realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Camacho con la izquierda. Después de una jugada individual. Para Ochoa.

Remate. Oportunidad de Keko con la derecha. A pase de Juan Carlos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Wakaso comete falta. Zancadillea a Camacho.

Remate. Ocasión de Keko con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sandro. Fuera.

Falta. Falta de Hongla. Zancadillea a Recio.

Falta. Keko comete falta. Zancadillea a Héctor.