En dos ocasiones, Bakambu marcó para poner el 3-0 en el marcador. Los asturianos recortaron distancias en el tramo final del encuentro con el tanto de Douglas que de poco sirvió. Con el final de este partido nos despedimos...Gracias un día más. ¡¡¡¡Un abrazo!!!!.

FINAAAAAAAAAAAAL. Victoria del Villarreal y nueva derrota del Sporting que le aleja de la lucha por la salvación. Buena primera mitad de los asturianos que al final se marcharon por debajo al descanso como consecuencia del gol de Roberto Soldado. Los primeros minutos del segundo tiempo del Submarino amarillo fueron letales.

Remate. ¡¡¡¡¡No encuentra portería el remate de Sansone!!!! A punto de llegar el cuarto pero el italiano se queda sin ángulo y su disparo de marcha finalemente fuera.

90'

Se añaden dos minutos de descuento.

Cambio. Agota los cambios el Villarreal. Sale del campo, Roberto Soriano y entra, Manu Trigueros.

Remate. ¡¡¡¡¡Alto Xavi Torres!!!! El mediocentro alicantino disparaba desde fuera del área, no tenía otra opción y decidía probar suerte.

Tarjeta Amarilla. Bonera ve la amoenstación tras cometer una falta sobre Burgui.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Cuéllar!!!! Remata Rodrigo de cabeza un saque de esquina para el Villarreal pero el cancerbero extremeño se hacía sin dificultades con el balón.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Víctor Rodríguez!!! Andrés Fernández pudo atrapar el remate del jugador del Villarreal que aprovecha la pasividad de la defensa para avisar a los locales.

Cambio. Segundo cambio en el Villarreal. Se retira del terreno de juego, Roberto Soldado y le sustituye, Adrián.

73'

Zapatazo con la diestra del brasileño en el interior del área. Douglas aprovechaba una dejada de Duje Cop para batir al portero y recortar distancias en el marcador.

Gol 72'

Gol de Douglas

• 3
  • 1
Sporting

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!

Cambio. Primer cambio en el Villarreal. Abandona el campo el autor de dos de los tres tantos del choque, Bakambu y entra, Sansone.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto José Ángel!!!! Jugada individual por el carril izquierdo que finalizaba por encima del travesaño tras un disparo al borde del área.

Cambio. Tercer y último cambio en el Sporting de Gijón. Se marcha, Carmona y le sustituye, Sergio Álvarez.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Andrés Fernández!!!! Centro desde la banda derecha de Víctor Rodríguez que remataba Duje Cop en el interior del área.

Tarjeta Amarilla. Jonathan Dos Santos ve la amarilla tras cometer una entrada sobre Isma López.

63'

Está sufriéndo el Sporting sobre el terreno de juego, incapaz de reaccionar ya tras el tercer mazazo. No paran de sucederse las llegadas del Villarreal al área asturiana.

59'

Llega el tercero del Villarreal obra de Bakambu. Jugada por la derecha de Soldado y asistencia para el congoleño que no falla desde el corazón del área con la diestra. Difícil que esta victoria se le escape al conjunto local.

Gol 58'

Gol de Bakambu

• 3
  • 0
Sporting

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡¡Qué fallo de Roberto Soldado!!!! Inexplicable, conducía Bakambu el balón quién se quedaba solo ante Cuállar, el congoleño ve a Soldado y cede el balón a su izquierda pero Soldado envía fuera su remate.

Remate. ¡¡¡¡Otra acción peligrosa de Jonathan Dos Santos!!!! El mexicano está siéndo uno de los más destacados en el Villarreal. En esta ocasión, su centro desde la derecha no logra rematarlo bien Bakambu.

Cambio 51'

Cambio. Segundo cambio en filas asturianas. Abandona el campo, Amorebieta e ingresa. Víctor Rodríguez.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Bugui!!!! Busca recortar distancias el Sporting, lo intentaba el extremeño desde fuera del área pero su remate se marcha por encima del travesaño.

47'

Pone tierra de por medio el Submarino amarillo, mano a mano de Bakambu con Cuéllar que gana el delantero con un remate con la diestra. Gran jugada de Jonathan Dos Santos que conseguía filtrar el balón a su compañero.

Gol 47'

• 2
  • 0
Sporting

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

Cambio. Primer cambio en el Sporting de Gijón. Se retira Vesga y entra, Burgui.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!!

Tras el gol del Submarino amarillo, el 2-0 pudo llegar en una acción de Bakambu pero el delantero no consigue rematar bien el balón. Este resultado deja muy abierto el partido de cara a la segunda mitad....Volvemos en unos instantes...

DESCANSOOOOO.El Villarreal vence de forma momentánea en choque tras el gol de Roberto Soldado pasada la media hora. El tanto del conjunto villarrealense llegaba en los mejores minutos del Sporting. Entre las mejores ocasiones del equipo asturiano, una de Moi Gómez al larguero y otra de Xavi Torres que paró Andres Fernández.

Remate. ¡¡¡¡A las manos de Andrés Fernández!!!! Disparo muy blandito de Xavi Torres en un saque de esquina para el Sporting.

43'

Parece Rubi está pensando en realizar pronto un primer cambio en el Sporting. Burgui ya calienta en la banda y se prepara por tiene que salir tras el descanso.

40'

Dato: Con el gol de hoy, Roberto Soldado ha marcado siete goles en sus últimos nueve enfrentamientos con el Sporting en la Liga, incluido el primer triplete que logró con el Getafe en 2009.

Remate. ¡¡¡¡¡No consigue rematar bien Bakambu!!!! Centro que llegaba desde la derecha para el delantero francés que falla en otra gran ocasión para el Submarino amarillo.

Tarjeta Amarilla. La primera cartulina amarilla del encuentro la ve Amorebieta tras cometer una falta sobre Roberto Soldado.

33'

Roberto Soldado se quedabasolo en el interior del área para batir a Cuéllar con un remate ajustado a la madera. El delantero recibía un balón de Rodri para colocar el 1-0 en el marcador. El gol llega en los mejores minutos del Sporting.

Gol 32'

Gol de Soldado

• 1
  • 0
Sporting

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Para Para Andrés Fernández!!!! Mano providencia l del portero tras un fantástico cabezado de Xavi Torres en el área en una jugada de córner a favor de los asturianos.

29'

Con el transcuso de los minutos el Sporting de Gijón está ganando confianza y se atreve con mucha más frecuencia a pisar área rival. A pesar de que en los primeros minutos era el Villarreal el que amenazaba la meta de Cuéllar.

26'

¡¡¡¡¡Despeja Bakambu!!!! Falta lateral a favor del Sporting. Centro por la izquierda de Moi Gómez que no puede rematar ningún compañero.

Remate. ¡¡¡¡Al larguero Moi Gómez!!!! Ha rozado el gol el Sporting, disparo del Moi Gómez en el pico del área y con la zurda que repele la madera. ¡¡¡¡Se salva el Villarreal!!!!

19'

¡¡¡¡Uyyy Roberto Soriano!!!! ¡¡¡¡Lo qué ha fallado!!!! Se quedaba practicamente solo por el lado izquierdo del área pero no consigue controlar bien y el balón acaba en los guantes de Cuéllar.

17'

Soldado cae en el interior del área pero el colegiado le pide que se levante. Gran jugada del Villarreal, pase filtrado de Bruno para Soldado a espaldad de la defensa pero el delantero no finzalizaba la jugada.

15'

Córner a favor del Villarreal, ocasión a balón parado que no aprovehca el conjunto local. Muy pasado el centro de Jose Ángel que era el encargado de botar el saque de esquina.

Remate. ¡¡¡¡¡¡¡Lo saca bajo los palos Isma López!!!!! A punto de hacer Roberto Soriano el 1-0 en el interior del área, asistencia de Soldado para el italiano que veía como su remate lo rechazaba el jugador del Sporting.

8'

¡¡¡Despeja la zaga del Sporting!!!! Lo intentaba Roberto Soriano a través de un disparo desde la frontal que pegaba en un jugador rival.

6'

Dato: Con Rubi en el banquillo, el Sporting solo ha ganado el 12% de sus partidos en liga esta temporada (2 de 16), peor porcentaje que con Abelardo (3 de 18, 16%).

3'

Primeros compases del encuentro en los que el Villarreal intenta hacerse con la posesión y la iniciativa en este encuentro. Aunque la primera aproximación a área rival ha sido para el Sporting a través de la banda derecha.

1'

¡¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!

¡¡¡¡¡Todo preparado en El Estadio de la Cerámical!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Javier Estrada Fernández.

El equipo asturiano acumula seis jornadas sin conocer la victoria en liga (tres empates y tres derrotas). Si no gana en Villarreal igualará su peor racha esta campaña (siete partidos).

El Villarreal solo ha perdido en uno de sus últimos ocho enfrentamientos con el Sporting en Primera División (5V 2E) y fue en El Molinón (2-0 en la última jornada de la temporada pasada).

El Sporting no ha ganado en ninguno de sus cinco encuentros a domicilio contra el Villarreal en la máxima categoría, perdiendo en cuatro y solo sumando un punto (1-1 en 2011).

El Sporting de Gijón apuesta por: Cuéllar; Douglas, Meré, Babín, Amorebieta, Isma López; Carmona, Xavi Torres, Vesga, Moi Gómez y; Duje Cop.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!!!! Por el Villarreal juegan: Andrés; Mario Gaspar, Álvaro, Bonera, José Ángel; Jonathan Dos Santos, Rodri, Bruno, Soriano; Soldado y Bakambu.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!!! Bienvenidos a una nueva jornada del campeonato que en esta ocasión abre con un Villarreal-Sporting. Una auténtica final para los asturianos que aún luchan por la salvación. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Remate. Oportunidad de Douglas con la zurda. A pase de Moi Gómez. Andrés se hace con la pelota.

Remate. Remate de Sansone con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Jonathan. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Xavi Torres comete falta.

Cambio. Trigueros sustituye a Soriano.

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Xavi Torres con la derecha. A pase de Victor Rodriguez. El balón ha ido fuera.

Falta. Sergio Álvarez comete falta.

Centro al área. Victor Rodriguez de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bonera.

Falta. Bonera comete falta.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rodri de cabeza. Tras un córner lanzado por José Ángel. Parada de Pichu.

Centro al área. Centro al área de José Ángel lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Sansone con la izquierda. Ha recibido el pase de Soriano. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sergio Álvarez. Se hace con la pelota Andrés.

Centro al área. Isma López realiza jugada personal.

Falta. Soriano comete falta.

Cambio. Adrián sustituye a Soldado.

Gol 72'

• 3
  • 1
Sporting

Gol de Douglas (3-1) Ha recibido el pase de Victor Rodriguez.

Remate. Ocasión de Cop con la derecha. Ha recibido el pase de Burgui. Se hace con la pelota Andrés.

69'

Fuera de juego de Soldado.

Cambio. Sansone sustituye a Bakambu.

Remate. Remate de José Ángel con la derecha. Ha recibido el pase de Bruno. El balón ha ido fuera.

Falta. Soldado comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Babin.

Cambio. Sergio Álvarez entra por Carmona.

Remate. Ocasión de Cop con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Victor Rodriguez. Se hace con la pelota Andrés.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza un corner. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jonathan.

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Isma López.

Falta. Falta de Mario. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Remate. Oportunidad de Soldado con el pie derecho. Ha recibido el balón de José Ángel. Fuera.

Centro al área. José Ángel de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Bruno con el pie derecho. A pase de Soldado. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Douglas comete falta. Zancadillea a Soriano.

Gol 58'

• 3
  • 0
Sporting

Gol de Bakambu (3-0) Ha recibido el pase de Soldado.

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rodri con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Soriano con la derecha. Ha recibido el balón de Bruno. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Moi Gómez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Soldado con la derecha. Ha recibido el balón de Bakambu. Fuera.

Remate. Ocasión de Bakambu con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Jonathan. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio 51'

Cambio. Victor Rodriguez entra por Amorebieta.

Remate. Remate de Burgui con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Gol 46'

• 2
  • 0
Sporting

Gol de Bakambu (2-0) Ha recibido el balón de Jonathan.

Falta. Falta de Babin.

Cambio. Burgui entra por Vesga.

Remate. Ocasión de Xavi Torres con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Moi Gómez. Parada de Andrés.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carmona de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de José Ángel. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Douglas de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Soriano con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. José Ángel realiza jugada personal. Pichu atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Soldado realiza jugada personal.

Remate. Remate de Babin con la derecha. Ha recibido el balón de Carmona. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Babin de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Isma López. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Isma López de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Amorebieta.

Falta. Falta de Amorebieta. Zancadillea a Soldado.

Gol 32'

• 1
  • 0
Sporting

Gol de Soldado (1-0) Ha recibido el balón de Rodri.

Centro al área. Centro al área de Soriano de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Moi Gómez lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Xavi Torres con la cabeza. Tras un córner lanzado por Moi Gómez. Andrés se hace con la pelota.

Centro al área. Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Douglas realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Bonera.

Centro al área. Centro al área de Cop de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Moi Gómez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Moi Gómez con la zurda. Ha recibido el balón de Cop. - Al palo!.

Centro al área. Douglas de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carmona realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Isma López realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Soriano con la zurda. Ha recibido el balón de Jonathan. Se hace con la pelota Pichu.

Centro al área. Centro al área de José Ángel lanza un corner. Se pierde el balón.

Centro al área. José Ángel de jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Centro al área. Centro al área de Soriano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jonathan lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rodri con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Soriano con la derecha. Ha recibido el pase de Soldado. Isma López ha evitado el gol.

Falta. Isma López comete falta. Zancadillea a Jonathan.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Soriano.

Remate. Ocasión de Soriano con el pie derecho. Ha recibido el pase de José Ángel. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Cop con el pie derecho. Ha recibido el pase de Douglas. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Bruno. Ha empujado a Xavi Torres.