Gracias por estar ahí. Espero que hayan disfrutado de este inicio de jornada 36 que acabó con el empate entre Sevilla y Real Sociedad gracias a los goles de Sarabia y Carlos Vela. ¡Pasen una buena noche!

Por su parte, la Real Sociedad empata al Athletic en la posición y buscará sumar más, y que Athletic y Villarreal no lo hagan, si quieren estar en la Europa League en la próxima campaña.

Empate en el Sánchez-Pizjuán entre el Sevilla y la Real Sociedad. A ninguno de los dos les venía bien este resultado pero según se ha visto el partido y con la expulsión de Zurutuza en la segunda parte parece que este resultado es bueno para los de Eusebio Sacritán. El Sevilla se complica sus aspiraciones para el tercer puesto y tendrá que luchar el cuarto en los dos partidos que quedan de Liga.

95'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

94'

Centro al área que no consigue atrapar Rulli por una falta de Iborra en el salto.

93'

Ahora es Jovetic quien cae dentro del área con el mismo resultado que antes pese a las quejas de los jugadores del Sevilla.

93'

Pedía mano dentro del área todo Sevilla tras el centro de Ganso pero el árbitro dice que no ha pasado nada.

91'

Se cumple el tiempo reglamentario y el colegiado añade cuatro minutos más.

Cambio. Último cambio del partido. Se retira Juanmi en las filas de la Real Sociedad, entra Esteban Granero.

86'

¡Centro-chut de Mercado que se pasea por delante de Rulli y que no llega Ben Yedder! El Sevilla volcado en el ataque.

85'

Cinco minutos para el final en Sevilla.

Remate. Décimo saque de esquina tras una llegada en carrera de N'Zonzi que forzó la ocasión. El propio N'Zonzi ha tenido dos remates a portería tras el córner pero ninguna de ellas fue a portería.

84'

Hasta nueve saques de esquina ha lanzado el Sevilla en este partido pero hay que destacar que la Real Sociedad es el equipo que menos goles a balón parado encaja en la Liga 16/17 junto con el Real Madrid (ocho cada uno).

Cambio. Finalmente es Zubeldia el jugador que sustituye a Carlos Vela que se retira lesionado.

Cambio. Y completa los tres cambios con la entrada de Iborra por Nasri.

Cambio. Doble cambio de Sampaoli. Se retira Vitolo por Jovetic.

80'

Bautista, que llevaba varios minutos en la banda esperando la entrada, ha regresado al banquillo porque Eusebio se pensará el cambio.

Tarjeta Roja 79'

Tarjeta Roja. Segunda amarilla para Zurutuza que es expulsado. Se queda con diez la Real Sociedad tras esta falta del '17' sobre Vitolo. Se queja, y mucho, el jugador.

76'

Se planta Carlos Vela en el área pero la jugada está invalidada. Parece que el mexicano está tocado y ha pedido el cambio al banquillo.

75'

¡¡Escudero estampa su disparo en el lateral de la red!!

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla Zurutuza por un agarrón sobre Sarabia. Se está cargando de tarjetas el equipo vasco que ya lleva cuatro.

73'

De quien no podrá echar mano Eusebio en la Real es de William José que no está en la convocatoria. Solo Andrea Belotti (10) ha marcado más goles de cabeza que William José (siete) en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada.

Tarjeta Amarilla. Íñigo Martínez ve la tarjeta amarilla.

72'

Sarabia dispara desde la zona derecha del área. Enrrabietado el jugador del Sevilla desde la tarjeta.

71'

Xabi Prieto ha marcado tres goles en sus últimos cuatro partidos ligueros contra el Sevilla, los tres en Anoeta. Fue el partido de ida en Liga donde ningún jugador de la Real marcó.

Remate. Otra ocasión de Vela. Qué llegada de Odriozola por la banda derecha que llega hasta la línea de fondo y pone un centro a la cabeza del mexicano que manda fuera su remate.

Cambio. Sampaoli mueve el banquillo. Entra Ganso por Franco Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Pablo Sarabia también ve la tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido en el Santiago Bernabéu por acumulación de tarjetas.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergio Canales. Lleva cinco minutos sobre el campo y ya ha forzado el empate de su equipo y ha visto una tarjeta amarilla.

66'

La vuelve a tener Carlos Vela pero el balón le cayó a su pierna menos buena y estampó su disparo ante Sergio Rico. Tuvo la remontada el conjunto guipuzcoano.

63'

Noveno gol de Carlos Vela en esta temporada. Cancela el cambio Sampaoli que iba a dar entrada a Vicente Iborra.

62'

Error garrafal del Sevilla en el área pequeña. Centro de Canales que despeja Lenglet por delante de Sergio Rico y el balón rebota en N'Zonzi y deja el gol en bandeja para Carlos Vela. Empata el partido la Real Sociedad.

Gol 62'

Gol de Vela

• 1
  • 1
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CARLOS VELA!!!

61'

Se cumple la hora de partido en Sevilla.

Cambio. Primer cambio del partido para la Real Sociedad. Eusebio Sacristán mueve ficha y da entrada a Canales por Oyarzabal.

59'

Atrapa Sergio Rico el centro de la Real Sociedad. El guardameta del Sevilla viene de parar su primer penalti con la camiseta del Sevilla después 17 lanzados en todas las competiciones (12 goles, tres fuera y uno al poste). Sin embargo, el penalti que le paró a Sandro Ramírez ante el Málaga, en el rechazo acabó en gol de Juankar.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Mercado que evitó la contra de la Real con falta.

57'

Aparece Raúl Navas para despejar el centro de Nasri. Octavo saque de esquina para el Sevilla que mete finalmente el puño Rulli.

56'

No vale la acción de Franco Vázquez que se plantó ante Rulli. El argentino rebañó bien la pelota desde el suelo. No era fuera de juego pero el colegiado lo indicó.

Remate. ¡¡¡VITOLO!!! Disparo alto del capitán del Sevilla.

52'

Quiso meter el centro Mercado pero no golpeó bien la pelota y se fue por la línea de fondo.

52'

Jovetic, Ganso e Iborra calientan en la banda del Sevilla bajo la atenta mirada de Sampaoli.

50'

Eusebio Sacristán ha ganado dos de sus tres enfrentamientos como entrenador contra el Sevilla en la Liga pero su única derrota supone su mayor goleada recibida como técnico local (0-4 en el encuentro de la primera vuelta).

48'

Posesión muy larga del Sevilla que tras un disparo de Nasri y una intentona de Ben Yedder acaba recogiendo Rulli desde el suelo.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Descanso en el Sánchez-Pizjuán que ha llegado al final de la primera parte con cabreo ya que, cuando pitó González González, el conjunto hispalense se disponía a entrar en el área rival. El Sevilla fue creciendo con el paso de los minutos y finalmente encontró su premio con el tanto de Pablo Sarabia justo al borde del paso por los vestuarios.

45'

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!

44'

Octavo gol de Pablo Sarabia en esta temporada que mejora sus números y está ante su mejor campaña en cuanto a la faceta goleadora se refiere. Con el Getafe consiguió siete tantos.

Tarjeta Amarilla. Franco "Mudo" Vázquez también ve la amarilla por reiteración de faltas.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Illarramendi que protestó tras el gol por un posible juego peligroso de Ben Yedder.

41'

Se adelanta el Sevilla ante la Real Sociedad gracias al tanto de Pablo Sarabia. Estaba siendo el jugador más activo y ha encontrado su premio. Ben Yedder lucha el balón en la frontal y deja la pelota para el madrileño que ante la salida de Rulli pica lo justo el balón para hacer el primer gol del partido.

Gol 41'

Gol de Sarabia

• 1
  • 0
R. Sociedad

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE SARABIA!!!!

39'

Nuevo córner favorable al conjunto andaluz y ya van seis en esta primera parte. La Real Sociedad solo uno, casualmente en el primer minuto de partido.

37'

Pablo Sarabia es el único centrocampista de la Liga que ha logrado dobles figuras en goles (10) y asistencias (11) esta temporada en todas las competiciones. Por el momento, el madrileño está siendo uno de los jugadores más activos en el partido.

36'

Despeja Íñigo Martínez el centro de Sarabia. Empieza a dominar con más claridad el Sevilla.

33'

Disparo de Sarabia que entró por la derecha pero recogió Rulli desde el suelo.

32'

Presiona Ben Yedder ante el despeje del guardameta Rulli. La llegó a tocar el delantero pero su rebote se fue por la línea de fondo.

31'

Se cumple la media hora de partido cuando mejor está jugando el Sevilla. Achuchan los de Sampaoli.

31'

¡¡¡La saca Odriozola ante la llegada de N'Zonzi!!! Qué dos pases mete Nasri que estuvo apunto de dejar un gol cantado a su compañero francés.

Remate. ¡Qué mano mete Rulli ante el gran disparo de Sergio Escudero! Muy centrado el lanzamiento del lateral que sube y baja muy rápido y tiene que meter el guante el guardameta argentino.

28'

El Sevilla aprieta con dos saques de esquina pero no consigue rematar con claridad. Sale rápido la Real.

26'

Si antes lo decimos, antes pasa. Nuevo contragolpe de la Real desde la banda de Odriozola. El joven lateral centra al área y remata alto en el segundo Yuri.

25'

El Sevilla intenta controlar el partido medienate la posesión pero la Real Sociedad contesta de vez en cuando con varios contragolpes. Sobre todo desde la banda de Odriozola.

20'

Wissam Ben Yedder marcó en el encuentro de la primera vuelta ante los realistas su cuarto triplete liguero, el primero en la Liga (tres en la Ligue 1).

Remate. ¡¡¡¡Fuera la ocasión de Ben Yedder!!!! Se le va un poco largo el control y, ante la salida de Rulli, el francés picó el balón pero se desvió. Ocasión clarísima para el Sevilla.

17'

Carrerón de Pablo Sarabia que llegó a un balón perdido y centró justo desde la línea de fondo a donde estaba Ben Yedder pero Rulli se adelantó y atrapó el esférico.

16'

No consigue finalizar jugada el Sevilla. Nasri pudo centrar desde la banda derecha pero prefirió jugar con el compañero que estaba al lado y acabó perdiendo el balón. La jugada acabó con una falta de Mercado.

12'

Se animó Oyarzabal con el disparo pero su lanzamiento no encontró portería. Gran movimiento de Odriozola que abrió hueco para que su compañero probase fortuna.

10'

Qué bien salió el Sevilla de la presión pero su último pase quedó invalidado por la posición de Ben Yedder. El línea levantó el banderín.

7'

Destacar que Krohn-Dehli regresa tras un año de lesión y vuelve a entrar en la convocatoria. Escalofriante lesión en la rodilla que sufrió ante el Shakhtar el año pasado.

7'

Empieza a llover en Sevilla.

6'

Disparo muy desviado de Zurutuza que manda el balón a la grada.

Tarjeta Amarilla 4'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla de Lenglet que derribó a Carlos Vela que se plantaba solo ante Sergio Rico.

3'

¡A la barrera el lanzamiento de Pablo Sarabia! Se duele Raúl Navas tras el impacto del balón en su cabeza (fue quien despejó el balón en la barrera). El central estuvo 12 años en la cantera del Sevilla.

3'

Falta muy peligrosa a favor del Sevilla. Justo en el pico del área. Se prepara Sarabia para lanzar la falta...

2'

Primer córner del partido para la Real que lo desbarata Sergio Rico que atrapa sin problemas.

1'

El Sevilla viste con su indumentaria titular, completamente blanca, mientras que la Real Sociedad lo hace con su equipación visitante de color gris.

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN SEVILLA!!!

Se saludan los capitanes de ambos equipos, Vitolo en el Sevilla y Xabi Prieto en la Real Sociedad. Pitará el colegiado José Luis González González.

¡Saltan los dos equipos al césped del Sánchez-Pizjuán cuando se oye en himno del conjunto hispalense!

En ese partido de ida de Liga, Wissam Ben Yedder marcó su cuarto triplete liguero, el primero en la Liga (tres en la Ligue 1).

En la ida, el Sevilla venció por 0-4 en Anoeta con un hat-trick de Ben Yedder y otro tanto de Pablo Sarabia (a pase de Ben Yedder).

En cuanto a los enfrentamientos directos, el Sevilla solo ha perdido dos de sus últimos 10 encuentros como local frente a la Real Sociedad en la Liga (7V 1E), ambos por 1-2 (mayo de 2013 y marzo de 2016).

La Real Sociedad puede igualar su mejor racha de victorias consecutivas en la Liga con Eusebio Sacristán como míster (cuatro, lograda en dos ocasiones, en noviembre y febrero de 2016).

El Sevilla es, junto a Real Madrid y Barcelona, el equipo que menos ha perdido en casa en esta temporada liguera (13V 3E 1D). Perdió ante el Barcelona.

Por su parte, la Real Sociedad llega a Sevilla en la séptima posición y viene de ganar los tres últimos partidos. Los de Eusebio quieren estar en Europa, y de ganar volverían a poner en aprietos a Athletic y Villarreal.

Partido trascendental para el Sevilla que se jugará agarrar con fuerza el cuarto puesto que le llevará a la Champions en la próxima temporada. Los de Sampaoli están a tres puntos del Atlético de Madrid, y de ganar empatarían en la tercera plaza. El Villarreal está a cinco puntos y quieren alejarse lo más posible. El Sevilla llega tras caer ante el Málaga en la pasada jornada.

Toño Ramírez, Mikel González, Zubeldia, Granero, Canales y Bautista estarán en el banquillo de la Real.

La Real Sociedad, dirigida por Eusebio Sacristán, jugará con: Rulli, Odriozola, Raúl Navas, Iñigo Martínez, Yuri, Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto, Oyarzabal, Vela y Juanmi.

Regresan Nasri y Vitolo al once. En el banquillo estrán: David Soria, Kranevitter, Iborra, Krohn-Delhi, Ganso y Jovetic.

El Sevilla de Jorge Sampaoli saltará con: Sergio Rico, Mercado, Rami, Lenglet, Escudero, NZonzi, Nasri, Sarabia, Vitolo, 'Mudo' Vázquez y Ben Yedder. Finalmente jugará el central francés Rami ya que Pareja se ha resentido en el calentamiento.

¡Buenas noches! Bienvenidos al comienzo de la jornada 36 con el duelo entre el Sevilla y la Real Sociedad en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Vamos con las alineaciones y un par de datos antes del comienzo del partido.

Falta. Falta de Iborra. Ha empujado a Rulli.

Centro al área. Centro al área de Clement Lenglet realiza jugada personal.

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola realiza jugada personal. El balón es despejado.

88'

Ben Yedder recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Granero entra por Juanmi.

Centro al área. Xabi Prieto de jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi con la derecha. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Igor Zubeldia sustituye a Vela.

Cambio. Iborra entra por Nasri.

Cambio. Jovetić ocupa el puesto de Vitolo.

Tarjeta Roja 78'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Zurutuza.

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Vitolo.

75'

Fuera de juego de Vela.

Remate. Ocasión de Escudero con la izquierda. Ha recibido el balón de Vitolo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zurutuza.

Falta. Falta de Zurutuza.

Falta. Vitolo comete falta. Ha empujado a Raúl Navas.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Sarabia con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vitolo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Íñigo Martínez.

Remate. Oportunidad de Vela con la cabeza. Ha recibido el balón de Álvaro Odriozola. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. Despeja el balón Rulli.

Cambio. Ganso sustituye a Franco Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sarabia.

Falta. Sarabia comete falta. Zancadillea a Vela.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Canales.

Falta. Falta de Canales. Zancadillea a Escudero.

Remate. Ocasión de Vela con el pie derecho. Ha recibido el pase de Álvaro Odriozola. Detiene Sergio Rico.

64'

Falta. Franco Vázquez comete falta. Zancadillea a Rulli.

Remate. Remate de Juanmi con la derecha. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 60'

Gol de Vela

• 1
  • 1
R. Sociedad

Gol de Vela (1-1) con la zurda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

Cambio. Canales entra por Oyarzabal.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola de jugada personal.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mercado.

Falta. Falta de Mercado.

55'

Franco Vázquez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola realiza jugada personal.

Remate. Remate de Vitolo con la derecha. A pase de Nasri. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Nasri con el pie derecho. Ha recibido el balón de Franco Vázquez. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Juanmi.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Franco Vázquez.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Vela.

Falta. Yuri comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Illarramendi.

Gol 40'

• 1
  • 0
R. Sociedad

Gol de Sarabia (1-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Falta. Nasri comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Centro al área. Centro al área de Nasri realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Nasri de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Vela.

Falta. Falta de Rami. Ha empujado a Vela.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Sarabia con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Vitolo. Para Rulli.

Centro al área. Nasri realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Escudero con la izquierda. Ha recibido el balón de Nasri. Parada de Rulli.

Falta. Nasri comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Centro al área. Sarabia lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rami de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sarabia. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Mercado realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Ben Yedder comete falta. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Remate. Ocasión de Yuri con la izquierda. Ha recibido el pase de Álvaro Odriozola. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Falta de Vitolo.

Falta. Rami comete falta. Zancadillea a Vela.

Falta. Falta de Clement Lenglet. Ha empujado a Oyarzabal.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Escudero. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Mercado comete falta. Zancadillea a Juanmi.

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Zancadillea a Franco Vázquez.

Remate. Ocasión de Xabi Prieto con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Álvaro Odriozola realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Oyarzabal con la izquierda. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

9'

Ben Yedder estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Nasri lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Zurutuza.

Remate. Oportunidad de Zurutuza con la derecha. A pase de Yuri. Fuera.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Illarramendi.

Remate. Oportunidad de Raúl Navas de cabeza. Tras una falta sacada por Illarramendi. Parada de Sergio Rico.

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Clement Lenglet.

Falta. Falta de Clement Lenglet.

Remate. Ocasión de Sarabia con la izquierda. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.