Posesión y control del juego para Las Palmas prácticamente hasta la llegada del gol sportinguista que desmoronó todo el plantemaiento del conjunto insular. Con este resultado, el Sporting continúa en la lucha. Muy pendientes de lo que haga el Leganés, rival más directo. Nosotros despedimos aquí la retrasmisión pero el fútbol continúa. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!

FINAAAAAAAAAAAAAL. El Sporting no se rinde y se aferra a la salvación gracias a la victoria que ha conseguido ante Las Palmas. El tanto fue de Carmona que entraba en la segunda mitad para convertirse en salvador. Aprovechó a la perfecicón un error en defensa de Helder Lopes para batir a Javi Varas en un mano a mano.

Tarjeta Amarilla. Hernán es amonestado por cometer una entrada sobre Isma López que quedaba tendido sobre el terreno de juego.

90'

Se añaden dos minutos de descuento.

88'

El Sporting reclamaba un penalti por mano en el área de Pedro Bigas pero el colegiado no ve nada que merezca castigo en la acción. Mientras, se detiene el partido porque Meré tiene problemas físicos.

86'

Entramos en los últimos minutos del primer acto. No encuentra la forma de hacer daño Las Palmasque ha ofrecido poco en ese segundo tiempo.

Cambio. Agota los cambios el conjunto asturiano. Se marcha Burgui e ingresa al terreno de juego, Isma López.

Cambio. Tercer y último cambio en Las Palmas. Abandona el campo, Jonathan Viera y entra, Hernán.

Remate. ¡¡¡¡¡Toca Jorge Meré y salva al Sporting!!!!!Espectacular golpeo de Montoro en la frontal que despeja con la bota el defensa ovetense.

Tarjeta Amarilla. Canella ve la cartulina amarilla por una entrada sobre Halilovic.

Cambio. Segundo cambio en el Sporting. Ingresa en el terreno d ejuego Xavi Torres para sustituir así a Moi Gómez.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy arriba Montoro!!!! Zapatazo del jugador de Las Palmas desde fuera del área que se marcha por encima del travesaño.

74'

¡¡¡Bloquea Lemos!!!! Duje Cop se equivoca, intenta rematar en el balcón del área cuando estaba solo a su lado Burgui. La defensa amarilla consiue evitar el disparo.

72'

Y ahora centro de Momo por la banda izquierda, envío demasiado largo al que no puede llegar Halilovic. Busca el empate el conjunto insular.

Tarjeta Amarilla. Duje Cop es amonestado por cometer una falta sobre Jonathan Viera.

69'

¡¡¡¡¡No remata Moi Gómez!!! El centro de Burgui por la izquierda se pasea por el área sin que el mejor situado, Moi Gómez pudiese conectar con el balón..

67'

Mano a mano con Javi Varas que Carmoma resuelve a la perfección. Pasividad total de la defensa insular, Helder Lopes regala el balón en el área a su rival y Carmona no falla entre los tres palos. Se adelantan los asturianos que consiguen así abrir el marcador.

Gol 66'

Gol de Carmona

Sporting
  • 1
  • 0
Las Palmas

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!!

Cambio. Se produce el segundo cambio en las Palmas. Se retira lesionado, Mateo García y entra al terreno de juego Halilovic, recibido con aplausos por la afición de su ex-equipo.

60'

Mateo García parece que tiene problemas musculares y está sentado sobre el césped. Se detiene el partido para que entren las asistencias.

56'

¡¡¡¡¡¡A córner Pedro Bigas!!!! Llegaba el Sporting hasta línea de fondo pero Carmona acaba perdiéndo el balón. Lo intenta el Sporting sin demasiada fortuna.

53'

¡¡¡¡¡Atrapa Javi Varas!!! lo intentaba el Sporting pero el centro por banda derecha acaba en los guantes del meta sevillano.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Douglas veía la cartulina amarilla tras cometer una entrada sobre un rival.

Remate. ¡¡¡¡¡¡LLega la respuesta de las Palmas en una buena acción de los insulares!!!! Remate en el interior del área de Expósito, demasiado blando lo que provoca la fácil intervención de Cuéllar.

48'

¡¡¡¡¡Uyyy Carmona!!!! No consigue rematar el balón en el interior del área tras una gran asistencia de Canella. Gran llegada del Sporitng en esta segunda parte.

Cambio. Primera sustitución en el Sporting. Se quedaba en los vestuarios Carlos Castro y entra, Carmona.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

En la última acción del primer acto el Sporting reclamaba penalti de Lemos sobre Meré pero el colegiado decidió no señalar nada. Este resultado no le sirve del todo a los asturianos que necesitan la victoria para no despedirse de Primera en esta misma jornada. Volvemos en unos instantes con el segundo tiempo...

DESCANSOOOOO. La afición sportinguista no está del todo contenta con su equipo. Los de Rubi se están esforzando y han tenido sus ocasiones pero no está siéndo suficiente. Las Palmas tiene la posesión y el control del partido y también ha generado peligro sobre la portería de Cuéllar.

44'

¡¡¡¡Desvía Herder Lopes!!!! Apareec Canella por la banda izquierda imponiéndose en velocidad, sacaba un centro que no llega a rematar ningún compañero. Se añade un minuto de descuento.

42'

¡¡¡¡¡¡Uyyy Burgui!!!! No consigue controlar bien el balón ante Javi Varas que intercepta el envío de Mikel Vesga para el extremeño.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Javi Varas!!!!! Jugada individual de Burgui que llega por la izquierda y se va hacia el centro para disparar un balón que finaliza en los gunates de Varas.

Tarjeta Amarilla. Roque Mesa ve la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Moi Gómez.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Duje Cop!!!! Centro desde el costado izquierdo de Mikel Vesga pero el croata no consigue rematar con acierto. Será saque de puerta para Las Palmas.

35'

¡¡¡Atrapa Cuéllar!!!! Contragolpe deLas Palmas iniciado por Roque mesa, el balón pasaba a David Simón que no lograba realizar un buen centro beneficiándo la intervención del portero extremeño.

Remate. ¡¡¡¡Muy desviado Duje Cop!!!! Triple ocasión para el Sporting que aprovechaba un lío en el área. El último en rematar fue el delantero croata que enviaba su remate fuera.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Sergio Álvarez que comete falta sobre Montoro.

Cambio 28'

Cambio. Primer cambio en Las Palmas. Se retira por lesión, Dani Castellano y le sustituye, Helder Lopes.

Remate. ¡¡¡¡¡Fueraaa Jonathan Viera!!!!! Lo intentaba el mediocentro canario desde la frontal del área pero el cuero se le marcha muy desviado.

23'

¡¡¡¡Desvía Jorge Meré!!!! Ahora llega con más peligro Las Palmas, Meré evitaba que el centro por la izquierda llegase hasta Expósito que esperaba en el área.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Duje Cop!!!! Gran llegada de los asturianos que no supo finalizar bien el delantero croata en el interior del área. La asistencia llegaba de nuevo por el carril izquierdo.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Uyyyy Duje Cop!!!!! Libre directo a favor del Sporting, el balón que golpeaba el croata superba la barrera y pasaba acariciándo la madera. Ya se cantaba el gol en El Molinón.

12'

¡¡¡¡¡Providencial Babin!!!! Balón muy peligroso de Erik Expósito en el área donde llegaba a toda velocidad. Babin lograba cruzarse y despejar el cuero.

9'

Se centra el equipo asturiano en la banda izquierda en la que están destacando Burgui y Canella. Todos los ataques transcurren por este costado aunque de momento, no encuentran ocasiones.

Remate. ¡¡¡¡¡Ocasión para las Palmas!!!! Disparo desde fuera del área de Roque Mesa que se marcha desviado en la primera aproximación de los insulares.

4'

Primera polémica del choque, Burgui caía en el área en una acción con Montoro pero el colegiado considera que no existe nada punible en la jugada.

2'

Primeros compases del encuentro en los que se vislumbra a un Sporting de Gijónque quiere hacerse con la iniciativa del juego.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Santiago Jaime Latre. ¡¡¡¡Todo preparado en El Molinón!!!!

Partido crucial para los hombres de Rubi que aún se están jugando permanecer un año más en Primera División. El Sporting de Gijón (24 ) necesita sumar más puntos que el Leganés (30) en esta jornada para evitar el descenso a Segunda División.

El Sporting solo ha ganado uno de sus últimos 13 partidos en la Liga (cinco empates y siete derrotas) y fue frente al ya descendido Granada (3-1 en El Molinón en marzo de 2017). Por su parte, la UD Las Palmas se ha quedado sin marcar en sus últimos dos partidos en la Liga; nunca lo ha hecho en tres bajo la batuta de Quique Setién.

De anteriores enfrentamientos hay que destacar que el Sporting de Gijón solo ha ganado dos de sus últimos seis partidos en la Liga frente a Las Palmas (un empate y tres derrotas), ambos en El Molinón (4-1 en 1987 y 3-1 en 2015).El conjunto grancanario solo se ha impuesto a los asturianos en una de sus últimas 14 visitas en la máxima categoría (tres empates y diez derrotas), 1-2 en 1987.

Las Palmas apuesta por: Javi Varas; David Simón, Bigas, Lemos, Dani Castellano; Roque Mesa, Montoro, Mateo, Momo, Jonathan Viera; Expósito.

¡¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Sporting de Gijón sale con el siguiente once: Cuéllar; Douglas, Jorge Meré, Babin, Canella; Moi Gómez, Vesga, Sergio Álvarez, Burgui; Carlos Castro y Duje Cop.

¡¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!!! Partido de vital importancia para el Sporting de Gijón que aún se está jugándo la salvación. Todo lo que no sea ganar perjudicaría al conjunto asturiano que necesita los tres puntos frente a Las Palmas. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!!

Falta. Cop comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Hernán.

Falta. Hernán comete falta. Zancadillea a Isma López.

Centro al área. Centro al área de Carmona de saque de falta.

Falta. Falta de Bigas. Zancadillea a Douglas.

Centro al área. Carmona de jugada personal.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Roque Mesa.

Falta. Falta de Carmona. Zancadillea a Momo.

Cambio. Isma López sustituye a Burgui.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Hernán.

Centro al área. Centro al área de Montoro realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Hernán sustituye a Jonathan Viera.

Remate. Remate de Montoro con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Momo de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Canella.

Falta. Falta de Canella. Zancadillea a Alen Halilovic.

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina.

Cambio. Xavi Torres sustituye a Moi Gómez.

Falta. Moi Gómez comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. A pase de Momo. El balón ha ido fuera.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Vesga.

Remate. Oportunidad de Cop con el pie derecho. Ha recibido el balón de Douglas. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Montoro comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cop.

Falta. Cop comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Centro al área. Douglas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Moi Gómez con la derecha. A pase de Burgui. El balón ha ido fuera.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Carmona.

Gol 66'

Sporting
  • 1
  • 0
Las Palmas

Gol de Carmona (1-0) Ha marcado después de un rechace.

Remate. Remate de Jonathan Viera con la derecha. Ha recibido el balón de Roque Mesa. El balón ha ido fuera.

Falta. Vesga comete falta. Zancadillea a Momo.

Falta. Vesga comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Mauricio Lemos comete falta. Zancadillea a Burgui.

Centro al área. David Simón realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Alen Halilovic sustituye a Mateo García.

Remate. Oportunidad de Burgui con el pie derecho. A pase de Moi Gómez. El balón acaba rechazado.

61'

Remate. Oportunidad de Carmona con el pie izquierdo. A pase de Douglas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal.

58'

Carmona recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Babin de cabeza. Tras un córner lanzado por Carmona. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Moi Gómez lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Burgui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Roque Mesa. Zancadillea a Carmona.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal. Despeja el balón Javi Varas.

Falta. Vesga comete falta. Zancadillea a Mateo García.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Momo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Montoro lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Hélder Lopes con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. Ha recibido el balón de Momo. Para Pichu.

Remate. Remate de Erik Expósito con la zurda. Ha recibido el pase de Mateo García. Detiene Pichu.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Douglas.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Mateo García.

Remate. Ocasión de Carmona con la cabeza. Ha recibido el balón de Canella. Fuera.

Cambio. Carmona ocupa el puesto de Carlos.

Remate. Remate de Canella con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Moi Gómez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Erik Expósito.

Centro al área. Centro al área de Hélder Lopes realiza jugada personal.

Remate. Remate de Burgui con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vesga. Se hace con el balón Javi Varas.

Centro al área. Momo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Moi Gómez. Zancadillea a Roque Mesa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Roque Mesa.

Falta. Falta de Roque Mesa. Zancadillea a Moi Gómez.

Falta. Carlos comete falta. Zancadillea a Momo.

Remate. Oportunidad de Cop con la cabeza. Ha recibido el pase de Vesga. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Vesga realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Canella de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Mauricio Lemos.

Remate. Remate de Cop con el pie izquierdo. Fuera.

Remate. Ocasión de Carlos con la zurda. A pase de Moi Gómez. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Zancadillea a Vesga.

Centro al área. Hélder Lopes realiza jugada personal. Pichu despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Álvarez.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Montoro.

Cambio 29'

Cambio. Hélder Lopes sustituye a Dani Castellano.

Falta. Carlos comete falta. Ha empujado a Bigas.

27'

Remate. Remate de Burgui con la derecha. A pase de Moi Gómez. Javi Varas se hace con el balón.

26'

Erik Expósito recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mateo García. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Burgui. Zancadillea a Momo.

Centro al área. Jonathan Viera realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cop con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Canella. Fuera.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Centro al área. Centro al área de Cop de jugada personal.

Falta. Falta de Roque Mesa.

Remate. Ocasión de Cop con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Mauricio Lemos.

Centro al área. Dani Castellano realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Douglas con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Roque Mesa con la derecha. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. El balón ha ido fuera.