¡El Deportivo logra la salvación matemática y condena a la Segunda División al Sporting de Gijón! ¡Mientras tanto el Villarreal deberá seguir peleando por esa plaza europea en la última jornada liguera!

97'

¡Y se acaba el partido! ¡Empate a cero entre Villarreal y Deportivo!

96'

Se duelen sobre el terreno de juego dos jugadores del Deportivo que agotan los últimos segundos.

94'

¡Se agota el tiempo y el Villarreal no logra ese gol que aseguraría su posición europea!

93'

Ha detenido el ritmo del partido tanto cambio en ambos equipos, aunque sigue siendo el Villarreal el que asoma por el frente de ataque.

Cambio 92'

Cambio. Agota cambios el Deportivo con el cambio en el centro del campo. Se marcha Emre Çolak y entra Mosquera.

Cambio. Cambio en el Villarreal, variante en el centro del campo. Se marcha Jonathan dos Santos y entra Rodri.

88'

¡No cede, no descansa, no para de atacar el Villarreal! ¡Se defiende con uñas y dientes el Deportivo cuando quedan menos de cinco minutos!

86'

¡Lo que ha perdonado Bakambu! ¡No se puede creer! Internada por la derecha de Jaume Costa, que puso el centro atrás para el remate en boca de gol del punta, que falló incomprensiblemente.

Cambio. Se marcha Carles Gil, visiblemente enfadado, y entra Bruno Gama. Nuevo cambio en el Deportivo.

82'

Nueva falta de Fayçal Fajr, esta vez sobre Bakambu. Debe medirse el marroquí si no quiere dejar a su equipo con un jugador menos en la recta final de partido.

80'

No cede el Villarreal en su empeño de romper el empate a cero que encarrilaría su clasificación a Europa y esa quinta plaza de la Liga.

78'

Presionó arriba Fayçal Fajr y cometió falta sobre Samu Castillejo. Cuidado que el deportivista tiene cartulina amarilla y una expulsión podría ser fatal.

Cambio. Cambio de delanteros en el Villarreal; se marcha Soldado y entra Adrián López.

74'

No le dura la posesión de balón al Deportivo, que parece conformarse con el punto que le daría matemáticamente la salvación.

Cambio. Cambio ofensivo de Fran Escribá. Se marcha Manu Trigueros y entra el italiano Sansone.

70'

¡Casi aprovecha el córner en segunda instancia el Villarreal! Encontró una segunda opción el Submarino pero Lux sacó el esférico como pudo.

69'

Enésino saque de esquina para el Villarreal, el décimo del partido para ellos. Vuelven a apretar los de Fran Escribá.

68'

¡Providencial Jaume Costa cortando el contragolpe del Deportivo! Buscaba la salida rápida el conjunto gallego pero el lateral del Submarino Amarillo fue una centella al cruce.

Tarjeta Amarilla. ¡Estamos ante una de las tarjetas amarillas más rápidas de la temporada! Fayçal Fajr ha visto la amonestación por atarse las botas antes de lanzar una falta, considerando que perdía tiempo.

Cambio. Primer cambio en el Deportivo de la Coruña. Se marcha Ola John, el único que ha llevado peligro al área del Villarreal, y entra Fayçal Fajr.

62'

Empieza a impacientarse un poco el Villarreal. Imprecisiones y centros pasados como este último de Jonathan dos Santos.

61'

Llegamos al primer cuarto de hora del segundo tiempo y el Deportivo no ha tirado ni una sola vez.

58'

Está siendo incontestable el dominio del Villarreal en este segundo acto. Aguanta como puede el Deportivo.

56'

¡La ha tenido Bruno Soriano de cabeza! Remató libre de marca a la salida del saque de esquina y a punto estuvo de encontrar la portería de Lux.

55'

¡No para Bakambu de intentarlo, no cesa de chutar! En esta ocasión tropezó el balón en un defensa y el balón se va nuevamente a la esquina.

Tarjeta Amarilla. Se queda tendido en el terreno de juego Florin Andone tras el saque de esquina, que además ha visto la tarjeta amarilla.

52'

¡Otro remate poco ortodoxo de Bakambu! Vuelve a intentarlo el delantero del Villarreal que arranca un saque de esquina con su acción.

49'

Se está calcando el guión del inicio del partido: el Villarreal sigue apretando y encerrando en su campo al Deportivo.

48'

¡Lo intentó Jonathan dos Santos desde fuera del área! Se encontró con un rechazo tras una falta botada al área y su derechazo se marchó ligeramente desviado.

46'

¡Arranca la segunda parte en el Estadio de la Cerámica!

¡Llegamos al descanso! Partido que ha dominado el Villarreal con bastante claridad ante un Deportivo que salvo un par de acciones aisladas de Ola John, apenas se ha acercado a la portería de Andrés Fernández.

Tarjeta Amarilla. Soldado también fue castigado con amonestación tras encararse con el guardameta deportivista.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Germán Lux, que tras un lance en un saque de esquina pegó un empujón bastante descarado a Soldado.

45'

¡A punto Samu Castillejo de aprovechar un centro mordido de Bakambu! El balón se fue a la esquina.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del partido para Manu Trigueros, que trabó en falta a Emre Çolak en el centro del campo.

40'

Ha logrado arañar dos faltas el Deportivo en campo contrario, pero no han conseguido sacar rédito y el Villarreal sigue mostrándose muy seguro.

Remate. Tímido disparo de Borges, muy lejano, que tropieza en un zaguero y detiene sin apuros Andrés Fernández.

35'

Falta peligrosa de Guilherme sobre Bakambu en una posición lateral. La ha puesto en tierra de nadie Jaume Costa y Lux atrapó en el primer palo con seguridad.

33'

¡Y se despierta el Deportivo! Jugada atropellada que a punto están de aprovechar los de Pepe Mel. Metió la mano Andrés Fernández para alejar el esférico.

32'

¡La ha tenido el Villarreal para el primero! Remontó línea de fondo Jaume Costa y puso un centro que sacó como pudo Lux.

31'

Buena internada de Ola John, que es sin duda lo más peligroso del Deportivo. Finalmente la zaga del Villarreal desbarata la ocasión.

28'

Está empezando a merecer el gol el Villarreal. Desde aquel disparo de Ola John, el Deportivo prácticamente no ha vuelto a llegar al área, en muchos compases ni sale de su campo.

25'

¡Lo ha intentado desde lejos otra vez Manu Trigueros! Salió muy desviado el balón, pero es la única manera que tiene por ahora el Villarreal para poner en aprietos al Deportivo.

23'

Ha levantado un poco el pie del acelerador el Villarreal y ya no llega con tanta claridad como al principio de partido. Se han tomado un respiro.

18'

Poco a poco va soltándose el Deportivo. Un par de acercamientos tímidos después de ese tiro anterior de Ola John hace que se quiten algo de presión.

Remate. ¡Vaya latigazo que se ha sacado Ola John! La primera ocasión clara del Deportivo que ha llegado desde lejos. ¡Llegó a tocarla Andrés Fernández!

Remate. ¡Lo intentó desde lejos Trigueros tras un rechazo en una falta! El disparo murió en las manos de Lux.

13'

Empieza a ser muy superior el Villarreal al Deportivo. Dominio claro del Submarino Amarillo que no deja ni coger el balón a los deportivistas.

11'

¡Qué bonito lo que intentó Bakambú! Un centro desde la derecha fue prolongado de tacón por el punta.

9'

Ha tenido dos saques de esquina consecutivos el Villarreal, pero sigue sin sufrir el Deportivo hasta el momento.

7'

Sigue dominando y sigue llegando el Villarreal, todavía sin peligro de gol, pero viven los amarillos en área deportivista.

6'

Lo intentaba el Deportivo por la banda derecha. Conectaron Emre Çolak y Carles Gil pero no concretaron la jugada.

3'

Quiere tenerla el Villarreal y hasta el momento lo está consiguiendo. No sale el Deportivo de su campo con el balón controlado.

1'

Primer acercamiento del Villarreal a las inmediaciones del área de Germán Lux. Sin problemas para el Deportivo.

1'

¡Arranca el partido en El Madrigal!

El Deportivo de La Coruña obtendrá la permanencia definitiva en caso de victoria. Si empata y el Leganés logra puntuar en Bilbao. Y si pierde, le bastará con que el Sporting de Gijón no gane en Eibar.

El Villarreal tendrá que sufrir todavía para asegurar la quinta plaza de la Liga que ahora mismo defiende con 63 puntos, por detrás, y a solo un punto del Submarino Amarillo, el Athletic de Bilbao y la Real Sociedad atentos a lo que pase.

Falta. Jaume Costa comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Borges.

Falta. Falta de Florin Andone.

92'

Bakambu recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo de cabeza. A pase de Jaume Costa. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Mosquera sustituye a Emre Çolak.

Cambio. Rodri entra por Jonathan.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Sansone realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Bakambu con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jaume Costa. Fuera.

Cambio. Bruno Gama ocupa el puesto de Carles Gil.

Falta. Falta de Bakambu.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Bakambu.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

79'

Fuera de juego de Bakambu.

Remate. Oportunidad de Jonathan con el pie derecho. A pase de Samu Castillejo. Fuera.

Falta. Fajr comete falta.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Mario con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Sansone. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sansone sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Mario.

Cambio. Adrián entra por Soldado.

Falta. Falta de Mario.

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta. Sansone comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Falta de Bonera. Zancadillea a Florin Andone.

Remate. Ocasión de Sansone con el pie derecho. A pase de Jaume Costa. Parada de Lux.

Cambio. Sansone ocupa el puesto de Trigueros.

Falta. Falta de Samu Castillejo.

Remate. Ocasión de Jaume Costa con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Jonathan. Lux se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Trigueros de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Trigueros de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Albentosa comete falta.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Fajr de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Fajr.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Fajr.

Cambio. Fajr entra por Ola John.

Centro al área. Jonathan realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Florin Andone comete falta.

Centro al área. Jonathan realiza jugada personal. Lux despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Bakambu de jugada personal.

56'

Fuera de juego de Florin Andone.

Remate. Oportunidad de Bruno de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jonathan. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jonathan lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Bakambu con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Álvaro de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Samu Castillejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Florin Andone.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Bakambu con la derecha. A pase de Jonathan. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Borges. Ha empujado a Trigueros.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bruno realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jonathan con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Trigueros saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Florin Andone. Zancadillea a Trigueros.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Soldado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lux.

Falta. Falta de Soldado.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Bakambu con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Albentosa. Ha empujado a Bonera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Trigueros.

Falta. Trigueros comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Soldado comete falta.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Ola John.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal.

Centro al área. Emre Çolak saca una falta. Andrés despeja el balón.

Falta. Falta de Trigueros.

Remate. Oportunidad de Trigueros con la derecha. Ha recibido el balón de Bruno. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal.

Falta. Bakambu comete falta.

Remate. Ocasión de Borges con el pie derecho. Ha recibido el pase de Ola John. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a F. Navarro.

Remate. Remate de Jonathan con la derecha. Ha tirado un libre directo. Se hace con la pelota Lux.

Falta. Guilherme comete falta. Zancadillea a Bakambu.

Centro al área. Samu Castillejo de jugada personal. Despeja el balón Lux.

Remate. Ocasión de Carles Gil con la zurda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de jugada personal. Atrapa el balón Andrés.

Centro al área. Ola John de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jonathan con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Soldado. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Trigueros realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. Lux atrapa el balón.

Centro al área. Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Jonathan con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Álvaro.

Falta. Falta de Borges.

Remate. Remate de Bruno con la izquierda. Ha recibido el pase de Jonathan. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Trigueros con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Mario con la derecha. Tras un córner lanzado por Samu Castillejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Mario realiza jugada personal.

Centro al área. Florin Andone de jugada personal. El balón es despejado.

18'

Fuera de juego de Jonathan.

Falta. Falta de Arribas. Zancadillea a Bakambu.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Emre Çolak lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Ola John con la derecha. Ha recibido el balón de Florin Andone. Andrés se hace con la pelota.

Remate. Remate de Jaume Costa con el pie derecho. Se hace con el balón Lux.

Centro al área. Samu Castillejo saca una falta. Lux despeja el balón.

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Soldado.

12'

Fuera de juego de Soldado.

Remate. Oportunidad de Mario con la derecha. A pase de Bruno. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Samu Castillejo saca una falta. El balón sale despejado.