El Leganés se queda un año más en Primera. lo intentó el Sporting que hizo los deberes pero finalmente, no pudo ser. Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡¡Gracias a Todos y un saludo!!!

FINAAAAAAAAAAAAAAAL. El Sporting desciende a Segunda División. Pese a la victoria ante el Eibar gracias al gol de Burgui, sus rivales más directos han empatado en sus respecitvos encuentros.

91'

Se añaden tres minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Duje Cop ve la cartulina amarilla tras realizar una falta sobre Gálvez.

Cambio. Agota los cambios el Sporting de Gijón. Abandona el terreno de juego, Carmona y entra para disputar los últimos minutos, Isma Lóepz.

Cambio. Segundo cambio en el Sporting de Gijón. Se marcha del terreno de juego, Burgui e ingresa, Amorebieta. El Sporting va a mantener el resultado.

81'

Entramos en los últimos diez minutos del partido, el Sporting mantiene un marcador a favor que de momento no le sirve para obtener la salvación, Su rival busca empatar el partido pero el gol se les resiste.

Tarjeta Amarilla. Mikel Vesga ve la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre un rival.

Cambio. Tercer y último cambio en el Eibar. Sale Bebé para sustituir al japonés, Inui.

Remate. ¡¡¡¡A la madera Cristian Rivera!!!! Espectacular golpeo del jugador del Eibar desde fuera del área que no sube al marcador.

Cambio. Primer cambio en el Sporting de Gijón. Se marchaba Moi Gómez que da entrada a Xavi Torres.

Cambio. Segunda sustitución en filas armeras. Abandona el campo, Escalante y entra, Cristián Rivera.

68'

Juega ahora el Eibar que busca el gol del empate pero el Sporting de Gijón se cierra bien atrás y está impidiéndo cualquier ocasión de los armeros.

66'

Ha marcado el Leganés en el partido que está disputando. Pese al resultado del Sporting, los asturianos aún así descenderían.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Mikel Vesga!!!! Falta botada por Sergio Álvarez y Vesga remata a quemarropa un balón que se acaba marchándo desviado.

Tarjeta Amarilla. Sergi Enric también es amonestado por sus continuas protestas al colegiado.

Tarjeta Amarilla. Lejeune ve la primera amarilla del partido por un manotazo sobre un rival.

Cambio. Primer cambio en el Eibar. Se reriraba del terreno de juego, Adrián González y entra, Kike García.

57'

¡¡¡¡¡¡Uyyyy Duje Cop!!!!!! Gran jugada del Sporting de Gijón por banda derecha, centro al área de Sergio Álvarez que por muy poco no remata Duje Cop. Se ha salvado el Eibar.

54'

¡¡¡¡¡¡Despeja la zaga del Eibar!!!! Córner a favor del Sporting, Carmona colocaba un centro al área que consigue despejar el conjunto armero y evitar así el peligro.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Jucá!!!! Otra ocasión para el Eibar, cedía Inui para el de Girona que se adentra en el área y envía el balón muy desviado.

48'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Dani García!!! Primera oportunidad para el Eibar en este segundo tiempo. Saque de esquina a favor de los locales que remataba de cabeza por encima del travesaño.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

Con el paso de los minutos y con la necesidad de conseguir los tres puntos, el Sporting decidió ir arriba logrando así el tanto. Un gol que les da esperanzas de cara a la salvación. Corto resultado que aún deja el encuentro muy abierto de cara a la segunda mitad....volvemos en breves instantes....

DESCANSOOO EN IPURUA. No se añadió ningún minuto de descuento a esta primera mitad que se marcha a los vestuarios con la victoria momentánea del Sporting gracias al tanto de Burgi a la media hora del choque. Empezó mejor el Eibar que pudo abrir el marcador en dos jugadas en las que Adrián no acertó a la hora de rematar, una de ellas pegó en la madera.

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Riesgo!!!! Remate de cabeza de Sergio Álvarez desde el interior del área tras un saque de esquina a favor del conjunto asturiano.

41'

El gol ha despetado a un Sporting que quiere más. La victoria les permite seguir manteniéndose en la categoría.

35'

¡¡¡¡¡Otra buena aproximación de los asturianos!!!! Jugada de Burgui que combina con Duje Cop, el croata llega hasta línea de fondo y saca un centro desde la izquierda que Carmona no pudo rematar en el interior del área.

33'

Se adelantan los asturianos en el marcador. Asistencia de Moi Gómez para el extremeño que se planta en el interior del área y ante dos defensores logra batir a Riesgo con la zurda.

Gol 32'

Gol de Burgui

Eibar
  • 0
  • 1
Sporting

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!

29'

Gol anulado al Soporting de Gijón. Carmona estaba en fuera de juego cuando remataba entre los tres palos. Según las imágenes parece que el asistente acierta en la decisión.

26'

¡¡¡¡¡No acierta a rematar Sergio Álvarez!!!! Gran jugada por la izquierda de Burgui que consigue superar a Gálvez con un centro que va directo al mediocentro asturiano.

25'

Parece que poco a poco el Sporting se aproxima a área rival. El cuadro asturiano se centra en el juego por las bandas, especialmente por la derecha.

22'

El Sporting buscaba hacer daño a la contra. Burgui iniciaba la jugada, apertura a la derecha del extremeño pero su envío era muy largo y Douglas no puede llegar.

20'

¡¡¡¡¡Uyyyy Sergi Enrich!!!! El delantero balear no consigue llegar a un balón raso que le llegaba desde la izquierda. Enrich estaba solo en el interior del área pero Cuéllar le gana la partida.

17'

Lo intentaba el Sporting por mediación de Burgui que conseguía adentrarse y zafarse de varios rivales y ceder el balón a un Duje Cop que lo perdía ante la zaga local.

15'

Dato: Mientras el Eibar es el equipo con el mayor porcentaje de esta liga de goles marcados en el primer cuarto de la primera mitad (17%), el del Sporting es el mejor del primer cuarto de la segunda (26%).

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Escalante!!!! Inui era el que cedía el balón para su compañero que probaba suerte con un disparo desde fuera del área que se marcha muy desviado.

11'

Mejor el Eibar en este casi primer cuarto de hora que está teniéndo ocasiones para abrir el marcador. El Sporting no ha contado con ninguna oportunidad, se nota la presión a la que están sometidos hoy los hombres de Rubi.

11'

¡¡¡¡¡A la madera el Eibar!!!! Otra ocasión para el Eibar, de nuevo para Adrián González. Centro de Capa para el madrileño que desde el corazón del área remata un balón que toca en el travesaño.

7'

Intenta responder el Sporting con un balón colgado al área por el carril derecho que atrapa Asier Riesgo sin dificultades. Los jugadores asturianos no quieren asumir riesgos por el momento.

3'

Primeros compases del encuentro y primera aproximación del Eibar. Centro por la banda derecha de Pedro León y al segundo palo que no consigue rematarcon acierto Adrián González. Será saque de puerta.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

¡¡¡¡¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Gran ambiente en Ipurua. Arbitrará el encuentro el colegiado Juan Martínez Munuera.

Por su parte, el Sporting ganó su último partido liguero (1-0 a Las Palmas), sin embargo no ha sido capaz de ganar dos partidos consecutivos en la presente temporada.

El conjunto armero solo ha ganado uno de los últimos cinco partidos ligueros (un empate y tres derrotas), sin conseguir anotar ni un solo gol en cada uno de los cuatro encuentros en los que no ganó.

Estos dos equipos se han enfrentado en tres ocasiones en la máxima categoría, con dos victorias vascas y una asturiana como resultado.El conjunto de Mareo solo ha ganado una de las últimas 20 visitas al País Vasco (seis empates y trece derrotas), en octubre de 2010 en San Mamés, 2-1.

Cómo ya hemos mencionado anteriormente, el Sporting se juega la vida. El conjunto asturiano descenderá si no obtiene la victoria en Eibar. Y si gana, estará en Segunda si Leganés y Deportivo puntúan en sus respectivos compromisos.

El Sporting apuesta en su partido nás crucial de la temporada por el siguiente once: Cuéllar; Jorge Meré; Babin; Canella; Douglas; Burgui; Sergio A.; Vesga; Carmona; Moi Gómez; Duje Cop

¡¡¡¡¡Tenemos alineaciones confirmadas!!!!! Por el Eibar juegan los siguientes jugadores: Riesgo; Capa, Gálvez, Lejeune, Juncà; Escalante, Dani García; Pedro León, Adrián, Inui; Sergi Enrich.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Eibar-Sporting donde los asturianos se juegan la vida en Ipurua. Su salvación depende de este partido. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Remate. Ocasión de Cop con el pie derecho. Ha recibido el balón de Isma López. El balón acaba rechazado.

91'

Enrich recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Xavi Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Babin. Detiene Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cop.

Falta. Cop comete falta.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Isma López ocupa el puesto de Carmona.

Falta. Falta de David Juncà. Zancadillea a Douglas.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de David Juncà de jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Amorebieta sustituye a Burgui.

Remate. Remate de Cop con la derecha. A pase de Sergio Álvarez. Se hace con el balón Riesgo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vesga.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Gálvez de cabeza. Tras un córner lanzado por Pedro León. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carmona de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Carmona con la derecha. Ha recibido el pase de Canella. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Bebé entra por Inui.

Remate. Ocasión de Cop con la zurda. Ha recibido el balón de Carmona. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Enrich de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. Pichu despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Cristian Rivera con la derecha. Ha recibido el pase de Pedro León. - Tiro al palo!.

Cambio. Xavi Torres ocupa el puesto de Moi Gómez.

Centro al área. David Juncà de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Kike realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal.

Cambio. Cristian Rivera ocupa el puesto de Escalante.

68'

Fuera de juego de Burgui.

Centro al área. Centro al área de David Juncà de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Escalante con la derecha. Culminando una acción personal. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área. Cop de jugada personal. Riesgo despeja el balón.

Centro al área. Inui realiza jugada personal.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Centro al área. Kike realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Vesga.

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza jugada personal. Pichu despeja el balón.

Remate. Ocasión de Vesga con la izquierda. Ha rematado una falta lanzada por Sergio Álvarez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carmona saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Enrich.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lejeune.

Falta. Falta de Lejeune. Zancadillea a Burgui.

Cambio. Kike entra por Adrián.

Remate. Oportunidad de Burgui con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sergio Álvarez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Inui realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

53'

Moi Gómez recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de David Juncà con el pie izquierdo. A pase de Inui. Fuera.

Centro al área. Moi Gómez lanza desde la esquina.

47'

Cop estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Lejeune de cabeza. Tras un córner lanzado por David Juncà. El balón ha ido fuera.

Centro al área. David Juncà lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Enrich con la derecha. Ha recibido el balón de Dani García. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Moi Gómez.

Falta. Falta de Burgui. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Sergio Álvarez con la cabeza. Tras una falta sacada por Moi Gómez. Detiene Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de David Juncà. Zancadillea a Carmona.

Falta. Falta de Enrich.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal.

Falta. Cop comete falta. Zancadillea a Lejeune.

Falta. Moi Gómez comete falta. Zancadillea a Escalante.

Remate. Remate de Jorge Meré con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Moi Gómez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Cop de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 31'

Eibar
  • 0
  • 1
Sporting

Gol de Burgui (0-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Moi Gómez.

Falta. Enrich comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. David Juncà de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Cop. Ha empujado a Gálvez.

28'

Fuera de juego de Carmona.

Centro al área. Burgui de jugada personal.

26'

Carmona recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Inui de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Enrich.

Falta. Falta de Inui. Zancadillea a Douglas.

Remate. Ocasión de Cop con la cabeza. A pase de Burgui. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Moi Gómez lanza desde la esquina. Despeja el balón Riesgo.

Remate. Oportunidad de Inui con la derecha. Ha recibido el pase de Enrich. Pichu se hace con el balón.

Remate. Remate de Escalante con el pie derecho. Ha recibido el balón de Inui. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Inui de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Capa.

Remate. Ocasión de Adrián de cabeza. Ha recibido el pase de Capa. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Douglas realiza jugada personal. Despeja el balón Riesgo.

Falta. Inui comete falta. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Adrián con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Inui. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez de jugada personal. Riesgo despeja el balón.

Falta. Falta de Carmona. Ha tocado el balón con la mano.