Destacado el papel de Florin Andone que marcó dos tantos, el primero a los pocos minutos del inico y el segundo a la media hora en una bonita jugada individual del rumano. Carles Gil cerraba el encuentro antes del descanso con el tercer gol. Con el final de esta retransmisión nos despedimos, Deportivo y Las Palmas ya piensas en la próxima temporada en la que deberán mejorar. ¡¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!!!

FINAAAAAAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Deportivo de La Coruña que cierra esta temporada con un gran partido. Los tres goles en la primer amitad fueron suficientes para sentenciar el choque frente a Las Palmas que suma así una nueva derrota.

91'

Se añaden dos minutos de descuento.

Cambio. Tercer y último cambio en el Deportivo. Se marcha ovacionado, Florin Andone y le sustituye, Fajr.

Remate. ¡¡¡¡¡No encuentra portería el remate de Marlos Moreno!!!!! Su disparo desde el interior del área se va desviado hacia la derecha.

Tarjeta Roja 80'

Tarjeta Roja. Hernán ve la segunda amarilla tras una dura falta sobre Moreno y acaba expulsado.

Cambio. Agota los cambios el conjunto insular. Se marcha del campo, Momo e ingresa. Halilovic.

Remate. ¡¡¡¡¡Despeja Roef!!!! Buena mano del portero belga ante el disparo de Roque Mesa que pudo recortar distancias en el marcador con su golpeo.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Marlos Moreno!!!! Lo intenta el delantero colombiano pero su disparo raso se le marcha desviado. Será saque de puerta para Las Palmas.

Cambio. Segundo cambio en filas gallegas. Se retira Guilherme y entra en su lugar, Álex Bergantiños.

Remate. ¡¡¡¡A la barrera Jonathan Viera!!!! Ocasión a balón parado para Las Palmas. Falta de Arribas sobre Roque Mesa pero Las Palmas no pudo aprovechar la oportunidad.

60'

No consigue generar peligro Las Palmas en el área deportivista. Está más cerca el conjunto local de conseguir el cuarto tanto que los insulares de recortar distancias.

Cambio. Primer cambio en el Deportivo. Abandona el terreno de juego, Ola John y le sustituye, Marlos Moreno.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Andone!!!! Va a por el tercer tanto el rumano pero su disparo se marcha desviado tras un pase de Emre Colak que cazaba el delantero llegando hasta el área.

Tarjeta Amarilla. Emre Colak también ha sido amonestado por el colegiado.

Tarjeta Amarilla. Momo recibe la tarjeta amarilla por un encontronazo con Emre Colak. Tensión en la acción entre ambos jugadores.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Otra amonestación más. En esta ocasión la ve Hernán tras una falta en una jugada anteior.

Remate. ¡¡¡¡Córner Roef!!!! Falta a favor de los insulares que golpeaba Jonathan Viera provocándo la intervención del meta local con una estirada.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Mosquera ve la cartulina amarilla tras cometer una entrada sobre Jonathan Viera.

Cambio 47'

Cambio. En el siguiente cambio, se retiraba Jesé Rodríguez e ingresaba en el terreno de juego, Javi Castellano.

Cambio. Doble cambio en Las Palmas. Se quedaba en el vestuario Pedro Bigas y le sustituía, David García.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

El tercer tanto llegaba a pocos minutos del descanso, gol de Carles Gil en una nueva pérdida de balón de los insulares que están pagándo muy caro sus errores. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo...

DESCANSOOOOOO. Gran primera mitad del Deportivo de La Coruña que vence por tres tantos. Los gallegos tienen el control absoluto del Deportivo y está aprovechandp a la perfección los errores de su rival. Doblete de Florin Andone con un primer gol en los primeros minutos de partido. Repetía a la media hora con una gran jugada individual del delantero rumano.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Jonathan Viera!!!! El jugador del Las Palmas fue el encargado de ejecutar el libre directo que se marchaba desviado por uno de los laterales.

Tarjeta Amarilla. Carles Gil es ahora amonestado con la amarilla tras cometer una falta sobre Jonathan Viera.

41'

Otro gol del Deportivo y otro error de Las Palmas. Pérdida de Jesé en el medio campo, Ola John llegaba por la izquierda y ponía un centro al área que Lizoain no pudo despejar. Carles Gil llegaba desde atrás para con la diestra hacer el tercero para los suyos.

Gol 40'

Gol de Carles Gil

Deportivo
  • 3
  • 0
Las Palmas

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO DE LA CORUÑA!!!!!

Tarjeta Amarilla. Roque Mesa ve la cartulina al parar una contra del Deportivo, realizaba la falta a Carles Gil.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Las Palmas!!!!! Ocasión para el conjunto insular, remate desde el punto de penalti de Aythami Artiles que se va muy alto.

32'

¡¡¡¡¡Uyyy Andone!!!! No pudo rematar un balón al segundo palo tras una falta botada a favor de los gallegos. El balón acaba saliéndo por linea de fondo.

29'

Espectacular la contra del Deportivopor mediación de Andone, autopase ante Helder Lopes al que ganaba en velocidad. El rumano llega hasta el área y con su remate cuela el balón al fondo de la red. Pone tierra de por medio el equipo local gracias a un Florin Andone en plena forma.

Gol 29'

Gol de Florin Andone

Deportivo
  • 2
  • 0
Las Palmas

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO DE LA CORUÑA!!!!!

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Fernando Navarro ve la primera cartulina amarilla del encuentro tras cometer falta sobre un rival.

23'

Fuera de juego de Las Palmas. Buena acción de los insulares pero el asistente señala posición ilegal de Mateo García cuando se disponía a recbir un balón de Jonathan Viera.

19'

Muy parado el juego en estos momentos. Pocas acciones destacables en las áreas de uno y otro equipo cuando ya hemos llegado a los veinte minutos del choque.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Ruque Mesa!!! Otra ocasión para el conjunto canario que llegaba en una acción de córner, el balón recaía en Roque Mesa que desde la frontal envía el remate demasiado alto.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Roef!!!!! Primera intervención del guardamenta local ante el disparo de Momo desde la frontal del área tras recibir un balón de Jonathan Viera.

12'

Le está costando pisar área rival a Las Palmas. Claramnete domina en posesión (76,7%) frente al (23,3%) desu rival pero esta circustancia no le está dando ocasiones.

8'

Ha llegado de forma repentina el tanto del conjunto local. Veremos si Las Palmas es capaz de reaccionar ante este primer revés.

6'

Se adelantan los gallegos tras beneficiarse de un error de Las Palmas a la salida de balón. Guilherme se hacía con el esférico y cedía para Andone. El rumano lograba batir a Lizoain mediante un disparo raso desde el inteiror del área.

Gol 5'

Deportivo
  • 1
  • 0
Las Palmas

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO DE LA CORUÑA!!!!!!

Remate. ¡¡¡Atrapa Lizoain!!! Primera ocasión para el Deportivo de La Coruña, disparo lejano de Ola John que atrapa sin dificultades el meta visitante.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

Todo preparado en Riazor!!!! Los protagonistas ya esperan el pitido inicial. El colegiado del encuentro será Mario Melero López. ¡¡¡A punto de qué ruede ya el balón en el terreno de juego!!!!!

Por su parte, los canarios son decimocuartos en la clasificación pero la temporada no ha sido del todo regular. Los de Quique Setién acumulan una racha negativa de cuatro partidos conociéndo la derrota. Sin nada ya en juego, buscará hacerse con tres puntos de honor.

Las Palmas sale al césped de Riazor con el siguiente once: Lizoain: Daivd Simón, Aythmai, Bigas, Hélder; Roque Mesa, Hernán, Viera, Mateo, Momo y; Jesé.

¡¡¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Deportivo apuesta hoy por: Roef; Laure, Albentosa, Arribas, Fernando Navarro; Carles Gil, Guilherme, Çolak, Mosquera, Ola john y; Florin Andone.

¡¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos al encuentro entre Deportivo y Las Palmas. Ninguno de ellos se juega nada pero buscarán la victoria para cerrar una temporada algo complicada en ambos clubes. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Centro al área. F. Navarro realiza jugada personal.

Falta. Falta de Laure. Zancadillea a Jonathan Viera.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carles Gil realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie derecho. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Arribas comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Cambio. Fajr ocupa el puesto de Florin Andone.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alen Halilovic. Fuera.

Falta. Falta de Bergantiños. Zancadillea a Roque Mesa.

Remate. Oportunidad de Marlos Moreno con la derecha. Ha recibido el pase de F. Navarro. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Roja 78'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Hernán.

Falta. Falta de Hernán. Zancadillea a Marlos Moreno.

78'

Carles Gil recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Alen Halilovic ocupa el puesto de Momo.

Falta. Laure comete falta.

Remate. Oportunidad de Roque Mesa con el pie derecho. Tras jugada individual. Se hace con el balón Roef.

Centro al área. David Simón de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Hernán con la derecha. A pase de Hélder Lopes. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Carles Gil con el pie izquierdo. A pase de Marlos Moreno. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Aythami. Zancadillea a Carles Gil.

Cambio. Bergantiños entra por Guilherme.

Centro al área. Momo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Hélder Lopes de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Marlos Moreno. Zancadillea a Mateo García.

66'

Fuera de juego de Jonathan Viera.

Remate. Oportunidad de Momo con la zurda. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Arribas. Zancadillea a Roque Mesa.

63'

Fuera de juego de Florin Andone.

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con la derecha. De libre directo. Se hace con el balón Roef.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Hernán.

Falta. Falta de Laure.

Falta. Falta de Hélder Lopes. Zancadillea a Laure.

Cambio. Marlos Moreno entra por Ola John.

Falta. Falta de Mateo García. Zancadillea a Guilherme.

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Falta. Falta de Hernán. Zancadillea a F. Navarro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Momo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Emre Çolak.

Falta. Momo comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Remate. Remate de Florin Andone con la derecha. A pase de Laure. Para Lizoain.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hernán.

Falta. Falta de Roque Mesa. Zancadillea a Laure.

Centro al área. Momo realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Roef.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con el pie derecho. De libre directo. Roef se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mosquera.

Falta. Falta de Mosquera.

Falta. Laure comete falta. Zancadillea a Mateo García.

Cambio. Javi Castellano ocupa el puesto de Jesé.

Cambio. David García sustituye a Bigas.

Centro al área. Jonathan Viera realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carles Gil.

Falta. Falta de Carles Gil. Zancadillea a Jonathan Viera.

Remate. Oportunidad de Ola John con la derecha. A pase de F. Navarro. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Momo lanza un corner.

Falta. Guilherme comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Falta. Falta de Hernán. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Mosquera.

Gol 38'

Deportivo
  • 3
  • 0
Las Palmas

Gol de Carles Gil (3-0) Ha aprovechado un rechace para marcar.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Roque Mesa.

Falta. Roque Mesa comete falta.

Centro al área. Centro al área de Momo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Aythami con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Roque Mesa. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Momo lanza desde la esquina.

Centro al área. Hélder Lopes realiza jugada personal.

Centro al área. Hélder Lopes de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Jesé con la zurda. Ha recibido el balón de Roque Mesa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Florin Andone comete falta.

Centro al área. Emre Çolak de saque de falta.

Falta. Falta de Hélder Lopes.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Gol 27'

Deportivo
  • 2
  • 0
Las Palmas

Gol de Florin Andone (2-0) Ha recibido el balón de Emre Çolak.

Centro al área. Mateo García de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Momo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Jonathan Viera saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Hélder Lopes.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a F. Navarro.

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a Hernán.

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Mateo García.

Falta. Laure comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

22'

Fuera de juego de Mateo García.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Jesé.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Falta. Mosquera comete falta.

Remate. Ocasión de Roque Mesa con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Hélder Lopes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Momo con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Roef se hace con el balón.

Falta. Aythami comete falta. Zancadillea a Florin Andone.

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a Momo.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Hernán.

Falta. Florin Andone comete falta. Ha empujado a Bigas.

Gol 3'

Deportivo
  • 1
  • 0
Las Palmas

Gol de Florin Andone (1-0) Ha recibido el pase de Guilherme.

Remate. Oportunidad de Ola John con la derecha. Ha recibido el balón de F. Navarro. Lizoain se hace con la pelota.

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Jonathan Viera.

Remate. Oportunidad de Hernán con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.