A partir de ahí y hasta el final, el conjunto andaluz lo intentó. Andreas Pereira lograba recortar distancias con un gran tanto pero no fue suficiente para igualar el choque. El Granada se despide como colista de la Primera División mientras que el Espanyol se mete en la octava plaza. Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡¡Gracias y un saludo!!!!!

FINAAAAAAAAL. No ha podido ser y el Granada se despide de la Primera División con una derrota ante el Espanyol que se adelantó en los primeros minutos del choque con dos tantos.

91'

Se añadieron dos minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Víctor Álvarez ve la cartulina amarilla tras cometer una falta.

89'

Entramos en los minutos finales del choque y parece que todo acabará con la derrota del Granada algo que le puede dejar como colista en este final de Liga.

Cambio. Segundo cambio en el Espanyol. Se marcha del terreno de juego, Baptistao autor del primer gol y entra, Hernán Pérez.

Cambio. Agota los cambios el conjunto nazarí. Se retiraba el joven jugador Entrena entre aplausos e ingresa al campo, Boga.

Cambio. Primera sustitución en las filas espanyolistas. Abandona el campo Piatti y entra, Víctor Álvarez.

Remate. ¡¡¡¡¡Otra ocasión para el Granada!!!! Diego López aguanta ante la llegada de Isaac Cuenca pero el cancerbero detiene con acierto el remate.

79'

¡¡¡¡No llega leo Baptistao!!!! Centro por el costado izquierdo para el brasileño que llegaba hasta el centro del área pero no conseguía conectar con el envío de su compañero.

Cambio. Segundo cambio en el Granada. Se retira Uche que da entrada al terreno de juego a Hongla.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Fuera Baptistao!!!! Rápida contra del Espanyol que finalizaba el brasileño con un disparo desde fuera del área que se marcha por uno de los laterales.

70'

El juego está mucho más pausado en este tramo, han cesado las ocasiones en una y otra portería. Aún así, el Granada se muestra firme en pisar campo rival y lograr el tanto del empate.

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina para un jugador del Espanyol, en esta ocasión para Piatti por una entrada sobre Krhin.

Remate. ¡¡¡¡¡Qué cerquita ha estado del gol el golpeo de Lombán!!!! Ejecutaba la falta en la frontal, disparo raso hacia el palo izquierdo de la portería espanyolista. El esférico se marchaba fuera acariciándo la madera.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla, la ve Marc Roca por una falta sobre Lombán.

Cambio. Primer cambio en el Granada. Se marcha entre aplausos, Andreas Pereira y entra el canterano, Jean Carlos.

61'

¡¡¡¡¡Otra vez lo intenta Andreas Pereira!!! Disparo lejano del belga que no ha podido ver los tres palos.Busca con insistencia el empate el jugador del Granada.

Remate. ¡¡¡¡¡Siguen las oportunidades para el Granada!!!! Ahora tuvo el empate en sus botas Uche pero el disparo desde fuera del área salía por la deercha. Aplaude la afición del Granada el esfuerzo de los suyos.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Pereira!!!! Gran jugada individual del belga que conseguía zafarse de varios rivales pero no conseguía resolver bien la jugada. Disparo en el interior del área que se marcha desviado.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Piatti!!!! estaba en fuera de juego una jugada que se inicaba en un saque de esquina. Piatti recogía un rechace y disparaba algo escorado al segundo palo. Su remate pasaba muy cerca de la madera.

47'

Por el momento, no hay cambios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro. Ya calientan algunos jugadores de los respectivos banquillos en la banda.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El Granada despertaba tras un mal inicio, se hacía con la posesión y llegó el gol de Pererira, gran golpeo del belga que significó recortar distancias de cara a la segunda mitad. El conjunto de Tony Adams pisó más área rival y contó con alguna oportunidad más para igualar el choque. Con este resultado, el encuentro queda abierto de cara al segundo acto....volvemos en breves intantes...

DESCANSOOOOOOO. El Granada a conseguido mejorar y recortar distancias en un marcador que se le puso en contra de forma repentina. Dos goles antes de alcanzar los primeros diez minutos, Baptistao y Vezo en propia adelantaron a los de Quique Sánchez Flores.

43'

No parece que el colegiado vaya a añadir ningún minuto de descuento a estos primeros 45 minutos que toda apunta a que se marcharán con un marcador de 1-2.

42'

Entramos en el último tramo de esta primera mitad. Continúa el Granada por debajo en el marcador pero ha generado más ocasiones que el Espanyol tras los dos tantos logrados por los pericos.

38'

Ha mejorado notablemente el Granada respecto a los primeros minutos dode dominaba el Espanyol.El equipo de Tony Adams ha conseguido hacerse con la posesión, circustancia que le está permiténdo acercarse más y con más peligro al área rival.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyyy Andreas Pereira!!!!! Mano providencial del gallego que evita que el fantástico golpeo del belga entrase muy cerca de la escuedra. Gran falta botada por el Granada.

32'

Falta peligrosa a favor del Granada muy cerca de la forntal. Falta clara de Pablo Piatti sobre Uche que señalaba el colegiado.

30'

¡¡¡¡¡¡No encuentra rematador Héctor!!!! El Granada llegaba por la izquierda donde Héctor intentaba sacar un centro que nadie llega a peinar ante la anticipación de Diego López.

Remate. ¡¡¡¡¡Lo intenta de nuevo Pereira!!!! Atrapaba Diego López la rosca del jugador belga, en una jugada muy parecida a la del gol. Pereira está siendo uno de los jugadores más destacados del equipo nazarí.

26'

Se mete el Granada nuevamente en el partido gracias al gol de Pereira. Los andaluces han conseguido despetar tras un mal inicio y luchan ahora por lograr igualar el marcador.

23'

Gran golpeo del belga desde la frontal consiguiéndo así recortar distancias en el marcador. Andreas Pereira sorprendía a Diego López tras hacerse con un envío de Adrán Ramos y golpear el esférico con la diestra desde fuera del área.

Gol 20'

Gol de Andreas Pereira

Granada
  • 1
  • 2
Espanyol

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Ochoa!!!!! Falta desde la frontal del área a favor del conjunto de Quique Sánchez Flores, el encargado de botarla fue Jurado pero su disparo finaliza en los guantes del mexicano.

17'

El Espanyol tras estos dos tantos ha bajado la intensidad que había empleado en los primeros minutos donde ha conseguido poner tierra de por medio en el marcador. Por su parte, los locales están buscando la forma de recortar distancias. De momento, sin suerte.

Remate. ¡¡¡¡¡Evita el peligro Diego López!!!! Primera ocasión para el Granada tras un tímido disparo de Andreas Pereira que despejaba sin problemas el meta gallego. Juega ahora el Granada que está intentando hacer posesiones más largas.

12'

Dato:El Granada puede quedar colista por segunda vez en su historia en Primera División, la primera fue en la temporada 60/61.

9'

Polémica en este segundo tanto, el Granada reclamaba el fuera de juego de Baptistao pero el gol sube al marcador. Entrada por la derecha de Baptistao que centra al área, Vezo llegaba para despejar pero acaba colándo el esférico entre los tres palos. No ha podido empezar peor el partido para el cuadro nazarí.

Gol 6'

Gol de Vezo (p.p.)

Granada
  • 0
  • 2
Espanyol

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!

4'

Rapidísimo ataque de los espanyolistas en los primeros compases del encuentro. Error defensivo del Granada que ha provocado la entrada por la izquierda de los pericos que filtraban un balón hacia el corazón del área que intenta despejar con mala fortuna Lombán. Baptistao llegaba y solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

Gol 3'

Gol de Leo Baptistao

Granada
  • 0
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!!

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN GRANADA!!!!!

Sin embargo en los últimos ocho partidos ligueros como visitante el equipo blanquiazul solo ha mantenido su portería a cero en una ocasión (2V 3E 3D).

Por su parte, el club blanquiazul lleva un racha de tres partidos ligueros invicto fuera de su feudo (2V 1E), marcando cuatro goles en este intervalo.

El Granada ha perdido todos y cada uno de los seis partidos que ha disputado bajo la dirección de Tony Adams, marcando solo dos goles y encajando al menos dos goles en cada uno de esos encuentros.

Como ya hemos mencionado anteriormente, el Granada es colista en la clasificación y confirmó su descenso hace ya algunas jornadas. Hoy no quieren perder la oportunidad de brindar a su afición la última victoria de Primera.

El Espanyol apuesta hoy por el siguiente once: ​Diego López, Navarro, David López, Diego Reyes, Aarón, Marc Rica, Víctor, Piatti, Jurado, Leo Baptistao y Gerad Moreno.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Granada sale con: Ochoa, Vezo, Lombán, Ingason, Héctor, Uche, Krhin, Andreas, Cuencan, Juanan Entrena y Adrián Ramos

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la última jornada del campeonato que se sabre con el Granada- Espanyol desde Los Cármenes. Los andaluces se despiden de Primera División y quieren hacerlo con una victoria ante los suyos. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Remate. Remate de Hongla con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de J. Boga con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Héctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lombán de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca de saque de falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Víctor Álvarez.

Falta. Víctor Álvarez comete falta. Zancadillea a .

Falta. Isaac Cuenca comete falta.

Remate. Ocasión de Sverrir Ingi Ingason con el pie derecho. Ha recibido el pase de Héctor. El balón acaba rechazado.

Cambio. Hernán Pérez ocupa el puesto de Leo Baptistao.

Cambio. J. Boga ocupa el puesto de Entrena.

Cambio. Víctor Álvarez entra por Piatti.

Remate. Ocasión de Hongla con el pie derecho. Ha recibido el balón de Adrián Ramos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Isaac Cuenca con el pie derecho. Ha recibido el balón de Adrián Ramos. Diego López se hace con la pelota.

78'

Adrián Ramos recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Gerard de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Jean Carlos con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Cambio. Hongla ocupa el puesto de Uche.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Jurado.

Remate. Ocasión de Leo Baptistao con la derecha. Ha recibido el pase de Gerard. El balón ha ido fuera.

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Sverrir Ingi Ingason.

Centro al área. Víctor Sánchez de jugada personal.

Centro al área. Marc Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Piatti.

Falta. Falta de Piatti. Zancadillea a Krhin.

Remate. Oportunidad de Lombán con el pie derecho. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Marc Roca.

Falta. Marc Roca comete falta.

Cambio. Jean Carlos sustituye a Andreas Pereira.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la derecha. A pase de Lombán. Fuera.

Falta. Sverrir Ingi Ingason comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Leo Baptistao realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Uche con la derecha. A pase de Isaac Cuenca. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Héctor realiza jugada personal.

Falta. Uche comete falta. Ha empujado a Gerard.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha recibido el balón de Uche. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gerard realiza jugada personal. El balón sale despejado.

48'

Fuera de juego de Diego Reyes.

Remate. Remate de Piatti con la izquierda. Parada de Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Jurado lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca de jugada personal. Atrapa el balón Diego López.

Falta. Falta de Sverrir Ingi Ingason.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Andreas Pereira.

Falta. David López comete falta. Zancadillea a Andreas Pereira.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Entrena con la izquierda. A pase de Uche. Para Diego López.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. Diego López atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Entrena con la izquierda. Tras un córner lanzado por Andreas Pereira. Diego López se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Parada de Diego López.

Falta. Falta de Piatti. Zancadillea a Uche.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Héctor.

Centro al área. Héctor de jugada personal. Diego López despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la derecha. Ha recibido el balón de Héctor. Se hace con la pelota Diego López.

Centro al área. Isaac Cuenca realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Jurado con el pie derecho. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Uche.

Falta. Adrián Ramos comete falta. Zancadillea a Marc Navarro.

Gol 21'

Granada
  • 1
  • 2
Espanyol

Gol de Andreas Pereira (1-2) Ha recibido el pase de Adrián Ramos.

Falta. Falta de Aarón Martín. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Remate. Ocasión de Leo Baptistao con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Víctor Sánchez. Para Ochoa.

Centro al área. Víctor Sánchez sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Jurado.

Falta. Uche comete falta.

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Marc Navarro.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha recibido el pase de Adrián Ramos. Diego López se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Diego López despeja el balón.

Falta. Falta de Adrián Ramos. Zancadillea a Marc Roca.