Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro cargado de goles, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

La próxima semana el conjunto blanco visitará al Espanyol mientras que Osasuna recibirá en casa al Celta para intentar buscar su primer triunfo de la actual campaña.

Con este triunfo, el Real Madrid iguala su mejor racha histórica de victorias seguidas en La Liga, las 15 que consiguió en 1961.

El que no falló fue David García quien en el minuto 79 establecía el 5-2 definitivo. El equipo de Zidane acabó volcado sobre la meta contraria en los minutos finales y Benzema pudo ampliar la cuenta con un remate al larguero pero el marcador ya no se movió.

A pesar de todo, Osasuna sacó fuerzas para tirar hacia delante e inaugurar su marcador con el tanto de Oriol Riera, que acaba de ingresar al terreno de juego. Poco después los navarros dispusieron de una buena ocasión para hacer el segundo, en un penalti fallado por Roberto Torres.

A pesar de la amplitud del marcador Osasuna no se vino abajo y salió al campo motivado tras el paso por vestuarios. Pepe y Modric certificaban la goleada del conjunto blanco y subían al marcador el 5-0.

Los blancos dejaron el choque sentenciado con el 3-0 al intermedio tras los goles de Cristiano Ronaldo, que reapareció tras su lesión aunque no disputó el encuentro completo, Danilo y Sergio Ramos, este último ya con el tiempo cumplido.

Buen partido del conjunto de Zidane y de los rojillos que no se amilanaron a pesar de la calidad del rival y salieron a mostrar un juego ambicioso que acabaron pagando con cinco goles encajados.

FINAL DEL PARTIDO. Nueva victoria para el Real Madrid que se coloca líder a la espera de lo que hagan esta tarde Barcelona y Las Palmas.

93'

Insiste el Real Madrid buscando el sexto gol en el tiempo añadido mientras que los navarros tratan de sacar el esférico de su área para no encajar un nuevo tanto.

Remate. ¡Benzema al palo! Centro de Lucas Vázquez que cabecea el jugador francés al larguero.

91'

Se cumple el tiempo reglamentario en el Santiago Bernabéu y ha buscado su gol Benzema pero su toque sutil raso desde una posición bastante escorada, se marcha fuera de la meta de Nauzet.

90'

Centro muy pasado de Lucas Vázquez al que no llega Asensio, sacará de meta Osasuna.

89'

Remata Lucas Vázquez directamente fuera, a la derecha de la meta de Nauzet. Y el juego queda detenido unos instantes porque un niño ha saltado al campo.

87'

Festival de goles en el Santiago Bernabéu en esta tercera jornada de liga, de momento se han visto siete, cinco para el Real Madrid y dos para Osasuna. Los de Zidane van a continuar con su pleno de victorias en esta campaña mientras que los navarros todavía no han ganado.

82'

El segundo gol de Osasuna también ha llegado de cabeza, los navarros van a salir sin puntos del Bernabéu pero han conseguido perforar en dos ocasiones la meta contraria, además de fallar un penalti.

Tarjeta Roja 80'

Tarjeta Roja. EXPULSADO TANO. El jugador de Osasuna ve la segunda cartulina amarilla y deja a su equipo con uno menos.

Gol 79'

Gol de David García

• 5
  • 2
Osasuna

GOOOOL DE OSASUNA, DAVID GARCÍA HACE EL SEGUNDO.

Cambio. Último cambio en el Real Madrid, se marcha Bale y entra en su lugar Lucas Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Kiko Casilla.

Penalti 74'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DE OSASUNA! La jugada había terminado en gol, de Jaime, pero el colegiado indicó anteriomente penalti por un derribo de Kiko Casilla.

73'

Ocasión para Jaime que se marcha cerca del palo de la meta de Casilla.

Cambio. Cambio en Osasuna, se marcha De las Cuevas y entra Roberto Torres.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Danilo.

71'

Cae Morata ante David García cuando se encaminaba hacia la meta de Nauzet pero el colegiado no indica falta y deja seguir la acción.

69'

Además, con su tanto en el día de hoy, Sergio Ramos se convierte en el defensa actual con más goles de cabeza en las cinco grandes ligas europeas, en solitario al superar los 27 de John Terry.

68'

Cinco goles para el equipo blanco que, como decíamos, hoy ha tenido a sus defensas como estiletes. Por primera vez en este siglo, tres defensas diferentes marcan en un mismo partido de liga para el Real Madrid.

Cambio. Cambio en el Real Madrid, se marcha Cristiano Ronaldo y entra en su lugar Benzema.

66'

El jugador catalán, que acababa de ingresar en el terreno de juego en lugar de Riviére, marca el primer tanto del encuentro para Osasuna al cabecear al fondo de las mallas.

Gol 65'

Gol de Oriol Riera

• 5
  • 1
Osasuna

GOOOOOL DE OSASUNA, MARCA ORIOL RIERA.

64'

Jugada de Kovacic hacia Morata que retrasa hacia la posición del croata que desde fuera del área consigue batir a Nauzet.

Cambio. Cambio en Osasuna, se marcha Riviére y entra Oriol Riera.

Gol 62'

Gol de Modric

• 5
  • 0
Osasuna

GOOOOOL DEL REAL MADRID, MODRIC SUBE AL MARCADOR EL QUINTO.

60'

¡Disparo de Bale que saca como puede Nauzet Pérez! Insiste el equipo blanco que se está creciendo según avanza este período. Osasuna ha perdido la intensidad del tramo inicial.

59'

La goleada del equipo blanco, la primera en el Bernabéu en esta liga, ya es prácticamente un hecho. Hoy los defensas se han erigido como protagonistas en este duelo ante Osasuna.

57'

Cabezazo a bocajarro del portugués que llega a tocar Nauzet pero no consigue evitar que se cuele en su portería.

Gol 56'

Gol de Pepe

• 4
  • 0
Osasuna

GOOOOOL DEL REAL MADRID, EL CUARTO ES OBRA DE PEPE.

55'

Ahora es Morata el que aparece para meter el centro a Bale, toca un jugador de Osasuna y será saque de esquina a favor del Real Madrid.

Cambio 54'

Cambio. Cambio en Osasuna, se marcha Kodro y entra Jaime.

51'

¡Doble ocasión para el Real Madrid! Centro de Danilo que remata Kovacic al cuerpo de Nauzet y tampoco acierta Morata en el rechace.

49'

El Real Madrid intenta hacerse con el control tras el comienzo impetuoso de Osasuna que presiona la salida del balón del rival con insistencia.

47'

Se suceden ahora los saques de esquina a favor del equipo navarro que ha vuelto a salir con ganas en esta segunda mitad.

46'

Disparo muy lejano de Kenan Kodro que se marcha por encima del larguero de la meta de Kiko Casilla.

46'

EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO.

Con el tiempo ya cumplido, Sergio Ramos cabeceó un saque de esquina para subir al marcador el 3-0 definitivo al intermedio.

Tuvo su oportunidad Osasuna en el minuto 39 con un remate de Unai García que se estrelló en el travesaño pero el equipo blanco no perdonó en la siguiente jugada e hizo el 2-0 por medio de Danilo.

Los de Enrique Martín estuvieron muchos minutos sin acercarse a la meta contraria y en sus pocas llegadas Riviére fue el hombre más incisivo.

Arrancó bien el conjunto rojillo, con un juego descarado e intentando irse al ataque pero pronto recibió el primer mazazo con el gol de Cristiano Ronaldo tras una contra.

47'

El de Camas se eleva y remata de cabeza el saque de esquina de Kroos, inapelable al fondo de las mallas de la meta de Nauzet.

Gol 47'

Gol de Sergio Ramos

• 3
  • 0
Osasuna

GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, RAMOS HACE EL TERCERO.

46'

Último minuto de juego de la primera mitad más lo que añada el colegiado. El Real Madrid se va a marchar al intermedio con un buen resultado.

44'

¡La que ha fallado Gareth Bale! El galés intenta controlarla en lugar de rematar el centro recibido desde la izquierda y acaba cayendo ante Nauzet.

42'

Centro desde la izquierda de Cristiano a la cabeza de Morata cuyo remate sacó como pudo Nauzet pero el rechace sí lo aprovechó Danilo para hacer el 2-0.

Gol 42'

Gol de Danilo

• 2
  • 0
Osasuna

GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, MARCA DANILO.

Remate. ¡Unai García al travesaño! La ha tenido, ahora sí, el conjunto de Enrique Martín cuando restan unos seis minutos para el intermedio.

39'

Corren los minutos y Osasuna sigue sin generar peligro ante la meta contraria. Ahora se acerca en una rápida acción pero el centro de Riviére golpea en Sergio Ramos y se marcha a saque de esquina.

34'

Kroos abre a la banda derecha donde recibe con un toque sutil Kroos pero Unai García se cruza en su pase hacia Cristiano Ronaldo.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Unai García que llegó tarde en una acción con Modric.

30'

Fuentes recupera el esférico y Kodro intenta montar la contra. Oier se entretiene con el balón y Osasuna se ve ya en inferioridad numérica pero el jugador consigue forzar la falta.

29'

Lo intentó Osasuna en un principio pero con el paso de los minutos ha perdido el esférico, ni siquiera ha sido capaz de rematar entre los tres palos.

27'

Servicio de Nacho desde la izquierda que intentaba rematar Sergio Ramos pero ha caido en el área, el sevillano pide penalti pero el colegiado deja seguir la jugada.

Remate. ¡Lanzamiento lejano de Bale que despeja como puede Nauzet! La buscó el galés desde algo más de treinta metros.

21'

Kenan Kodro intenta avanzar entre dos jugadores pero aparece Modric para presionar y el esférico es para Pepe. Volverá a iniciar la jugada el Real Madrid.

19'

Lanzamiento del jugador galés que se marcha muy por encima del larguero.

18'

La acción llega en una zona peligrosa, va a disponer de una buena oportunidad el equipo blanco, Bale sitúa junto a la pelota para ejecutar el lanzamiento.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del partido, la ve Miguel Flaño por una entrada sobre Kovacic.

14'

No ha tardado en llegar el gol blanco en un encuentro en el que Osasuna ha arriesgado y se ha ido hacia arriba desde el inicio pero lo ha acabado pagando en una contra.

Remate. ¡Disparo de Kroos al lateral de la red! El alemán llega en solitario por la derecha y remata algo desviado. Ha podido llegar el segundo para los de Zidane.

10'

Saque de esquina a favor de Osasuna que trata de cabecear Unai García pero despeja la defensa y el Real Madrid monta una rápida contra.

Gol 7'

Gol de Cristiano

• 1
  • 0
Osasuna

GOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Vuelve Cristiano Ronaldo y vuelven sus goles.

7'

Asistencia de Bale, pasividad defensiva de Osasuna que permite al portugués llegar el solitario y colarla en la meta contraria.

4'

El Real Madrid intenta progresar por banda derecha por medio de Danilo pero sin éxito. Parece que Modric tiene algún problema físico.

4'

Pase en profundidad de Unai García que buscaba a Kenan Kodro que no llega al esférico. Está teniendo el balón el conjunto rojillo en estos primeros compases.

2'

Riviére presiona a Pepe y trata de arrebatarle el balón cerca de la línea de fondo. Sacará de banda Osasuna.

1'

COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL SANTIAGO BERNABÉU.

Los rojillos intentarán paliar la falta de gol que mostraron en las dos primeras jornadas, con tan solo un gol anotado, con la llegada del delantero francés Emmanuele Riviére que hoy forma parte del equipo titular.

Por parte de Osasuna, el equipo inicial lo forman: Pérez, TAno, Flaño, García, Oier, Rifviéra, Tienza, Unai García, Fuentes, Kenan y De las Cuevas.

Cristiano vuelve a ser de la partida y disputará su primer encuentro de la temporada. La alineación inicial está formada por Casilla, Nacho, Ramos, Pepe, Danilo, Kovacic, Kroos, Modric, Ronaldo, Bale y Morata.

La última victoria de Osasuna en el Bernabéu en liga data de la temporada 2011/12 donde los entonces entrenados por José Antonio Camacho vencieron por 0-1. Desde entonces los blancos han cosechado cuatro victorias y dos empates frente al cuadro navarro.

Osasuna no conoce la victoria en esta liga, en su vuelta a la Primera División. Empató en Málaga en la primera jornada y perdió en casa ante la Real Sociedad en la segunda.

El comienzo de temporada ha dejado ver a un equipo blanco sólido que ganó con solvencia a la Real Sociedad a domicilio y se impuso en casa al Celta, con algunos apuros, por 2-1.

Buenas tardes, el Real Madrid afronta su segundo encuentro consecutivo en el Santiago Bernabéu, tras la semana de descanso por los encuentros de selecciones, y recibe a Osasuna.

Remate. Ocasión de Pepe con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Lucas Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Benzema de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Marco Asensio con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Jaime comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Benzema de tacón Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Benzema con el pie izquierdo. A pase de Danilo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

87'

Un espectador salta al campo.

87'

Remate. Remate de Lucas Vázquez de cabeza. Ha recibido el balón de Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Kovacic.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Roberto Torres.

Remate. Ocasión de Kroos con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Tarjeta Roja 78'

Tarjeta Roja. Roja a Bonnín.

Falta. Bonnín comete falta. Zancadillea a Nacho.

Gol 77'

• 5
  • 2
Osasuna

Gol de David García (5-2) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Jaime.

Centro al área. Jaime de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jaime de jugada personal. El balón es despejado.

76'

Morata estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Benzema con la zurda. Ha recibido el pase de Nacho. - A la madera!.

Centro al área. Kroos de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bonnín.

Falta. Falta de Bonnín.

Centro al área. Fuentes de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Lucas Vázquez ocupa el puesto de Bale.

Falta. Pepe comete falta. Ha empujado a Oier.

Centro al área. Jaime de jugada personal.

Remate. Ocasión de Roberto Torres con el pie derecho. Ha fallado el penalty. Para Casilla.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Casilla.

Penalti 70'

Penalti. Penalty de Sergio Ramos

Remate. Oportunidad de Jaime con la izquierda. Ha recibido el balón de Fausto. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Roberto Torres entra por Miguel.

Falta. Falta de Marco Asensio. Zancadillea a Bonnín.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Danilo.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Unai García.

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la izquierda. Ha recibido el balón de Benzema. Se hace con la pelota Nauzet Pérez.

Falta. Miguel comete falta.

Falta. Bale comete falta. Zancadillea a Oier.

Cambio. Benzema ocupa el puesto de Cristiano.

Remate. Ocasión de Morata con la cabeza. Ha recibido el balón de Danilo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 63'

• 5
  • 1
Osasuna

Gol de Oriol Riera (5-1) de cabeza. A pase de Miguel.

Centro al área. Centro al área de Miguel de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Fuentes saca una falta.

Falta. Falta de Pepe. Zancadillea a Jaime.

Cambio. Marco Asensio sustituye a Modric.

Gol 61'

• 5
  • 0
Osasuna

Gol de Modric (5-0) Después de una jugada individual.

Cambio. Oriol Riera entra por Rivière.

Remate. Oportunidad de Bale con la zurda. Ha recibido el balón de Kovacic. Parada de Nauzet Pérez.

Centro al área. Centro al área de Bonnín realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Morata con la cabeza. A pase de Danilo. Fuera.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 55'

Gol de Pepe

• 4
  • 0
Osasuna

Gol de Pepe (4-0) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Kroos.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. Y gol.

Centro al área. Morata de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bale realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Oier con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

53'

Fuera de juego de Bale.

Cambio 52'

Cambio. Jaime entra por Kenan Kodro.

Falta. Falta de Nacho. Zancadillea a Bonnín.

Remate. Oportunidad de Morata con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Kovacic con el pie derecho. Ha recibido el pase de Danilo. Se hace con la pelota Nauzet Pérez.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Pepe.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Morata realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Miguel lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Oier de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Miguel lanza un corner.

Remate. Remate de Kenan Kodro con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Gol 45'

• 3
  • 0
Osasuna

Gol de Sergio Ramos (3-0) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos.

Centro al área. Kroos lanza un corner. Y consigue gol.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Danilo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Bale con la izquierda. Ha recibido el pase de Morata. Nauzet Pérez se hace con la pelota.

Centro al área. Bonnín realiza jugada personal. Despeja el balón Casilla.

Gol 39'

• 2
  • 0
Osasuna

Gol de Danilo (2-0) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Morata de cabeza. Ha recibido el pase de Cristiano. Parada de Nauzet Pérez.

Remate. Oportunidad de Unai García de cabeza. Ha recibido el balón de Oier. - Tiro al palo!.

Centro al área. Oier realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Miguel Flaño con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Miguel. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Miguel realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Oier realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Bonnín de jugada personal.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Kenan Kodro.

Falta. Falta de Kenan Kodro. Ha empujado a Sergio Ramos.

Falta. Falta de Morata. Ha empujado a Nauzet Pérez.

Centro al área. Centro al área de Kroos saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Unai García.

Falta. Falta de Unai García. Zancadillea a Modric.

Remate. Ocasión de Rivière de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Miguel. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Miguel de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Oier.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Pepe. Fuera.

Centro al área. Nacho de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Nacho realiza jugada personal.

Falta. Oier comete falta.

Falta. Nacho comete falta. Ha empujado a Bonnín.

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Bale con la izquierda. Ha recibido el balón de Kroos. Se hace con la pelota Nauzet Pérez.

Falta. Unai García comete falta.

Centro al área. Miguel realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Miguel realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Bale con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Miguel Flaño.

Falta. Miguel Flaño comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Fuentes realiza jugada personal. El balón es despejado.

14'

12'

Nacho estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Morata comete falta. Zancadillea a Oier.

10'

Fuera de juego de Fuentes.

Remate. Ocasión de Kroos con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Miguel lanza desde la esquina.

Centro al área. Bonnín realiza jugada personal. El balón es despejado.