¡Nos despedimos momentáneamente hasta el próximo encuentro! ¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y de este partido! ¡Que pasen buen domingo y hasta la próxima!

¡GANÓ EL SPORTING! ¡Luchó el Leganés hasta el final, pero su mala primera parte ha supuesto su primera derrota en Primera División! Inmejorable arranque para el club gijonés.

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate 91'

Remate. ¡LA TUVO ALBERTO! ¡Estaba en el punto de penalti sin presión encima y el centrocampista terminó mandando la pelota por encima del larguero con un disparo con la izquierda!

90'

¡Minuto 90! ¡El colegiado decide añadir un total de dos minutos más al partido! ¡Nos iremos hasta el 92! Se ha podido quedar corto el colegiado... Deberían haber sido tres.

Remate 89'

Remate. ¡Detiene Cuéllar! ¡Disparo de Gabriel con la zurda desde fuera del área que atrapa por bajo el guardameta del Sporting con seguridad!

88'

Lo intenta una y otra vez el Leganés ahora ante un Sporting que está completamente cerrado atrás. Minutos finales de infarto para los dos equipos, en busca de la victoria y el empate respectivamente.

Remate 86'

Remate. ¡FALLA OMAR! ¡Cúmulo de errores de la defensa que no terminan de despejar la pelota y le cayó muerta al jugador del Leganés en la derecha del área, pero su disparo potente acaba por encima de la portería!

85'

¡Atrapa Cuéllar! ¡Centro al punto de penalti por parte de Alberto que termina en las manos del portero del Sporting! Era una buena ocasión y de las últimas que tendrá el Leganés.

Cambio 82'

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Sporting! Se retira Moi Gómez del terreno de juego y es Alberto Lora quien le sustituye sobre el césped de El Molinón.

81'

¡Nueve minutos para llegar al minuto 90! ¡Se acaba el tiempo para que el Leganés pueda evitar que el Sporting se lleve los tres puntos!

79'

¡Atrapa Cuéllar! Prolongó Mantovani un saque de banda con la cabeza buscando a Koné, pero fue directo a las manos del guardameta sportinguista, que detiene el cuero sin dificultad.

Cambio. Segundo cambio en las filas del Sporting. Abelardo retira a Burgui del terreno de juego y da entrada a Viguera.

Cambio 75'

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Leganés! Se retira David Timor del terreno de juego y ha entrado Mamadou Koné en su lugar. Tres delanteros.

74'

¡Queda poco más de diez minutos para llegar al minuto 90! El Leganés busca el área de Cuéllar con mucho ahínco tratando de lograr el tanto del empate.

Tarjeta Amarilla 72'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Timor! El jugador del Leganés cometió una falta clara sobre Moi Gómez para frenar la contra del conjunto sportinguista.

70'

¡20 minutos para llegar al final del partido! ¡Llevamos tiempo sin que haya remates y ocasiones con peligro de cara alguna portería! ¿Cambiará esta dinámica?

68'

Nos vamos acercando poco a poco al final del encuentro. El Leganés está a un solo gol de lograr un empate que podría significar la remontada si el Sporting no se levanta del golpe.

Cambio 66'

Cambio. Se produce, también, el primer cambio en las filas del Sporting. Se ha retirado el primer goleador del día, Nacho Cases, y entra Xavi Torres en su lugar.

Cambio 65'

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Leganés! Se retira Guerrero del terreno de juego y entra Darwin Machís en su lugar.

62'

El Leganés ha realizado el primer paso para poder sacar algo positivo del encuentro. El run run en las gradas y la falta de comodidad ahora en el Sporting provoca que el cuadro pepinero tenga opciones de empate.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Serantes! El guardameta del Leganés termina amonestado por protestar ante Burgui que el jugador pidiera penalti en una jugada.

59'

¡Lo veníamos diciendo! ¡Se acercaba el Leganés! ¡Omar Ramos llegó al área y se la cedió a Diego Rico en la izquierda, quien optó por un latigazo cruzado al que nada pudo hacer Cuéllar para evitar que entrara en la portería!

¡GOOOOL DEL LEGANÉS! ¡MARCA DIEGO RICO!

56'

Pasados los primeros diez minutos de encuentro, el Leganés se acerca algo más a la portería de Cuéllar, poco protagonista hoy. De anotar, podrían poner más emocionante el partido.

Remate. ¡FUERA GABRIEL! ¡Centro desde la izquierda en un despiste defensivo del Sporting que termina rematando el atacante del Leganés, pero su testarazo se va rozando la escuadra de la portería!

52'

Mucho movimiento ahora en la banda de El Molinón por parte del Leganés. Calientan varios jugadores para poder alterar el sistema del encuentro y ponerlo a su favor.

50'

Cumplimos los primeros cinco minutos de partido en El Molinón. El Sporting está dejándole más el balón al Leganés, algo que podría resultar peligroso. Un tanto pepinero les mete en el partido.

48'

El Leganés no tiene otra que salir a morder. Si no marca pronto, el Sporting podría encontrarse todavía más cómodo sobre el terreno de juego y no perderán este partido y los tres puntos.

Cambio 46'

Cambio. ¡Primer cambio en el partido! Lo realizó Garitano en el descanso. Se retiró Adrián Marín y entró Omar Ramos en su lugar.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡En breves instantes dará comienzo la segunda parte del Sporting - Leganés! ¡No se vayan! El Leganés puede que remonte... ¿O sentenciará el Sporting? ¡Tendrán que verlo! Les esperamos...

¡Descanso en El Molinón! Muy superior el Sporting en su propio feudo ante un Leganés que apenas ha podido recuperarse de este parón liguero. Garitano tendrá que hacer cambios drásticos si quiere otro tipo de resultado.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

¡No perdonó el delantero croata desde los once metros, que disparó al lado derecho de Serantes mientras que el guardameta se lanzó a su lado izquierdo!

¡GOOOOL DEL SPORTING! ¡MARCA COP!

42'

¡PENALTI PARA EL SPORTING! ¡Cayó Víctor Rodríguez en el interior del área tras una entrada por detrás de Timor! ¡Muy claro!

41'

El Sporting mantiene una notable superioridad en la efectividad en los pases. Muchos errores del Leganés en la entrega que le dirige a la derrota.

39'

Según nos vamos acercando al descanso, el Leganés no muestra la faceta que enseñó en los dos primeros encuentros, llegando a sufrir ante un Sporting muy superior en casi todas las líneas.

37'

Atrapa Serantes una vez más. Pase por alto muy lejano de Isma López buscando a Cop en el área, pero resulta pasado y va directo a los dominios del guardameta del Leganés.

35'

¡Diez minutos para el final de la primera parte! El Sporting continúa por delante en el marcador. Ahora se ha equilibrado un poco el encuentro, pero el cuadro gijonés sigue siendo el dominante.

32'

¡Atrapa Serantes! Mantovani se está viendo superando. No parece el mismo el defensa del Leganés. No pudo evitar que Moi Gómez pueda entrar en el área. El guardameta salió para detener el balón.

Remate 30'

Remate. ¡Fuera Gabriel! ¡Primer remate del Leganés! ¡Cabezazo del atacante pepinero que no pudo dirigir a puerta debido a la presión defensiva sobre él!

Remate 28'

Remate. ¡FUERA NACHO CASES! ¡A punto del doblete! ¡Disparo de primeras del centrocampista en la frontal del área con la zurda que se marchó a escasos centímetros del palo derecho de Serantes!

26'

¡Saca Mantovani! Víctor Rodríguez alcanzó la frontal e intentó entrar en el área por la derecha, llegando a intentar un pase en corto hacia Cop en el punto de penalti, pero el defensa termina sacando el cuero.

24'

Primer acercamiento del Leganés en esta primera parte. Unai López quiso poner un balón a la olla desde la banda derecha, buscando a Guerrero en el remate, pero la zaga sportinguista despeja el esférico.

22'

Continúa la tremenda avalancha de intentos del Sporting por alcanzar la meta de Jon Serantes. Mucho está sufriendo el Leganés. No encuentra su esencia en El Molinón y aún no ha propuesto peligro.

Remate 20'

Remate. ¡Atrapa Serantes! ¡Disparo de Cop desde la frontal del área con la pierna derecha que va directo, sin embargo, a las manos del guardameta del Leganés, que detiene con seguridad abajo!

18'

¡Qué error de Mantovani! ¡Se le coló el balón entre las piernas en un despeje, a priori, sencillo y Cop deja el balón muerto atrás para que Nacho Cases remate a placer con la puerta vacía ante la salida de Serantes!

Gol 17'

Gol de Nacho Cases

Sporting
  • 1
  • 0
Leganés

¡GOOOOOL DEL SPORTING! ¡MARCA NACHO CASES!

16'

Pasados los primeros 15 minutos de partido, el Sporting se muestra como serio candidato a ser el dueño y señor del encuentro. El Leganés puede sufrir mucho de no empezar a ocasionar peligro.

14'

¡Sale Serantes! ¡Se anticipa el guardameta del Leganés a un centro de Isma López desde la izquierdam que se sumó al ataque en combinación con Burgui! El balón iba dirigido a Cop en el punto de penalti.

12'

El Sporting comienza a ser ligeramente superior en su propio feudo. Empieza a tener más el balón e intenta llegar más al área de Serantes, llegando a amenazar levemente la portería pepinera.

Remate 10'

Remate. ¡Fuera Burgui! ¡Disparo con la zurda desde el interior del área del centrocampista del Sporting que se marcha fuera por escasos centímetros de la portería de Serantes!

8'

Comienza la intensidad a hacer acto de presencia en El Molinón. Mucha fuerza ahora en la llegada a campo rival con presiones muy duras y altas. A ver cómo desemboca.

Remate 6'

Remate. ¡Arriba Amorebieta! ¡Se envenenó un centro procedente de la banda izquierda y llegó a rematarlo el jugador del Sporting, pero se marchó por encima de la portería de Serantes!

4'

Primeros minutos pasados en El Molinón. El Leganés quiere mantener la pelota y buscar un juego de toque vertical, pero el Sporting también tiene esa idea. Por ahora, mucha igualdad y tanteo entre ambos equipos.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El pepinero (230) y el astur (225) son los equipos que más pases han fallado en estas dos primeras jornadas de liga.

El Leganés es el único conjunto de Madrid, junto al Real Madrid (2V), que no ha perdido en los dos primeros partidos de su debut en La Liga (1V 1E).

Duke Cop es el jugador de la liga que más faltas ha cometido esta temporada (9).

David Timor es el único jugador de La Liga que ha sido expulsado en estas dos primeras jornadas.

Las siete últimas asistencias del Sporting en El Molinón en liga han sido obra de jugadores distintos. Muestra perfecta de lo que es un juego de equipo, sin depender expresamente de nadie.

El Leganés es el único equipo de esta liga que no ha encajado un solo gol. La principal razón es su defensa férrea y conjunta, unida a la gran habilidad de Jon Serantes en la portería.

En caso de victoria asturiana, los rojiblancos realizarán su mejor inicio en La Liga desde la 1980/81 (7 puntos en la tercera jornada, tres puntos por victoria).

El cuadro gijonés solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ante equipos madrileños en La Liga (3E 4D), 2-1 al Atlético el pasado mes de marzo. Sequía tremenda para los de Abelardo.

El Leganés lleva cinco partidos ligueros sin perder fuera de casa, cuatro en Segunda y uno en Primera (4V 1E). Una oportunidad de oro para los pepineros de seguir aumentando la racha.

El Sporting ha ganado sus últimos cuatro partidos como local en La Liga, marcando exactamente dos goles en cada uno, y no gana cinco o más seguidos desde 1995 (seis).

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta a los madrileños y a los asturianos es Iñaki Vicandi Garrido, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Y por parte del conjunto asturiano, Abelardo opta por el siguiente once: Cuéllar; Lillo, Babin, Amorebieta, Isma López; Sergio Álvarez, Nacho Cases; Víctor Rodríguez, Burgui, Moi Gómez; Cop.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Asier Garitano decide salir con: Serantes; Víctor Díaz, Pablo Insúa, Mantovani, Diego Rico, Adrián Marín; Unai López, Alberto, Timor, Gabriel; Guerrero.

¡Muy buenos días a todos! ¡Domingo de fútbol en la Liga Santander! ¡Nueva jornada de este fin de semana que comienza con un Sporting-Leganés en El Molinón!

Falta 91'

Falta. Falta de Cop. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 91'

Remate. Remate de Alberto con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos lanza desde la esquina. Pichu atrapa el balón.

Centro al área 90'

Centro al área. Mantovani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Machís realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 89'

Falta. Falta de Xavi Torres. Zancadillea a Omar Ramos.

Remate 89'

Remate. Remate de Gabriel Pires con la zurda. A pase de Machís. Se hace con el balón Pichu.

88'

Fuera de juego de Koné.

Centro al área 88'

Centro al área. Víctor Díaz de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 87'

Centro al área. Omar Ramos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 87'

Remate. Oportunidad de Insúa con la cabeza. Ha recibido el balón de Víctor Díaz. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Víctor Díaz realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Omar Ramos con el pie derecho. Ha recibido el pase de Machís. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Omar Ramos de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos sacando una falta. Pichu despeja el balón.

Falta 83'

Falta. Falta de Amorebieta.

Cambio 81'

Cambio. Lora ocupa el puesto de Moi Gómez.

Falta 80'

Falta. Viguera comete falta.

Falta 80'

Falta. Falta de Koné.

Falta 79'

Falta. Falta de Machís. Zancadillea a Lillo.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Unai López sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 77'

Falta. Lillo comete falta. Zancadillea a Koné.

Cambio. Viguera sustituye a Burgui.

Centro al área 75'

Centro al área. Unai López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 74'

Cambio. Koné ocupa el puesto de Timor.

Centro al área 74'

Centro al área. Diego Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 71'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Timor.

Falta 71'

Falta. Insúa comete falta.

Remate 70'

Remate. Remate de Cop de cabeza. Ha rematado después de un rechace. Serantes se hace con el balón.

Centro al área 70'

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 69'

Falta. Falta de Insúa. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 68'

Falta. Gabriel Pires comete falta.

Falta 67'

Falta. Machís comete falta.

Cambio 65'

Cambio. Xavi Torres sustituye a Nacho Cases.

Cambio 64'

Cambio. Machís sustituye a Guerrero.

Falta 64'

Falta. Falta de Omar Ramos. Zancadillea a Lillo.

63'

Fuera de juego de Guerrero.

Centro al área 62'

Centro al área. Omar Ramos de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Centro al área. Moi Gómez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Serantes.

Gol 57'

Sporting
  • 2
  • 1
Leganés

Gol de Diego Rico (2-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Omar Ramos.

Falta 56'

Falta. Falta de Insúa.

Falta 55'

Falta. Unai López comete falta. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires de cabeza. A pase de Omar Ramos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 53'

Centro al área. Diego Rico realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Alberto de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 51'

Falta. Lillo comete falta. Zancadillea a Omar Ramos.

49'

Victor Rodriguez recibe el balón en fuera de juego.

Falta 49'

Falta. Falta de Guerrero. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Centro al área 49'

Centro al área. Diego Rico de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Falta 47'

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Lillo.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 46'

Centro al área. Omar Ramos de jugada personal.

Falta 46'

Falta. Amorebieta comete falta.

Cambio. Omar Ramos sustituye a Adrián Marín.

44'

Burgui estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Penalti 41'

Penalti. Penalty de Timor tras una falta sobre Victor Rodriguez.

Falta 39'

Falta. Falta de Guerrero.

38'

Centro al área 38'

Centro al área. Unai López de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Falta 37'

Falta 34'

Falta. Unai López comete falta.

Falta 33'

Falta. Falta de Burgui. Zancadillea a Unai López.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 32'

Falta. Moi Gómez comete falta.

Remate 30'

Remate. Ocasión de Gabriel Pires de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Timor. Fuera.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Timor lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 29'

Centro al área. Víctor Díaz realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Unai López realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 27'

Remate. Oportunidad de Nacho Cases con la zurda. Ha recibido el pase de Burgui. Fuera.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Gabriel Pires de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 26'

Centro al área. Lillo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 24'

Centro al área. Unai López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz realiza jugada personal.

Falta 23'

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Gabriel Pires.

Remate 19'

Remate. Remate de Victor Rodriguez con el pie derecho. A pase de Isma López. Se hace con el balón Serantes.

Gol 16'

Sporting
  • 1
  • 0
Leganés

Gol de Nacho Cases (1-0) Ha recibido el balón de Cop.

Remate 15'

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires con la zurda. Ha recibido el balón de Víctor Díaz. El balón ha ido fuera.

Falta 13'

Falta. Isma López comete falta.

Remate 9'

Remate. Oportunidad de Burgui con la izquierda. Ha recibido el pase de Victor Rodriguez. El balón ha ido fuera.

Falta 8'

Falta. Falta de Unai López. Zancadillea a Nacho Cases.

Centro al área 6'

Centro al área. Centro al área de Adrián Marín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 5'

Remate. Ocasión de Amorebieta con la cabeza. Fuera.

Centro al área 5'

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 4'

Centro al área 2'

Remate 2'

Remate. Remate de Gabriel Pires con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Unai López. Un rechace acaba con el peligro.