Nosotros despedimos aquí esta retransmisión pero el fútbol continúa...Gracias y un saludo.

El conjunto vasco fue incrementando en superioridad hasta la segunda mitad donde el encuentro se fue igualando. Con esta derrota, los hombres de Pako Ayestarán suman ya cuatro derrotas en los cuatro partidos ligueros disputados. Difícil situación para el cuadro che.

FINAL. Victoria y tres puntos que se quedan en Bilbao. Se adelantó el Valencia con el tanto de Medrán a los dos minutos de encuentro. Antes del descanso, Aduriz con dos goles firmaba el triunfo para su equipo.

Tarjeta Amarilla. Mangala es amonestado con una amarilla por una entrada sobre Aritz Aduriz.

91'

Se añaden tres minutos al encuentro.

90'

Proestas de las gradas de San Mamés que reclamaban una falta de Mangala sobre Aritz Aduriz. Gil Manzano decide no amonestar a ninguno de los dos jugadores.

Remate. ¡¡¡¡LLEGA SANTOS EN DEFENSA!!! Contragolpe entre Aduirz y Beñat, el "7" del Athletic falla en el remate lo que facilita la intervención del brasileño para salvar a los suyos. El Athletic tuvo el tercero en las botas de Beñat.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Aritz Aduriz. Muchas amonestaciones en esta segunda parte.

84'

Sufre ahora el Athletic. Gran intervención de Joao Cancelo por el costado derecho, con algunas dificultades los rojiblancos logran despejar el cuero.

Cambio. Último cambio en el Athletic. Abandona el campo entre aplausos, Iñaki Williams y entra Mikel Rico.

Tarjeta Amarilla. Cancelo ve la amonestación, una más en este choque, en esta ocasión por protestas a Gil Manzano.

77'

Aduriz está siendo atendido tras recibir un furte golpe cuando luchaba por un balón aéreo. El jugador volverá a entrar al terreno de juego.

Tarjeta Amarilla. Susaeta ve la amarilla tras cometer una falta sobre Montoya.

73'

Está muy abierto el choque en este último tramo. El Valencia busca el empate y el Athletic quiere cerrar cuanto antes el partido con un tercer gol que le aportaría tranquilidad.

Cambio. Otro cambio en el Athletic. Abandona el campo lesionado, Bóveda y entra en su lugar, Yeray.

Tarjeta Amarilla. Dani Parejo veía la amarilla tras cometer falta sobre un rival.

Cambio. En la otra sustitución se retiraba Mario Suárez que daba entrada a Joao Cancelo.

Cambio. Doble cambio en el Valencia. Se marcha Rodrigo e ingresa en el terreno de juego Santi Mina.

Remate. ¡¡¡SALVA KEPA EL SEGUNDO DEL VALENCIA!!!! El portero logra detener el disparo de Rodrigo Moreno, el Valencia vuelve a meterse en el encuentro tras esta jugada.

Cambio. Primer cambio en el Athletic. Abandona el campo Iturraspe y le sustituye San José.

Remate. ¡¡¡ PARA DIEGO ALVES!!!! Complicado el remate que intentaba Raúl García en el área y que acaba deteniéndo el cancerbero. Continúan las ocasiones para los rojiblancos.

60'

¡¡¡Vuelve a despejar la zaga valenciana!!! De nuevo es Williams el encargado de llevar todo el peligro al área rival pero en esta acción no logra conectar con Aduriz.

58'

Parece que el Athletic ha puesto una marcha más. Las acometidas de los "leones" son cada vez más peligrosas, el cuadro vasco está más cerca de conseguir el tercer tanto.

Remate. Mario Suárez evita el tercero del Athletic. Aparecía por la derecha Iñaki Williams que enviaba un centro directo hacia Susaeta que no pudo ejecutar un buen remate.

Remate. ¡¡¡Oportunidad ahora para Munir!!! El balón recae en el delantero que dispara desde el área pero el esférico sale desviado por uno de los laterales de la portería de Kepa.

51'

Llegaba por la derecha Iñaki Williams que se preparaba para envíar el centro a Aduriz, la zaga valencianista logra anticiparse y despeja a córner.

Remate. ¡¡¡FUERA NANI!!! Buscaba sorprender a Kepa con un remate desde fuera del área, un disparo con la diestra que se pierde por uno de los laterales de la portería.

46'

Arranca sin cambios este segundo acto. Los dos equipos se mantienen sobre el terreno de juego con los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

El conjunto che pudo hacer algún gol más pero al borde la media hora Beñat y Aduriz aparecieron para recatar a los suyos tras una jugada a balón parado. En el tramo final del primer acto, ambos repitieron, Beñat volvía a asistir al delantero que en esta ocasión ejecutaba un espectacular tanto.

DESCANSO EN SAN MAMÉS. Vence por 2-1 el cuadro de Ernesto Valverde que ha conseguido ir de menos a más durante estos primeros 45 minutos. Buen inicio del Valencia que a los dos minutos se adelantaba con el tanto de Medrán.

Remate. ¡¡¡Otra vez Aduriz!!!! El donostiarra se elevaba y peinaba el cuero que acaba saliéndo fuera tras una jugada de córner para los leones.

42'

Espectacular el tanto del donostiarra. Pase en largo de Beñat para asistir al delantero que firma el doblete. Gran remate de Aduriz que define a la perfección con la diestra para batir a Diego Alves.

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ATHLETIC!!!!!

39'

Munir reclama una falta cuando intentaba pisar área pero Iturraspe logra robarle el balón. Está siendo muy disputada la poseisón en este último tramo del encuentro entre los dos equipos.

Remate. ¡¡¡UYY RODRIGO!!! Vuelve a asomarse por el área bilbaína el conjunto visitante. La ocasión fue para el brasileño pero su disparo se marcha acariciando el travesaño.

33'

¡¡¡Consigue sacar la zaga che el cuero!!!! No se entienden Mangalá y Diego Alves, aparecía Aduriz por el área y apunto estuvo de enganchar el cuero. Finalmente, Gayá lograba despejar el peligro.

30'

Se detiene el encuentro. Aritz Adutiz queda tendido sobre el terreno de juego tras un choque con Nani. El delantero parece que se recupera sin problemas.

Remate. ¡¡¡MUY ALTO DANI PAREJO!!! El madrileño ha sido el encargado de ejecutar la falta cometida por Beñat pero el libre directo se le marcha por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla. Beñat ve la cartulina amarilla tras cometer una entrada por detrás sobre Rodrigo que lograba robar el balón muy cerca de la frontal del área.

25'

Empata el encuentro el Athletic. Botaba la falta Beñat que colocaba un gran centro al área para que Aduriz se elevara y con la testa envíase el cuero al fondo de la red.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Ahora ve la cartulina amarilla Gayá tras una dura entrada sobre De Marcos que necesita la entrada de las asistencias.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Raúl García es el primer amonestado del encuentro, veía la amarilla por sus reiteradas protestas a Gil Manzano.

Remate. ¡¡¡UYYY SUSAETA!!! No pudo enganchar bien el centro de Raúl García al segundo palo. El capitán rojiblanco remataba a bocajarro pero su disparo de marca desviado por uno de los laterales de la portería.

16'

Gil Manzano advierte a Montoya que se lleva por delante a Markel Susaeta. Se enfada el público de San Mamés que reclamaba la amonestación.

13'

No baja la guardia el Valencia que sigue ejerciéndo una gran presión sobre su rival. El Athletic va ganando en posesión pero es una circustancia que no está siendo suficiente para generar ocasiones de peligro.

9'

Centro de Montoya desde el costado derecho que finaliza en los guantes de Kepa. Gran arraque de partido de los blanquinegros en estos primeros compases del encuentro.

7'

Continúa generando peligro el Valencia en el área bilbaína, le está costando al Athletic tras el temprano gol de su rival. Inesperado el tanto en las gradas de San Mamés.

6'

DATO: El Athletic ha encajado exactamente un gol en ocho de sus últimos nueve encuentros ligueros en San Mamés.

2'

Medrán adelanta en el marcador a los suyos cuando apenas se había cumplido el minuto dos de encuentro. Gran contragolpe del conjunto che, llegada de Nani por la derecha que acaba metiéndo un centro para Medrán que solo tiene que empujarlo al fondo de la red. Serio revés para el Athletic.

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL VALENCIA!!!!!

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BILBAO!!!!

¡¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Arbitrará el choque el colegiado Gil Manzano. Todo preparado en San Mamés.

Tras lograr tres victorias seguidas en Bilbao, el conjunto valencianista acumula ahora cuatro visitas sin ganar como visitante al Athletic en liga (dos empates y dos derrotas).

Por su parte, el Athletic suma siete enfrentamientos seguidos sin perder ante el Valencia en la Liga (tres victorias y cuatro empates); su última derrota ante los che fue en 2012 (3-2 en Mestalla). Además, los leones han empatado hasta en 39 ocasiones con el Valencia en la Liga, más que ante cualquier otro conjunto en la categoría.

No está pasando por su mejor momento el equipo de Pako Ayestarán, el Valencia ha perdido sus últimos seis partidos en la Liga, la peor racha de toda su historia en la competición. Hoy puede igualar su peor inicio de la Liga tras los primeros cuatro partidos de la temporada (cuatro derrotas en las temporadas 1999/2000 y 1997/98).

El Valencia apuesta hoy por el siguiente once: Alves; Montoya, Aderlan Santos, Mangala, Gayá; Dani Parejo, Mario Suárez, Álvaro Medrán; Rodrigo, Munir y Nani.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! Por el Athletic Club jugarán: Kepa; De Marcos, Bóveda, Laporte, Balenziaga;Iturraspe, Beñat, Raúl García, Susaeta; Williams, Aritz Aduriz.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos a este Athletic-Valencia desde San Mamés. Ambos conjuntos necesitan la victoria para olvidar los últimos resultados, especialmente los valencianistas que no han tenido un buen arranque de temporada. ¡¡¡Comenzamos!!!!

Falta. Falta de Cancelo.

Centro al área. Beñat sacando una falta. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mangala.

Falta. Mangala comete falta.

Falta. Parejo comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Susaeta.

Falta. Falta de Aduriz.

Falta. Falta de Balenziaga. Zancadillea a Munir.

Falta. Susaeta comete falta. Zancadillea a Parejo.

Falta. Mangala comete falta. Zancadillea a Aduriz.

Falta. Montoya comete falta. Zancadillea a Rico.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Aduriz.

Falta. San José comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Falta. Falta de Mangala.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Cambio. Rico entra por Williams.

Remate. Oportunidad de Santi Mina con el pie derecho. A pase de Nani. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Williams comete falta.

Centro al área. Centro al área de Beñat de saque de falta. Atrapa el balón Diego Alves.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cancelo.

Falta. Cancelo comete falta.

75'

Falta. Falta de Aduriz. Zancadillea a Parejo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Susaeta.

Centro al área. Centro al área de Raúl García de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Williams de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Medrán.

Remate. Ocasión de Raúl García con el pie derecho. Ha recibido el pase de De Marcos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. De Marcos realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Raúl García con la derecha. A pase de Susaeta. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Beñat saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Aderlan Santos.

Cambio. Yeray entra por Bóveda.

68'

Nani estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Aduriz con la izquierda. Ha recibido el pase de Raúl García. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Parejo.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Parejo.

Cambio. Cancelo ocupa el puesto de Mario Suárez.

Cambio. Santi Mina entra por Rodrigo.

Falta. Munir comete falta.

Centro al área. Centro al área de Williams de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Rodrigo con la zurda. Ha recibido el balón de Nani. Se hace con la pelota Arrizabalaga.

Remate. Ocasión de Nani con la izquierda. A pase de Rodrigo. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. San José ocupa el puesto de Iturraspe.

Remate. Ocasión de Raúl García con la derecha. Tras un córner lanzado por Williams. Parada de Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Raúl García con la zurda. Ha recibido el pase de Susaeta. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Raúl García realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. De Marcos comete falta.

Remate. Ocasión de Susaeta con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Williams de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Medrán. Ha empujado a De Marcos.

Remate. Oportunidad de Munir con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Parejo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Iturraspe comete falta.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Susaeta comete falta. Zancadillea a Mario Suárez.

Remate. Ocasión de Nani con el pie derecho. Ha recibido el pase de Munir. Fuera.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Mario Suárez.

Falta. Mario Suárez comete falta. Ha empujado a Raúl García.

Falta. Falta de Susaeta. Zancadillea a Montoya.

Remate. Remate de Aduriz de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Beñat. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Aduriz realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 40'

Athletic
  • 2
  • 1
Valencia

Gol de Aduriz (2-1) Ha recibido el pase de Beñat.

Centro al área. Centro al área de Beñat sacando una falta. Diego Alves despeja el balón.

Falta. Falta de Mangala. Ha empujado a Aduriz.

Falta. Falta de Rodrigo. Zancadillea a Susaeta.

Falta. Susaeta comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

36'

Bóveda estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Rodrigo. Zancadillea a Bóveda.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con la zurda. A pase de Parejo. Fuera.

Remate. Ocasión de Raúl García de cabeza. Tras un córner lanzado por Beñat. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Beñat lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Munir realiza jugada personal.

Centro al área. Beñat saca una falta. Se pierde el balón.

Falta. Gayá comete falta. Ha empujado a Williams.

Remate. Ocasión de Parejo con la derecha. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Beñat.

Falta. Falta de Beñat. Zancadillea a Rodrigo.

Gol 23'

Athletic
  • 1
  • 1
Valencia

Gol de Aduriz (1-1) de cabeza. Ha rematado una falta sacada por Beñat.

Centro al área. Beñat sacando una falta. Y consigue gol.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gayá.

Falta. Falta de Gayá. Zancadillea a De Marcos.

Falta. De Marcos comete falta. Zancadillea a Munir.

Remate. Oportunidad de Williams con el pie derecho. Tras un rechace. Se hace con la pelota Diego Alves.

18'

Fuera de juego de Nani.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Raúl García.

Falta. Falta de Beñat. Zancadillea a Nani.

Remate. Ocasión de Susaeta con la derecha. Ha recibido el pase de Raúl García. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Raúl García de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal.

Falta. Falta de Montoya.

13'

Aduriz estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Mario Suárez comete falta. Zancadillea a Iturraspe.

Centro al área. Centro al área de Beñat saca una falta.

Falta. Falta de Nani. Zancadillea a Raúl García.

Falta. Aderlan Santos comete falta. Ha empujado a Aduriz.

Centro al área. Centro al área de Montoya de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Mario Suárez con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Medrán con la izquierda. A pase de Munir. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Beñat con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.