¡Con esto despedimos la retransmisión! ¡Muchas gracias por seguirnos, y estad atentos porque a las 20:45 dará comienzo el enfrentamiento entre Espanyol y Real Madrid! ¡Hasta la próxima!

La Real Sociedad ha dominado la posesión, especialmente en la segunda parte, y por momentos parecía que podía lograr el empate. No obstante, no ha concretado las aproximaciones con disparos. Musacchio y Vicente Ruiz lo han impedido, ocho despejes cada uno.

Actuación destacada de Bruno, con un 96% de precisión en los pases tanto en su campo como en el del rival. Es además el jugador que más pases ha servido a los locales, 50 en total.

Partido muy entretenido donde los de Escribá se llevaron finalmente los tres puntos. El jugador más valioso ha sido Sansone; primero en la historia de La Liga que ha anotado dos goles y forzado un penalti durante una primera parte. También es el primer italiano desde 2011 que firma un doblete en nuestro campeonato.

FINAL DEL PARTIDO: Villarreal, 2 - Real Sociedad, 1.

Tarjeta Roja 93'

Tarjeta Roja. Zaldúa ha sido expulsado por doble amarilla. La primera la vio antes de finalizar la primera mitad.

Tarjeta Amarilla. EXPULSADO ZALDÚA. Ve la segunda amarilla por una entrada sobre Sansone.

91'

Tres minutos más al tiempo reglamentario.

91'

¡Disparo de la Real Sociedad! ¡El balón queda muerto dentro del área y parecía que podía ser rematado por cualquier hombre con la zamarra blanquiazul, pero la defensa se percata y despeja!

Remate. Disparo raso de Bruno a pase de Sansone desde la frontal, detenido sin problemas por Rulli.

Remate. ¡Disparo de N'Diaye desde el interior del área que ha sido cerrado por Iñigo Martínez! Los locales no consiguen aprovechar el saque de esquina posterior.

Cambio. Úlitmo cambio del partido: sale Yuri y entra Bergara.

87'

La Real Sociedad sigue intentándolo pero sus jugadores se encuentran cansados, incapaces de mantener el ritmo alto al comienzo de la segunda mitad.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Zurutuza.

Cambio. Además la Real ha sustituido a Oyarzabal por David Concha.

Cambio. Y último cambio del Villarreal: sale Roberto Soriano y entra N'Diaye.

82'

El golpeo de Iñigo Martínez se chocó contra la barrera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Bruno Soriano por una entrada sobre Illarramendi. Falta peligrosa a 25 metros del área.

79'

Larguísima posesión del Villarreal, durante más de un minuto, en la que estuvieron a punto de dar un susto a Rulli. Al final Bruno Soriano buscó un pase al hueco que ha sido cerrado por los centrales.

77'

La defensa local pasa ahora también por presionar la salida de balón de los de Eusebio. El ritmo del partido ha bajado un poco.

74'

¡Centro peligrosísimo de Vela que no puede rematar de cabeza ni Prieto ni Willian José!

73'

La Real Sociedad ataca con todo la portería de un Villarreal metido prácticamente en su área, a la espera de asestar el tercero a la contra. Buen trabajo de los centrales por el momento para evitar las intervenciones de Asenjo.

Cambio. Nuevo cambio en el Villarreal: se marcha Pato, muy cansado, y entra Cheryshev.

69'

El envío servido por Vela ha sido despejado por Soriano. La defensa amarilla desbarata la jugada a balón parado.

68'

Falta en el flanco izquierdo a favor de la Real: Mario Gaspar pisó en el pie a Vela y el mexicano ha quedado dolorido.

Cambio. Primer cambio en la Real: sale Juanmi y entra Xabi Prieto.

Remate. ¡Lanzamiento desde fuera del área de Manu Trigueros, que se marchó demasiado desviado! Quiso colocarlo al segundo palo y no fue capaz.

Cambio. Primer cambio del Villarreal: sale Samu Castillejo y entra Jonathan dos Santos.

Remate. ¡Al final lanzó la falta Vela! ¡Y qué golpeo! A punto de amenazar la portería por su efecto, se marchó por encima del travesaño.

61'

Falta peligrosa en la frontal del área a favor de los donostiarras. Víctor derribó a Willian José y el brasileño tiene ganas de lanzarla.

60'

¡Y lo intenta de nuevo la Real! ¡Remate de Juanmi que se estrella contra un defensor!

Remate. ¡Mario Gaspar remata desde la media luna de volea! El saque de esquina, sacado en corto, deparó una posesión local concluida por el lateral.

Remate. ¡SANSONE! El Villarreal a la contra, pase de Castillejo hacia el italiano, cuyo remate rebotó en un defensa. Saque de esquina.

54'

Fuera de juego de Sansone. El italiano estaba adelantado cuando recibió un centro lateral de Jaume Costa. Jugada de posesión de los locales.

53'

¡Estamos presenciando un asedio del equipo donostiarra! Muy sólidos en ataque ante un Villarreal más replegado. Willian José y Oyarzabal se están mostrando muy participativos.

Remate. ¡INTERVENCIÓN DE ASENJO! ¡Juanmi, desmarcado, se marchaba solo frente a la portería superando a los laterales! Solo falló en el remate final, sin fuerza.

Remate. ¡El golpeo de Willian José choca contra la cara de Víctor Ruiz! Tremendo balonazo, pero podrá continuar.

49'

Falta peligrosa de Musacchio sobre Carlos Vela, que el mexicano podría tratar de convertir. También se acerca Willian para lanzarla.

48'

¡Centro peligroso de Yuri que detiene sin probelmas Asenjo! De no haber seguido trayectoria a puerta, podía haber sido rematado por un desmarcado Juanmi.

46'

¡Pase al hueco de Pato hacia Sansone, que ha sido derribado con una carga por Mikel González! El público reclamaba penalti, pero el árbitro no lo señala.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el Villarreal.

La apuesta ofensiva de Eusebio ha funcionado gracias a jugadores como Zurutuza y Yuri, siempre pendientes de dotar al cuadro visitante de movilidad. El "pero" ha sido la zaga: un error de los centrales propició el penalti de Rulli, otro el primer gol de Sansone.

En el Villarreal, Sansone ha sido el hombre en esta primera parte: dos goles, tres remates a puerta y seis balones recuperados. Toda una amenaza para una Real Sociedad más sólida en ataque que en defensa.

Encuentro de ritmo frenético y mucha igualdad. A pesar de fallar un penalti, el Villarreal no se desanimó gracias a dos goles de Sansone, el segundo un gran disparo desde 52 metros. La Real, con un planteamiento ofensivo, tuvo altibajos pero ha reaccionado a partir del gol de Yuri.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Villarreal, 2 - Real Sociedad, 1.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Zaldua por agarrar a Pato en pleno ataque local.

Remate. ¡E Iñigo Martínez prueba suerte de volea! Saque de esquina rematado por el defensa, marchándose por línea de fondo.

42'

Saque de esquina para la Real Sociedad botado por Vela y despejado por la defensa. En la jugada posterior, Juanmi aprovecha otro centro y su chut con la zurda se marchó fuera.

40'

¡Y a la contra el Villarreal se aproximó hacia la portería rival! Pase de Sansone hacia Pato que el delantero brasileño no termina de aprovechar. ¡Ritmo frenético en estos instantes!

Remate. ¡Pase por el centro de Vela para Juanmi! Para cuando chutó a puerta, el delantero ya estaba siendo cerrado por un defensa.

38'

¡Y ahora intenta combinar Oyarzabal con Yuri por el flanco izquierdo! El cuadro blanquiazul está explotando las bandas y mantiene la posesión en busca del empate.

36'

¡Internada por el carril central de Willian José que ha servido un pase diagonal al lateral de la Real! ¡Era justo lo que necesitaban los vascos no solo para recortar distancias, sino para recuperar la confianza!

Gol 35'

Gol de Yuri

• 2
  • 1
R. Sociedad

¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡YURI RECORTA DISTANCIAS!

34'

Zurutuza ha probado suerte con un centro al área que ha sido despejado por Jaume Costa.

30'

Cumplida media hora, claro dominio del Villarreal. Los locales han esperado a que su rival, muy ofensivo, concediese espacios para aprovechar el más mínimo error. Ahora mismo encadenan largas posesiones y no dejan que la Real recupere el control del mediocentro.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Mikel González por una entrada por detrás sobre Sansone. Falta peligrosa cerca del área.

Remate. ¡Y SANSONE A PUNTO DEL TERCERO! ¡Gran pase de Castillejo para el italiano, que en la esquina del área lanzó un disparo al segundo palo! Esta vez se marchó desviado.

26'

¡En el centro del campo, pase de Samu Castillejo a Sansone y el ariete ve a Rulli adelantado para marcar un golazo desde su casa!

Gol 26'

Gol de Sansone

• 2
  • 0
R. Sociedad

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡EL SEGUNDO, QUÉ GOLAZO DESDE LEJÍSIMOS!

24'

El de hoy es el segundo gol de Sansone esta temporada, tras haber marcado frente al Málaga en la pasada jornada.

23'

¡Buena internada de Roberto Soriano con un pase al hueco por el centro que descoloca a Mikel y Zaldua! ¡Sansone, desmarcado, bate por bajo a Rulli y da ventaja al submarino amarillo!

Gol 22'

• 1
  • 0
R. Sociedad

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOL DE SANSONE!

21'

¡Buena combinación entre Vela y Zaldua que la defensa despeja por las bravas! Saque de esquina blanquiazul.

19'

El Villarreal parece más despierto después del penalti y a la Real le está costando resolver la papeleta.

17'

¡El disparo de Pato iba tan desviado hacia el palo que se ha marchado por la línea de fondo! ¡El brasileño se lamenta poe el error cometido!

16'

¡PATO HA FALLADO EL PENALTI!

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. ¡Y amarilla para Rulli! ¡Los jugadores locales reclamaban la expulsión!

16'

¡PENALTI! ¡Sansone se quedaba en solitario tras un error defensivo y Rulli le ha derribado sin tocar balón!

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Víctor Ruiz por una falta clara sobre Oyarzabal.

12'

Primeros compases iniciales de color blanquiazul. La apuesta ofensiva de Eusebio ha servido para que generen un par de ocasiones.

Remate. ¡OYARZÁBAL! ¡Remate a bocajarro del vasco que es cerrado con el cuerpo por Costa! Saque de esquina.

8'

Balón largo hacia Soriano por el flanco izquierdo, que sirve un centro raso para Jaume Costa. El valenciano no puede conectar el remate y despeja la defensa.

5'

Aprieta la Real Sociedad en el campo rival, con un Villarreal replegado y a la espera de encontrar espacios.

3'

¡Willian José tiene la primera aproximación! Intentó deshacerse del portero y servir un centro que es cerrado por la defensa local. Después Illarra probó suerte desde fuera del área sin éxito.

1'

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro la Real Sociedad.

Ya están ambos conjuntos sobre el césped, todos con su equipación habitual: amarilla del Villarreal y blanquiazul de la Real. El colegiado hoy será el aragonés Clos Gómez. ¡Esto está a punto de comenzar!

Fran Escribá tiene en la Real Sociedad uno de sus rivales más complicados: a lo largo de su carrera, solo ha ganado uno de sus cinco enfrentamientos en Primera División. El resto, dos empates y dos derrotas.

La Real Sociedad cuenta de nuevo como titular con Carlos Vela, quien arrastraba problemas físicos al inicio de temporada y parece recuperado. Es el único cambio respecto al once titular ante el Espanyol.

El de hoy será un partido especial para Bruno Soriano. Con su titularidad, llevará 250 partidos disputados con la zamarra amarilla. Ya está a tan solo nueve encuentros de superar (en Primera) el récord del campeón europeo Marcos Senna.

El Villarreal no ha perdido los úlitmos nueve enfrentamientos ante el conjunto txuri-urdin: cinco victorias y cuatro empates en total. De hecho, los vascos no han vencido al conjunto castellonense desde que ascendieron a Primera División.

Encuentro donde ambos conjuntos, con cinco y cuatro puntos respectivamente, vienen de menos a más: los locales buscan su segunda victoria en casa, mientras que los visitantes apostarán por un once muy ofensivo para asaltar El Madrigal.

Y por su parte, la Real Sociedad de Eusebio alineará a Rulli; Zaldua, Mikel González, Íñigo Martínez, Yuri; Illarramendi, Zurutuza, Vela, Juanmi, Oyarzábal y Willian José.

¡Alineaciones confirmadas! El Villarreal jugará de inicio con Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Samu Castillejo, Trigueros, Bruno, Soriano; Sansone y Pato.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a una nueva retransmisión de La Liga! ¡Desde El Madrigal, el Villarreal recibe esta tarde a la Real Sociedad!

Tarjeta Roja 91'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Zaldua.

Falta. Zaldua comete falta. Zancadillea a Sansone.

Centro al área. Illarramendi saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Víctor Ruiz comete falta. Ha empujado a Xabi Prieto.

Remate. Oportunidad de Zaldua con la zurda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi de saque de falta.

Falta. Trigueros comete falta.

Remate. Ocasión de Bruno con la zurda. A pase de Sansone. Rulli se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Trigueros realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de N'Diaye con la zurda. A pase de Jonathan. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Markel ocupa el puesto de Yuri.

Falta. Falta de Vela. Ha empujado a Jaume Costa.

Centro al área. David Concha de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Trigueros lanza un corner. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Zurutuza.

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Falta. Yuri comete falta.

Cambio. David Concha sustituye a Oyarzabal.

Cambio. N'Diaye ocupa el puesto de Soriano.

Remate. Oportunidad de Íñigo Martínez con la zurda. Fuera.

Remate. Ocasión de Íñigo Martínez con la izquierda. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno.

Falta. Falta de Bruno. Zancadillea a Illarramendi.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zurutuza de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal.

Centro al área. Oyarzabal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Yuri.

Cambio. Cheryshev sustituye a Pato.

Centro al área. Centro al área de Mikel González realiza jugada personal.

Centro al área. Illarramendi de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mario. Zancadillea a Vela.

Cambio. Xabi Prieto ocupa el puesto de Juanmi.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal.

Falta. Falta de Musacchio. Zancadillea a Juanmi.

Remate. Remate de Trigueros con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sansone. El balón ha ido fuera.

Falta. Pato comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

63'

Fuera de juego de Willian José.

Cambio. Jonathan entra por Samu Castillejo.

Remate. Ocasión de Vela con la izquierda. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Zancadillea a Willian José.

Remate. Remate de Juanmi con la derecha. A pase de Vela. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Mario con la derecha. Rulli se hace con el balón.

Remate. Remate de Pato con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Bruno. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Trigueros realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Yuri con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Vela. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Oyarzabal con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Illarramendi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Juanmi. Zancadillea a Musacchio.

53'

Sansone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Juanmi. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Juanmi con la derecha. Ha recibido el balón de Willian José. Detiene Asenjo.

Remate. Oportunidad de Willian José con la derecha. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Musacchio. Zancadillea a Vela.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

46'

Centro al área. Trigueros sacando una falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zaldua.

Falta. Falta de Zaldua.

Remate. Oportunidad de Íñigo Martínez con la zurda. Tras un córner lanzado por Vela. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Juanmi con la zurda. Ha recibido el pase de Yuri. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Zurutuza realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Musacchio comete falta.

Remate. Oportunidad de Juanmi con la derecha. Ha recibido el balón de Vela. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Samu Castillejo.

Gol 34'

Gol de Yuri

• 2
  • 1
R. Sociedad

Gol de Yuri (2-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Willian José.

Falta. Mikel González comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Willian José de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mikel González.

Falta. Mikel González comete falta. Zancadillea a Sansone.

Remate. Ocasión de Sansone con el pie derecho. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 24'

• 2
  • 0
R. Sociedad

Gol de Sansone (2-0) Ha recibido el balón de Samu Castillejo.

Falta. Zaldua comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Vela lanza un corner.

Gol 21'

• 1
  • 0
R. Sociedad

Gol de Sansone (1-0) Ha recibido el balón de Soriano.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Pato con la derecha. Ha fallado el penalty. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rulli.

Penalti 14'

Penalti. Penalty de Rulli tras una falta hecha a Sansone.

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Bruno.

Centro al área. Illarramendi saca una falta.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Víctor Ruiz.

Falta. Falta de Víctor Ruiz.

Centro al área. Yuri de jugada personal.

Remate. Ocasión de Illarramendi con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Vela. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Vela lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vela de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vela lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Falta de Zurutuza.

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Sansone.

Remate. Ocasión de Illarramendi con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal realiza jugada personal. El balón sale despejado.