¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y del encuentro. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Parece imposible que el Real Madrid haya dejado escapar los tres puntos después del tremendo partido que ha realizado! Pocas ocasiones de Las Palmas, pero las justas para poner las tablas en el marcador.

95'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate. ¡LA TUVO ISCO! ¡Llegada en segunda línea del malagueño de cabeza que termina marchándose por encima del larguero por muy poco!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Tana! El centrocampista llegó tarde a por un balón dividido y derriba a Modric en su campo.

90'

¡Minuto 90! El colegiado decide añadir cuatro minutos más al partido. ¡Esto se acerca al final! Veremos si el resultado se mantiene...

Remate. ¡Controla Javi Varas! Disparo de Luka Modric desde fuera del área que detiene el guardameta de Las Palmas en dos tiempos.

Cambio. ¡Último cambio en las filas de Las Palmas! Se retira Livaja del terreno de juego y entra Lemos en su lugar.

86'

¡Qué suerte tuvo Araújo! ¡Se llevó el rechace ante una parada previa de Casilla, quedándose con el balón suelto con un control involuntario tras tres rechaces, y termina metiendo el balón en la red!

Gol 85'

Gol de Araujo

Las Palmas
  • 2
  • 2

¡GOOOOL DE LAS PALMAS! ¡EMPATA ARAÚJO!

82'

¡Nos acercamos al final de la primera parte! ¡Recta final! ¡El Real Madrid se encuentra por delante en el marcador ante Las Palmas, que ofrece poco peligro ofensivo por ahora!

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Real Madrid! Se retira Álvaro Morata del terreno de juego y ha entrado Isco en su lugar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina clara para Dani Carvajal! Llegó muy tarde el lateral sobre Tana, a quien derriba con fuerza por bajo después de que controlara un balón.

75'

¡Muy largo el envío de Luka Modric! Intentó buscar la carrera por banda de Lucas Vázquez, pero el atacante merengue no pudo llegar a evitar que saliera por línea de fondo.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Real Madrid! Se retira Cristiano Ronaldo del césped y entra Lucas Vázquez en su lugar.

71'

¡Despeja la defensa canaria! Centro de Luka Modric desde la banda derecha que termina sacando Aythami como puede.

Cambio. ¡Segundo cambio en la UD Las Palmas! Se ha retirado, cabizbajo, Momo del terreno de juego, y ha entrado Araújo en su lugar.

68'

¡Llegada de Cristiano Ronaldo por la banda izquierda hasta penetrar en el área, pero su disparo con la diestra buscando colocarla al segundo palo lo detiene Varas, pero Benzema recoge el rechace para mandar la bola a la red con la izquierda de primeras!

Gol 67'

Gol de Benzema

Las Palmas
  • 1
  • 2

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA BENZEMA!

66'

¡Desvía Tana! Llegaba Benzema por la banda derecha en largo tras un tremendo pase de Luka Modric, pero el intento de ponerla al segundo palo golpea en Tana y llega a Javi Varas.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Real Madrid! Se retira Marco Asensio del terreno de juego y ha entrado Karim Benzema.

Remate. ¡Atrapa Casilla! Dísparo manso y tímido de Vicente desde fuera del área que llega fácil al guardameta del Madrid, que ataja el cuero sin dificultad.

61'

Pasamos el primer cuarto de hora de la segunda mitad. Se va terminando el tiempo para lograr un gol que encarrile la victoria para los dos equipos. Mucha igualdad ahora.

Remate. ¡Fuera Míchel Macedo! Subida del lateral por la derecha, que buscó el remate después de recibir un balón de El Zhar por su banda, pero se fue muy por encima de la meta de Casilla.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Toni Kroos! Primera tarjeta para el Real Madrid. Entró fuerte el centrocampista y derriba a Vicente Gómez en la puja por un balón aéreo.

Cambio 55'

Cambio. ¡Se produce el cambio obligado en Las Palmas! Se ha retirado, por lesión, Jonathan Viera, y entra Nabil El Zhar en su lugar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para David García! El defensa de Las Palmas ha sido amonestado por protestar una jugada de Ramos, que se llevó el balón con la mano.

53'

Jonathan Viera se ha retirado del terreno de juego, pero el encuentro sigue. Está la UD Las Palmas con 10 jugadores por ahora.

51'

¡Se tira Jonathan Viera al césped! Se duele el atacante de Las Palmas. Parece que va a tener que ser sustituido. Malas noticias para Quique Setién.

49'

Siguen pasando los minutos poco a poco. El Real Madrid continúa siendo superior en el terreno de juego. Las Palmas aguanta por ahora con mucha fuerza.

Remate. ¡PARA JAVI VARAS! ¡Disparo de primeras de Gareth Bale desde la frontal del área que termina rechazando el guardameta! Morata recogió el rechace, pero en fuera de juego.

46'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego una vez más! ¡La segunda parte está a punto de comenzar! ¡Últimos 45 minutos! ¿Será capaz el Real Madrid de ganar? ¿Lo hará Las Palmas?

¡En breves instantes dará comienzo la segunda mitad del partido! Está siendo muy emocionante. ¡No quieran perdérselo! Les esperamos.

¡Muy superior el Real Madrid! Un solo error en defensa ha provocado que Las Palmas, por medio de Tana, igualen el tanto previo anotado por Asensio.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡RECHAZA JAVI VARAS! ¡Se quedaba solo por la derecha Gareth Bale después de un grandísimo pase de Kroos, pero el remate con la diestra del galés lo saca el portero!

41'

¡Nos vamos acercando al final de la primera parte! Las Palmas tuvo una y marcó. El empate no parece del todo justo, pero así lo señala el marcador.

39'

¡Termina recibiendo Tana en el centro del área grande, y con mucho tiempo, acaba disparando con la zurda para batir a Casilla por su palo derecho, haciendo inútil su estirada!

Gol 38'

Gol de Tana

Las Palmas
  • 1
  • 1

¡GOOOOOL DE LAS PALMAS! ¡MARCA TANA!

36'

¡Gana Sergio Ramos la partida a Livaja! Se iba el delantero solo por la derecha, pero el central es más rápido y termina robándole el cuero.

34'

¡Grandísima jugada individual de Nacho por la banda izquierda, que termina pudiendo disparar cruzado con la zurda! ¡Javi Varas rechaza el tiro, pero Asensio llega solo y marca de cabeza sin pensárselo!

Gol 33'

Gol de Marco Asensio

Las Palmas
  • 0
  • 1

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA ASENSIO!

32'

¡Saca David García! ¡Centro de Bale desde la banda derecha al segundo palo, donde está provocando mucho daño, y el defensa termina sacando el peligro!

30'

¡Saca Javi Varas! ¡Gran jugada individual de Gareth Bale por la derecha que termina entrando al área, pero su centro con la derecha a la boca de gol lo rechaza el portero de Las Palmas!

Remate. ¡Atrapa Casilla! Disparo de Tana desde fuera del área que va dirigido a la derecha del guardameta blanco, que se estira por bajo para poder atraparlo.

Remate. ¡Disparo de Morata cayéndose de chilena que se marcha fuera! ¡Poco le falta al delantero blanco para abrir la lata! ¡No para de intentarlo el atacante!

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina del partido! Es para Roque Mesa. El centrocampista de Las Palmas no dejó que Modric pusiera un balón en juego en una falta.

22'

¡Despeja Varane! Centro al punto de penalti de Roque Mesa que termina sacando de cabeza el central francés del conjunto blanco, imperial por alto.

20'

Se acerca mucho el Real Madrid en estos primeros 20 minutos. No parece que el cuadro merengue tarde en exceso en encontrar la red de la portería de Javi Varas.

Remate. ¡Atrapa Javi Varas! Disparo de Morata desde el lado izquierdo después de buscar la colocación para su pierna buena, pero resulta un tiro centrado y fácil para el portero.

17'

Por ahora, Las Palmas trata de tocar y llegar a la meta de Casilla, pero el conjunto blanco defiende muy bien con las líneas juntas atrás, siendo apoyados por los de arriba.

Remate. ¡Fuera Cristiano! Disparo lejando del astro portugués de volea que termina marchándose a un metro del palo derecho de Javi Varas, que parecía no llegar a evitarlo.

14'

¡QUÉ ERROR DE CRISTIANO! ¡Lo hizo todo Morata, causando mucho problema en el lado izquierdo, y terminó poniendo un balón al punto de penalti al portugués, que se equivoca a la hora de disparar completamente solo y pierde la pelota.

12'

¡Protestan los jugadores blancos! ¡Asensio y Morata, en una contra, protestan una mano de un defensor que evitaba el cruce al delantero, y acto seguido Cristiano es obstruído evitando su jugada de gol!

10'

Llegamos al minuto 10 de la primera parte. El Real Madrid ya ha mostrado sus garras y ha pegado algún zarpazo, pero Las Palmas aún no está herido y sigue en el partido, intentando jugar de tú a tú al cuadro merengue.

Remate. ¡Arriba Morata! ¡Remate del delantero del conjunto blanco tras el córner que se marcha por encima del larguero! Esta vez, sin peligro para Javi Varas.

Remate. ¡SACA JAVI VARAS! ¡Centro de Kroos desde la banda izquierda que termina cabeceando Álvaro Morata en la frontal del área pequeña, pero el meta saca el puño rápido para sacar el cuero!

Remate. ¡RECHAZA JAVI VARAS! ¡Robó Kroos un balón peligrosísimo y se dispuso a llegar a la frontal del área! ¡Armó el disparo con la zurda y el guardameta saca por bajo con los pies como puede!

5'

Posesión muy larga del conjunto blanco. Mucho toque intentando encontrar el error en la defensa del cuadro canario. Muy serio atrás por ahora los de Quique Setién.

3'

Primeros minutos de partido. El Real Madrid busca su juego habitual, pero Las Palmas presiona muy arriba y provoca una salida complicada del balón para los merengues.

1'

¡En breves instantes comenzará el partido después del saludo protocolario! ¡Vamos a ello!

Un Madrid que ha dejado ciertas dudas en los dos partidos de entidad que ha tenido en el arranque de esta temporada, ante el Villarreal el pasado miércoles, donde cosechó su primer pinchazo liguero, y ante el Sporting Club en la Champions, con victoria sobre la bocina

La mejor UD Las Palmas de los últimos tiempos tiene el reto de volver a ganar al conjunto blanco. Los canarios han perdido 8 de sus últimos 9 encuentros ante el Real Madrid, siendo el restante una victoria por 4-2 con Zinedine Zidane sobre el césped

Por parte del equipo de Setién, Momo ocupa el sitio del expulsado la pasada jornada, Kevin Prince Boateng, mientras que Tana le gana la partida a El Zhar en la banda derecha tras sus buenas actuaciones en los últimos partidos. Lo que no varía es el triangulo Roque, Vicente, Viera, el secreto del buen inicio del conjunto canario.

Fuera James para dar entrada a Asensio y,más soprendente aún, fuera Benzema para hacer lo propio con Morata

Rota Zidane, lesiones de Marcelo y Casemiro a parte, y sale con: Casillla; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Kroos, Modric, Asensio; Cristiano, Bale, Morata

Ya tenemos los 11, con cambios obligados en los dos equipos. Por parte de Las Palmas, Setién sale con: Varas, Míchel Macedo, David García, Aythami, Dani Castellano; Roque Mesa, Vicente, Momo, Jonathan Viera, Tana, Livaja

¡Buenas noches y bienvenidos al partidazo de la jornada 6 de la Liga Santander! Duelo en las alturas hoy en Canarias entre el Real Madrid, líder del campeonato, y Las Palmas, el equipo revelación de lo que va de temporada

Remate. Ocasión de Isco con la cabeza. Ha recibido el pase de Carvajal. Fuera.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha recibido el balón de Carvajal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Tana.

Falta. Falta de Dani Castellano. Zancadillea a Lucas Vázquez.

89'

Benzema recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Modric con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. Parada de .

Falta. Falta de Tana. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Cambio. Mauricio Lemos ocupa el puesto de Livaja.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal.

Gol 84'

Las Palmas
  • 2
  • 2

Gol de Araujo (2-2) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Araujo con la derecha. Ha recibido el balón de Vicente Gómez. Se hace con el balón Casilla.

Centro al área. Tana realiza jugada personal.

Centro al área. El Zhar de jugada personal.

81'

Bale estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Bale realiza jugada personal.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Livaja.

Cambio. Isco sustituye a Morata.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carvajal.

Falta. Carvajal comete falta. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Lucas Vázquez ocupa el puesto de Cristiano.

Centro al área. Centro al área de Modric de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a El Zhar.

69'

Benzema estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Araujo entra por Momo.

Falta. Carvajal comete falta. Zancadillea a Dani Castellano.

Gol 66'

Las Palmas
  • 1
  • 2

Gol de Benzema (1-2) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. A pase de Morata. Javi Varas se hace con el balón.

Remate. Remate de Kroos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Morata. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Benzema con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Varane. Se hace con el balón Javi Varas.

Remate. Oportunidad de Varane de cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Benzema sustituye a Marco Asensio.

Remate. Ocasión de Vicente Gómez con la zurda. A pase de El Zhar. Se hace con el balón Casilla.

Remate. Ocasión de Michel con la derecha. A pase de El Zhar. El balón ha ido fuera.

Falta. Tana comete falta. Zancadillea a Morata.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kroos.

Falta. Kroos comete falta. Ha empujado a Vicente Gómez.

55'

Fuera de juego de Cristiano.

Cambio 55'

Cambio. El Zhar entra por Jonathan Viera.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Tana.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a David García.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Nacho.

50'

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Modric. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Nacho comete falta.

Falta. Falta de Cristiano. Zancadillea a Michel.

46'

Marco Asensio recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Bale con la izquierda. Ha recibido el pase de Cristiano. Javi Varas se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Jonathan Viera.

Remate. Remate de Nacho con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Varane. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Varane con la cabeza. Tras un córner lanzado por Marco Asensio. Fuera.

Centro al área. Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Bale con la derecha. A pase de Kroos. Javi Varas se hace con la pelota.

Falta. Marco Asensio comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Ha empujado a Vicente Gómez.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Livaja.

Remate. Ocasión de Carvajal con el pie derecho. Ha recibido el pase de Modric. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Tana.

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 37'

Gol de Tana

Las Palmas
  • 1
  • 1

Gol de Tana (1-1) con la izquierda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

Centro al área. Momo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Michel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 32'

Las Palmas
  • 0
  • 1

Gol de Marco Asensio (0-1) de cabeza. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Nacho con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Javi Varas se hace con la pelota.

Centro al área. Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Morata.

29'

Tana estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie derecho. Culminando una acción personal. Casilla se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Tana con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Se hace con la pelota Casilla.

Falta. Falta de Nacho. Zancadillea a Tana.

Remate. Ocasión de Morata con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carvajal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a David García.

Remate. Ocasión de Morata con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. A pase de Carvajal. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Roque Mesa.

Falta. Aythami comete falta.

Centro al área. Centro al área de David García realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Jonathan Viera de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Varane comete falta.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jonathan Viera con el pie derecho. Ha recibido el balón de Momo. Fuera.

Remate. Remate de Bale con el pie izquierdo. A pase de Carvajal. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Morata con la derecha. Ha recibido el balón de Modric. Javi Varas se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Modric. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Cristiano con la izquierda. Ha recibido el balón de Morata. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Morata con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Morata de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Kroos. Parada de Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Vicente Gómez comete falta. Zancadillea a Nacho.

Remate. Oportunidad de Kroos con la izquierda. Tras jugada individual. Javi Varas se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el pase de Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Marco Asensio. Zancadillea a Dani Castellano.