En la segunda parte, Osasuna resistió, incluso tuvo sus ocasiones pero el marcador no se movió hasta el pitido final. El equipo de Enrique Martín Monreal sigue sin lograr la victoria en este inicio del campeonato. Despedimos aquí esta retransmisión pero el fútbol continúa....¡¡¡UN FUERTE ABRAZO!!!!

FINAAAL. Victoria y tres puntos para el Villarreal que dejó cerrado el encuentro en la primera mitad con los tantos de Pato, Bruno y Sansone. Al borde del descanso, Osasuna recortaba distancias con el tanto de Roberto Torres de panalti pero el Submarino Amarillo fue superior.

92'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡¡FUERA SAMU CASTILLEJO!!! Doble ocasión para el Villarreal. Remate de Santos Borré que se pasea muy cerca de la línea de gol y después, Samu Castillejo, golpeaba el balón hacia el exterior de la red.

Remate. ¡¡¡Otra vez ha tenido el gol Riviére!!!! Una nueva jugada a balón parado, el francés se eleva ganando la partida a los defensores pero su cabezazo se va desviado por muy poco.

Remate. ¡¡¡ATRAPA ASENJO!!!! Remate de cabeza de David García tras un saque de esquina a favor de Osasuna pero el portero se hacía con el cuero sin dificultades.

Remate. ¡¡¡¡UYY RIVIÉRE!!!! Por muy poco su remate de cabeza no acaba entre los tres palos tras recibir un centro de Fuentes desde la izquierda. Por este costado es donde están llegando las jugadas más destacadas del conjunto rojillo.

Cambio. Último cambio del equipo castellonense. Se retira Nicola Sansone y entra al campo Rafael Santos Borré.

78'

Intentaba la salida a la contra Osasuna. Riviére conducía el balón e intentaba conectar con Sergio León. Ninguno de los dos se entendieron y el Villarreal recuperaba el esférico.

Cambio. Segundo cambio en el Villarreal. Se retira Roberto Soriano y entra el ruso Chéryshev.

73'

Falta a favor de Osasuna. Centro de Roberto Torres al área pero que nadie consigue rematar. Se mantiene firme en defensa en equipo de Fran Escribá.

69'

Se detiene el juego. Entran las asistencias para atender a Sergio León y Jaume Costa tras un choque entre ambos jugadores.

Remate. ¡¡¡LO QUÉ HA FALLADO TRIGUEROS!!!! Gran centro de Jonathan Dos Santos desde la frontal del área para Trigueros que no consigue rematar de cabeza con acierto.

Cambio. Primera sustitución en el Submarino Amarillo. Abandona el campo Pato y entra Jonathan Dos Santos.

Tarjeta Amarilla. Olavide ve la amonestación tras cometer una falta.

Remate. ¡¡¡¡PARA PARA ASENJO!!!! Gran acción de Miguel Olavide que mete un balón en profundidad para Sergio León, el encargado de ejecutar un lanzamiento algo escorado desde la derecha.

Remate. ¡¡¡MUY DESVIADO TRIGUEROS!!! Jugada individual del jugador del Villarreal pero su disparo al borde del área se marcha pierde por la derecha de la portería.

Cambio. Agota los cambios Osasuna. Se retira Fran Mérida e ingresa en el terreno de juego Miguel Olavide.

Remate. ¡¡¡¡MUY ALTO MARIO!!!! Saque de esquina para el Villarreal, centro de Samu Castillejo al área y Mario ganaba el duelo aéreo a Fuentes pero su remate se marcha por encima del travesaño.

51'

Parece que Fran Escribá también va a realizar pronto algunos cambios. Ya hay varios jugadores calentando en la banda esperando las indicaciones de su técnico.

Remate. ¡¡¡PARA ÁLVARO FERNÁNDEZ!!! Primera llegada en este segundo acto, Pato disparaba desde el interior del área, remate muy flojo que atrapa sin dificultades el joven cancerbero.

Cambio 48'

Cambio. En el segundo, se ha quedado en los vestuarios Carlos Clerc Martínez para dar entrada a Jaime Romero.

Cambio 47'

Cambio. Primer cambio en Osasuna. No ha salido el portero Mario Fernández, posiblemente por lesión y entra el meta del filial Álvaro Fernández Llorente.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Se adelantó el conjunto de Fran Escribá con el tanto de Pato a los cinco minutos de encuentro. Al borde de la media hora Soriano marcaba de penalti y Sansone colocaba el tercero en el marcador diez minutos después. Cómodo resultado del Submarino Amarillo para encarar la segunda mitad.

DESCANSO. En los últimos instantes ha conseguido recortar distancias Osasuna con el penalti transformado por Roberto Torres en una primera mitad con un claro dominador, el Villarreal.

Gol 48'

Gol de Roberto Torres

• 3
  • 1
Osasuna

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE OSASUNA!!! Marca Roberto Torres el penalti.

Penalti 47'

Penalti. Álvaro González derriba a Sergio León en el área. Oportunidad de Osasuna para recortar distancias.

46'

Muchos problemas para la zaga rojilla ante las continúas acometidas del Villarreal. En esta ocasión, acción a balón parado a favor del cuadro de Fran Escribá.

41'

Llega el tercer tanto del Villarreal, gran tanto de Sansone que picaba el cuero ante Maio Fernández tras una gran jugada entre Samu Castillejo quien fue el asistente y Pato. Jarro de agua fría para Osasuna.

Gol 41'

Gol de Sansone

• 3
  • 0
Osasuna

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

39'

Centro de Sansone hacia Jaume Costa que se encontraba en el interior del área pero la jugada fue anulada por fuera de juego cuando el balón ya era para Mario Fernández.

36'

DATO: El Villarreal marca el 83% de sus goles durante la primera mitad del partido, el porcentaje más alto de un equipo en la Liga esta temporada.

31'

¡¡¡SALVA MARIO FERNÁNDEZ!!!! El cancerbero evita el tercero del Villarreal en una nueva llegada por el costado derecho. La defensa hoy no está teniéndo su mejor partido tras otro mal despeje de Miguel Flaño.

30'

Fuera de juego de Sansone. Su disparo impactaba en la madera pero la acción del Submarino Amarillo ya había sido invalidada.

Tarjeta Amarilla. Mario Fernández veía la amonestación en la jugaada del penalti.

Gol 26'

Gol de Bruno

• 2
  • 0
Osasuna

¡¡¡¡¡GOOOOL GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! Bruno marca desde el punto de penalti.

Penalti 24'

Penalti. Pena máxima a favor del Villarreal en una acción en la que despejaba el balón Miguel Flaño pero recogía el rechace Soriano. Mario Fernández en la salida acaba cometiéndo penalti.

22'

¡¡¡¡Despeja David García en defensa!!!! Jugada del Villarreal por la izquierda, centro de Soriano para Samu Castillejo que intercepta el defensa de Pamplona.

Remate. ¡¡¡Fuera Oier!!!! Jugada a balón parado para Osasuna, un saque de esquina que remataba el jugador rojillo pero el cuero acaba saliéndo por uno de los laterales de la meta de Asenjo.

18'

Se ha equilibrado más el encuentro en estos casi veinte minutos del primer acto. Pese a que el Villarreal se mostraba muy superior en el inicio, Osasuna continúa amenazando el área rival, cada vez con más intensidad buscando el empate.

15'

¡¡¡¡No llega Oier al remate!!!! Centro al área de Sergio León desde el costado izquierdo pero el navarro no consigue peinar el cuero que se acaba perdiéndo por la línea de fondo.

14'

Fuera de juego de Sansone. El linier anulaba la jugada en la que el delantero se preparaba para recibir un pase en profundidad de Alexandre Pato.

Remate. ¡¡¡¡Y AHORA RESPONDE RIVIERE!!! Centro de Fuentes desde la izquierda, muy pegado a la línea de fondo buscando la conexión con el delantero francés que finalmnete envía el cuero muy alto. Primera llegada de Osasuna en estos primeros minutos.

8'

¡¡¡Otra gran llegada del Villarreal!!!! Se está dejando ver el equipo de Fran Escribá en área rival. Jugada entre Soriano y Samu Castillejo pero el balón sale desviado por uno de los laterales de la portería.

6'

En la primera llegada del cuadro local, Patro logra abrir el marcador con un remate de cabeza desde el centro del área tras recibir la asistencia de Samu Castillejo desde la derecha. Jugada que fue iniciada por Trigueros y que ha servido para poner ventaja en el marcador.

Gol 6'

Gol de Pato

• 1
  • 0
Osasuna

4'

Carlos Clerc buscaba con un pase en largo el desmarque de Sergio León pero Trigueros logra cruzarse en la jugada y recuperar para el Villarreal.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Villarreal.

¡¡¡Saltan los protagonistas al césped de El Madridgal!!!! Arbitará el encuentro el colegiado Daniel Ocón Arráiz. Todo preparado para que ruede el balón.

Como curiosidad, hay que destacar que ell entrenador del Submarino amarillo, Fran Escribá, no ha ganado en los dos partidos disputados ante Osasuna en La Liga, ambos con el Elche en la 2013/14 (cosechando un empate y una derrota).

El equipo castellonense solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos como local en la máxima categoría (dos victorias y tres empates), 0-2 ante el Deportivo en mayo. Además, por tercera vez en las últimas cuatro temporadas, el Submarino Amarillo no ha perdido ningún partido tras la disputa de las cinco primeras jornadas de liga.

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el Villarreal ha ganado los dos últimos encuentros ante Osasuna en La Liga y nunca ha logrado sumar tres victorias seguidas ante los navarros.

Osasuna sale de inicio con: Mario, Tano, Miguel Flaño, David García, Carlos Clerc, Fuentes, Oier, Roberto Torres, Fran Mérida, Sergio León y Riviere.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones de ambos conjuntos!!!! El Villarreal sale a jugar en casa con el siguiente once: Asenjo, Mario Gaspar, Álvaro González, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Bruno Soriano, Trigueros, Castillejo, Soriano, Sansone y Pato.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos a este Villarreal-Osasuna. Los rojillos buscan los primeros tres puntos de la temporada en El Madrigal y frente a un equipo que no conoce la derrota en las cinco jornadas disputadas. ¡¡¡¡Comenzamos!!!!

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Jonathan.

Remate. Ocasión de Santos Borré con el pie derecho. A pase de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Falta. Oier comete falta.

Remate. Remate de Samu Castillejo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Santos Borré. Fuera.

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Santos Borré.

Falta. Cheryshev comete falta.

Falta. Bonnín comete falta.

Falta. Falta de Roberto Torres. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Remate de Rivière con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Roberto Torres. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de David García con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Roberto Torres. Parada de Asenjo.

Centro al área. Roberto Torres lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fuentes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

82'

Fuera de juego de Santos Borré.

81'

Fuentes recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Bonnín de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Rivière con la cabeza. Ha recibido el pase de Fuentes. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fuentes realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Olavide realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Mario de cabeza. Tras un córner lanzado por Trigueros. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Trigueros lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Santos Borré entra por Sansone.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Cheryshev ocupa el puesto de Soriano.

Centro al área. Roberto Torres saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Soriano comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Bonnín de jugada personal.

68'

68'

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Remate de Trigueros con la cabeza. A pase de Jonathan. Fuera.

Falta. Miguel Flaño comete falta.

Cambio. Jonathan ocupa el puesto de Pato.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Olavide.

Falta. Falta de Olavide. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Oier de cabeza. Tras un córner lanzado por Roberto Torres. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Sergio León con el pie derecho. Ha recibido el balón de Olavide. Parada de Asenjo.

Remate. Oportunidad de Oier con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fuentes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fuentes de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Trigueros con la derecha. A pase de Bruno. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Jaime de jugada personal. Asenjo despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Jaime realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Sansone.

Cambio 53'

Cambio. Olavide ocupa el puesto de Fran Mérida.

Remate. Oportunidad de Mario de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Samu Castillejo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Fuentes. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta. Fran Mérida comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área. Centro al área de Jaime de jugada personal.

Centro al área. Jaime de jugada personal.

Remate. Remate de Pato con el pie derecho. A pase de Mario. Detiene Álvaro Fernández.

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Jaime ocupa el puesto de Clerc.

Cambio. Álvaro Fernández ocupa el puesto de Mario Cuesta.

Gol 45'

• 3
  • 1
Osasuna

Gol de Roberto Torres (3-1) Ha transformado el penalty.

Penalti 45'

Penalti. Penalty de Álvaro tras una falta sobre Sergio León.

Centro al área. Samu Castillejo lanza un corner.

Remate. Remate de Rivière con la derecha. El balón acaba rechazado.

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Oier.

Gol 38'

• 3
  • 0
Osasuna

Gol de Sansone (3-0) Ha recibido el pase de Samu Castillejo.

Remate. Oportunidad de Jaume Costa con la zurda. Ha recibido el pase de Sansone. Parada de Mario Cuesta.

Centro al área. Fran Mérida de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Álvaro.

Falta. Bruno comete falta.

29'

Soriano recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Mario de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Roberto Torres comete falta. Zancadillea a Sansone.

Centro al área. Clerc de jugada personal.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

26'

Sansone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 23'

• 2
  • 0
Osasuna

Gol de Bruno (2-0) con la izquierda. Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mario Cuesta.

Penalti 22'

Penalti. Penalty de Mario Cuesta por falta a Soriano.

Centro al área. Centro al área de Sansone de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Pato comete falta. Zancadillea a Roberto Torres.

Remate. Ocasión de Oier de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Roberto Torres. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de David García.

Falta. Falta de Fuentes.

Falta. Falta de Bonnín.

13'

Sansone recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Rivière con la cabeza. Ha recibido el pase de Bonnín. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Rivière con la derecha. Ha recibido el balón de Fuentes. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fuentes realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Samu Castillejo con la zurda. Ha recibido el balón de Soriano. El balón acaba rechazado.