¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Buen partido el que hemos visto hoy en Mestalla con la victoria del Valencia 1-2 ante el Leganés. Disfruten del domingo y de lo que queda de jornada liguera.

Buena imagen del Valencia que parece respirar tras la llegada de Voro al banquillo. Los chñes consiguen su priemra victoria fuera de Mestalla en un momento crucial, pues la semana que viene recibirá al Atlético de Madrid.

El Leganés podía haber arañado un punto, pero Szymanowski, autor del primer gol pepinero, falló desde los once metros. Se le resiste al Leganñes la priemra victoria en casa.

Se adelantó el Leganés con un tanto de Szymanowski. Nani logró el empate tras una jugada polémica y Mario Suñarez, en la segunda parte, certificó la remontada y la victoria.

FINAL DEL PARTIDO EN BUTARQUE. El Valencia se impone 1-2 y consigue la segunda victoria consecutiva de la temporada.

Cambio 93'

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Nani y entra en su lugar Bakkali.

Tarjeta Amarilla 93'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEGANÉS. Alberto es amonestado tras derriba ra Munir.

91'

Tres de añadido en Butarque. El Leganés totalmente volcado en busca del empate.

Remate 89'

Remate. ¡¡FUERAAA EL VALENCIA!! Disparo de Nani raso que se marcha fuera por poco. Muy activo el portugués en el día de hoy.

Cambio 86'

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Rodrigo y entra en su lugar el central Abdennour. Cambio defensivo de Voro.

Cambio 84'

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL LEGANÉS.Se marcha Adrián Marín y entra en su lugar Machís. Agota los cambios Garitano.

Remate 83'

Remate. Disparo de Rodrigo que bloca abajo Serantes. No se achica tampoco el Valencia.

Remate 82'

Remate. ¡FUERAA EL LEGANÉS! Cabezazo de Konñe por encima de la portería. Gran ocasiñon de los de Garitano.

Tarjeta Amarilla 82'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEGANÉS. Serantes también recibe la tarjeta tras protestarle al colegiado.

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VALENCIA. Nani es amonestado tras cometer falta en la línea de fondo.

74'

DATO.Diego Alves ha parado un 49 por ciento de los penaltis que le han lanzado en Liga (17 de 35).

Remate 73'

Remate. ¡Disparo alto de Nani! Armó la zurda el portugués y su remate se marchó por encima de la portería de Serantes.

Remate 72'

Remate. ¡¡UUUYY EL LEGANÉS! Latigazo de Luciano desde fuera del área que casi acaba en el fondo de la portería. Partido muy vivo en ataque en esta segunda mitad.

Cambio 69'

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se retira Cancelo y entra en su lugar Munir. Claro mensaje de ir a por el tercero de Voro.

Remate 69'

Remate. ¡FUERAAA EL VALENCIA! Remate de Gayá que se marcha rozando el palo largo. Muy cerca del tercer tanto el Valencia en las últimas dos oportunidades.

Remate 68'

Remate. ¡PARADÓN DE SERANTES! remate desde segunda línea de Parejo que sacó a una mano el guardameta del Leganés.

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VALENCIA. Diego Alves recibe la tarjeta tras un encontronazo con su compatriota Luciano.

Tarjeta Amarilla 66'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEGANÉS. Luciano es amonestado tras una calorada discusió con Diego Alves.

Cambio 65'

Cambio. CAMBIO EN EL LEGANÉS.Se marcha el delantero Guerrero y entra en su lugar Koné.

64'

Tras el grave error cometido, Diego Alves logró resarcirse y detuvo el penalti de una manera magistarl. Szymanowski tuvo el empate en sus botas, pero finalmente falló desde los once metros.

62'

¡PARÓ DIEGO ALVES! El portero ché adivinó el lanzamiento de Szymanowski y evita el gol del empate del Lega.

61'

Error grave de Dieego Alves que salió de puños y acabó derribando a Alberto y cometió penalti.

Penalti 61'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL LEGANÉS!

Cambio 58'

Cambio. CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se marcha Unai López y entra en su lugar Luciano.

56'

Veremos cual es el plan de Garitano y la reacción de los pepineros tras este gol en contra. De momento, Szymanowski dio el primer aviso.

56'

CURIOSIDAD. El Valencia ha marcado el 43% de sus goles tras saques de esquina, el porcentaje más alto de cualquier equipo en la Liga 16/17.

55'

El gol de Mario Suárez hace justicia al estado del Valencia en esta segunda parte. Los de Voro salieron mucho mñas atrevidos en ataque y han logrado dar la vuelta a un partido que les puso dificíl tras ir por detrás en el marcador.

Remate. ¡FUERAAA SZYMANOWSKI! Remate alto del argentino que cabeceó solo dentro del área. Esta vez no tuvo suerte el jugador pepinero.

54'

Jugada de estrategia del Valencia en el saque de esquina. Nani desbordó y pusó el centro para que Mario Suárez con la puntera pusiera el 1-2.

Gol 53'

Gol de Mario Suárez

Leganés
  • 1
  • 2
Valencia

¡¡GOOOOL DEL VALENCIA!! ¡GOOOL DE MARIO SUÁREZ! Le da la vuelta al marcador el conjunto ché.

50'

Parece que el Valencia ha salido con algo más de iniciativa que en la primera mitad. El Leganés sigue intentado hacerse con el control del partido.

48'

CURIOSIDAD. El conjunto che se alzó con su último título de liga en la temporada 03/04, misma campaña en la que el Leganés descendió a Segunda División B.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! 1-1 en Butarque entre Leganés y Valencia.

El Leganés salió con ganas ante la timidez inicial del Valencia, pero tras el gol del empate los de Garitano dieron un paso atrás y terminaron la primera mitad con demasiado apuros ante un conjunto ché, que a pesar deno generar mucho peligro, acabó mejor que su rival.

En el gol del empate Rodrigo pudo cometer falta sobre Serantes, lo que permitió a Nani hacerse con un rechace frente a la portería para poner el gol del empate. Este gol enfadó mucho a la afición que ha despedido al colegiado entre gritos y pañuelos.

El Leganés salió mejor al partido y eso le sirvió para adelantarse gracias a un buen gol de Szymanowski. Una jugada polémica permitió al Valencia poner las tablas en el marcador.

DESCANSO EN BUTARQUE. Leganés y Valencia se marchan a vestuarios 1-1 en el marcador.

45'

El colegiado añade 2 minutos a esta priemera mitad en Butarque.

44'

No consigue encontrar su juego el Leganés que desde que se adelantó en el marcador. Los de Garitano están sufriendo mucho y han dado un paso atrás ante el empuje del Valencia.

Tarjeta Amarilla 40'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEGANÉS. Guerrero recibe la cartulina tras derribar a Enzo Pérez y cortar la contra.

36'

Muchas protestas tanto de la afición como de los jugadores pepineros. Puede parecer que Rodrigo impactó con Serantes. El Valencia logra el empate con el priemr gol de Nani en la temporada.

35'

Jugada de mucha polémica. Pase a trás de Serantes que se tiro a por el balón y Rodrigo impacto con el guardameta haciendo qu el balón quedase miuerto para que Nani solo tuviera que empujar.

Gol 34'

Gol de Nani

Leganés
  • 1
  • 1
Valencia

¡¡GOOOOOL DEL VALENCIA!! ¡EMAPATA NANI!El Valencia logra el 1-1 gracias a un gol del portugués.

32'

Centro muy pasado de Cancelo que se marcha directamente fuera. A pesar de ello, la banda derecha del Valencia con Cancelo y Montoya está siendo la más activa en el día de hoy.

30'

Tras el gol el Leganés ha perdido un poco de protagonismo. Ahora es el Valencia el que combina y se ha hecho dueño del esférico.

28'

Buen centro de Montoya que llegó a tocar en el segundo palo Nani pero su dejada al corazón del área no encontró rematador.

25'

El Valencia ha salido algo dormido y se ha encontrado con un gol en contra en el ecuador de la priemra parte. Los de Voro deberán empezar a meter algo de velocidad al juego si quieren poner las tablas en el marcador.

24'

DATO. El Valencia es el equipo que encaja más goles durante el primer tiempo en la Liga esta temporada (ocho).

22'

Buen centro con rosca desde la derecha de Omar que remató Szymanowski llegando con mucha fe desde atrás y ganándole la espalda a Montoya en el segundo palo.

Gol 21'

Gol de Szymanowski

Leganés
  • 1
  • 0
Valencia

¡¡GOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡GOOOL DE SZYMANOWSKI! Buena jugada del conjunto pepinero que se adelantan en el marcador.

19'

¡Jugada con mala suerte para el Valencia! Despeje de Diego Alves que se estrella en la cara de su central, Mangala. El jugador ché queda tendido sobre el césped.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VALENCIA. Montoya recibe la tarjeta tras derribar a Szymanowski cuando le desbordaba por el costado izquierdo.

14'

Buen centro de Szymanowski que Guerrero no pudo controlar cuando llegaba al primer palo para rematar. Primera internada seria del Leganés.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VALENCIA. Enzo Pérez es amonestado tras arrollar a Timor. Primera cartulina del partido.

10'

Primeros minutos sin demasiado fútbol ni ocasiones en Butarque. El Leganés con un poco más de empuje pero de momento sin pisar área rival.

9'

CURIOSDIAD. El equipo che lleva 11 encuentros sin ganar ante equipos madrileños en liga (8E 3D).

4'

Duro choque entre Timor y Enzo Pérez en el salto. El jugador valencianista es el que peor parada ha quedado, tienen que saltar las asistencias al terreno de juego.

2'

Ambos técnicos han introducido rotaciones en sus onces inciales. La gran cantidad de partidos estas semanas está haciendo que más jugadores disputen de minutos.

1'

¡RUEDA YA EL BALÓN EN BUTARQUE! Comienza la jornada dominical de fútbol entre el Leganés y el Valencia.

¡Llenazo en Butarque una vez más! El Lega tendrá el apoyo de los suyos para intentar conseguir la primera victoria en casa de la temporada.

EL Valencia sale con Dani Alves, Montoya, Mangala, Santos, Gayá, Enzo Pérez, Mario Suárez, Parejo, Nani, Cancelo, y Rodrigo.

ONCES INICIALES. El Leganés jugará con Serantes, Víctor Díaz, Medjani, Mantovani, Adrián Marín, Timor, Alberto, Unai López, Szymanowski, Omar Ramos y Guerrero.

EL DATO. El Leganés intentará conseguir hoy su primera victoria en Butarque en la máxima competición, puesto que a día de hoy aún no ha conseguido sumar los tres puntos en su feudo.

ÚLTIMA JORNADA. El conjunto ché, en plena transición de su banquillo, consiguió una importantísima victoria ante el Alavés por 2-1 que les permitió coger algo de aire en la tabla. El Leganés sumo una nueva victoria en tierras gallegas con inédito resultado ante el Deportivo.

CLASIFICACIÓN. El conjunto pepinero se encuentra en la zona tranquila de la tabla ocupando el puesto 11º con 5 puntos. Por su parte el Valencia, consiguió salir del fondo de la clasificación y ahora es antepenúltimo con 3 puntos.

¡MUY BUENAS DIAS A TODOS! Hoy estaremos con vosotros para contaros en directo el partido que se disputará en pocos minutos en Butarque entre Leganés y Valencia.

Cambio 93'

Cambio. Bakkali ocupa el puesto de Nani.

Centro al área 92'

Centro al área. Koné de jugada personal.

Remate 92'

Remate. Oportunidad de Parejo con la izquierda. Ha recibido el balón de Nani. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Montoya realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alberto.

Falta 90'

Falta. Falta de Alberto. Zancadillea a Montoya.

Falta 89'

Falta. Munir comete falta.

Remate 88'

Remate. Oportunidad de Nani con el pie derecho. A pase de Mario Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Falta 87'

Falta. Falta de Víctor Díaz. Zancadillea a Munir.

Cambio 86'

Cambio. Abdennour ocupa el puesto de Rodrigo.

Falta 85'

Falta. Falta de Alberto.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Parejo saca una falta. Despeja el balón Serantes.

Falta 84'

Falta. Mantovani comete falta. Zancadillea a Munir.

Cambio 83'

Cambio. Machís ocupa el puesto de Adrián Marín.

Falta 82'

Falta. Falta de Szymanowski.

Remate 82'

Remate. Remate de Rodrigo con la izquierda. Ha recibido el balón de Nani. Parada de Serantes.

81'

Koné estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 81'

Falta. Gayá comete falta. Zancadillea a Omar Ramos.

Tarjeta Amarilla 80'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Serantes.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Nani.

Falta 79'

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Omar Ramos.

Falta 79'

Falta. Medjani comete falta.

77'

Fuera de juego de Medjani.

Falta 77'

Falta. Falta de Munir. Zancadillea a Szymanowski.

Falta 73'

Falta. Alberto comete falta. Zancadillea a Parejo.

Falta 72'

Falta. Falta de Rodrigo. Zancadillea a Medjani.

Remate 72'

Remate. Remate de Nani con la zurda. Ha recibido el balón de Gayá. El balón ha ido fuera.

Remate 71'

Remate. Remate de Szymanowski con la zurda. Fuera.

Centro al área 71'

Centro al área. Omar Ramos saca una falta. Diego Alves atrapa el balón.

Falta 70'

Falta 70'

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Mantovani.

Cambio 68'

Cambio. Munir sustituye a Cancelo.

Remate 68'

Remate. Remate de Gayá con la zurda. Ha recibido el balón de Nani. El balón ha ido fuera.

Centro al área 67'

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 66'

Remate. Remate de Parejo con la derecha. A pase de Rodrigo. Serantes se hace con la pelota.

66'

Rodrigo recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla 65'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Diego Alves.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Mantovani de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Omar Ramos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 61'

Remate. Oportunidad de Szymanowski con la izquierda. Ha fallado el penalty. Se hace con el balón Diego Alves.

Penalti 60'

Penalti. Penalty de Diego Alves

Centro al área 60'

Centro al área. Szymanowski realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 59'

Falta. Falta de Medjani. Zancadillea a Rodrigo.

Falta 59'

Falta. Falta de Nani.

Cambio 58'

Cambio. Luciano ocupa el puesto de Unai López.

Remate 53'

Remate. Oportunidad de Szymanowski con la cabeza. Ha recibido el pase de Omar Ramos. Fuera.

Centro al área 53'

Centro al área. Omar Ramos realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Unai López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 51'

Leganés
  • 1
  • 2
Valencia

Gol de Mario Suárez (1-2) A la salida de un córner lanzado por Nani.

Centro al área 51'

Centro al área. Nani realiza jugada personal. Y gol.

Centro al área 50'

Centro al área. Adrián Marín saca una falta. El balón es despejado.

Falta 50'

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Guerrero.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 47'

Falta. Falta de Timor. Zancadillea a Enzo Pérez.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Nani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

46'

Fuera de juego de Rodrigo.

Szymanowski recibe el balón en fuera de juego.

Falta 46'

Falta. Guerrero comete falta. Zancadillea a Parejo.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Enzo Pérez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Nani con la zurda. A pase de Enzo Pérez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 40'

Falta. Falta de Guerrero. Zancadillea a Mangala.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Nani realiza jugada personal. Serantes despeja el balón.

Tarjeta Amarilla 39'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Guerrero.

Falta 39'

Falta. Falta de Guerrero.

Centro al área 36'

Centro al área. Adrián Marín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 28'

Remate. Oportunidad de Guerrero con la derecha. Ha recibido el balón de Omar Ramos. Se hace con la pelota Diego Alves.

Centro al área 27'

Centro al área. Enzo Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Montoya realiza jugada personal.

Falta 27'

Falta. Falta de Timor.

Falta 26'

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Adrián Marín.

Falta 25'

Falta 23'

Falta. Falta de Aderlan Santos. Zancadillea a Guerrero.

Valencia

Gol de Szymanowski (1-0) con la cabeza. Ha recibido el balón de Omar Ramos.

Centro al área 20'

Centro al área. Omar Ramos de jugada personal. Y consigue gol.

19'

Remate 18'

Remate. Oportunidad de Rodrigo con el pie izquierdo. A pase de Cancelo. El balón acaba rechazado.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Adrián Marín con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.