El Espanyol continuará una jornada más en los puestos de descenso. En la próxima jornada el Espanyol se enfrentará a Las Palmas y el Villarreal recibirá al Celta. Esto ha sido todo por nuestra parte, despedimos aquí la retransmisión....¡¡¡UN ABRAZO!!!

FINAAAL. Reparto de puntos en Cornellá que beneficia más al Submarino Amarillo. Los de Fran Escribá suman un nuevo encuentro sin conocer la derrota. Hoy han dominado en posesión, han contado con algunas ocasiones pero el gol no ha llegado. Buen partido del Espanyol que ha sabido disputarle el encuentro al Villarreal aunque se les ha resistido el gol, la ocasión más clara fue para Caicedo en la segunda mitad.

Tarjeta Amarilla. Mario ve la tarjeta amarilla tras cometer una falta sobre Gerard Moreno.

91'

Se añaden tres minutos de descuento.

Cambio. Efectúa el último cambio el Villarreal. Abandona el terreno de juego Samu Castillejo y entra Santos Borré.

89'

Pase muy largo de Bruno para Cheryschev, se lamenta el ruso que ve como el balón se acaba perdiéndo por la línea de fondo.

85'

Centro muy pasado del Espanyol, Hernán Pérez lo intentaba desde la derecha pero el balón acaba en los guantes de Sergio Asenjo.

Cambio. Segundo cambio en el Espanyol. Se retira Marc Roca e ingresa Pape Diop.

82'

¡¡¡FUERA SAMU CASTILLEJO!!! Muy complicado el remate de un balón que le llegaba de Jaume Costa.

Cambio. Segundo cambio en el Submarino Amarillo. Abandona el campo Sansone y entra Bakambu.

Remate. ¡¡¡MUY ALTO JONATHAN DOS SANTOS!!! Disparo que se va por encima del travesaño, no pudo rematar de la mejor forma el mexicano.

75'

Otro centro al área muy peligroso, como en la jugada anterior, de Aarón. Está generando ocasiones este jugador desde el costado izquierdo.

72'

Tenemos polémica. Caicedo se queja de un derribo en el área pero el colegiado no ve penalti en la acción. Recibía la asistencia de Aarón y se quedaba prácticamente en un mano a mano con Asenjo.

Cambio. Sustitución en el Villarreal. Se marcha Roberto Soriano y entra Cheryschev.

Cambio. Primer cambio en el Espanyol. Abandona el campo Reyes y entra Aarón.

67'

¡¡¡A córner la zaga espanyolista!!!! Gran jugada de Trigueros que cede el cuero a Soriano para que rematase entre los tres palos. Nuva ocasión para los visitantes.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Hernán Pérez tras golpear a Samu Castillejo.

61'

Sigue el empate a cero en el luminoso y ya se ven los primeros jugadores calentando en la banda. No tardarán en llegar los cambios.

Remate. ¡¡¡¡JONATHAN DOS SANTOS!!!! Cabezazo del mexicano que logra colarse entre tres defensores y rematar un centro que le llegaba desde la izquierda.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Víctor Sánchez por cometer falta sobre Sansone.

Remate. ¡¡¡¡DEPEJA SERGIO ASENJO!!! Ejecutaba la falta Hernán Pérez y el cancerbero consigue desviar el cuero a córner.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Musacchio por una falta sobre Felipe Caicedo en la frontal del área.

51'

Fuera de juego de Nicola Sansone. Manu Trigueros intentaba un pase en profundidad para el delantero que estaba en posición ilegal.

48'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Primer acto marcado por la intensidad en el juego de ambos conjuntos, en el que el Villarreal ha generado más ocasiones y el Espanyol ha buscado sorprender a la contra. Volvemos en unos instantes con la segunda parte.

DESCANSO. Empate a cero en Cornella aunque el Villarreal ha contado con la mejor ocasión de la primera mitad, fue Samu Castillejo el que estuvo a punto de abrir el marcador en los últimos minutos.

44'

No vale el último disparo de Gerard Moreno que acababa en gol tras la falta que comete Felipe Caicedo en la jugada. El ecuatoriano no protesta la decisión.

Remate. ¡¡¡¡UYYY SAMU CASTILLEJO!!! La ocasión más clara para el Villarreal tras un pase en profundidad de Víctor Ruíz que finalmente desvía Diego López.

Remate. ¡¡¡¡FUERA CAICEDO!!!! Muy desviado el disparo del ecuatoriano desde la izquierda. Se anima el Espanyol cuando ya se ha cumplido la media hora de partido.

Remate. ¡¡¡UYY GERARD MORENO!!!! Primer saque de esquina a favor del cuadro perico y remate del delantero que desvía la zaga villarrealense. De nuevo, oportunidad a balón parado para el Espanyol.

Remate. ¡¡¡Fuera Gerard Moreno!!!! Intenta el delantero sorprender a Sergio Asenjo sin demasiada fortuna con un disparo desde fuera del área que se pierde por uno de los laterales de la portería.

29'

¡¡¡Se anticipa Diego López!!! Balón interior del Villarreal para buscar al jugador más adelantado, Sansone pero el alemán no consigue tocar balón.

28'

Samu Castillejo queda tendido sobre el terreno de juego tras recibir un golpe en el rostro de Víctor Sánchez. Se queja al colegiado de no pitar la falta.

24'

Ahora la posesión es claramente para el Villarreal, 61,5% frente a un 38,5% del Espanyol, circustancia que no se está transformando en ocasiones ante el buen plantemaiento defensivo del equipo de Quique Sánchez Flores.

20'

¡¡¡Despeja la zaga espanyolista!!!! Gran juagda del Villarreal por el costado izquierdo, centro de Jonatahn Dos Santos buscando rematador pero Marc Roca se cruza en la acción.

18'

David López reclamaba un derribo en el área al intentar rematar el centro de Víctor Sánchez. El colegiado no ve nada punible en la acción.

Remate. ¡¡¡Y AHORA PRUEBA SANSONE!!! remate con la zurda desde el interior del área que se marcha fuera tras recibir la asistencia de Jaume Costa. Comienzan a llegar las primeras ocasiones del choque.

Remate. ¡¡¡FUERA REYES!!!! Gran jugada de Reyes que logra contactar por la izquierda con Hernán Pérez, el paraguayo estrellaba su disparo en un defensor pero el cuero recaía en el andaluz que remataba muy desviado.

10'

Vuelve a combinar el Villarreal, esta vez avanzaba por el costado derecho pero balón se le va muy largo a Samu Castillejo y Diego López lo acaba atrapando.

6'

Primeros compases del encuentro en los que el Villarreal ha sido el primero en buscar portería. Mucha intensidad en el juego en este primer tramo de partido.

2'

Buscaba el Villarreal el primer acercamiento al área espanyolista. Balón largo hacia Sansone que finalmente sale por la línea de fondo. Será saque de puerta.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Espanyol.

¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Munuera Montero. ¡¡¡Todo preparado en Cornellá para que ruede el balón!!!!

Situación muy diferente la que está viviendo su rival de esta tarde. El Villarreal es, junto a Real Madrid y Atlético, uno de los tres equipos que no conoce la derrota en esta liga (tres victorias y tres empates). Aunque su actual técnico, Fran Escribá, no conoce la victoria como visitante en La Liga ante el Espanyol (un empate y dos derrotas).

Con tan sólo una victoria en las seis primeras jornadas disputadas y cinco puntos obtenidos, este es el segundo peor inicio del Espanyol en las últimas diez temporadas de La Liga (uno en la 2012/13).

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el Espanyol solo ha ganado uno de sus últimos 15 encuentros ante el Villarreal en La Liga (siete empates y siete derrotas) y fue fuera de casa (0-3 en abril de 2015). Aedemás, como locales, los periquitos no ganan al Villarreal en la máxima categoría desde enero de 2008 (cinco empates y dos derrotas.

El Villarreal sale a por los tres puntos con el siguiente once: Segio Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Bruno, Trigueros; Castillejo, Jonathan Dos Santos, Soriano; Sansone.

¡¡Vamos ya con las alineaciones de ambos conjuntos!!!! El Espanyol se la juega hoy con: Diego López; Javi López, David López, Diego Reyes, Victor Sánchez; Marc Roca, Javi fuego, Hernán Pérez, Reyes; Caicedo, Gerard Moreno.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Continuamos con la septima jornada de Liga, en este caso, con un interesante Espanyol-Villarreal. Los hombres de Quique Sánchez Flores necesitan un buen resultado si quieren abandonar los puestos de descenso. No lo tendrán fácil ante un rival que no ha perdido ningún encuentro esta temporada.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mario.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Gerard.

Cambio. Santos Borré sustituye a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Gerard. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Javi López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Hernán Pérez.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal. Asenjo despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Cheryshev de jugada personal.

Falta. Falta de Caicedo. Zancadillea a Trigueros.

Remate. Oportunidad de Cheryshev con el pie derecho. A pase de Jaume Costa. Fuera.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Trigueros.

Cambio. Diop ocupa el puesto de Marc Roca.

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo de cabeza. A pase de Jaume Costa. Fuera.

Cambio. Bakambu entra por Sansone.

Remate. Remate de Jonathan con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Remate. Oportunidad de Jonathan con el pie derecho. Ha recibido el balón de Trigueros. El balón acaba rechazado.

Falta. Marc Roca comete falta. Zancadillea a Cheryshev.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal. El balón es despejado.

69'

Fuera de juego de Caicedo.

Cambio. Cheryshev entra por Soriano.

Falta. Falta de Caicedo.

Cambio. Aarón Martín entra por Reyes.

Falta. Falta de Trigueros.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gerard.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

63'

Fuera de juego de Soriano.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Javi López de jugada personal. El balón sale despejado.

57'

Sansone recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Jonathan con la cabeza. Ha recibido el pase de Jaume Costa. Fuera.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Gerard comete falta.

Centro al área. Marc Roca de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Víctor Sánchez.

Falta. Falta de Víctor Sánchez.

Centro al área. Reyes lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la derecha. Ha tirado un libre directo. Parada de Asenjo.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Musacchio.

Falta. Falta de Musacchio. Zancadillea a Caicedo.

Remate. Oportunidad de Marc Roca con la zurda. Ha recibido el balón de David López. Fuera.

Falta. Falta de Samu Castillejo.

48'

Centro al área. Javi López de jugada personal. Asenjo despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

46'

Caicedo recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Gerard.

Remate. Ocasión de Víctor Sánchez con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con el pie derecho. A pase de Víctor Ruiz. Para Diego López.

Remate. Remate de Caicedo con la izquierda. Ha recibido el pase de Gerard. Fuera.

Falta. Falta de David López. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Víctor Sánchez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Gerard con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Reyes. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Caicedo con la cabeza. Ha recibido el pase de Hernán Pérez. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Víctor Sánchez.

Remate. Ocasión de Gerard con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Javi López comete falta.

25'

Falta. Falta de Caicedo. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Víctor Ruiz.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal.

Falta. Trigueros comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza jugada personal.

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Gerard.

Remate. Oportunidad de Sansone con la zurda. A pase de Jaume Costa. Fuera.

Remate. Ocasión de Reyes con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la derecha. Ha recibido el pase de Reyes. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Reyes. Zancadillea a Bruno.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Reyes.