¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

El Sporting logró el empate a balón parado en prácticamente su única jugada de peligro en el partido. La victoria es justa para el conjunto gallego.

¡Héroe Ryan Babel para el Deportivo! Un latigazo del jugador holandés en el último suspiro da los tres puntos al cuadro de Gaizka Garitano.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡Qué golazo del jugador holandés! ¡Remate fantástico desde fuera del área con la derecha que lo ajusta lo máximo al palo derecho de Cuéllar para que golpee en la madera y entre en la red! ¡Nada pudo hacer el guardameta!

¡GOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡MARCA BABEL!

90'

¡Llegamos al minuto 90 de partido! El colegiado del encuentro ha decidido añadir un total de dos minutos. El encuentro tendrá su fin en el minuto 92.

88'

¡Dos minutos para llegar al minuto 90! Ahora es el Deportivo quien mantiene encerrado al Sporting en su área, pero los asturianos defienden con garras y dientes.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra cartulina para el Sporting! Esta vez es para Isma Lopez. Entró con la plancha el jugador sportinguista sobre Bruno Gama.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Deportivo! Cambio de cromos para Gaizka Garitano. Se ha retirado Celso Borges en sustituición de Guilherme.

80'

¡Diez minutos para terminar! A falta del añadido, entramos en la recta final del partido. El Sporting ahora intenta tener más el balón y dar la sorpresa en Riazor. El Deportivo apenas ofrece ahora nivel ofensivo.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Sporting! Se retira Burgui de Riazor, que parece retirarse por algún problema físico, y entra Carlos Carmona.

75'

¡Quince minutos para el final del partido! ¡Nos acercamos al término de los 90 minutos! ¡El Deportivo mantiene la posesión queriendo lograr el segundo tanto y que signifique un paso adelante en la victoria ante el Sporting!

73'

¡Mal disparo de Viguera! Lo intentó el recién incorporado por el Sporting de una volea desde la frontal, pero se fue muy desviado. No tuvo que preocuparse Germán Lux por el remate.

70'

¡20 minutos para llegar al final del partido! El empate ahora impera en el marcador. El Sporting aprovechó su única jugada con peligro para poner la igualada en el resultado. ¡Aún queda tiempo para más!

Cambio. ¡Primer cambio en el Deportivo! Se retira Marlos Moreno del césped de Riazor y ha entrado Ryan Babel.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Sporting! Se retira Víctor Rodríguez del terreno de juego y ha entrado Rachid en su lugar.

67'

¡Primer acercamiento con peligro del Sporting y acaba en gol! ¡Centro desde la esquina de Moi Gómez que cabecea Sergio Álvarez al primer palo, prolongando el balón al segundo, donde Lux no puede hacer nada para evitarlo!

Gol 66'

Gol de Sergio Álvarez

Deportivo
  • 1
  • 1
Sporting

¡GOOOOL DEL SPORTING! ¡MARCA SERGIO ÁLVAREZ!

65'

¡Córner para el Sporting! Es de las pocas veces que el cuadro gijonés está apretando a la defensa del Deportivo cerca de su área.

63'

¡Fuera Colak de nuevo! Está siendo el mejor de su equipo esta noche. Esta vez lo intentó con la zurda tratando de encontrar el segundo palo, pero se va a varios metros del lado izquierdo de Cuéllar.

Remate. ¡Fuera Colak! Disparo lejano del centrocampista del Deportivo que se marcha desviado por encima de la portería de Cuéllar.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra cartulina para el Sporting! Entrada por bajo de Jorge Meré sobre Colak que no toca balón siquiera. El colegiado le amonesta.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Lo realiza el Sporting. Abelardo ha retirado a Dani Ndi del terreno de juego y da entrada a Borja Viguera.

Remate. ¡PARADÓN DE CUÉLLAR! ¡Córner tras la falta, botada por Colak, que termina cabeceando Andone al primer palo, pero el guardameta se estira maravillosamente para sacar una mano estratosférica que evita el segundo tanto gallego!

Tarjeta Amarilla. ¡Falta peligrosa a favor del Deportivo! ¡La ha recibido Bruno Gama en la frontal! Moi Gómez entró por bajo y por detrás, provocando la caída del jugador del cuadro gallego. El colegiado le amonesta.

51'

Siguen pasando los minutos en la segunda mitad de la misma manera que sucedieron en la primera. Mucho corte defensivo ante imprecisiones en las entregas.

48'

Primeros minutos con un tanteo de los dos equipos sobre el campo rival. Tanto Deportivo como Sporting ha realizado alguna incursión hacia terreno contrario, pero sin peligro.

46'

¡Ya saltan los 22 protagonistas de nuevo al terreno de juego! ¡El descanso está a punto de terminar y continuará el partido en los últimos 45 minutos!

¡La segunda mitad comenzará en breves instantes! Abelardo deberá mover ficha si no quiere dejar puntos en Riazor. ¿Aguantará el Dépor o buscará más goles? ¡Habrá que verlo! Les esperamos.

Una acción a balón parado fue el antídoto para el Deportivo de romper la igualada en el marcador. Celso Borges fue el autor del, hasta ahora, único gol del partido.

Sin embargo, el duelo entre gallegos y asturianos está siendo muy táctico en unos 45 minutos que han destacado por la cantidad de imprecisiones en el centro del campo ante la presión defensiva de los jugadores.

El Deportivo se encuentra por delante tras una primera parte donde fue más superior que el Sporting en los primeros minutos y al ofrecer algo más de peligro de cara a puerta.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡DESCANSO EN RIAZOR!

Remate. ¡Fuera Marlos Moreno! Le cayó un balón franco al colombiano en la frontal tras rechazar el centro de la falta. Sin embargo, su volea se marcha desviada de la portería de Cuéllar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sergio Álvarez! Entrada a destiempo y desmedida del centrocampista del Sporting sobre Juanfran. Muy dura la entrada y clara la amonestación.

42'

¡Falta de Marlos Moreno en ataque! El colombiano golpeó con el brazo sin querer a Babin en la lucha por un balón dividido. El colegiado pita acción ilegal del jugador del Deportivo.

40'

¡Cinco minutos para alcanzar el 45! El descanso está muy cerca. El Sporting no termina de encontrar la tecla para lanzarse al ataque y hacer daño al Deportivo. No produce juego alguno por ahora.

38'

Nos vamos acercando al descanso del partido poco a poco. El Deportivo se encuentra por delante en el marcador. Ligeramente justo el resultado. El balón parado se ha mostrado la forma más posible de encontrar el gol en el partido.

36'

¡Botada la falta, remató Borges de cabeza en el punto de penalti y golpea en un defensor, pero el propio centrocampista recoge el rechace y fusila la red con la pierna izquierda!

¡GOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡MARCA BORGES!

34'

¡Falta a favor del Deportivo! Le hicieron una entrada fuera de tiempo a Juanfran. Fue Cop quien derriba al lateral del cuadro gallego. Ocasión de centro al área.

33'

¡Se detiene el partido! Se encuentra Juanfran tendido sobre el terreno de juego. El lateral se quejaba de un manotazo de Moi Gómez. Se termina levantando sin problemas.

30'

¡Primera media hora de partido! Seguimos sin tiros a puerta. Ambos equipos continúan con un juego sostenido en la defensa y en las imprecisiones en el ataque.

28'

Continúan pasando los minutos en Riazor. Llevamos varios minutos sin que haya algún remate cerca de las puertas. Mucho juego ahora en el centro del terreno de juego.

25'

¡Está siendo muy activo Colak! El turco se está convirtiendo en el motor de este Deportivo. Mucha intensidad y motivación del centrocampista a la hora de lanzar los ataques.

23'

¡No llega Víctor Rodríguez! Pase en largo de Isma López buscando el cambio de banda, pero era demasiado fuerte y se perdió por la línea de fondo de Riazor.

21'

Mucha intensidad en el terreno de juego ahora. El Sporting y el Deportivo comienzan a entrar más fuerte. Muy trabado el partido. Veremos quién es capaz de descongestionarlo.

Remate. ¡De nuevo remata Raúl Albentosa! Se quedó arriba tras la falta anterior y en la segunda jugada terminó cabeceando un centro de Bruno Gama, pero se fue ligeramente desviado de la meta de Cuéllar.

18'

¡Advierte el colegiado a Ndi! Pisó a Fernando Navarro cuando se incorporó al ataque por la banda izquierda. El árbitro ha charlado con el jugador del Sporting y le amonesta verbalmente.

17'

¡Vuelve a despejar la defensa del Deportivo! Esta vez lo hizo Albentosa por la banda derecha. El central ofreció su ayuda después de que Juanfran quedara vencido tras una ofensiva de Burgui.

15'

¡Cumplimos el primer cuarto de hora de partido! Tras unos primeros minutos de ataque del Deportivo, el juego se encuentra equilibrado. El Sporting parece haber saltado ya al campo mentalmente.

14'

Se comienza a equilibrar el encuentro en Riazor. Ahora el Sporting y el Deportivo destacan por las imprecisiones y apenas ofrecen un peligro claro sobre las respectivas porterías rivales.

Remate. ¡PARADÓN DE CUÉLLAR! ¡Centro de Colak que remata Albentosa en la subida de un córner al primer palo, pero el meta sportinguista saca una mano milagrosa para evitar el primer tanto!

9'

¡Despeja Sidnei! Centro de Lillo por la banda derecha. El Sporting se intenta acercar ahora a la meta de Lux con algunas aproximaciones por los laterales, pero la zaga gallega ha sacado el peligro.

Remate. ¡Fuera Florin Andone! Remate del delantero rumano en el punto de penalti con la cabeza. Colak le puso el balón en la testa con un centro desde la izquierda, pero se fue desviado por la derecha de la portería de Cuéllar.

5'

El Deportivo se comienza a hacer dueño del partido en los primeros minutos de partido. Mucha posesión y toque vertical con el claro objetivo de alcanzar rápido la meta del Sporting.

Remate. ¡ARRIBA COLAK! ¡Primera aproximación peligrosa del partido! ¡El turco se quedó solo en la frontal después de una enorme jugada individual de Marlos Moreno, pero su disparo se marcha por poco por encima de la meta de Cuéllar!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN RIAZOR!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En unos instantes dará comienzo el encuentro después de tener lugar el saludo protocolario! ¡EMPEZAMOS!

¡A las 20:45 dará comienzo el partido entre el Dépor y el Sporting! Duelo directo que pelearán por la necesidad de los tres puntos en casa de los callegos. ¡No se lo pierdan! ¡Les esperamos!

El croata es el delantero de La Liga que más faltas ha cometido sin que le hayan amonestado esta temporada (12).

Duje Cop ha participado en cuatro de los últimos cinco goles rojiblancos en liga (tres tantos y una asistencia); es el futbolista de esta liga que más ha contribuido en los goles de su equipo (60%).

El Sporting de Gijón ha perdido sus dos partidos de liga con de Burgos Bengoetxea como colegiado.

El Depor es el rival al que más penaltis le han pitado a favor del Sporting en liga en el S.XXI (5).

Por su lado, cinco de los últimos seis tantos goles gijoneses en liga sobre los herculinos han llegado en la primera mitad.

Los últimos siete tantos deportivistas en liga ante los asturianos han sido de jugadores españoles.

Se mide el equipo menos goleador de esta liga (Depor con 3) frente al segundo más goleado (Sporting, con 14).

El Sporting lleva diez partidos ligueros fuera de casa sin ganar (5E 5D). Una racha terrible para el cuadro asturiano, que necesita puntuar fuera de El Molinón para no sufrir por la permanencia en un futuro.

Tras ganar su primer encuentro en esta liga, 2-1 al Eibar, el Depor acumula cinco encuentros sin ganar (2E 3D), cuatro de ellos sin marcar.

El Deportivo lleva ocho encuentros consecutivos sin ganar al Sporting en La Liga (4E 4D), su peor racha ante los asturianos en la máxima categoría.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta al cuadro gallego con el asturiano en el estadio de Riazor es Ricardo de Burgos Bengoetxea, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Mientras que por parte del cuadro local, Gaizka Garitano decide salir con: Germán Lux; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro; Borges, Mosquera; Bruno Gama, Colak, Marlos Moreno; Andone.

¡Vamos con las alineaciones del encuentro! Abelardo opta por el siguiente once: Cuéllar; Lillo, Jorge Meré, Babin, Isma López; Sergio Álvarez, Moi Gómez; Víctor Rodríguez, Dani Ndi, Burgui; Cop.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta séptima jornada de la Liga Santander! ¡Esta vez asistimos al encuentro que enfrenta al Deportivo de La Coruña contra el Sporting de Gijón en Riazor!

Gol 91'

Deportivo
  • 2
  • 1
Sporting

Gol de Babel (2-1) Ha recibido el balón de Emre Çolak.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con la zurda. A pase de Juanfran. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Florin Andone comete falta.

Remate. Remate de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el balón de Sidnei. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal.

Remate. Ocasión de Babel con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Guilherme con el pie derecho. A pase de Florin Andone. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Isma López. Zancadillea a Guilherme.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Isma López.

Falta. Isma López comete falta. Zancadillea a Bruno Gama.

Centro al área. Babel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Carmona. Ha empujado a Mosquera.

Falta. Falta de Emre Çolak. Zancadillea a Rachid Aït-Atmane.

Cambio. Guilherme entra por Borges.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Mosquera.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Florin Andone de jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Centro al área. Centro al área de Carmona de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Babel con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mosquera. El balón acaba rechazado.

Falta. Moi Gómez comete falta.

Falta. Falta de Babel.

Cambio. Carmona sustituye a Burgui.

Centro al área. Centro al área de Borges realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Para Pichu.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Florin Andone.

Centro al área. Emre Çolak saca una falta. Atrapa el balón Pichu.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Burgui. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Ocasión de Viguera con la derecha. Ha recibido el pase de Isma López. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Bruno Gama con la derecha. El balón acaba rechazado.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Viguera.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal.

Centro al área. Babel de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Florin Andone realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Rachid Aït-Atmane con la derecha. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Babel entra por Marlos Moreno.

Cambio. Rachid Aït-Atmane entra por Victor Rodriguez.

67'

Emre Çolak estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Florin Andone realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 65'

Deportivo
  • 1
  • 1
Sporting

Gol de Sergio Álvarez (1-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Moi Gómez.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Lillo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Burgui de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Mosquera comete falta.

Remate. Remate de Emre Çolak con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Marlos Moreno. Fuera.

Falta. Falta de Florin Andone.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con el pie izquierdo. A pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Florin Andone. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jorge Meré.

Falta. Jorge Meré comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Isma López.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Viguera entra por Dani Ndi.

Remate. Ocasión de Marlos Moreno con la derecha. Ha recibido el balón de Bruno Gama. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Emre Çolak realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Florin Andone de cabeza. Tras un córner lanzado por Emre Çolak. Parada de Pichu.

Centro al área. Emre Çolak lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Emre Çolak con la zurda. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Moi Gómez.

Falta. Falta de Moi Gómez. Zancadillea a Bruno Gama.

Falta. Victor Rodriguez comete falta. Zancadillea a Albentosa.

Falta. Moi Gómez comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Marlos Moreno comete falta. Zancadillea a Dani Ndi.

Falta. Falta de Marlos Moreno.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. Pichu despeja el balón.

Falta. Falta de Dani Ndi.

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Sergio Álvarez. Se hace con la pelota Lux.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Lillo comete falta. Zancadillea a Marlos Moreno.

44'

Burgui recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Dani Ndi de jugada personal.

Remate. Remate de Marlos Moreno con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Álvarez.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Falta. Falta de Marlos Moreno. Zancadillea a Burgui.

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Moi Gómez. Zancadillea a Borges.

37'

Cop estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cop con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 34'

Deportivo
  • 1
  • 0
Sporting

Gol de Borges (1-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Borges de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Emre Çolak. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Emre Çolak sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Isma López.

Falta. Falta de Lillo. Zancadillea a Marlos Moreno.

Falta. Victor Rodriguez comete falta. Zancadillea a Emre Çolak.

29'

Fuera de juego de Florin Andone.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Dani Ndi.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Falta. Burgui comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área. Isma López de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez realiza jugada personal.

Centro al área. Moi Gómez sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Sidnei. Zancadillea a Dani Ndi.

Falta. Juanfran comete falta.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con la zurda. Ha recibido el balón de Juanfran. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Borges. Zancadillea a Dani Ndi.

Remate. Ocasión de Albentosa de cabeza. Ha recibido el pase de Bruno Gama. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Bruno Gama de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Dani Ndi. Zancadillea a F. Navarro.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Dani Ndi comete falta. Zancadillea a Mosquera.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Pichu.

Remate. Remate de Albentosa con la cabeza. Tras un córner lanzado por Emre Çolak. Se hace con la pelota Pichu.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

8'

Moi Gómez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Florin Andone de cabeza. Ha recibido el balón de Emre Çolak. Fuera.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Burgui.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con la zurda. Ha recibido el pase de Marlos Moreno. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Dani Ndi con la zurda. A pase de Cop. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Cop con el pie derecho. Ha recibido el pase de Isma López. El balón ha ido fuera.