¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! La Real se lleva los tres primeros puntos de la jornada en un gran partido contra el Betis en Anoeta.

El Betis sufriño mucho en la primera parte, tras el descanso no tuvo ninguana ocasión clara como para empatar el encuentro. Hoy los tres puntos se quedan en Anoeta.

Carlos Vela hizo el gol de la Real certificando su superioridad en el encuentro. Victoria importante para el conjunto vasco que adelanta a su rival de hoy en la clasificación.

FINAL DEL PARTIDO. La Real Sociedad se impone 1-0 al betis y se lleva los tres primeros puntos de esta séptima jornada.

Cambio 92'

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN LA REAL. Se marcha muy ovacionado Willian José y entra Juanmi en su lugar.

92'

Tres minutos de añadido a este partido.

Cambio. CAMBIO EN LA REAL. Se marcha Zaldúa medio lesionado y entra Mikel González.

90'

Insiste el betis, ahora sí, que tiene a la Real metida en su campo. Musonda dando mucha vida al ataque de los andaluces.

86'

El Betis no parece que vaya a disponer de muchas ocasiones con la que poder conseguir el empate. La Real gestionando bien los minutos y el resultado a favor.

81'

Últimos diez minutos de encuentro. La Real Sociedad sigue por delante gracias al gol de Vela.

Cambio. CAMBIO EN LA REAL. Se marcha el goleador Carlos Vela y entra en su lugar Sergio Canales.

Remate. ¡OCASIÓN PARA LA REAL! Disparo lejano desde fuera del área de Zurutuza que pudo atrapar Adán. En busca del segundo el conjunto local.

72'

Se marchan dos de los hombres más importantes para el Betis. Joaquín (4) y Rubén Castro (3) le han dado con sus goles siete de los ocho puntos que suma el conjunto andaluz esta temporada en liga.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Joaquín, que tenía una amarilla, y entra en su lugar Musonda. Agota los cambios el conjunto verdiblanco.

Cambio. CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Rubén Castro y entra en su lugar Nahuel.

Remate. Disparo lejano de Álex Alegría que no ha logrado inquietar a Rulli. Intenta levantarse del gol el conjunto de Poyet,

66'

DATO. Los verdiblancos son el actual equipo de Primera División al que más goles le ha marcado Carlos Vela (6) e Íñigo Martínez (3) en liga.

65'

Centro de Oyarzábal al segundo palo donde llegó Vela para empujar al fondo de la red. el delantero realista hace justicia al atrevimiento de la Real en ataque en el día de hoy.

Gol 64'

Gol de Vela

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Betis

¡¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡GOOOL DE CARLOS VELA! Se adelantan los txuri-urdinen el marcador.

62'

Comienza a endurecerse el partido con continúas faltas que están frenando mucho el ritmo del encuentro.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LA REAL. Illarramendi es amonestado tras cometer una falta en la médular.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BETIS. Joaquín recibe la cartulina tras cortar una contra de la Real.

58'

DATO. Los béticos solo han logrado un triunfo fuera de casa en sus últimos ocho partidos en La Liga (2E 5D), 2-3 ante el Valencia.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BETIS. El central bético Bruno recibe la tarjeta tras llegar tarde a una acción defensiva.

52'

La segunda parte ha comenzado tal y como se inició la primera. Es la Real el que busca con más insistencia abrir el marcador.

49'

DATO. La Real, que ganó el último partido de liga en Anoeta, no logra dos victorias seguidas como local en la competición desde el mes de febrero.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BETIS. El recién salido Brasanac es amonestado tras derribar a Héctor en la carrera.

Cambio. CAMBIO EN EL BETIS.Se marcha Felipe Gutiérrez y entra Brasanac para disputar esta segunda mitad.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ANOETA! Se mantiene el 0-0 en el marcador.

Adán ha realizado dos grandes paradas a dos testarazos de Willian José y ha evitado que el Betis se marche al descanso por debajo en el marcador. El meta bético sosteniendo a los suyos en el partido de hoy.

El Betis ha tenido ocasiones claras de gol, y aunque ha frenado el ímpetu de los locales ha sufrido mucho en defensa, por lo que veremos si Poyet cambia algo del sistema en la segunda parte.

La Real llevó el peso del partido y encontró en todas sus acciones de ataque a un activo Willian José que está suponiendo un dolor de cabeza para la defensa bética.

Gran pitada del público para el colegiado que ha dictaminado el final de la primera mitad con Oyarzábal tendido en el césped tras un choque con un defensor bético.

DESCANSO EN ANOETA. Real Sociedad y Betis se marchan a la caseta con empate a cero en el marcador.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA LA REAL. Iñigo Martínez es amonestado tras intentar cortar una contra bética.

Remate. ¡¡FUERAAA RUBÉN CASTRO!! Cabezazo del delantero bético en el corazón del área que se marcha alto.

Remate. ¡¡UUUUYYY!! Menuda ocasión del betis en las botas de Álex Alegría que se sacó un disparo espectacular a la media vuelta. Rozó Rulli con los dedos y evitó el primero para el conjunto bético.

Remate. ¡NUEVA OCASIÓN DE LA REAL! Otro remate de cabeza de Willian José que atrapa Adán con una gran palomita. Buenos minutos del ariete del conjunto vasco en cada acción aérea.

33'

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL BETIS! Se plantó solo Rubén Castro pero Rulli evitó el disparo saliendo con todo. Susto para la Real en esta acción.

Remate. ¡¡FUERAAAA XABI PRIETO!! Vaselina del capitán de la Real que se marcha rozando el larguero. Buena acción de calidad de la Real que ha podido suponer el primer gol en el marcador.

Remate. Zurdazo de Willian José que se marcha muy desviado. A pesar del mal diparo, buen acción de delantero zafándose de su marca con un gran giro.

27'

Balón que se pasea por el área bética sin que nadie pueda sacar ni rematar el esférico. Carlos Vela no pudo rematar y acabar la jugada. No termina de finalizar sus acciones de ataque el conjunto de Eusebio.

25'

Buscaba Zurutuza a Willian José con un gran pase cruzado pero la defensa bética pudo sacar el balón.

21'

El Betis ha conseguido ir frenando poco a poco y con el paso de los minutos la iniciativa en ataque de los locales. Aún así, es la Real el equipo que con más peligro se está asomando al área.

21'

DATO. El Betis solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos ante equipos vascos en La Liga (3E 8D), precisamente ante la Real Sociedad.

Remate. ¡¡FUERAAA JOAQUÍN! Libre directo del capitán bético que se marcha por el lateral de la meta de Rulli.

Remate. ¡PARADÓN DE ADÁN! Remate de Willian José que saca el portero verdiblanco con una gran estirada. Gran ocasión de la Real para abrir el marcador.

13'

Cesión atrás muy peligrosa de Iñigo Martínez que apunto estuvo de complicar a Rulli ante la presencia del bético Joaquín.

12'

DATO. En Anoeta, los txuri-urdin llevan siete partidos consecutivos en la máxima categoría sin perder ante los verdiblancos (3V 4E).

Remate. ¡¡FUERA IÑIGO MARTÍNEZ!! Cabezazo del central desde el punto de penalti tras el saque de esquina que se marcha alto.

10'

Mucha calidad de Joquín por banda derecha. Quiebros y quiebros hasta que puso un genial centro al segundo palo al que no llegó Rúben Castro.

7'

Remate de cabeza de Zurutuza demasiado inocente que no supone apenas problemas para Adán.

5'

Muy incisivo el conjunto vasco por su banda izquierda. Sufriendo mucho el Betis en estos primeros minutos.

2'

De momento es la Real Sociedad el equipo que ha salido con más iniciativa sobre el verde. El Betis bien colocado espera su oportunidad de hacerse con el balón.

1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANOETA! ¡Arranca la séptima jornada de Liga!

Por su parte, el Betis sale con Adán, Piccini, Bruno, Pezzella, Álex Martínez, Petros, Dani Ceballos, Felipe Gutierrez,Joaquín, Rubén Castro y Aléx Alegría.

¡¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! La Real Sociedad jugará con Rulli, Héctor, Iñigo Martínez, Raúl Navas, Zaldúa, Illarramendi, Cabi Prieto, Zurutuza, Oyarzabal, Vela y William José.

Las estadísticas favorecen al conjunto txuri-urdin que solo ha perdido uno de sus últimos cinco encuentros ante el Betis en La Liga (3V 1E).

Resultados dispares en la última jornada, donde el Betis se impuso 1-0 al Málaga, mientras que la Real Sociedad no puso sumar tres puntos en Ipurua donde perdió 2-0 ante el Eibar.

Será un partido interesante e igualado entre dos equipos que sueñan con poder colarse en puestos europeos. Los verdiblancos son décimos en la clasificación con 8 puntos, uno más que su rival que se sitúa con 7 puntos por detrás del conjunto de Poyet.

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Da comienzo esta séptima jornada de liga en Anoeta con el partido que enfrentará a la Real Sociedad y Betis.

Falta. Falta de Canales. Zancadillea a Dani Ceballos.

Cambio. Juanmi sustituye a Willian José.

Remate. Remate de Oyarzabal con el pie derecho. A pase de Willian José. Se hace con la pelota Adán.

Cambio. Mikel González entra por Zaldua.

Centro al área. Centro al área de Álex Martínez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Álex Martínez sacando una falta.

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Musonda.

Falta. Raúl Navas comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate. Ocasión de Zaldua con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Álex Martínez comete falta.

Falta. Falta de Zaldua.

Centro al área. Héctor realiza jugada personal. Despeja el balón Adán.

Cambio. Canales entra por Vela.

73'

Fuera de juego de Álex Martínez.

Remate. Ocasión de Zurutuza con el pie derecho. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. Adán se hace con el balón.

Falta. Dani Ceballos comete falta.

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Vela.

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Cambio. Musonda ocupa el puesto de Joaquín.

Cambio. Nahuel entra por Rubén Castro.

68'

Fuera de juego de Oyarzabal.

Falta. Joaquín comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Remate. Oportunidad de Álex Alegría con la derecha. Ha recibido el balón de Petros. Parada de Rulli.

Centro al área. Vela sacando una falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Álex Martínez.

Centro al área. Oyarzabal realiza jugada personal. Despeja el balón Adán.

Gol 62'

Gol de Vela

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Betis

Gol de Vela (1-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Oyarzabal.

Centro al área. Oyarzabal de jugada personal. Y gol.

Remate. Ocasión de Íñigo Martínez con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. Adán se hace con la pelota.

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a .

61'

Álex Alegría estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Vela.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Illarramendi.

Falta. Willian José comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Joaquín.

Falta. Joaquín comete falta. Zancadillea a Héctor.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Vela de jugada personal. Atrapa el balón Adán.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bruno González.

Falta. Falta de Bruno González. Zancadillea a Héctor.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Héctor realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Héctor con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Xabi Prieto. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Álex Alegría comete falta.

Centro al área. Héctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a .

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a .

Falta. Bruno González comete falta. Zancadillea a .

Falta. Falta de Willian José. Zancadillea a Álex Martínez.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Brasanac.

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Héctor.

Cambio. Brasanac ocupa el puesto de Felipe Gutiérrez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Íñigo Martínez.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la cabeza. Ha recibido el balón de Álex Martínez. Fuera.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Felipe Gutiérrez comete falta.

41'

Xabi Prieto estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Álex Alegría con la zurda. Tras jugada individual. Para Rulli.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Illarramendi. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Petros.

Remate. Oportunidad de Oyarzabal con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vela. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Rubén Castro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Joaquín realiza jugada personal. Rulli atrapa el balón.

Centro al área. Álex Martínez de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Willian José con la cabeza. A pase de Illarramendi. Parada de Adán.

Centro al área. Illarramendi de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal.

Falta. Falta de Raúl Navas.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Willian José con la cabeza. Ha recibido el balón de Vela. Parada de Adán.

Centro al área. Centro al área de Vela de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Héctor de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Héctor de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Xabi Prieto comete falta. Ha empujado a Felipe Gutiérrez.

Remate. Ocasión de Xabi Prieto con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Remate de Willian José con la izquierda. A pase de Zurutuza. El balón ha ido fuera.

Falta. Vela comete falta.

Centro al área. Héctor de jugada personal.

Centro al área. Vela sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Felipe Gutiérrez. Zancadillea a Illarramendi.

Falta. Falta de Felipe Gutiérrez. Zancadillea a Vela.

Centro al área. Centro al área de Héctor realiza jugada personal. Adán despeja el balón.

Falta. Zaldua comete falta. Zancadillea a Felipe Gutiérrez.

Falta. Falta de Bruno González.

Remate. Remate de Héctor con la izquierda. Ha recibido el balón de Zurutuza. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Willian José. Ha empujado a Pezzella.

Centro al área. Vela realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Héctor realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Joaquín con la derecha. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Felipe Gutiérrez.

Remate. Oportunidad de Vela con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Willian José de cabeza. Ha recibido el balón de Xabi Prieto. Para Adán.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pezzella comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Falta de Íñigo Martínez.

Centro al área. Vela lanza desde la esquina.

Falta. Álex Martínez comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Vela.

Centro al área. Centro al área de Joaquín de jugada personal.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Xabi Prieto con la cabeza. Tras una falta sacada por Illarramendi. Se hace con el balón Adán.

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Vela.

Centro al área. Vela de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Vela con la zurda. A pase de Zurutuza. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza un corner. Adán despeja el balón.

Centro al área. Oyarzabal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Oyarzabal realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.