Con el final de este Alavés-Málaga despedimos esta retrasnmisión pero el fútbol continúa. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!.

Fue superior el Alavés, especialemente en la primera mitad donde consiguieron adelantarse en el marcador con el gol de Deyverson. Los de Juande Ramos mejoraron en la segunda, circustancia que les ha ayudado a empatar el partido.

FINAAAAL. Reparto de puntos en Mendizorroza en un encuentro que ha sido ensuciado con algunas acciones desafortunadas. Theo Hernández y Juanpi acabaron en los vestuarios antes del pitido final. Un choque en el que Rosales, a cinco minutos del final, ha rescatado un punto para los malacitanos gracias a un espectacular tanto.

Tarjeta Roja 94'

Tarjeta Roja. Juanpi también es expulsado al ver la segunda amarilla. Muy feo estos últimos minutos del encuentro.

Cambio 93'

Cambio. Agota los cambios el Alavés. Se retira Camarasa y entra Raúl García.

Tarjeta Amarilla. Camarasa también ve la tarjeta amarilla.

Tarjeta Roja 91'

Tarjeta Roja. Se complica el partido en estos últimos minutos. Theo Hernández es expulsado tras una fuerte entrada a un rival, reaccionaba así ya que el colegiado no había pitado una falta anterior sobre él.

91'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

88'

Gol anulado por fuera de juego de Deyverson, el colegiado consideraba que el brasileño estaba en posición ilegal cuando recibía la asistencia de Marcos Llorente.

87'

DATO: Los malaguistas son el equipo que más puntos han ganado en esta liga a partir del minuto 70 (hasta el momento 6).

85'

El venezolano es el encargado de empatar el encuentro y además con un tanto espectacular. Derechazo desde fuera del área de Rosales directo a la escuadra.

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!!

Remate. ¡¡¡UYY MANU GARCÍA!!!! Centro de Toquero desde la banda derecha, el capitán intenta rematar pero no logra dar una buena dirección a su disparo que acaba saliendo desviado.

Cambio. Segundo cambio en las filas albiazules. Se marcha ovacionado Katai y entra Rubén Sobrino.

Tarjeta Amarilla. Toquero es amonestado tras una entrada a destiempo sobre Jony. El colegiado no duda en mostrarle la tarjeta.

Cambio. Primer cambio del Alavés. Se retira Edgar Méndez e ingresa al terreno de juego, Toquero.

Tarjeta Amarilla. Siguen las amonestaciones, en esta ocasión la ve Juanpi Añor por una entrada sobre Manu García.

Cambio. Agota los cambios el Málaga. Abandona el campo Chory Castro e ingresa Jony.

Tarjeta Amarilla. Y otra tarjeta más, en esta ocasión para En-Nesyri por golpear a Vigaray. Muchas faltas en estos minutos.

Tarjeta Amarilla. Manu García, capitán del Alavés ve la amonestación tras una acción con Camacho. El jugador protesta la amarilla.

Remate. ¡¡¡ROSALES AL LATERAL DE LA RED!!!! Asistencia de Juankar para el venezolano pero su disparo se va desviado impactando en el exterior de la red. Siguen los de Juande Ramos inquietando el área rival.

60'

Falta de entendimiento entre Feddal y Pacheco que a punto ha estado de aprovechar Juanpi. Está generando problemas en el área el Málaga en esta segunda mitad.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Rosales tras impactar con Camarasa.

Remate. ¡¡¡PARA PARA PACHECO!!! Buena intervención del portero pacense que consigue detener un disparo raso y potente de Sandro desde el interior del área.

Remate. ¡¡¡¡FUERA SANDRO!!!! Lo intenta ahora el Málaga que da mejores sensaciones respecto a la primera mitad. Lanzamiento desde fuera del área que se marcha por ino de los laterales de la portería.

Remate. ¡¡¡Y AHORA ES LAGUARDIA!!!! Gran jugada de Theo Hernández que logra sacar un centro sobre la línea de fondo pero el remate a quemarropa de Laguardia sale algo desviado.

Remate. ¡¡¡¡UYYY THEO HERNÁNDEZ!!!! Empiezan muy fuerte este segundo acto los de Mauricio Pellegrino. Espectacular remate de Theo desde fuera del área, con la zurda que se marcha por encima del travesaño.

Cambio. Segundo cambio en el Málaga. Abandona el campo Federico Ricca y entra En-Nesyri.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Desafortunado primer acto del equipo de Juande Ramos que tras el error que ha beneficiado el tanto de su rival se le ha sumado la lesión de Diego Llorente. El Club ha comunicado que mañana someterán a pruebas al jugador para conocer el alcance de la lesión. Volvemos en unos instantes con la segunda mitad...

DESCANSO. El Alavés manda en el marcador gracias al tanto de Deyverson a los diez minutos del choque. Buena primera parte de los vitorianos que han dominado estos primeros 45 minutos.

45'

Se añaden dos minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡¡¡PARA PACHECO!!!! Oportunidad a balón parado para el Málaga pero el libre directo ejecutado por el Chory Castro finaliza en los guantes del cancerbero pacense.

38'

Deyverson continúa dando quebraderos de cabeza a la zaga malacitana cada vez que hay algún balón en el área. Da la sensación de que el Alavés está más cerca del segundo.

34'

¡¡¡Y OTRA VEZ PROVIDENCIAL KAMENI!!!! Otra jugada rapidísima del Alavés, contra orquestada por Camarasa que intentaba finalizar Edgar pero la anticipación de Kameni evitaba otro disgusto para los malagueños.

Remate. ¡¡¡PARA PARA KAMENI!!!! Ahora sí, el camerunés salva a los suyos del segundo. Gran jugada de Katai que cedía el balón a Deyverson que se quedaba prácticamemente en un mano a mano con el portero.

28'

Vuelve a la carga el Alavés. Deyverson ya estaba esperando nuevamente esperando en el área un centro desde el costado derecho. Miguel Torres providencial en la acción, desviando el cuero.

24'

Se enfadan los jugadores del Málaga. El colegiado interpreta que el centro al área de Juankar rebasa la línea de fondo. Pablo Fornals remataba en el área pero la jugada ya estaba invalidada.

Cambio 22'

Cambio. Se efectúa el primer cambio en el Málaga. Se marchaba por lesión Llorente y le sustituye Juanpi Añor.

21'

Los malacitanos se quedan ahora con uno menos sobre el terreno de juego, Llorente ha salido en camilla y están a la espera de poder realizar el cambio.

18'

Diego Llorente está siendo atendido por las asistencias tras un choque con Deyverson. El jugador se ha lesionado y va a necesitar el cambio. Caras de preocupación en el banquillo del Málaga, parece que la lesión puede ser grave.

17'

Lo intentaba ahora el Málaga. Balón largo de Rosales que recae en los guantes de Pacheco. El gol en contra ha sido un auténtico jarro de agua fría para los andaluces.

13'

DATO: Hasta hoy, Alavés y Málaga eran, junto al Deportivo, los únicos equipos de esta liga que no habían marcado en la primera media hora de partido. Los vitorianos rompen esta estadística con el tanto de Deyverson a los diez minutos del choque.

9'

Error en la salida de Kameni, Deyverson ha logrado rematar ligeramente el centro de Edgar Méndez y el balón ha finalizado en el fondo de la red. Se adelantan los locales, un tanto que ha provocado el enfado en el banquillo del Málaga.

¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL DEL ALAVÉS!!!!

4'

Primeros compases del encuentro en los que el conjunto de Juande Ramos lleva la iniciativa. Se acerca con mucho peligro a área rival, en la última jugada el remate de Sandro Ramírez desde fuera del área fue rechazado por la zaga vitoriana.

2'

¡¡¡Tenemos la primera polémica !!! Los jugadores del Málaga pedían penalti en un córner pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Málaga.

¡¡¡¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiadoAlejandro JoséHernández Hernández.

Los costasoleños han perdido solo un encuentro de sus seis visitas en liga al País Vasco (dos victorias y tres empates). Por su parte, los vascos, si no caen derrotados hoy igualarán su mejor inicio como locales en La Liga sin perder (cuatro partidos en la 1955/56).

Nunca en la historia de Primera División han empatado Alavés y Málaga CF en Mendizorroza (tres victorias para los vascos, dos para los andaluces). Sin embargo, los gazteiztarras solo han ganado un partido de los últimos cinco en La Liga a los malagueños (dos empates y dos derrotas).

El Málaga sale con el siguiente once: Kameni; Rosales, Mikel, Miguel Torres, Ricca; Llorente, Camacho, Juankar, Chory Castro, Pablo Fornarls; Sandro.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Alavés que quiere continuar invicto en casa desde su llegada a Primera apuesta por: Pacheco; Vigaray, Laguardia, Feddal, Theo Hernández; Llorente, Camarasa, Manu García, Edgar Méndez; Katai y Deyverson.

¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!! Comenzamos esta jornada de domingo con el partido entre Alavés y Málaga desde el Mendizorroza. Ambos equipos situados en la zona media de la tabla, lucharán hoy por los tres puntos en un choque marcado por las bajas.

Centro al área 94'

Centro al área. Raúl García realiza jugada personal.

Tarjeta Roja 93'

Tarjeta Roja. Roja a Juanpi.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Toquero.

Centro al área. Juanpi realiza jugada personal. Pacheco despeja el balón.

Cambio. Raúl García ocupa el puesto de Camarasa.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Camarasa.

Tarjeta Roja 89'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Theo Hernández.

Falta. Theo Hernández comete falta. Zancadillea a Camacho.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. Pacheco despeja el balón.

87'

Deyverson estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 84'

Alavés
  • 1
  • 1
Málaga

Gol de Rosales (1-1) Ha sido de rebote.

Centro al área. Sandro sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Manu García comete falta. Zancadillea a Fornals.

Centro al área. Camarasa de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Youssef En-Nesyri.

Remate. Ocasión de Manu García con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Toquero de jugada personal.

Cambio. Rubén Sobrino entra por Katai.

Falta. Falta de Sandro. Zancadillea a Katai.

Centro al área. Jony lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal. El balón sale despejado.

76'

Toquero estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Toquero.

Falta. Falta de Toquero. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Toquero de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rosales. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Rosales con el pie derecho. A pase de Fornals. El balón acaba rechazado.

Cambio. Toquero sustituye a Edgar.

72'

Camarasa recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Jony realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Centro al área. Katai de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juanpi.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Camarasa.

67'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Youssef En-Nesyri.

Falta. Falta de Youssef En-Nesyri. Ha empujado a Vigaray.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal.

Cambio. Jony sustituye a Chory.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Manu García.

65'

Falta. Manu García comete falta. Zancadillea a Camacho.

Remate. Oportunidad de Rosales con la derecha. Ha recibido el pase de Juan Carlos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

61'

Fuera de juego de Katai.

Falta. Marcos Llorente comete falta. Zancadillea a Fornals.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rosales.

Falta. Falta de Rosales. Zancadillea a Camarasa.

Falta. Vigaray comete falta.

Remate. Remate de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Camacho. Detiene Pacheco.

Centro al área. Centro al área de Sandro lanza un corner.

Remate. Ocasión de Sandro con el pie derecho. A pase de Chory. El balón acaba rechazado.

51'

Fuera de juego de Youssef En-Nesyri.

Centro al área. Centro al área de Theo Hernández realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Juanpi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Fornals. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juan Carlos de jugada personal.

Falta. Youssef En-Nesyri comete falta.

Remate. Oportunidad de Laguardia con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Theo Hernández. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Katai realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Theo Hernández con el pie izquierdo. A pase de Manu García. Se hace con el balón Kameni.

Cambio. Youssef En-Nesyri ocupa el puesto de Federico Ricca.

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Chory comete falta. Zancadillea a Laguardia.

Remate. Ocasión de Theo Hernández con la zurda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Katai realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Chory con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Pacheco.

Falta. Marcos Llorente comete falta. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Edgar de jugada personal.

Falta. Falta de Marcos Llorente. Zancadillea a Chory.

Remate. Remate de Rosales con la zurda. Ha rematado una falta lanzada por Chory. Se hace con el balón Pacheco.

Remate. Ocasión de Chory con la derecha. Ha recibido el balón de Fornals. Fuera.

Remate. Ocasión de Edgar con el pie derecho. A pase de Camarasa. Se hace con el balón Kameni.

Centro al área. Federico Ricca de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Theo Hernández de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Deyverson con la zurda. Ha recibido el balón de Katai. Kameni se hace con el balón.

31'

Edgar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vigaray. Zancadillea a Juan Carlos.

Centro al área. Katai realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Edgar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Juan Carlos con la izquierda. Ha recibido el balón de Federico Ricca. Se hace con el balón Pacheco.

Centro al área. Sandro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Marcos Llorente. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Vigaray de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mikel Villanueva. Ha empujado a Zouhair Feddal.

Centro al área. Juanpi de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Manu García. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 19'

Cambio. Juanpi ocupa el puesto de Llorente.

17'

Remate. Oportunidad de Marcos Llorente con la derecha. Tras una falta sacada por Katai. El balón ha ido fuera.

Falta. Miguel Torres comete falta. Zancadillea a Deyverson.

Centro al área. Katai lanza un corner.

Centro al área. Vigaray de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Camarasa. Zancadillea a Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Katai de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Chory. Ha empujado a Edgar.

Falta. Falta de Mikel Villanueva. Zancadillea a Deyverson.

Gol 8'

Alavés
  • 1
  • 0
Málaga

Gol de Deyverson (1-0) de cabeza. Ha recibido el balón de Edgar.

Centro al área. Centro al área de Edgar realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. Despeja el balón Pacheco.

Remate. Remate de Sandro con la zurda. A pase de Chory. Un rechace acaba con el peligro.