¡Gracias por seguir este partidazo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen bien lo que queda de domingo, y hasta la próxima!

Muniain encabezó la remontada con un auténtico golazo que igualó el único tanto de la primera mitad, firmado por Zurutuza. Iñigo Martinez redondeó el resultado y maquilló el resultado que terminó llevándose el Athletic.

Dos errores de la defensa txuri urdin sentenciaron el encuentro a favor de la Real, donde Aduriz aprovechó sendos fallos para anotar y asistir a Williams y poner un 3-1 que parecía definitivo.

¡GANÓ EL ATHLETIC! ¡Sufrió en los últimos minutos después de que Íñigo Martínez lograra recortar distancias y de que el propio Rulli a punto estuvo de ser el héroe en el último saque de esquina, pero estaba en fuera de juego!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

¡Quedan dos minutos más para llegar al final! ¡Solo añadió tres minutos de descuento el colegiado y ya hemos cumplido uno! ¡Se le acaba el tiempo a la Real para empatar y se acerca la victoria del Athletic!

90'

¡LO QUE HA FALLADO WILLIAM JOSÉ! ¡Recibió solo al segundo palo tras un centro de Carlos Martínez, pero no termina rematando con su pierna buena y se pierde una ocasión de diamante para el empate!

Cambio. ¡Último cambio del partido! Se retira Oyarzabal del partido y Eusebio Sacristán da entrada a David Concha. Un delantero más para buscar el empate en los instantes finales.

87'

¡Tremendo choque entre Oyarzabal y Yeray! Acción defensiva del central del Athletic para evitar que se llevase el balón el de la Real, y queda tendido sobre el césped y tiene que ser atendido.

86'

¡Últimos cuatro minutos de partido sin contar el descuento! Promete ser un final de infarto después de que la Real recortase distancias. ¿Habrá empate o sentenciará el Athletic?

84'

¡Enorme centro de una falta por parte de Asier Illarramendi al segundo palo para que Íñigo Martínez, sin presión, remate un testarazo que manda al fondo de las mallas!

Gol 83'

Gol de Íñigo Martínez

Athletic
  • 3
  • 2
R. Sociedad

¡GOOOOL DE LA REAL! ¡MARCA ÍÑIGO MARTÍNEZ!

Cambio. ¡Segundo cambio en la Real Sociedad! Eusebio Sacristán ha optado por retirar a Carlos Vela para dar entrada a Juanmi.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Athletic! Se retira Iñaki Williams, tremendamente ovacionado, y entra Mikel Rico.

80'

¡Entramos en la recta final del partido! Poca actividad en los últimos cinco minutos, donde Athletic y Real juegan un encuentro que brilla ahora más en el resultado que sobre el terreno de juego.

78'

¡Doce minutos para el minuto 90! Salvo sorpresa en los últimos minutos, parece que el Athletic se llevará, merecidamente, los tres puntos de este derbi vasco en San Mamés.

75'

¡Quince minutos para llegar al final del partido! La ventaja es más cómoda para el Athletic ante una Real Sociedad que no se encuentra cómoda de cara a puerta. Escaso nivel ofensivo hoy en San Mamés, aunque ha gozado de alguna que otra ocasión clara además del gol.

73'

¡Nuevo error de la Real que deja a Aduriz completamente solo encarando a Iraizoz, pero el ariete decide cederle el tanto a Iñaki Williams, que no perdona con la puerta vacía!

¡GOOOOL DEL ATHLETIC! ¡MARCA WILLIAMS!

Remate. ¡Lo que intentó Carlos Vela! Buscó una vaselina muy complicada desde el interior del área por la izquierda, pero se terminó marchando, por poco, por encima del larguero de la meta de Iraizoz.

Remate. ¡Atrapa Rulli! Tremenda jugada individual de Iñaki Williams por la banda derecha, que termina poniendo un balón atrás. Raúl García lo remata a duras penas con la zurda, pero le manda el cuero directamente al meta de la Real.

68'

¡Nos vamos acercando, poco a poco, al final del partido! El encuentro se halla en un momento de igualdad total, sobre todo en el centro del campo. El Athletic, con ventaja en el marcador, espera ahora ante la impaciencia de la Real.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Athletic! Se ha retirado Muniain, quizá por alguna molestia, y ha entrado Susaeta en lugar del autor del golazo del partido.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Athletic! Se ha retirado Óscar de Marcos, que se mostraba un poco renqueante, y ha entrado Saborit en su lugar.

Cambio. ¡Primer cambio en el partido! Se retira Xabi Prieto del terreno de juego y entra Sergio Canales en su lugar.

Remate. ¡PARADÓN DE IRAIZOZ! ¡Pase a media altura de William José a la frontal del área, donde Oyarzabal intentó un disparo de volea que obliga al meta del Athletic a volar para evitar el empate txuri urdin!

Remate. ¡DESPEJA RULLI! ¡Cogió Iñaki Williams por la derecha en carrera y se metió en el área, pero su disparo por bajo lo saca el portero con la bota de su pierna izquierda!

Remate. ¡Volvió a intentar la misma jugada del gol Muniain! Recorrió la frontal para buscar el golpeo con la derecha, pero esta vez se le va fuera bajo la mirada de Rulli, que tampoco habría podido llegar a evitarlo.

61'

¡Tremendo error de la Real Sociedad en defensa! ¡Jugaron atrás con mucha pausa y con despejes muy horribles y terminó el balón cayendo en los pies de Aduriz en la frontal con Rulli vencido, quien levantó el cuero para introducirlo en la portería por alto!

¡GOOOOL DEL ATHLETIC! ¡MARCA ADURIZ!

58'

¡Se encuentra Muniain en el suelo! Entran las asistencias. El goleador hoy del Athletic ha sufrido un choque en un balón dividido y siente molestias en la parte trasera de su pierna derecha.

57'

Siguen pasando los minutos de esta segunda parte. Tras el empate, el encuentro se halla en un momento más equilibrado. Ni Real ni Athletic ceden la pelota y no hay acercamientos a las áreas.

55'

¡Atrapa Rulli! Se quedaba solo por la derecha Iñaki Williams y consiguió poner un centro al punto de penalti, pero el portero se anticipa y ataja el cuero para evitar que alguien pudiera rematar.

53'

¡Gol anulado al Athletic! Estaba en posición ilegal Raúl García para recibir dentro del área y Aduriz se quedó a puerta vacía. El pase era, sin embargo, para Iñaki Williams, que entraba solo y en buena posición.

52'

¡Qué golazo del jugador del Athletic! ¡Recibió Muniain en la izquierda y se marchó por la frontal perfilándo el disparo con la derecha para ajustarla casi a la escuadra del segundo palo y fusilar la red de Rulli, que no pudo hacer nada para evitarlo!

Gol 51'

Gol de Muniain

Athletic
  • 1
  • 1
R. Sociedad

¡GOLAZO DE MUNIAIN! ¡EMPATA EL ATHLETIC!

Remate. ¡Bloca Rulli! Atrapó el guardameta en dos tiempos después de un disparo lejano de Laporte con la zurda. Fue fácil para el portero, que apenas tuvo problema para atajarlo.

48'

Primeros minutos de esta segunda mitad. Parece que la primera parte no ha existido. De nuevo comienzan a tantearse. La Real quiere combinar y el Athletic llegar rápido al área de Rulli.

46'

¡SE REANUDA EL ENCUENTRO EN BILBAO!

¡Ya regresan los protagonistas al verde de San Mamés! ¡La segunda parte va a comenzar en pocos instantes! ¡Vamos a por ello!

¡No se vayan! En unos instantes, cuando finalice el descanso, dará comienzo una segunda parte que contará, esperemos, con el mismo guión. ¿Será el Athletic capaz de remontar o sentenciará la Real? ¡Les esperamos para saberlo! Hasta ahora.

Es el cuadro donostiarra quien se encuentra por delante en el marcador gracias a un gol de Zurutuza en, prácticamente, el único acercamiento a la portería de Iraizoz.

¡Intensa primera parte! Hasta seis cartulinas amarillas hemos visto. El público, además, protesta la actuación arbitral con vehemencia. Rulli, el mejor de la Real Sociedad, que está salvando a su equipo con una brillante participación.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡PARADÓN DE RULLI! ¡Centro de Óscar de Marcos desde la banda derecha que cabecea Raúl García en la frontal del área pequeña, pero el portero saca una mano estratosférica para evitar un tanto que ya cantaba San Mamés!

43'

¡Nos acercamos al final de la primera parte! El Athletic sigue apretando cara a puerta, pero la Real Sociedad continúa defendiendo su pequeña ventaja.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para San José! Se enfadó el centrocampista después de que se pidiera un penalti por mano de Yuri y que el colegiado no pitó.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rulli! Después de recuperarse del golpe, trató de ralentizar el saque desde la portería y el colegiado amonesta al portero.

38'

¡Entran las asistencias! Rulli tiene que ser atendido en el área de la Real después de sufrir un golpe defendiendo el córner tras su doble intervención. Juego parado.

Remate. ¡DOBLE INTERVENCIÓN DE RULLI! ¡Salva el empate! ¡Primero lo intentó Muniain con un disparo al segundo palo desde la frontal, forzando al meta a volar por bajo para evitar el tanto, y acto seguido es Iturraspe quien busca sorprender con un zapatazo desde fuera del área y el portero saca bajo palos!

36'

¡Menos de diez minutos para termine la primera parte! Mucha intensidad y mucha falta. El juego duro se hace protagonista en un partido en el que la Real sigue por delante en el marcador jugando defensivamente.

Remate. ¡Fuera Yeray! Remate de cabeza muy forzado del central tras un córner botado por Iturraspe. Lo hizo al primer palo, pero la presión de la defensa hizo que mandara el cuero muy alto.

32'

Tiene que intervenir el árbitro para impedir que un roce entre Iñaki Williams y Yuri, por una falta del lateral sobre el atacante, llegue a más. Se estaban diciendo cosas, y no buenas precisamente.

30'

¡Cumplimos la primera media hora de partido! La Real Sociedad se encuentra por delante gracias al gol de Zurutuza. Poca capacidad ofensiva de los txuri urdin ahora, que son dominados por el Athletic.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Illarramendi! Entrada dura del centrocampista de la real con la pierna en alto que derriba a Laporte en la pugna por un balón aéreo.

26'

Menos de veinte minutos para llegar al término de la primera mitad. El Athletic domina ahora el encuentro, pero continúa sin poder llegar con claridad a la meta de Rulli.

24'

Siguen pasando los minutos en San Mamés. El Athletic empieza a ponerse ansioso después de elevar un poco las revoluciones y acercarse algo más a la portería de Rulli. Sigue el 0-1 en el marcador.

22'

Se queda más plantado la Real Sociedad gracias al resultado favorable. Sin prisas esperan un hueco en las líneas del Athletic, que son capaces de robar el balón en zonas peligrosas en contra del cuadro de Eusebio Sacristán.

Remate. ¡SACA RULLI! ¡Se quedó solo Iñaki Williams en el interior del área por la izquierda tras un gran desmarque, pero el portero se le echó rápido encima y consiguió evitar el tanto del empate!

19'

¡Falta de Aduriz! El ariete del Athletic le hizo un desplazamiento con el cuerpo a Íñigo Martínez cuando el central saltaba por un balón aéreo. Juegan con fuego tras la tangana del inicio...

17'

¡Córner tras el primer acercamiento de la Real al área de Iraizoz que peina al primer palo Xabi Prieto prolongando el centro al segundo, donde Zurutuza llegaba completamente solo para rematar de primeras y fusilar la red del Athletic!

¡GOOOOL DE LA REAL! ¡MARCA ZURUTUZA!

15'

Cumplimos el primer cuarto de hora de partido. La Real Sociedad domina la pelota, pero no es capaz de acercarse al área de Iraizoz y el cuero se mantiene cerca de Rulli, algo que no es bueno para los txuri urdin y sí para los rojiblancos.

13'

¡Falta de Oyarzabal sobre Iturraspe! El colegiado pita acción ilegal en ataque del jugador de la Real después de que se marchara del centrocampista del Athletic por la izquierda. Protesta airadamente, pero la decisión está tomada.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Raúl García! Entrada del atacante del Athletic sobre Carlos Martínez cuando iba a sacar un balón. Entró duro por bajo.

10'

Primeros diez miuntos de partido. Mucha falta y juego duro sobre el césped de San Mamés. Athletic y Real Sociedad se enfrentan en un juego muy intenso sin acercamientos claros por ahora.

Remate. ¡Bloca Rulli! Disparo raso y manso de Muniain cerca de la frontal con la derecha que va directo a las manos del guardameta de la Real. Aduriz se la cedió después de aguantar de espaldas a puerta.

Tarjeta Amarilla 6'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Íñigo Martínez! El defensa de la Real empujó a Aduriz tras la falta por algo que protestaba el delantero. Amonestado el central.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Aduriz! El delantero picó el anzuelo del central de la Real Sociedad y el colegiado amonesta al ariete del Athletic.

5'

¡Falta sobre Aduriz de Íñigo Martínez! Se encararon en una tangana por un calentón en estos primeros minutos.

3'

Primeros minutos de partido. Por ahora, tanto Athletic como Real tantean el terreno sin ofrecer mucho peligro de cara a las áreas. Es el cuadro txuri urdin quien goza de la pelota por ahora.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN SAN MAMÉS!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En unos instantes, después del saludo protocolario, dará comienzo el encuentro en San Mamés! ¡EMPEZAMOS!

¿Están preparados? ¡A las 16:15 dará comienzo el derbi vasco por excelencia en San Mamés! Si hay un vencedor, entrarán, momentáneamente, en la zona europea de la tabla. ¡Importantísimos tres puntos! Huele a partidazo... ¿Se lo van a perder? ¡Les esperamos!

Mikel Oyarzábal ha dado tres asistencias en esta liga y solo le superan dos jugadores, Sergi Roberto (4) y Toni Kroos (5). Titular ante el Athletic, el jugador de la Real es una referencia en el ataque txuri urdin.

Aduriz ha marcado en tres de sus últimos cuatro partidos de liga (cuatro goles). El ariete del Athletic, titular indiscutible, atraviesa cada año un estado de forma inmejorable fruto de la experiencia. Pieza clave en el ataque bilbaíno.

El equipo donostiarra es el que más centra al área en esta liga (187). Sin embargo, la ausencia de grandes rematadores hace que muchos de esos centros sean en vano, aunque aumentan las posibilidades de anotar un tanto.

Los txuri urdin solo han perdido dos de sus últimos seis partidos como visitante en La Liga (3V 1E). No se les da mal a los jugadores de Eusebio Sacristán el puntuar lejos de Anoeta.

El equipo de Valverde ha recibido exactamente un gol en sus últimos seis partidos ligueros en San Mamés (4V 2D). Muestra de la increíble capacidad defensiva en casa, factor fundamental para puntuar.

Por su parte la Real Sociedad solo ha ganado uno de sus últimos seis derbis como visitante en La Liga (2E 3D), precisamente ante el Athletic. Veremos si es capaz de repetir gloria.

El equipo rojiblanco solo ha ganado uno de sus últimos seis derbis vascos en liga en San Mamés (3E 2D), 5-2 ante el Eibar en enero de 2016. Una racha que da esperanzas a la Real Sociedad de puntuar en el templo bilbaíno.

La Real Sociedad es el único equipo de La Liga que no ha rematado ninguna vez al palo esta temporada. La precisión del conjunto donostiarra no es muy alta en esta primera parte del campeonato regular.

Ernesto Valverde solo ha ganado tres de sus 13 partidos como entrenador en La Liga ante los donostiarras (6E 4D). Hoy tiene una nueva oportunidad de aumentar el número de victorias.

El Athletic lleva ocho partidos ligueros sin ganar a la Real Sociedad (4E 4D), los dos últimos sin marcar ni un solo gol. A día de hoy, el cuadro bilbaíno llega en mejor estado de forma al derbi.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro vasco que enfrenta al Athletic Club y a la Real Sociedad en San Mamés es José Luis González González, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla y León.

Por parte del conjunto local, Ernesto Valverde opta por el siguiente conjunto titular: Iraizoz; De Marcos, Yeray, Laporte, Lekue; San José, Iturraspe; Iñaki Williams, Raúl García, Muniain; Aduriz.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Eusebio Sacristán decide salir con: Rulli; Carlos Martínez, Raúl Navas, Íñigo Martínez, Yuri; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Carlos Vela, Oyarzabal y William José.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Día de derbi! ¡Día del derbi clásico del País Vasco! ¡Asistimos a San Mamés para vivir el encuentro que enfrenta al Athletic Club contra la Real Sociedad!

92'

Fuera de juego de Rulli.

Remate. Ocasión de Zurutuza de cabeza. Tras un córner lanzado por Canales. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Canales lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Susaeta.

Centro al área. Centro al área de David Concha realiza jugada personal.

Cambio. David Concha ocupa el puesto de Oyarzabal.

87'

Falta. Oyarzabal comete falta.

Centro al área. Centro al área de Susaeta sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Íñigo Martínez comete falta.

85'

Juanmi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Susaeta de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 82'

Athletic
  • 3
  • 2
R. Sociedad

Gol de Íñigo Martínez (3-2) con la cabeza. Tras una falta sacada por Illarramendi.

Falta. Raúl García comete falta.

Cambio. Rico entra por Williams.

Cambio. Juanmi entra por Vela.

Falta. Zurutuza comete falta.

Centro al área. Canales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. Despeja el balón Iraizoz.

Centro al área. Centro al área de Susaeta lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Susaeta lanza desde la esquina.

Centro al área. Iturraspe de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Susaeta realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Susaeta realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Williams de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carlos Martínez realiza jugada personal. Iraizoz despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Canales sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Yeray. Zancadillea a Zurutuza.

Gol de Williams (3-1) A pase de Aduriz.

Remate. Remate de Vela con la zurda. A pase de Yuri. Fuera.

Remate. Oportunidad de Raúl García con la izquierda. Ha recibido el pase de Williams. Parada de Rulli.

Cambio. Susaeta entra por Muniain.

65'

Fuera de juego de Canales.

65'

Raúl García recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Canales ocupa el puesto de Xabi Prieto.

Cambio. Saborit ocupa el puesto de De Marcos.

Centro al área. Carlos Martínez realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Oyarzabal con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Willian José. Parada de Iraizoz.

Centro al área. Centro al área de Williams de jugada personal.

Remate. Ocasión de Williams con la derecha. Ha recibido el balón de Iturraspe. Detiene Rulli.

Remate. Remate de Muniain con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Gol 59'

Athletic
  • 2
  • 1
R. Sociedad

Gol de Aduriz (2-1) A pase de Williams.

Falta. Falta de De Marcos. Zancadillea a Vela.

57'

Remate. Oportunidad de Willian José con la zurda. A pase de Vela. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Laporte.

Centro al área. Centro al área de Williams de jugada personal. Rulli despeja el balón.

Falta. Falta de Zurutuza.

Falta. Falta de Lekue. Ha tocado el balón con la mano.

52'

Fuera de juego de Raúl García.

Gol 50'

Athletic
  • 1
  • 1
R. Sociedad

Gol de Muniain (1-1) A pase de Raúl García.

Remate. Oportunidad de Laporte con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. Rulli se hace con el balón.

Falta. Zurutuza comete falta. Zancadillea a Muniain.

Remate. Ocasión de Raúl García con el pie derecho. A pase de Aduriz. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Aduriz realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Illarramendi comete falta. Ha empujado a Raúl García.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza un corner. Despeja el balón Iraizoz.

Centro al área. Williams realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Iturraspe realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

43'

Yeray estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Iturraspe lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Raúl García de cabeza. Ha recibido el balón de De Marcos. Se hace con la pelota Rulli.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Vela saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de De Marcos.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a San José.

Falta. San José comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Iturraspe.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rulli.

37'

Falta. Falta de Laporte. Ha empujado a Rulli.

Centro al área. Centro al área de Iturraspe lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Iturraspe con la derecha. Ha recibido el balón de Muniain. Detiene Rulli.

Remate. Oportunidad de Muniain con la derecha. Ha recibido el pase de Aduriz. Rulli se hace con la pelota.

Falta. Falta de Vela.

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Ha empujado a Aduriz.

Remate. Oportunidad de Yeray de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Iturraspe. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Iturraspe lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Muniain de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Marcos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Williams realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Illarramendi.

Falta. Falta de Illarramendi. Zancadillea a Laporte.

Falta. Falta de Oyarzabal. Zancadillea a Iturraspe.

Centro al área. Laporte realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Iturraspe sacando una falta. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Laporte de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Yeray comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Centro al área. Centro al área de Aduriz de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Yeray realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Williams con el pie derecho. Ha recibido el pase de Muniain. Parada de Rulli.

Falta. Falta de Raúl Navas. Zancadillea a Raúl García.

Falta. Aduriz comete falta.

Gol 16'

Athletic
  • 0
  • 1
R. Sociedad

Gol de Zurutuza (0-1) Ha rematado un córner lanzado por Xabi Prieto.

Centro al área. Vela lanza desde la esquina.

Falta. Falta de Oyarzabal.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Iturraspe. Zancadillea a Illarramendi.

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Raúl García.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Centro al área. Aduriz de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Muniain comete falta.

Remate. Ocasión de Muniain con el pie derecho. Ha recibido el pase de Aduriz. Rulli se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Raúl García con la zurda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.