¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Partidazo el de la jornada matinal de este sábado qu enos deja seis goles en el empate entre Espanyol y Eibar.

La situación del Espanyol sigue siendo complicada, en la parte baja de la tabla y sin ganar aún en casa, pero tal y como s epuso el partido la afición puede marcharse contenta a casa. Los armeros vieron como se les escapaban los tres puntos con todo a favor.

En la segunda parte, comenzó la remontada de los pericos en un verdadero acto de fe. Priemro Herán Pérez con un agran gol desde fuera del área, Piatti Y Baptistao certificaron el empate.

Partidazo. El Eibar se marchó al descanso 0-3 por delante gracias a los goles de Sergi Enrich, Diego Reyes en propia puerta y Kike.

¡FINAL DEL PARTIDO! Salva un punto el Espanyol en una grann segunda mitad. 3-3 final y reparto de puntos entre pericos y armeros.

94'

Empata Baptistao con el partido casi conluido. derechazo desde fuera del área oara certficar la remontada del Espanyol.

Gol 93'

Gol de Leo Baptistao

Espanyol
  • 3
  • 3
Eibar

¡¡GOOOOOOL DEL ESPANYOL!! ¡GOLAZO DE BAPTISTAO! Locura de partido, locura en las gradas.

Remate. ¡CABEZAZO DE GERARD MOERENO! Remate tras saque de esquina que atrapa Riesgo con una gran palomita.

92'

Menuda ocasión. David López remató dentro del área y acabó impactando en un defensa. Pedían manno los jugadores pericos.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Kike y entra Escalante.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Kike recibe la cartulina tras una dura entrada.

86'

En plena remontada se queda el Espanyol con un hombre menos cuando mñas volcado estaba en busca del gol del empate.

Tarjeta Roja 85'

Tarjeta Roja. ROJA PARA EL ESPANYOL. Caicedo es expulsado tras recibir la segunda amarilla al impactar con Capa en una lucha área.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Luna es amonestado tras retrasar el tiempo del saque de banda.

81'

Muy intensos estos últimos diez minutos de partido. El Eibar está viendo las orejas al lobo y el Espanyol está crecido en busca del empate que ve más cerca que nunca.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ESPANYOL. Caicedo recibe la tarjeta en su labor defensiva.

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Inui, tras realziar un muy buen partido, y entra en su lugar Adrián.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Fran Rico es amonestado tras cortar una jugada de los armeros.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA BAPTISTAO. Reclamó el brasileño penalti y acabó recibiendo la tarjeta.

77'

Reclamó penalti Leo Baptistao tras un contacto con el defensa. EL colegiado no señaló la pena máxima.

Cambio. CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha el goelador Piatti y entra en su lugar Caicedo. Sale con todo en ataque Quique en estos minutos finales.

75'

Toque de espuela de Baptistao dentro del área que recogió Piatti para fusilar dentro del área. Empieza a creer más que nunca el Espanyol que se pone 2-3 tras ir perdiendo 0-3.

Gol 74'

Gol de Piatti

Espanyol
  • 2
  • 3
Eibar

¡¡GOOOOOL DEL ESPANYOL!! ¡GOOOL DE PIATTI! El argentino hace creer a la afición perica poniéndo el 2-3.

70'

DATO. El club armero lleva una racha de 14 partidos ligueros como visitante encajando al menos un gol, una media de 2,4 goles por partido, su peor racha en la máxima categoría.

68'

La afición perica comienza a creer gracias a este gol de Hernán Pérez. Le toca pelear al Espanyol en busca del empate en estos minutos.

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha el goleador Seri Enrich y entra en su lugar Rubén Peña.

66'

Hernán Pérez salió en la segund amitad y consigue el priemr gol de los suyos ocn un derechazo desde fuera del área imparable para Riesgo.

Gol 65'

Gol de Hernán Pérez

Espanyol
  • 1
  • 3
Eibar

¡¡GOOOOOL DEL ESPANYOL!! ¡GOOOL DE HERNÁN PÉREZ! Acorta distancias el Espanyol con un golazo del jugador perico.

64'

No consigue arrancar el Espanyol y hacer un gol que meta un poco de presión al Eibar. El tiempo pasa y las posibilidades se agotan.

63'

Ocasión desperdiciada por el Espanyol. Uno contra uno dentro del área de Gerard Moreno. El colegiado señaló fuera de juego.

59'

Hacía tiempo que el Espanyol no generaba ocasiones de gol. La desesperación de los blanquiazules les está llevando a colgar constantemente balones al área que no supone ningún peligro para la pareja de centrales armeros.

Remate. ¡FUERAAA VÍCTOR SÁNCHEZ! remate lejano del capitán perico que se marcha rozando el palo largo.

56'

DATO.Los de Quique Sánchez Flores son los que menos rematan en esta liga (65).

53'

Inicio un poco loco de la segunda mitad. El Espanyol, con el tiempo en contra comienza a buscar de forma muy precipitada el área rival.

49'

CURIOSIDAD. Es el primer partido de esta temporada de la Liga que el Eibar marca tres goles.

Remate. ¡¡FUERAA FRAN RICO!! remate desde la izquierda que se marcha muy desviado.

47'

Reacción de Quique que mueve el banquillo en el descanso en busca de la remontada.

Cambio 47'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Javi López y entra Aaron Martín en defensa.

Cambio. CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Roca y entra Hernán Pérez.

46'

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!! El Eibar 0-3 por delante en el marcador.

Veremos la reacción de Quique Sánchez Flores en la segunda mitad y si los blanquiazules son capaces obrar el milagro.

Sergi Enrich abrió el marcador para los armeros, el jugador perico Diego Reyes anotó el segundo en propia puerta tras el intento de despeje, y Kike pusó la puntilla al filo del descanso.

El Espanyol jugó mejor los primeros minutos, pero el Eibar aprovechó sus oportunidades ante una defensa bastante nerviosa ya ja conseguido sacar una renta muy alta en esta primera mitad.

DESCANSO. Fuerte correctivo del Eibar al Espanyol que se pone 0-3 por delante en los primeros 45 minutos.

46'

Sergi Enrich tuvo oportunidad de rematar al fondo de la red pero cedió a su compañero Kike para que hiciese el tercero.

Gol 45'

Gol de Kike

Espanyol
  • 0
  • 3
Eibar

¡¡GOOOOL DEL EIBAR!! ¡GOOOL DE KIKE! importante tanto de los armeros al filo del descanso.

42'

Últimos cinco minutos de esta primera mitad. El Espanyol aún bastante tocado tras los dos goles del Eibar.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Inui es amonestado tras cortar una contra de Baptistao.

35'

Comienza a ponerse nerviosa la afición perica. El Espanyol no ha conseguido reaccionar tras los dos goles en contra.

31'

CURIOSIDAD. El club periquito lleva tres partidos ligueros como local que no ha conseguido perforar el área rival (1E 2D), algo que no ocurría desde noviembre de 2012.

29'

Duro golpe para el Espanyol que se ve con dos goles en contra en esta priemra mitad. Tras el primer gol el Eibar se ha venido arriba y es el dueño total del encuentro.

Gol 28'

Gol de Diego Reyes (p.p.)

Espanyol
  • 0
  • 2
Eibar

¡¡GOOOOOL DEL EIBAR!! Diego Reyes intentó depejar el centro de Inui y acabó metiendo el balón en su propia portería.

24'

Centro de primeras de Pedro León que tocó ligeramente Kike para que Sergi Enrich empujase al fondo de la red. Segunda jornada consecutiva que le delantero armero ve portería.

Gol 23'

Gol de Enrich

Espanyol
  • 0
  • 1
Eibar

¡¡GOOOOOL DEL EIBAR!! ¡GOOOL DE SERGI ENRICH! Se adelantan los armeros en el ecuador de la primera parte.

Remate. ¡QUÉ OCASIÓN DEL ESPANYOL! Cabalgada de Baptistao que cedió atrás para que Piatti rematase de priemras. El disparo se marchó rozando el palo. Gran oportunidad de los pericos.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Lejuene es amonestado tras derribar a Baptistao.

17'

Acción polémica dentro del área del Espanyol. Recortó Inui y cuando iba a disparar pareció qser derribado por detrás.

Remate. ¡¡FUERAAA KIKE!! Centro de Pedro León desde la derecha que remató el delantero vasco algo forzado. El cabezazo se marcha por encima del larguero.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL EIBAR. Pedro León recibe la primera tarjeta tras protestar al árbitro por una falta.

10'

Es el Espanyol el que está controlando el ritmo del partido con inicitiva para abrir el marcador. El Eibar metido un poco atrás e intentado salir a la contra.

6'

CURIOSIDAD. El Espanyol no ha ganado ninguno de los cuatro partidos que ha jugado como local en liga esta temporada (2E 2D), su peor arranque en este sentido desde la campaña 2003-04 (5).

5'

Ha salido con muchas ganas el Espanyol en estos primeros minutos. Quieren lograr los pericos su primera victoria en casa esta temporada.

Remate. ¡¡UUUYY JURADO!! Disparo potente del jugador perico que saca Riesgo con los puños a córner.

2'

Mendilibar, ha hecho hasta tres cambios en el once respesto al último once tras el tropiezo en casa frente al Osasuna.

1'

Partido muy importante para los blanquiazules que de ganar hoy pueden salir de la zona complicada de la tabla y comenzar a asentarse en la zona tranquila de la clasificación.

1'

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Espanyol y Eibar en busca de la victoria en el día de hoy.

Mendilibar apuesta por Riesgo, Capa, Lejeune, Ramis, Luna, Dani García, Fran Rico, Inui, Pedro León, Kike y Sergi Enrich.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Espanyol sale con Diego López, Víctor Sánchez, Demichelis, David López, Javi López, Diego Reyes, Moca, Jurado, Piatti, Gerard Moreno y Leo Baptistao.

GOLEADORES. En el día de hoy habrá que tener gran atención sobre dos hombre, Pedro León y Gerard son los máximos goleadores de sus escuadras con 3 y 4 dianas respectivamente.

ANTECEDENTE. En la pasada temporada los seis puntos se repartieron entre los dos equipos. En la primera vuelta el Eibar consiguió imponerse 2-3, mientras que en la recta final de temporada ocurrió lo contrario, fue el Espanyol el que se impuso 4-2.

RACHAS. Los dos conjuntos han cosechado todos los resultados posibles en estas tres últimas jornadas. Los de Quique han sumado (1V, 1D y 1E), y los de Mendilíbar (1D, 1E y 1V).

ÚLTIMA JORNADA. La pasa jornada, los blanquiazules sumaron su segundo empate consecutivo sin goles. Los armeros cosecharon una dura derrota en casa por 2-3 ante Osasuna.

CLASIFICACIÓN. Situación muy distinta en la que llegan ambos equipos, pues el Eibar es octavo con 11 puntos mientras que el Espanyol empieza a coquetear con el descenso sumando 7 puntos que le colocan cuarto por la cola.

¡Muy buenos días a todos! Estamos aquí un día más para contaros el partido entre Espanyol y Eibar que abrirá esta jornada de domingo.

Remate. Remate de Adrián con la cabeza. Ha recibido el pase de Capa. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 91'

Espanyol
  • 3
  • 3
Eibar

Gol de Leo Baptistao (3-3) Ha recibido el pase de David López.

Remate. Ocasión de Gerard de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Aarón Martín. Riesgo se hace con la pelota.

Centro al área. Aarón Martín lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pedro León comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Falta. Falta de Hernán Pérez.

Cambio. Escalante entra por Kike.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kike.

Falta. Falta de Kike. Zancadillea a Aarón Martín.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Pedro León.

Falta. Pedro León comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

84'

Kike recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Roja 83'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Caicedo.

Falta. Caicedo comete falta.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Luna.

Remate. Oportunidad de Dani García con la zurda. A pase de Pedro León. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Caicedo.

Falta. Falta de Caicedo. Zancadillea a Rubén Peña.

Centro al área. Aarón Martín saca una falta. El balón es despejado.

Cambio. Adrián ocupa el puesto de Inui.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fran Rico.

Falta. Falta de Fran Rico.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Leo Baptistao.

Eibar

Gol de Piatti (2-3) con la izquierda. A pase de Leo Baptistao.

Centro al área. Centro al área de Gerard de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Piatti saca una falta. Se pierde el balón.

Eibar

Gol de Hernán Pérez (1-3) A pase de Piatti.

61'

Gerard estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Fran Rico de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Hernán Pérez con la cabeza. A pase de Aarón Martín. Fuera.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Dani García con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Víctor Sánchez con la derecha. A pase de Jurado. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Piatti realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Piatti lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Dani García.

Centro al área. Centro al área de Gerard de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Piatti realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Víctor Sánchez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gerard.

Centro al área. Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Fran Rico con el pie derecho. Ha recibido el pase de Enrich. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Luna de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jurado de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal.

Cambio. Aarón Martín ocupa el puesto de Javi López.

Cambio. Hernán Pérez entra por Marc Roca.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Gol 43'

Gol de Kike

Espanyol
  • 0
  • 3
Eibar

Gol de Kike (0-3) Ha recibido el balón de Enrich.

Centro al área. Enrich realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Enrich con la derecha. Ha recibido el pase de Pedro León. Para Diego López.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. Riesgo despeja el balón.

Falta. Marc Roca comete falta. Zancadillea a Inui.

Centro al área. Centro al área de Marc Roca de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Marc Roca. Zancadillea a Inui.

Falta. Falta de Enrich.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Inui.

Falta. Falta de Inui. Zancadillea a Leo Baptistao.

Centro al área. Centro al área de Jurado de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

33'

Inui estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Capa comete falta.

Remate. Remate de Marc Roca con la izquierda. A pase de David López. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Capa realiza jugada personal.

Gol 26'

Espanyol
  • 0
  • 2
Eibar

Gol de Diego Reyes (0-2) (P.P.)

Centro al área. Inui realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Gerard con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de David López. La pelota se ha ido fuera.

Gol 22'

Espanyol
  • 0
  • 1
Eibar

Gol de Enrich (0-1) Ha recibido el balón de Kike.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Piatti con la izquierda. Ha recibido el balón de Leo Baptistao. Fuera.

17'

Fuera de juego de Enrich.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lejeune.

Falta. Falta de Lejeune. Zancadillea a Leo Baptistao.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Leo Baptistao. Zancadillea a Luna.

Remate. Remate de Kike de cabeza. Ha recibido el balón de Pedro León. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pedro León.

Falta. Falta de Kike. Zancadillea a Víctor Sánchez.

Centro al área. Centro al área de Gerard de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Piatti de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Leo Baptistao realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Marc Roca con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Piatti lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jurado con el pie derecho. A pase de Marc Roca. Riesgo se hace con la pelota.