• Gol 92 Rubén Cruz
  • Gol 33 Rubén Cruz

¡Gracias por vivir este partido con nosotros! Que pasen bien el resto del domingo. ¡Hasta la próxima!

El Lugo, por su parte, continúa sin lograr los tres puntos fuera de casa. Los de Luis Milla no consiguen encontrar la clave para puntuar lejos de su campo y deberán darlo todo para romper esa línea.

Importante victoria para el Albacete, que pone fin a su racha de tres derrotas consecutivas y le permite alejarse de los puestos de descenso durante una semana más. Enorme partido de Rubén Cruz, autor de los dos goles, y de César Díaz.

96'

¡Final del partido en el Carlos Belmonte! ¡Victoria del Albacete!

Remate 95'

Remate. ¡Casi recorta distancias el Lugo en estos últimos minutos! Disparo lejano de Caballero con la zurda que obliga a Juan Carlos a estirarse para evitar que los lucenses se acerquen en el marcador.

94'

Rubén Cruz no perdonó desde los 11 metros y logra el segundo gol del Albacete para finiquitar el encuentro. Doblete del delantero en el día de hoy.

Gol 93'

Gol de Rubén Cruz

Albacete
  • 2
  • 0
Lugo

¡GOOOL DEL ALBACETE! ¡MARCA DE NUEVO EL CONJUNTO LOCAL!

Tarjeta Amarilla. El defensa del Lugo se ha llevado la cartulina por el penalti sobre Rubén Cruz.

Penalti 92'

Penalti. ¡Pita el colegiado la pena máxima para el Albacete! Cayó Rubén Cruz tras un empujón por detrás de Carlos Hernández, que podría haber rematado sólo en el centro del área.

91'

Llegados al minuto 90 del partido, el colegiado ha decidido añadir 5 minutos en esta segunda mitad por los cambios y las interrupciones del juego. Nos iremos hasta el 95.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Mario Ortiz. El jugador del Albacete hizo una falta muy clara con la intención de detener a Ferreiro para que el Lugo no lograra tener una ocasión clara de gol con superioridad numérica.

87'

Rubén Cruz ha abandonado el césped del Carlos Belmonte en camilla. Sin embargo, el jugador se dispone a entrar en el terreno de juego de nuevo. Sólo fue un susto.

85'

Se encuentra detenido el partido. Rubén Cruz está tendido en el césped por un calambre. La intensidad del partido para defender y atacar provoca mucho esfuerzo. Con los cambios agotados, de no poder continuar, el Albacete se quedará con 10.

84'

No logra el equipo de Luis Milla rehacerse. Acusan el cansancio y el peso de los minutos afecta a todos. Regresan los balones largos hacia Caballero, el encargado de pelearlo todo por alto.

82'

Se ha quedado atrás la defensa del Lugo. El Albacete presiona y vuelve a amenazar la portería de José Juan. Puede pasar cualquier cosa en este contexto de partido.

80'

Se desquicia Ferreiro con los jugadores de su equipo. Se marchó muy bien por banda derecha y puso el balón en el área pequeña pero, a pesar de la pasividad de la zaga manchega, no encontró a ningún compañero y se pasea sin peligro.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina de esta segunda mitad. Se la lleva Ferreiro, recién entrado en el campo, tras un encontronazo fortuito con un jugador del Albacete. Es la cuarta tarjeta para los gallegos.

Remate. ¡Otra oportunidad para el Albacete! Error defensivo del Lugo que hace recuperar la posesión a los locales. Rubén Cruz termina dejando el balón muerto en el área y Portu dispara, pero José Juan rechaza el esférico con los pies.

Remate. ¡Muy egoísta Portu! Se marchaba por banda derecha en un dos contra dos, pero si hubiera levantado la cabeza habría visto sólo a César en el centro del área. Optó por el disparo y se marchó por arriba.

Cambio. Se produce el último cambio del partido. Córcoles abandona el terreno de juego y entra en su lugar Fran García. César Sampedro da por terminado el partido de su jugador, visiblemente muy cansado.

Cambio. Último cambio en el Lugo. Se retira Jonathan Pereira y entra Ferreiro. Cambio que podría deberse por cansancio del jugador. Ferreiro da un plus de desequilibrio por velocidad en banda.

Remate. ¡Flojo remate de cabeza de Joselu! Lo sigue intentando el Lugo. Sin embargo es incapaz de lograr un disparo que pueda poner el empate en el marcador. Merece el gol el conjunto de Luis Milla.

Cambio. Segundo cambio en las filas del Lugo. Se retira Dealbert del terreno de juego y entra en su lugar Pita. Luis Milla sigue moviendo ficha en busca del empate. No quiere dar por perdido este partido.

67'

No logra el Albacete llegar a la portería de José Juan. Tras tener la oportunidad de un contrataque, el conjunto de César Sampedro no ha logrado rematar una de las primeras ocasiones de la segunda parte.

65'

Con el Lugo totalmente dirigido al ataque, el Albacete no es capaz de elaborar jugadas ni de mantener una posesión larga. Comienza a perder el control del partido y puede pagarlo muy caro.

Cambio. Segundo cambio en el Albacete. Entra Mario Ortiz por Edu Ramos. César Sampedro busca mantener un poco más el esférico y volver a dominar el encuentro como en la primera parte.

Remate. ¡Qué atento Juan Carlos! El portero del Albacete salió a tiempo para llegar antes que Jonathan Pereira, que tuvo un control largo del balón. Podría haber significado la igualada en el marcador.

Cambio. Primer cambio en las filas del Lugo. Se retira Campillo del terreno de juego y entra Joselu. Luis Milla decide poner un poco de aire fresco más ofensivo y lograr el empate e, incluso, la remontada.

Remate. ¡Lo vuelve a intentar el Lugo! Un centro peligroso al centro del área llega a cabecearlo Carlos Hernández, pero se marcha por la línea de fondo sin aprietos para Juan Carlos. Se empieza a merecer el empate el equipo de Luis Milla.

Remate. ¡Prueba fortuna el Albacete! Disparo desde fuera del área de Santi Jara que golpea en la zaga del Lugo y se marcha por encima de la portería. Intenta responder el conjunto local a las acometidas rivales.

56'

Ha salido más enchufado el Lugo en esta segunda mitad. Luis Milla ha debido de mandarles más garra a la hora de atacar y el conjunto gallego logra llegar con más peligro al área del Albacete, aunque aún sin premio.

Cambio 53'

Cambio. Primera sustitución del encuentro. César Sampedro opta por un cambio de jugador por jugador. Sale Jason tras un buen partido y entra en su lugar Santi Jara.

Remate. ¡Ahora Caballero ha tenido el empate en sus botas! Muy mal la defensa del Albacete, que deja al delantero lucense sólo frente al portero, pero al intentar ajustar el disparo al palo se marcha fuera por poco.

Remate. ¡A punto ahora De Coz de igualar el marcador! Derechazo del jugador del Lugo desde fuera del área que se va por la derecha de la portería defendida por Juan Carlos por muy poco. Se lanza al ataque el conjunto visitante.

Remate. ¡Roza el empate el Lugo! Lo intentó de falta directa David López desde la banda izquierda, pero su golpeo se marcha por encima de la portería a escasos centímetros del travesaño.

47'

¡Pide penalti el Albacete! Se internaba César Díaz en el área rival por banda derecha, pero terminó cayendo al suelo rodeado de tres jugadores del Lugo. El colegiado ha optado por no pitar la pena máxima.

46'

¡Comienza la segunda parte del partido! Siguen los mismos jugadores por parte de ambos equipos. Ni César Sampedro ni Luis Milla han decidido realizar ningún cambio durante el descanso.

¡Ya salen los 22 jugadores al terreno de juego! En breves instantes comenzará la segunda parte. ¿Conseguirá romper la racha de 3 derrotas el Albacete? ¿Remontará el Lugo? ¡Quédate y lo vemos!

Los de Luis Milla no logran dar con la tecla y no han conseguido poner en demasiados aprietos la portería de Juan Carlos, que tras los primeros minutos no ha tenido mucho que hacer. Espectador de lujo.

Buena primera parte del conjunto de César Sampedro, que se merece ir ganando tras los primeros 45 minutos. Dominio del balón y ataques directos con gran peligro que han acabado con un remate a la red de Rubén Cruz como premio.

47'

¡Final de la primera parte! Pizarro Gómez señala el camino de los vestuarios y, por ahora, es suficiente el gol de Rubén Cruz para que el Albacete cuente con la victoria en el marcador.

46'

Llegamos al minuto 45 del encuentro y el árbitro concede que son necesarios dos minutos de descuento. Nos marcharemos hasta el 47 antes del descanso en el Carlos Belmonte.

44'

El partido comienza a ser más brusco y el colegiado, tras haber sacado varias amarillas, no mide con la misma vara unas acciones que merecerían más ser castigadas.

42'

Vuelve el Lugo a probar fortuna en ataque, pero su imprecisión en los pases lo puede pagar muy caro teniendo el resultado en contra. Todos los centros y jugadas ensayadas acaban siendo despejadas por la zaga del Albacete.

39'

Se encuentra tendido en el terreno de juego Gonzalo tras una pugna por el balón con Caballero. El colegiado no pita falta y son los jugadores del Albacete los que tiran el balón fuera, pero no termina siendo atendido.

37'

¡Qué error del linier! Estando el balón parado a sus pies claramente fuera de la línea de banda, no señaló la posesión a favor del Albacete, sino que dejó seguir la jugada y desembocó en un córner que el Lugo no supo aprovechar.

35'

¡Centro de César Díaz desde la banda derecha al segundo palo que, tras un error garrafal de José Juan, remata Rubén Cruz al fondo de las mallas para poner por delante al Albacete! El guardameta lucense pudo haber hecho mucho más.

Gol 35'

Albacete
  • 1
  • 0
Lugo

¡GOOOOL DEL ALBACETE! ¡SE ADELANTA EL CONJUNTO LOCAL!

Remate. ¡Vuelve a tener una oportunidad de adelantarse el Albacete! Esta vez fue Jason quien lo intentó con un zapatazo desde fuera del área que obliga a José Juan a rechazar el esférico y sacarlo de su área.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. ¡Otra cartulina más! Ahora es para el Albacete. Antoñito entra fuerte por bajo sobre Seoane y llega tarde, golpeando al jugador de forma fea ante un balón perdido.

Tarjeta Amarilla. ¡Tercera cartulina para el Lugo! Esta vez ha sido para Seoane. El jugador visitante agarró por detrás a Portu cuando protegía en carrera un balón claramente del Albacete.

26'

Lo vuelve a intentar el Lugo, esta vez de un centro escorado por banda derecha que Gonzalo rechaza a córner. Sin embargo, la ocasión se pierde tras el centro de Jonathan Pereira y cabecearlo fuera la zaga manchega.

24'

Comienza el Lugo a querer tener más posesión del esférico, pero el Albacete presiona muy bien arriba e impide la salida del balón y el inicio de cualquier jugada. Aún así comienzan los gallegos a aproximarse más al área local.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. ¡Segunda cartulina del partido! De Coz llegó tarde a por un balón controlado por el Albacete y golpea en el pie a destiempo en el centro del campo. Muy innecesario. Ya son dos amarillas para el Lugo.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera tarjeta para el Albacete! Portu derribó a un rival y el árbitro no perdona a nadie hoy. Va a ser un encuentro muy peleado para el colegiado.

Remate. ¡A punto de marcar ahora otra vez el Albacete! Un centro de César Díaz por banda derecha muy cerca de la portería la rechaza Carlos Fernández golpeando en el travesaño de la meta de su equipo. Merece marcar el conjunto local.

15'

Primeros quince minutos y los balones en largo protagonizan el choque. Sin apenas transición en el centro del campo, ambos conjuntos intentan llegar al área rival de manera directa. Partido duro el que nos espera.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera del partido! Pablo Caballero salta con un rival con demasiado ímpetu y el colegiado le muestra la primera cartulina del partido.

10'

El partido se ha serenado tras las dos ocasiones anteriores. El Lugo intenta imponer su mayor calidad en el centro del campo. Pero el Albacete no regala nada. Muchas faltas en estos últimos instantes.

Remate. ¡Lo intenta Sergio Marcos desde lejos! El canterano del Atlético de Madrid se saca un latigazo desde la frontal del área que golpea en el lateral de la portería defendida por Juan Carlos. Responde el Lugo.

Remate. ¡A punto de marcar el Albacete! Conexión de fallos en defensa del Lugo que provoca una recuperación en zona atacante que termina con un disparo a bocajarro de Portu que se marcha fuera por muy poco. Buena la jugada de Jason por banda izquierda.

5'

Ataca con más ganas el Albacete pero aún no ha dispuesto de ningún remate. Pero domina el partido (53% de posesión) ante un Lugo que está demasiado atrás.

3'

En principio, Rubén Cruz es el delantero centro del conjunto manchego y estará secundado por una línea de mediapuntas formada por Jason, Portu y César Díaz. Importante será la conexión entre ambos para crear peligro.

2'

Sale con ganas el Albacete en este inicio de partido. Aunque bien es cierto que sus ataques son algo anárquicos. El Lugo, por su parte, aún no ha podido hacerse con ninguna posesión larga.

1'

¡Arranca el partido en el Carlos Belmonte! Los capitanes de ambos conjuntos son Núñez por los locales y Manu por los visitantes.

El Lugo de Luis Milla, por su parte, se encuentra en la zona media de la tabla. Pero es un conjunto que puede aspirar a cotas más altas. Para ello necesita sacar más puntos en sus partidos lejos del Anxo Carro. Esta tarde, nueva oportunidad para el conjunto lucense.

El Albacete se encuentra en la zona baja de la clasificación con tan solo nueve puntos. El combinado de Luis César Sampedro necesita sumar un nuevo triunfo si no quiere meterse en los puestos de descenso.

Por su parte, el Lugo sale con José Juan, David De Coz, Ángel Dealbert, Carlos Hernández, Manu, Fernando Seoane, Sergio Marcos, David López, Campillo, Pereira y Pablo Caballero.

Vamos con las alineaciones. El conjunto manchego sale con Juan Carlos, Antoñito, Gonzalo, Agus, David Córcoles, Edu Ramos, Núñez, César Díaz, Portu, Jason y Rubén Cruz.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de esta trepidante temporada de Segunda División. El Albacete recibe en el Carlos Belmonte al Lugo, un partido que puede servir para que cualquiera de los dos equipos levante el vuelo.

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de Manu de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de David López con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Pita. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Marcos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Caballero con la zurda. A pase de David López. Juan Carlos se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Ferreiro con la izquierda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Gol 92'

Albacete
  • 2
  • 0
Lugo

Gol de Rubén Cruz (2-0) con la izquierda. Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carlos Hernández.

Penalti 90'

Penalti. Penalty de Carlos Hernández

Centro al área. César realiza jugada personal.

Centro al área. Ferreiro de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mario Ortiz.

Falta. Mario Ortiz comete falta. Zancadillea a Ferreiro.

Centro al área. Santi Jara realiza jugada personal.

Centro al área. Fran García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rubén Cruz. Ha tocado el balón con la mano.

84'

Remate. Ocasión de Caballero con la izquierda. Ha recibido el balón de David López. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Gonzalo.

Centro al área. Centro al área de Santi Jara realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Antoñito de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Antoñito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Ferreiro comete falta. Zancadillea a Gonzalo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Ferreiro.

Falta. Ferreiro comete falta. Zancadillea a .

Remate. Remate de Portu con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rubén Cruz. Se hace con el balón .

Remate. Oportunidad de Portu con el pie derecho. Ha recibido el pase de César. Fuera.

Centro al área. Ferreiro de jugada personal.

Cambio. Fran García sustituye a Córcoles.

Centro al área. Santi Jara de jugada personal.

Cambio. Ferreiro sustituye a Pereira.

Centro al área. De Coz de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Joselu de jugada personal. Despeja el balón Juan Carlos.

Remate. Remate de Joselu con la cabeza. Ha recibido el pase de Manu. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Manu realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Antoñito de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Portu de cabeza. Ha recibido el balón de Antoñito. Fuera.

Centro al área. Antoñito de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Portu de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Pita entra por Dealbert.

Falta. Falta de Rubén Cruz.

Centro al área. Centro al área de Antoñito realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Cruz realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de César realiza jugada personal.

Falta. Falta de Agus. Zancadillea a Caballero.

Falta. Falta de De Coz. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Antoñito realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Córcoles de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Coz de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Córcoles. Zancadillea a Joselu.

Cambio. Mario Ortiz sustituye a Edu Ramos.

Cambio. Joselu sustituye a Campillo.

59'

Fuera de juego de Caballero.

Remate. Oportunidad de Campillo con la izquierda. Ha recibido el balón de Manu. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Carlos Hernández de cabeza. Tras una falta sacada por David López. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de David López sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Agus. Ha empujado a Caballero.

Remate. Remate de Agus de cabeza. Tras un córner lanzado por Portu. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Portu de jugada personal.

Remate. Remate de Santi Jara con la derecha. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

55'

Fuera de juego de Pereira.

Centro al área. Manu realiza jugada personal.

Centro al área. Antoñito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Coz realiza jugada personal.

Cambio 52'

Cambio. Santi Jara entra por Jason.

Remate. Remate de Caballero con la zurda. Ha recibido el pase de Carlos Hernández. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de De Coz con la derecha. Ha recibido el pase de Campillo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de David López con la derecha. De friqui. Fuera.

Falta. Falta de Nuñez. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de De Coz de jugada personal.

Falta. Falta de Dealbert. Ha empujado a Edu Ramos.

Centro al área. Centro al área de David López lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Marcos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. De Coz realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Antoñito.

Remate. Remate de Pereira con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de David López sacando una falta.

Falta. Córcoles comete falta.

Falta. Carlos Hernández comete falta.

Centro al área. Centro al área de David López realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Nuñez comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre David López.

Falta. Falta de Caballero. Ha empujado a Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Marcos lanza desde la esquina.

Gol 33'

Albacete
  • 1
  • 0
Lugo

Gol de Rubén Cruz (1-0) de cabeza. Ha recibido el pase de César.

32'

Centro al área. César de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jason con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rubén Cruz. Parada de José Juan.

Falta. Pereira comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Antoñito.

Falta. Antoñito comete falta. Zancadillea a Caballero.

Centro al área. Centro al área de Portu realiza jugada personal.

Falta. Falta de Jason.

Centro al área. Centro al área de Portu de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Seoane.

Falta. Falta de Seoane.

Centro al área. Manu de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Rubén Cruz comete falta.

25'

Centro al área. Centro al área de Marcos realiza jugada personal.

Centro al área. David López lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Caballero de cabeza. A pase de De Coz. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. De Coz de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pereira de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Coz realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a De Coz.

Falta. Falta de De Coz. Zancadillea a Jason.

Falta. Falta de Agus.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Portu.

Falta. Falta de Portu. Zancadillea a Manu.

Centro al área. Centro al área de Antoñito de jugada personal.

Falta. Nuñez comete falta. Zancadillea a Campillo.

14'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Caballero.

Falta. Caballero comete falta. Zancadillea a Agus.

Centro al área. Antoñito realiza jugada personal. José Juan despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de César realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Marcos con la izquierda. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de De Coz realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. David López de jugada personal. Atrapa el balón Juan Carlos.

Falta. Falta de Nuñez. Zancadillea a Pereira.