• Gol 54 Fali
  • Gol 37 Jean Luc
  • Gol 85 Isaac

Centro al área. Isaac realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Abraham con la izquierda. Ha recibido el pase de M. Bertrán. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Cabrera de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. M. Bertrán de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jean Luc realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Alfredo de cabeza. Ha recibido el pase de Cabrera. Para Manolo Reina.

Gol 87'

Gol de Naranjo

Gimnàstic
  • 3
  • 1

Gol de Naranjo (3-1) Ha recibido el balón de Jean Luc.

Gol 85'

Gol de Isaac

Gimnàstic
  • 2
  • 1

Gol de Isaac (2-1) con la cabeza. Ha recibido el balón de M. Bertrán.

Centro al área. Centro al área de M. Bertrán de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Abraham de jugada personal.

Cambio. Lobato entra por Palanca.

Remate. Remate de Tarsi con la derecha. A pase de Cabrera. Detiene Manolo Reina.

Centro al área. Centro al área de Isaac lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Tarsi realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Alfredo con la zurda. A pase de Tarsi. Manolo Reina se hace con la pelota.

Cambio. Tarsi entra por Pedro.

Remate. Oportunidad de Palanca con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta. Pedro comete falta. Zancadillea a Palanca.

Remate. Remate de Marc Jiménez con la derecha. Ha recibido el balón de Jean Luc. Detiene .

Remate. Ocasión de Marc Jiménez con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Abraham de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. M. Bertrán comete falta. Zancadillea a Mossa.

Remate. Oportunidad de con la cabeza. A pase de Dorca. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Dorca de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Palanca lanza un corner.

Cambio. Xisco Campos ocupa el puesto de Pablo.

67'

Centro al área. Naranjo de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. entra por Jorge.

Remate. Oportunidad de Jorge con la derecha. Ha recibido el pase de Abraham. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Abraham realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Jordi Calavera con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Rocha realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mossa realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Marc Jiménez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Naranjo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Naranjo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Palanca realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jordi Calavera de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Alfredo de cabeza. Tras un córner lanzado por Pedro. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Abraham con el pie derecho. A pase de M. Bertrán. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Jordi Calavera con la derecha. A pase de Naranjo. Detiene Bounou.

Gol 54'

Gol de Fali

Gimnàstic
  • 2
  • 0

Gol de Fali (2-0) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Rocha con el pie derecho. Tras una falta sacada por Palanca. Bounou se hace con el balón.

Falta. Isaac comete falta. Obstruye a Jordi Calavera.

Falta. Falta de Jesús Vallejo.

Remate. Ocasión de Rocha con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Palanca realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Mossa de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Abraham.

Falta. Abraham comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Cabrera realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Naranjo. Zancadillea a .

Remate. Oportunidad de Cabrera de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Morán. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fali.

Falta. Falta de Fali. Zancadillea a .

Falta. Falta de Marc Jiménez. Zancadillea a M. Bertrán.

Falta. Falta de Isaac. Zancadillea a Jean Luc.

Falta. Isaac comete falta. Zancadillea a Palanca.

Remate. Ocasión de Alfredo con la zurda. Ha desaprovechado el penalty. Manolo Reina se hace con el balón.

43'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Manolo Reina.

Penalti 42'

Penalti. Penalty de Manolo Reina por empujar a Cabrera.

Centro al área. Pedro de saque de falta.

Falta. Falta de Xavi Molina. Ha empujado a Alfredo.

Remate. Ocasión de Palanca con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Naranjo con el pie derecho. Para Bounou.

Falta. Falta de Dorca. Zancadillea a Rocha.

Gol 37'

Gol de Jean Luc

Gimnàstic
  • 1
  • 0

Gol de Jean Luc (1-0) Ha sido de rebote.

Centro al área. Dorca realiza jugada personal. Despeja el balón Manolo Reina.

Falta. Falta de Fali. Zancadillea a Abraham.

Centro al área. Pedro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Abraham de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Abraham de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Alfredo.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alfredo.

Falta. Alfredo comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Pedro de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Naranjo. Zancadillea a Pedro.

Remate. Oportunidad de Abraham con el pie izquierdo. Ha rematado una falta lanzada por Pedro. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Jean Luc.

Centro al área. Isaac de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pablo.

Falta. Pablo comete falta. Zancadillea a Jorge.

Centro al área. Centro al área de Palanca lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Jean Luc realiza jugada personal. El balón es despejado.

24'

Fuera de juego de Naranjo.

Centro al área. Centro al área de Palanca saca una falta. El balón es despejado.

Falta. M. Bertrán comete falta. Zancadillea a Palanca.

21'

Fuera de juego de Dorca.

Remate. Ocasión de Pedro con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Dorca. Detiene Manolo Reina.

Centro al área. Centro al área de Rocha realiza jugada personal. Despeja el balón Bounou.

Centro al área. Jean Luc de jugada personal. El balón es despejado.

18'

Fuera de juego de Alfredo.

Remate. Oportunidad de Dorca con la zurda. A pase de Jorge. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 16'

Cambio. Naranjo entra por Emana.

13'

Falta. Fali comete falta.

Falta. Jordi Calavera comete falta.

Centro al área. Centro al área de Palanca de jugada personal.

Remate. Ocasión de Palanca con la derecha. Ha recibido el pase de Marc Jiménez. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Mossa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Rocha con la izquierda. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Fali realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Marc Jiménez con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Marc Jiménez con el pie derecho. Tras una falta sacada por Palanca. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Palanca saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.